Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Что мне в Федоре реально не нравиться - так это то ,что его все  почему то не любят :Smile_confused:  . Вот ягу более менее еще игнорируют ,а Федора все покусать норовят . То арта ,зная что федя не быстрый работать пытается только по тебе прям по 5-7чемоданов вокруг класть стараются . Даже то что ты грамотно занял позицию не мешает им пробовать убить . Пролетающие мимо  чемоданы изрядно нервируют  . То Е-75 в Малиновке вместо того что бы разбирать обьекта ,который по идее его и убивает в данный момент и таки потом убил  , начинает пыататься разбирать меня  ,хотя видит же что не пробиваю ,так как пушка не топ .  (Была бы топ - убил бы еще до того как полезли его разбирать . :Smile_trollface-3: ) Плюс конечно меня очень печалит то что федор не топ . Без топа он убог просто (. Были примерно 3-4 уже боя на федоре - где мог бы затащить но не успевал разбирать цели . И цели(олени ) то стояли норм . Но не хватало величины дамага и пробития . Вообщем мечтаю о мяусгане  и надеюсь на лучшее.

Да меня настолько расстроил федя в стоке ,что даже поставил на него изначально торсионы - что бы сразу можно было поставить 105.

Игроки
71 публикация
19 371 бой
Очень нужен совет ! Если открою топовый движок на тапке то он у меня на федоро тоже откроется ????? очень нада совет ! а то маусган открытый на тапке не открылся на федорое (((
  • Плюс 1
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
21 Мар 2012 - 12:25 пользователь Gac сказал:

Очень нужен совет ! Если открою топовый движок на тапке то он у меня на федоро тоже откроется ????? очень нада совет ! а то маусган открытый на тапке не открылся на федорое (((

двигатели от тапка подходят федору.

у тапка топ-ствол KWK 44L55, а у тапка - PAK 44L55.

Игроки
26 публикаций
24 769 боёв
20 Мар 2012 - 14:52 пользователь ___hawk___ сказал:

На феде вполне комфортно играть, хороший дамаг,норм броня лобовая. Но ни на одном танке меня так не бесила арта, такое ощущение что если есть федя то пока они его не убьют других танков не видят! Я только и занимаюсь тем что прячусь от арты всю игру. Интересно у меня одного такие ощущения?

Наверное у всех так. У меня процентов 80 смерти от арты.
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Что-то я редко Федю стал видеть в боях. Или я просто не попадаю с ними... Вот подумываю купить его снова. Танчик рульный однозначно. Как его можно ругать вообще? От него никто без плюхи не уедет. Арта любит - это совершенно верно. Пожалуй, самое печальное в нем.
Игроки
8 публикаций
39 350 боёв
21 Мар 2012 - 13:48 пользователь trullad сказал:

Наверное у всех так. У меня процентов 80 смерти от арты.

Сыграл на Фёдоре уже не одну сотню боёв, согласен для противника Фёдор приоритетная цель.

Особенно для арты, если Фёдор находится в первых трёх строках списка бойцов.

Меня это совсем не напрягает, отвлеклись на тебя все, значит другой фланг просел.

Если и суждено помереть, умри достойно )))

Соглашусь, всю прелесть Фёдора прочувствуешь когда он будет в топе.

Пуха 10 левла может огрызаться на любого противника. )))

Вчера, на карте "ПЕРЕВАЛ" с респа от которого мост слева, удерживал ИС-7, КВ-5, Пантеру ll и простой КВ.

Чпокнул КВ, снёс пантере 40%, Ис-7 пока бодались снёс ему порядка 40% (побитие только в нижний броневой лист),

КВ-5 прорвался, потеряв 30%, потом меня укатали )).

Но за это время наши прорвали другой фланг, а "объект" прикатил на помощь и поставил им кресты на подходе к нашему респу.

Итог: победа, благодарность от команды и порядка 40 тыр серебра и 2000 опыта. Точно не помню.

Фёдор - маленький дот... на гусеницах... хотя и его разбирают )))

• Плюс 1
Таракан расторопней динозавра, хоть и ростом не вышел.
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв

заметил, что когда тебя объехать не могут - начинются какие-то странные откусывания по 50-125ХП. потом уже до меня доперло, что это фугасы.

Я таким откусывателями плюшку вне очереди выдаю и время подумать - переходить на бб или за угол.

Игроки
926 публикаций
17 881 бой
21 Мар 2012 - 14:42 пользователь new_user сказал:

заметил, что когда тебя объехать не могут - начинются какие-то странные откусывания по 50-125ХП. потом уже до меня доперло, что это фугасы.

Я таким откусывателями плюшку вне очереди выдаю и время подумать - переходить на бб или за угол.

Ну это смотря кто кусает. Сам на хуме и по 990 хп с ЯГТра снимал .А уж федя всетаки лакомый кусочег.
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
21 Мар 2012 - 15:07 пользователь AlZani сказал:

Ну это смотря кто кусает. Сам на хуме и по 990 хп с ЯГТра снимал .А уж федя всетаки лакомый кусочег.

арта не в счет  :Smile_unsure:

я вообще оговаривал ситуацию когда ты в верхней четверке удерживаешь направление при поддержке. По тебе стреляют в лоб, а 200мм крутящегося не пробиваются бб, и смелые соперники переходят на фугасы, а потом прячутся за тушки своих союзников.

Особенно доставляет, когда КВ5 пытается бодаться с тобой лоб в лоб на средней дистанции.

Игроки
226 публикаций
21 Мар 2012 - 12:25 пользователь Gac сказал:

Он и не должен открыться. Вообще не пойму почему все называют пушку феди "маусган". Я и в бою такое слышал. На самом деле это две разные модификации, хотя по своим параметрам они идентичны.
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
21 Мар 2012 - 16:23 пользователь sergej_mail_ua сказал:

Он и не должен открыться. Вообще не пойму почему все называют пушку феди "маусган". Я и в бою такое слышал. На самом деле это две разные модификации, хотя по своим параметрам они идентичны.

Серьезно звучит, я бы сказал это благозвучное словое - если бы это не относилось к смертоносному оружию.

ПАК 44 не так интересно, или 44Л55.

Игроки
61 публикация
20 285 боёв
для того что б не быть приоритетной целью у арты надо ехать туда где арта не достанет: в город или горы. федя должен думать о том как разобрать противников, поддержать союзников, держать фланг а не о том как убежать от плюх арты. ведь если в игре несколько арт и один из снарядов к тебе прилетел, то будь уверен что прилетит и другой снаряд от другой арты. и тогда  шансы выжить очень малы.
Игроки
233 публикации
13 157 боёв

Что-то мне или кажется или Фёдор не торт уже. Броня его всё, а её и нет как бы.

Вроде ИС3 не пробивает, а КВ5 и КВ 107мм снесли всё ХП. Просто пробивался в лоб. В другом бою 107мм просто снайперские черти, все выстрели в фары или в триплекс с уроном.

С френчами не дружу совсем. Лорка, мать её, лучше и не встречаться. Может себе позволить стрелять на автоприцеле.

А авта это да, сильно уж медленный сарайчик для неё.Ещё и ПТ.

Наверное, не везёт мне на Ферде, но он единственный стату портит, 38% это вообще пипц. При общей в 54 как то невероятно выглядит

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
качни федю в топ, отыграй боев 200-300, как раз ягодного прокачаешь, вот если тогда будет 38%, то да эт пипец, а шас не заморачивайся.
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
13 публикаций
22 492 боя

читаю читаю и с реальностью суровой не могу провести параллель..

видимо все дело в пушке? без нее просто одно расстройство. особенно когда перед тобой что то типа ис4.. (ладно там ЛТ, СТ.. хоть не так обидно если проскочили в упор и убили) стреляй-не стреляй даже краску не обдерешь. зато ему глубоко плевать на то какая у меня плита и под каким углом корпус. 3 выстрела максимум, и в ангар.. при чем что то сильно большие сомнения что кто-то там выцеливает фару..

на пантере эта пушка - супер. да и не кидало постоянно к куче 9-10х. было хоть кого пробить. а тут ни подвижности, ни дамага.

даже не ЯПЗ 4 как то легче было мирится с постоянным "не пробил".

про второую пушку вообще молчу. недоразумение какое то. неимоверно дорогое, а пробить тоже никого не может из тех, кого обычно встречаешь. хоть совсем не стреляй.

начинаю думать, что до пушки надо качаться как на АМХ40.. заходишь и, если не в топе, идешь пить чай.. все равно толку нет один негатив..

танковать лбом, кстати, тоже после первых же встречь с 8+ отпало всякое желание. остается только сидеть далеко за спинами идущих на смерть ТТ.

PS все равно хочется верить, что это все временно. но с каждым боем пока только недоумение если не хуже.

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв

дело в пушке, пока не докачал пушку - стреля по тем, кого не пробиваешь в гусеницы, катайся за своим топом, не забывай опять же, что как минимум 2 выстрела ты можешь танковать, если союзному тяжу плохо.

И опять же по личным наблюдениям ( хотя скорее дело в патче, когда тебя каждый 3й бой грубо говоря кидает в топ ) на федоре я гораздо реже воюю против 9 и 10, чем на пантере.

Игроки
43 публикации
23 861 бой
Когда сел обратно на Фёдора после Ягодки, ощутил такое наслаждения от игры)))) забыл я про габариты и маневренность Фёдора, конечно по сравнению с Ягдтигром.
Игроки
13 публикаций
22 492 боя

спасибо за ответ)

на пантере это просто бросалось в глаза сильно. когда 10-ка есть.. потому отмечал наверное. а тут они есть почти всегда. плюс 9-ок еще и пачкой...

у меня пока впечатление что в топе бываю раз из 5-6 игр. так там тоже ж не сахар) много пантерной пушкой снова ж таки не снесешь.. а плита далеко не все 8ки держит.. даже тот же КТ в лоб почти не пробивается. да. живется там дольше) и можно геройски умирать в последнюю очередь, но уже и свтеляка от арты не так просто отогнать. с таким то "повороооотом".. (+светляки какие то жирные пошли)..

ладно. еще 40к до пушки.. выходит, что надо как то дотерпеть.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
21 Мар 2012 - 21:46 пользователь Kammeta сказал:

читаю читаю и с реальностью суровой не могу провести параллель..

видимо все дело в пушке? без нее просто одно расстройство. особенно когда перед тобой что то типа ис4.. (ладно там ЛТ, СТ.. хоть не так обидно если проскочили в упор и убили) стреляй-не стреляй даже краску не обдерешь. зато ему глубоко плевать на то какая у меня плита и под каким углом корпус. 3 выстрела максимум, и в ангар.. при чем что то сильно большие сомнения что кто-то там выцеливает фару..

на пантере эта пушка - супер. да и не кидало постоянно к куче 9-10х. было хоть кого пробить. а тут ни подвижности, ни дамага.

даже не ЯПЗ 4 как то легче было мирится с постоянным "не пробил".

про второую пушку вообще молчу. недоразумение какое то. неимоверно дорогое, а пробить тоже никого не может из тех, кого обычно встречаешь. хоть совсем не стреляй.

начинаю думать, что до пушки надо качаться как на АМХ40.. заходишь и, если не в топе, идешь пить чай.. все равно толку нет один негатив..

танковать лбом, кстати, тоже после первых же встречь с 8+ отпало всякое желание. остается только сидеть далеко за спинами идущих на смерть ТТ.

PS все равно хочется верить, что это все временно. но с каждым боем пока только недоумение если не хуже.

Если ВБР благосклонен топ пуха откусывает за раз по 600хр

Хорошо или плохо - подумай сам.

А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...