Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
6 171 бой
27 Мар 2012 - 15:03 пользователь terierr сказал:

Федор в топе сторицей отплатит))

Это точно,побыстрее бы прокачать топ ствол :Smile-playing:
Игроки
8 995 публикаций
80 969 боёв

:Smile-hiding: Откатал на этом аппарате боев непомню сколько, но ягра уже открыл и федор элитный.

машина конечно интересная, но сложная в игре, бывает хватаешь рикошеты от ТТ/ПТ9, а бывает и ис-2 пробивает со своего 122мм дрына..

посмотрев гайд Орешкина и покурив соответствующие темы на форуме - пересобрал федора со стандартного ПТшного набора (досыл, сеть, трубу) на активный (карлсон, приводы, досыл) - и федя преобразился ... все-таки маусган с перезарядкой 10 секунд - доставляет много попоболи неаккуратным врагам  :Smile-izmena:

А так у меня пока что процент побед ниже 50%, но я думаю что это скорее мои руки виноваты, нежели техника.

:Smile-playing: а имея взвод например из феди + 2 ТТ8 схожих с ним по скоростным характеристикам (КТ или Лёва) - можно серьезно напрягать игроков из красной команды.  :Smile-playing:

• Плюс 2

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
151 публикация
19 842 боя
27 Мар 2012 - 16:20 пользователь tozzi сказал:

Вот за такое я люблю Федю.

http://wotreplays.ru...php/site/129834

Впечатляет браток.Я пока только семерку осилил на феде.+
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
27 Мар 2012 - 17:17 пользователь terierr сказал:

Впечатляет браток.Я пока только семерку осилил на феде.+

Спасибо. Дорогу осилит идущий. К сожалению, бой, когда брал первую "девятку", не затащил.
  • Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв

:Smile_popcorn1: народ возник тут в голове один вопросик кто нибудь знает как себя ведёт федя на тесте!?!

сто пудова же что то да поменяют ему  :Smile_popcorn1:

Игроки
154 публикации
24 027 боёв

Купил сегодня федю.... всё сток, кроме рации... не хотел опыт я свободный вливать на радость разрабам, дай думаю кактус то фкусно пожру (це)...

Пуха 88, красота, стреляю во всё что движется, снаряды не считаю, что не пробиваю, то гуслю, частенько в первой трети списка... нормуль... НО! взял двойной опыт только на 10ый раз!!! это ппц какой то... как ни крутись (что весьма тяжело)))) команды под слив...

вот стата на конец дня (в итоге не выдержал, потратил свободный на прокачку гуслей,бо думал попробовать 105мм, не пошла однако):

http://savepic.net/2639152.htm

и пара скринов...

1)типичное поражение: http://savepic.net/2668851.htm

2)победа после 9 сливов подряд: http://savepic.net/2657587.htm

P.S.: Машина понравилась, от арты хоронюсь в нычках известных мне по ис-4)))) И да, играю с премом, на RU2, фпс 8-16, пинг 150-250, опыт вождения тяжёлых ПТ (советов) вплоть до крокодила имею, на федьке экипаж 90%, маскировка 100%, и 40% ремонт, поставил пока рога, и ремящик (валялся на складе), и на постоянку - досыл... Планирую рога оставить,т.к. на открытых картах зело лучше оптики, а в городе 420м родного обзора хватает.

Прошу совета, с третьим модулем не определюсь... Сведение вроде не охота ставить: и так быстрое... Поставить вентиль или... Оставить ремящик, или сетку повесить????

Жду, кирпичей, бросайте))))  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
154 публикации
24 027 боёв
27 Мар 2012 - 18:09 пользователь Jva4ka сказал:

:Smile_popcorn1: народ возник тут в голове один вопросик кто нибудь знает как себя ведёт федя на тесте!?!

как минимум доходность  :Smile_veryhappy:

пардон, федьку не тронули: http://worldoftanks....in_wot_economy/

Игроки
151 публикация
19 842 боя
27 Мар 2012 - 18:05 пользователь tozzi сказал:

Спасибо. Дорогу осилит идущий. К сожалению, бой, когда брал первую "девятку", не затащил.

Талант не пропьешь+)
Игроки
151 публикация
19 842 боя
27 Мар 2012 - 18:14 пользователь AlexFarsh сказал:

Купил сегодня федю.... всё сток, кроме рации... не хотел опыт я свободный вливать на радость разрабам, дай думаю кактус то фкусно пожру (це)...

Пуха 88, красота, стреляю во всё что движется, снаряды не считаю, что не пробиваю, то гуслю, частенько в первой трети списка... нормуль... НО! взял двойной опыт только на 10ый раз!!! это ппц какой то... как ни крутись (что весьма тяжело)))) команды под слив...

вот стата на конец дня (в итоге не выдержал, потратил свободный на прокачку гуслей,бо думал попробовать 105мм, не пошла однако):

http://savepic.net/2639152.htm

и пара скринов...

1)типичное поражение: http://savepic.net/2668851.htm

2)победа после 9 сливов подряд: http://savepic.net/2657587.htm

P.S.: Машина понравилась, от арты хоронюсь в нычках известных мне по ис-4)))) И да, играю с премом, на RU2, фпс 8-16, пинг 150-250, опыт вождения тяжёлых ПТ (советов) вплоть до крокодила имею, на федьке экипаж 90%, маскировка 100%, и 40% ремонт, поставил пока рога, и ремящик (валялся на складе), и на постоянку - досыл... Планирую рога оставить,т.к. на открытых картах зело лучше оптики, а в городе 420м родного обзора хватает.

Прошу совета, с третьим модулем не определюсь... Сведение вроде не охота ставить: и так быстрое... Поставить вентиль или... Оставить ремящик, или сетку повесить????

Жду, кирпичей, бросайте))))  :Smile_honoring:

Как вариант пока докачаешь умение "ремонт" покатайся с ящиком.А потом можно и маск сеть влепить(лишними 20 метров невидимости не будут)

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
24 027 боёв
27 Мар 2012 - 18:31 пользователь terierr сказал:

Как вариант пока докачаешь умение "ремонт" покатайся с ящиком.А потом можно и маск сеть влепить(лишними 20 метров невидимости не будут)

спасибо за совет... тоже думал в этом направлении, так как без ремонта тяжко - мелочь которая не пробивает в лоб, так и стремиться гусли отстрелить, а без них пара чемоданов и ага...

Игроки
362 публикации
6 171 бой
Не выдержал,поставил полутоп двигатель ПТ преобразился в лучшую сторону,и правда как писалось в гайде что когда поставишь нормальный двигатель со стока выходить легко,и Я в этом начинаю убеждатся
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
27 Мар 2012 - 16:20 пользователь tozzi сказал:

Вот за такое я люблю Федю.

http://wotreplays.ru...php/site/129834

Не понял, за то, что КВ тебя в бочину умудрился не пробить? Тупость вражин это не заслуга феди, единственное что, я там увидил, так это запас хп :Smile_veryhappy:.  Но бой ясен пень вытянул, крутяк :Smile_honoring: .
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
27 Мар 2012 - 18:09 пользователь Jva4ka сказал:

Несмотря на то, что активно занимался на тесте американскими тт9-10 и новыми ПТхами, выкроил время на 5 боев подряд на Феде. Заодно посмотрел как себя ведет на нем 6-е чувство (об эффективности остальных новых перков судить можно будет только боев через 50-100).

Итог- 5 боев, 5 побед; в 3-х боях по 5 фрагов, в 2-х по 4. Так что, с Федей все в порядке.

Лампочка на Феде- мастхэв (конечно, боев с ней проведено всего ничего, но перк явно один из самых актуальных для не сильно быстрых ПТ). Реально несколько раз выручала- загорелась лампочка- закатывался в ближайшую нору и пережидал несколько секунд. Пару раз на то место, где оказывался при засвете, прилетали "чемоданы"

Игроки
8 995 публикаций
80 969 боёв
27 Мар 2012 - 20:09 пользователь _Ruslan_CCCP_ сказал:

Не выдержал,поставил полутоп двигатель ПТ преобразился в лучшую сторону,и правда как писалось в гайде что когда поставишь нормальный двигатель со стока выходить легко,и Я в этом начинаю убеждатся

я перед тем как покупать федора - выкачал дРыгатели на маленьком тапке - и вуаля после гуслей сразу топ дРыгатель поставил  :Smile-izmena:  и вперед полетел на накопления опыта на топ орудие
  • Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Ребята решил качать ПТ, в частности немецкие из-за Федьки и Ягодной, скажите стоит пройти эту ветку!7 До этого даже и не думал качать ПТшки, но в принципе вся техника которую хотел качнул, амер Т30 будет ПТ 9 лвл., Т95 уж больно медленная, тем более Пт никогда не был фанатом. Советские мне не очень нравятся, своей скоростью и точностью, а урон на Т30 такой же по сути как на ису и 704. Поэтому захотелось качнуть Федю и Ягу. Стоящие аппараты ?
Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
27 Мар 2012 - 20:09 пользователь _Ruslan_CCCP_ сказал:

если на предтоповый движок воткнуть маслице (или что там бензин 100) то Федька себя ведёт практически как на топовом дрыгуне :) !!

вопрос в другом готовы ли вы отваливать по 5000 каждый бой!? :Smile_popcorn1:

обидно вот только что топовый дрыгун не кушает допы :( а то был бы вообще ещё тот бизон!

Игроки
249 публикаций
19 501 бой
ну начнем с того что Федя не картонка, он часто хапает не пробития и рикошеты от своих противников. Скажу как противник Феди
  • Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
28 Мар 2012 - 11:29 пользователь Apollo47 сказал:

Ребята решил качать ПТ, в частности немецкие из-за Федьки и Ягодной, скажите стоит пройти эту ветку!7 До этого даже и не думал качать ПТшки, но в принципе вся техника которую хотел качнул, амер Т30 будет ПТ 9 лвл., Т95 уж больно медленная, тем более Пт никогда не был фанатом. Советские мне не очень нравятся, своей скоростью и точностью, а урон на Т30 такой же по сути как на ису и 704. Поэтому захотелось качнуть Федю и Ягу. Стоящие аппараты ?

Федя точно стоящий, про ягра ничего не скажу-не распробовал ещё: уровень боев высок и зависим он от команды больше чем Федя.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...