Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
24 Мар 2012 - 11:32 пользователь AUS_Kyiv сказал:

иди катай *** и совков и не ной

все ветки *** и совков прокачаны, остался единственный немец, но он отстойный.

з.ы. аргументация в пользу того что федрат в этом патче хорош? з.з.ы. до 0,7,1 он был хорош..

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
24 Мар 2012 - 11:56 пользователь Kagp сказал:

все ветки *** и совков прокачаны, остался единственный немец, но он отстойный.

з.ы. аргументация в пользу того что федрат в этом патче хорош? з.з.ы. до 0,7,1 он был хорош..

не играй неделю на ПТ, а там может выкотят наконец-то 7,2 и будешь качать *** дальше
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
плохо что *** прикрывать в рандоме редко кого уговорить получается.все в ололо едут быстрее феди или наоборот на безе все кемперят-приходися одному давить.
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
25 591 бой

что це было? Не пробил ИС4 в бок, затем Е75 в бок, затем КВ5 в бок, затем еще 4 раза НЕ пробил КВ5 в башенку с 70м, и в конце НЕ пробил Пантер2 в бок с 50м... именно "не пробил"! "Слабые места" знаю вроде не плохо.

было так в одном бою, уже в следующем пробивал всех нормально.

Игроки
27 публикаций
37 227 боёв

...не пытаясь с кем-то вести словесную перепалку (и не боясь идиотских минусов и плюсов(кто стал от них богаче?), выскажу первое впечатление о Федоре. ПИСЕЦ... Собственно начну с истоков своей игры: играю неполных 2 месяца (зарегился раньше, но руки так и не доходили до установочного файла). Всегда был интересен Ягр, поскольку читал о нем еще до создания этой игры и был поражен его мощью. Здесь, целенаправленно исследуя немецкую ветку ПТ, очень положительно могу отозваться о Штуге и Яге. Читал форумы, запоминал места пробития, тактику и прочее... В итоге, то сливаюсь со свистом (арта не дремлет), то 9 танков на Яге уложу...фиг поймешь фортуну этой игры. И как всем хотелось мощи, поскольку Яга не панацея и прошивается старшими братьями со свистом. Но, тут одно серьезное для меня НО!.. Мне нужно, чтобы танки приносили кроме удовольствия и доходы, ибо это игровая валюта без которой никуда. Играю без према...поскольку кроме меня на моих танках ездит половина семьи, без особой тактики и рвения к победе. Накопил на Федю и неделю раздумывал - брать, не брать... То, пишут, вот-вот Яга 2 выйдет, то Федя увалень медленный. В общем метался между двух огней. Сегодня утром все же взял Федю. Ну, блин...я пока доеду до позиции у меня уже пол команды сдает личный металлолом в скупку. Пушку поставил 105 мм. Постоянно в минусе, причем в не кислом. Сами знаете: снаряды по рублю и ремонт 10. Кроме того везет, как утопленнику практически одни сливы идут. Настроение - ***. Это хорошо, что Ягу не продал перед покупкой Феди!..

Безусловно, Вам никто не запрещает высказаться в стиле - РУКИ ИЗ ***, но факт остается фактом - пока, я крайне недоволен.

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
24 Мар 2012 - 12:31 пользователь Pastor9 сказал:

...не пытаясь с кем-то вести словесную перепалку (и не боясь идиотских минусов и плюсов(кто стал от них богаче?), выскажу первое впечатление о Федоре. ПИСЕЦ... Собственно начну с истоков своей игры: играю неполных 2 месяца (зарегился раньше, но руки так и не доходили до установочного файла). Всегда был интересен Ягр, поскольку читал о нем еще до создания этой игры и был поражен его мощью. Здесь, целенаправленно исследуя немецкую ветку ПТ, очень положительно могу отозваться о Штуге и Яге. Читал форумы, запоминал места пробития, тактику и прочее... В итоге, то сливаюсь со свистом (арта не дремлет), то 9 танков уложу...фиг поймешь фортуну этой игры. И как всем хотелось мощи, поскольку Яга не панацея и прошивается старшими братьями со свистом. Но, тут одно серьезное для меня НО!.. Мне нужно, чтобы танки приносил и доходы, ибо это игровая валюта без которой никуда. Играю без према...поскольку кроме меня на моих танках ездит половина семьи, без особой тактики и рвения к победе. Накопил на Федю и неделю раздумывал - брать, не брать... То, пишут, вот-вот Яга 2 выйдет, то Федя увалень медленный. В общем метался между двух огней. Сегодня утром все же взял Федю. Ну, блин...я пока доеду до позиции у меня уже пол команды сдает личной металлолом в скупку. Пушку поставил 105 мм. Постоянно в минусе, причем некислом. Сами знаете: снаряды по рублю и ремонт 10. Кроме того везет, как утопленнику практически одни сливы идут. Настроение - ***. Это хорошо, что Ягу не продал перед покупкой Феди!..

Безусловно, Вам никто не запрещает высказаться в стиле - РУКИ ИЗ ***, но факт остается фактом - пока, я крайне недоволен.

Вся игра зациклина на прокачке, отсюда и ноги растут. А сток - он и есть сток, тем более на 8 уровне и без према будет сложновато зарабатывать, в лучшем случае - два шага вперёд, один назад, в худшем - шаг вперёд, три назад. Но в топе Федюня очень, ну может и не очень, но всё же преображается. Пушка для своего левела просто великолепна, скорость в норме, развороты не столь резвы, но всё же. Ну а Ягодный - это уже из другой оперы, и весьма порою не радужной. Но ведь хочется в игре попробывать всю технику. Не так ли?  :wink:

• Плюс 2

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
27 публикаций
37 227 боёв
24 Мар 2012 - 12:42 пользователь Phoenix76 сказал:

Вся игра зациклина на прокачке, отсюда и ноги растут. А сток - он и есть сток, тем более на 8 уровне и без према будет сложновато зарабатывать, в лучшем случае - два шага вперёд, один назад, в худшем - шаг вперёд, три назад. Но в топе Федюня очень, ну может и не очень, но всё же преображается. Пушка для своего левела просто великолепна, скорость в норме, развороты не столь резвы, но всё же. Ну а Ягодный - это уже из другой оперы, и весьма порою не радужной. Но ведь хочется в игре попробывать всю технику. Не так ли?  :wink:

Согласен, конечно. Чтобы делать заключения нужно быть специалистом...потому и Федю покачаю. Но, Федя не средство для заработка. Возможно, пока.

А, в данный момент играю и плачу.

Три боя и все в слиты, пара выстрелов и я в ангаре, ну в рот меня чих-пых...ни скорости, ни маневренности...Я не успеваю зарабатывать на его обслуживание.

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв

Играю без према...поскольку кроме меня на моих танках ездит половина семьи, без особой тактики и рвения к победе.

Ви таки из Изгаиля? Семья ездит на вашей технике и не может скинутся по паре шекелей вам на прем?

Вот и не удивляйтеь что вас не любит никто.

А с премом Федя люто фаримит даже с моей оленьей статой.

• Плюс 4
Игроки
27 публикаций
37 227 боёв
24 Мар 2012 - 14:03 пользователь EisenTod сказал:

Ви таки из Изгаиля? Семья ездит на вашей технике и не может скинутся по паре шекелей вам на прем?

Вот и не удивляйтеь что вас не любит никто.

интересно, откуда вывод касательно всеобщей любви?

Я не собираюсь покупать прем, учитывая что играют 70% в игру два хлопца 4-х и 7-х лет...

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
24 Мар 2012 - 14:06 пользователь Pastor9 сказал:

интересно, откуда вывод касательно всеобщей любви?

Я не собираюсь покупать прем, учитывая что играют 70% в игру два хлопца 4-х и 7-х лет...

Ну сожгли же 6 милионов:)
Игроки
27 публикаций
37 227 боёв
24 Мар 2012 - 14:11 пользователь EisenTod сказал:

Ну сожгли же 6 милионов:)

Черт его знает, о чем Вы...не понять мне Вас, да и желания нет дискутировать о любви, семье и о Вами любимых шекелях.

Ваше мнение я услышал, спасибо!

Игроки
71 публикация
19 371 бой

а меня федя радует ! хоть и играю на самой стоковой пухе вторую не вижу смысла ставить, пробиваемость такая же как и на первой только урона больше немнго, но я предпочту лутше скорострельность, мне она больше помогает !

пересадил экипаж с 2 профами  на него только переобучал не за золото а за кредиты и получилось 90 %

игра кординально поменялась по сравнению с ягдпантерой на яге всегда можно было пошалить ))))

мне повезло что играл на тапке сразу поставил топ двигло а гусли за свободный взял буквально через 10 боёв

а по поводу лобовой брони скажу одно ) есть 3 места по 80 млм которые пробивают 4- 5 уровни так что не пытайтесь ити в переди как тт а с зади потому что когда я на большом растоянии от противника то иза частых а зачастую только одних рикошетов чувствую себя богом )))

даже не представляю что будет когда возьму маусган )

а поповоду прибыльности играю с премом и первой пухой а там снаряды по 250 кредитов так что даже с проигрышом иза хорошего настрела всегда + 5 к - 10 к кредитов

Игроки
94 публикации
25 591 бой

...... Кроме того везет, как утопленнику практически одни сливы идут. Настроение - ***. Это хорошо, что Ягу не продал перед покупкой Феди!..Безусловно, Вам никто не запрещает высказаться в стиле - РУКИ ИЗ ***, но факт остается фактом - пока, я крайне недоволен.

Это 1я машина 8лвл? Если да, то ничего удивительного что "так удивляет" ... 8лвл он уж точно рассчитан на наличие према, или парка "фармовых" машин... Это игра "бесплатная", а разработчикам нужно кушать и все такое... потому оно так и сделано, играют на наших НЕРВАХ, на терпении, на эмоциях, но я не могу винить их за это, по причине все того-же "кушать". Перевести "свободный опыт" до топ пухи и гуслей, обойдется примерно (на вскидку) 200р, а то и меньше, вот они нас и "Дразнят"

У меня кстати тоже домашние играют, поэтому специально держу низкоуровневые машины, даже если сливают то фармят 5-6лвл идеально. Еще лучше, вот понимаю не желание платить за игру, честно рекомендую, взять прем танк, Кв-5 обойдется всего в 700р, НО домашние его будут катать с удовольствием "типа нагибать", а он будет приносить стабильный и хороший прем доход даже при полных сливах. Да и разрабов подержать не жалко, игруха то оч достойная!

Ну и терпения, удачи!

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
22 492 боя

ну все.. у меня теперь топ пушка.. пробития не сильно поменялись. было даже три подряд непробития КВ-1 в лоб. при чем даже не под углом. вот это было удивительно. да и те, что, казалось бы, должны гарантированно теперь пробивать в лоб или борт, порой удивляют "не пробилом"..

большим плюсом стал разовый урон. хотя снаряды и правда инода "пропадают" без следа. не знаю, что было до патча 7.1.. у меня это первая машина 8-го левела. так что сравнивать мне не с чем.

играть стало, конечно, комфортнее.

правда стала проявлятся другая тенденция. последнее время просто какая то необъяснимая серия поражений. и не понять в чем дело. стараешься воюешь убиваешь какого-нибудь 8-9 или долго держишь 10ку. глянешь на счет а наших осталось 4.. а у врага 2 убитых. и такое последнее время с пугающей регулярностью происходит. и ведь никак не повлияешь, что самое обидное. просто остается забрать побольше врагов с собой перед смертью. но радости и удовольствия (как и кредитов) все это не приносит. разве что философское отношение к игре появляется - "не уйти в минус"..

еще расстраивает "картонность" франзузов.. поражает то что какая-то блоха 7го левела имеет почти столько же хп сколько и я.. и не ваншотится. а порою еще и рикошетит.

и если оно тебя увидело - то ты в ангаре( без вариантов. в рандоме редко помогут. да и вртяли справятся. хоть с базы не выезжай прям. и топ ты или сток - ничего не поменяет..

особенно обидно, когда ты его только на гусеницу ставишь даже без дамага вместо того что бы добить.

Игроки
27 публикаций
37 227 боёв
24 Мар 2012 - 15:32 пользователь Pashikru сказал:

1)Это 1я машина 8лвл? ЕсЭто игра "бесплатная", а разработчикам нужно кушать и все такое... потому оно так и сделано, играют на наших НЕРВАХ, на терпении, на эмоциях, но я не могу винить их за это, по причине все того-же "кушать".

2)Перевести "свободный опыт" до топ пухи и гуслей, обойдется примерно (на вскидку) 200р, а то и меньше, вот они нас и "Дразнят"

3)У меня кстати тоже домашние играют, поэтому специально держу низкоуровневые машины, даже если сливают то фармят 5-6лвл идеально. Еще лучше, вот понимаю не желание платить за игру, честно рекомендую, взять прем танк, Кв-5 обойдется всего в 700р, НО домашние его будут катать с удовольствием "типа нагибать", а он будет приносить стабильный и хороший прем доход даже при полных сливах.

4)Да и разрабов подержать не жалко, игруха то оч достойная!

Ну и терпения, удачи!

1/2/3/4/...5 спасибо, мне очень пришлись по душе Ваши, весьма мудрые ПТ-вопросы/ответы...

это первый 8 лвл у меня и, деньги (реальные) в игру вкладываю (благо пищит детвора)...Не считаю эти вложения кардинально меняющими нашу жизнь. Более того, эти вложения не являются ежедневным премом, и посему я не могу сказать, что играю с премом (поскольку, моя братва, в этой игре не каждый день)...

А, так все (безусловно) понятно...и еще раз спасибо за советы!!!

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Норм аппарат.Особенно в топовой комплектации.правда екипаж у меня все три перка по 100%.откатал на многиъ танках не лучше и не хуже.

Чо мне нравится в пт так это то что среди онакласников самая мощная пуха

взять кт к примеру пушки по урону и пробиваемости не сравнить.

всё решает тактика.кстати езжу с сетью и часто меня не видят даже при стрельбе но если в 15метрах от кустов а не прямо в них

правда целится порой неудобно)))))

не помню чтоб уходил в гараж не прихватив с собой двоих или хотябы одного.

и чтоб ниже середины в списке был тож не помню и в топе часто порой по пять боёв подряд.

а по поводу пробития в лоб я не знаю танка каторый нельзя в лоб пробить.

ералаш весь в нбл бьётся исы тож я даже ис7 пробивал на феде из 105мм пухи в нбл ниже треугольника.

а уж из 128мм сам бог велел.)))

просто нужно поюзать конкретно много разныъ танков, карты,вычеслить нычки ,места пробития даже по светофору

и тогда поймёшь что федя очень бодряковый танчик лично мне оч нра )))

у него один недостаток маленькая доходность...хотя после е100 уже и это не удивляет)))

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
45 762 боя
ПТ отличнаяю Даже встоке радует, но надо грамотно играть. Жду с нетерпением топа. Всем удачи ы игре на Феде и отличного фарма. )))
Игроки
493 публикации
41 124 боя

продал Федора как то даже взгрустнулось. купил Ягра о Феде вспоминаю с ностальгией.

класс пт но у меня это единственный вид техники где процент побед менее 50 вроде и дамаг за бой приличный и фрагов поболее чем боев а процент всего 47

[media][/media]
Игроки
516 публикаций
16 375 боёв

...не пытаясь с кем-то вести словесную перепалку (и не боясь идиотских минусов и плюсов(кто стал от них богаче?), выскажу первое впечатление о Федоре. ПИСЕЦ... Собственно начну с истоков своей игры: играю неполных 2 месяца (зарегился раньше, но руки так и не доходили до установочного файла). Всегда был интересен Ягр, поскольку читал о нем еще до создания этой игры и был поражен его мощью. Здесь, целенаправленно исследуя немецкую ветку ПТ, очень положительно могу отозваться о Штуге и Яге. Читал форумы, запоминал места пробития, тактику и прочее... В итоге, то сливаюсь со свистом (арта не дремлет), то 9 танков на Яге уложу...фиг поймешь фортуну этой игры. И как всем хотелось мощи, поскольку Яга не панацея и прошивается старшими братьями со свистом. Но, тут одно серьезное для меня НО!.. Мне нужно, чтобы танки приносили кроме удовольствия и доходы, ибо это игровая валюта без которой никуда. Играю без према...поскольку кроме меня на моих танках ездит половина семьи, без особой тактики и рвения к победе. Накопил на Федю и неделю раздумывал - брать, не брать... То, пишут, вот-вот Яга 2 выйдет, то Федя увалень медленный. В общем метался между двух огней. Сегодня утром все же взял Федю. Ну, блин...я пока доеду до позиции у меня уже пол команды сдает личный металлолом в скупку. Пушку поставил 105 мм. Постоянно в минусе, причем в не кислом. Сами знаете: снаряды по рублю и ремонт 10. Кроме того везет, как утопленнику практически одни сливы идут. Настроение - ***. Это хорошо, что Ягу не продал перед покупкой Феди!..Безусловно, Вам никто не запрещает высказаться в стиле - РУКИ ИЗ ***, но факт остается фактом - пока, я крайне недоволен.

Не переживайте так. Раз до Феди дошли, то уже должны знать как минимум 2 вещи:

1. все танки (кроме прем/гвардейских) в стоке - полня фигня. Жалкая тень будущего величия.

2. Немцы - это кактус, который нужно жрать и гадить иголками. Зато потом долгожданный дембель - полная нирвана с прямыми руками.

Опять же к этим уровням желательно иметь или премэккаунт или хотябы премтанк какой-нибудь (Лев, тип59) для фарма серебра. Ибо иначе очень печально по времени получается.

Удачи в бою!

Любой танк - имба или отстой - это зависит от рук и опыта бойца и от командных действий!
Да, да - я "в курсе", что на "немцах" нОгибать невозможно :veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...