Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
22 492 боя
21 Мар 2012 - 22:49 пользователь DedaFlint сказал:

Если ВБР благосклонен топ пуха откусывает за раз по 600хр

Хорошо или плохо - подумай сам.

какая? с пантеры? 8,8?

а до топовой то пушки как жить?) вот в чем был вопрос... реально - один негатив от таких "боев"..

последние 20 игр начинаю верить в этот ваш ВБР и его неблагосклонность. какая то "черная полоса" просто... уже просто на автомате захожу. стреляю. смотрю как все сливаются и как приходят меня убивать.. и так 20 раз подряд.

Игроки
94 публикации
25 591 бой
21 Мар 2012 - 23:03 пользователь Kammeta сказал:

какая? с пантеры? 8,8?

а до топовой то пушки как жить?) вот в чем был вопрос... реально - один негатив от таких "боев"..

последние 20 игр начинаю верить в этот ваш ВБР и его неблагосклонность. какая то "черная полоса" просто... уже просто на автомате захожу. стреляю. смотрю как все сливаются и как приходят меня убивать.. и так 20 раз подряд.

Нужно много-много терпения! Разработчики именно на это ведь  и делали ставку, чтоб тяжело было в стоке и игрок донэйтить ходил на перевод опыта. У меня, когда такая ситуация, играю на "двойной опыт" раз в день, да долго...очень, но нервы бережет. Ну и, перед покупкой след машины, смотрю какие модули можно прокачать на предыдущей, на ней и качаю. Лучше все "детские болезни" уровнем ниже перетерпеть, например на Су-152 есть "проходная" и "предтоп" пушки, которые ИМХО одна другой хуже, ибо пробития шиш... но катаясь со стоковой фугаской нудно вкачивал их, чтоб уже на ИСУ, также катаясь со стоковой фугаской, их уже не выкачивать, а сразу идти к ТОПу...

Терпения и удачи в боях.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Вот даже не знаю что хуже в стоке Федя или Е-75. Последний мне щас так нервы трепет, кажется от сток Феди удовольствия было больше :Smile_honoring:

Качайте маусган, а там уже можно выбрать как играть.

Сегодня на Федю не нарадоваться, девять побед подряд почти без промахов и с хорошим "приветом" :Smile-playing:

Даже так:

Победа!

Бой: Вестфилд 21 марта 2012 г. 1:17:09

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 835

Получено кредитов: 26 878

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер»

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
44 817 боёв
у меня три этапа в игре---- первый был в песочнице, когда врагом был кв, ничем не пробивался, но появился м6 и пазик, второй---тип59, ---появился тига и т29, а третий----ИСы-4, ----------------------у меня появился федя с топовой пухой и плевать теперь мне на В-С-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
46 331 бой
21 Мар 2012 - 22:10 пользователь SilentMID сказал:

Когда сел обратно на Фёдора после Ягодки, ощутил такое наслаждения от игры)))) забыл я про габариты и маневренность Фёдора, конечно по сравнению с Ягдтигром.

Странные у вас ощущения.

После топового Ягра, Федор сарай без брони. Про пушку - о, хоспаде, это пушка или зуботычка?

После орудия Ягра топовая пушка Феди ужасна. Снаряд засыпает в полете, жутко мажет, просто абзац.

А вообще Фердинад хорош, но явно не пт9.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
21 публикация
77 117 боёв

У кого под что заточено.

У Igny статистика одна, у меня прямо обратная.Возможно я игрок и хуже указанного товарища.

Но я продал сарай Ягдтигр, получаю удовольствие на Фердинанде.

Я соло игрок, хз как соло-игроку можно нагибать на Ягре.

Игроки
926 публикаций
17 881 бой
По поводу непробития с пушки Яг пантеры . Надо просто сразу пойти в треню и посмотреть. Куда тебе реально пробить напимер ИС-4 с нее и на какой дистанции . Как он должен при этом стоять . Сразу теряешь кучу иллюзий .  С тем же ИС 4 я посмотрел и понял что пробивать с 200 м  ты будешь его  только в борт через раз ,или в зад . При этом если он встанет ромбом то ты вообще ничего ему толком не сделаешь - только если фугас зарядишь или купюроприемник выцелишь . И то он весьма мало поддается(размер его как я понимаю уменьшен ) ,но поддается . Лично после этого если есть возможность и ИС-4 не видит например из-за кустов . Стараюсь пропустить его вперед и  так что бы он стал боком или вообще подставил зад .
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
22 Мар 2012 - 08:15 пользователь Igny сказал:

А вообще Фердинад хорош, но явно не пт9.

а он и не 9 лвла

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
13 публикаций
22 492 боя
22 Мар 2012 - 09:32 пользователь AlZani сказал:

По поводу непробития с пушки Яг пантеры . Надо просто сразу пойти в треню и посмотреть. Куда тебе реально пробить напимер ИС-4 с нее и на какой дистанции . Как он должен при этом стоять . Сразу теряешь кучу иллюзий .  С тем же ИС 4 я посмотрел и понял что пробивать с 200 м  ты будешь его  только в борт через раз ,или в зад . При этом если он встанет ромбом то ты вообще ничего ему толком не сделаешь - только если фугас зарядишь или купюроприемник выцелишь . И то он весьма мало поддается(размер его как я понимаю уменьшен ) ,но поддается . Лично после этого если есть возможность и ИС-4 не видит например из-за кустов . Стараюсь пропустить его вперед и  так что бы он стал боком или вообще подставил зад .

все это здорово. есть только одно "но". даже если его пробиваешь, спрятавшись и пропустив, сносишь ты ему 200хп.. из его там 1790. это при большой удаче. а после этого уже не сбежать.

в общем приходится держать его на сбитой гусенице, при чем желательно по засвету из-за кустов, и молиться богам войны что бы обратили на него свое суровое внимание.

жду не дождусь новой пушки.

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
дак в этом и вопрос, почему вдруг ты на стоковом фердинанде воюешь 1 на 1 с Ис4, бегай как поддержка за своим ис4 и тупо сбивай гусеницы вражьему ис4
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
Блин чё Фёдором происходит ? Последний месяц попасть 5 из 10 сняарядов это уже достижение (бывало 2 из 17 попал) раньше снаряды ложились 8 из 10 щас ваще *** попадёшь в кого нибудь . И ненадо про кривые руки я на нём 800 боёв откатал и то что творится последний месяц с КВ-152 и Фёдором это просто пипец , я даже уже нехочу на нём хвёзды сбивать т.к. даже при победе разоряюсь на похищеные НЛО снаряды . Н штуге таже самая лажа при полном сведении снаряды просто исчезают . И кстати не один я это заметил - щас на фёдора неоднократно слышу жалобы о его надеюсь временной косости .Может наводчика надо скормить акулам ?
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
6 непробитий ИС-4 в бок, именно непрбитий и именно в бок, ему наверно стало пофиг стал боком и растрелял =_=, мдэ седня не мой день, 800 двойного опыта вот награда за 246 пробития, не знаю что с ней но у пухи явно не 246 по четным числам ближе к 160 гдэто
Игроки
226 публикаций
22 Мар 2012 - 15:49 пользователь alitravin сказал:

6 непробитий ИС-4 в бок, именно непрбитий и именно в бок, ему наверно стало пофиг стал боком и растрелял =_=, мдэ седня не мой день, 800 двойного опыта вот награда за 246 пробития, не знаю что с ней но у пухи явно не 246 по четным числам ближе к 160 гдэто

Точно в зад бахче со 100м при полном сведении, и спокойный голос за кадром "броня не пробита". Заметьте не рикошет..к ним я уже привык у французов а именно броня. Мне вот интресно где по мнению разработчиков у бахчи сзади такая броня что ее не пробивает топ пушка феди ? А вообще игра становится все больше рандомной так что не стоит наверное этому удивляться. Такое ощущение что еще до выстрела предопределено попал ты в цель или нет (естественно в разумных пределах) Бывает сшибаешь летящего светляка стреляя просто наудачу, а бывает при полном сведении снаряд просто исчезает и непонятно куда он вообще летит. Я лично уже перестал обращать на это внимание.
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
22 Мар 2012 - 11:45 пользователь Kammeta сказал:

все это здорово. есть только одно "но". даже если его пробиваешь, спрятавшись и пропустив, сносишь ты ему 200хп.. из его там 1790. это при большой удаче. а после этого уже не сбежать.

в общем приходится держать его на сбитой гусенице, при чем желательно по засвету из-за кустов, и молиться богам войны что бы обратили на него свое суровое внимание.

жду не дождусь новой пушки.

Ну я стараюсь пробивать в баки - т е задний участок кормы . Там и все 300 входят и пожар возможен . По поводу оптика или рога .  Пока поставил рога . Считаю что когда будет топ пушка и более активное времяпровождение за счет топ движка поставлю оптику . В целом ис 4 самая противная цель для меня . Противнее только 10ки а именно Маус и Е 100 . Т95 в лоб вообще неприятно встречать .Полагаю что это не измениться даже с топ пушкой  Вернее стараюсь вообще не встречать:)
Игроки
151 публикация
19 842 боя
Приветствую всех.Просветите кто в курсе.Два одинаковых новых умения обоих заряжающих феди будут складыватся?
Игроки
493 публикации
41 124 боя

почитал многие жалуются на Федю.Мне лично пт нравиться есть конечно моменты когда попадаешь- голос есть и урона ноль но не так часто

на топ Феде не боюсь никого кроме францов с их барабанами и скоростью космического корабля.Танки ровесники (КВ-5.Лев.ИС-3.Тигр.и Америкоса) в перестрелке разбираю на ура.Стараюсь не встречаться с Т-95 а на остальных как то по барабану.Даже ИС-7 не так страшен да семерка победит но свои 40-50 проц с него сниму

[media][/media]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...