Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
37 227 боёв
25 Мар 2012 - 15:11 пользователь Zvezdo4 сказал:

Не переживайте так. Раз до Феди дошли, то уже должны знать как минимум 2 вещи:

1. все танки (кроме прем/гвардейских) в стоке - полня фигня. Жалкая тень будущего величия.

2. Немцы - это кактус, который нужно жрать и гадить иголками. Зато потом долгожданный дембель - полная нирвана с прямыми руками.

Опять же к этим уровням желательно иметь или премэккаунт или хотябы премтанк какой-нибудь (Лев, тип59) для фарма серебра. Ибо иначе очень печально по времени получается.

Удачи в бою!

Спасибо, удачи во всех жизненных  :Smile_harp: ситуациях!
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
25 Мар 2012 - 11:54 пользователь romm10 сказал:

продал Федора как то даже взгрустнулось. купил Ягра о Феде вспоминаю с ностальгией.

класс пт но у меня это единственный вид техники где процент побед менее 50 вроде и дамаг за бой приличный и фрагов поболее чем боев а процент всего 47

Да, классные пт не советую никому федора продавать..

Игроки
156 публикаций
52 704 боя
24 Мар 2012 - 12:31 пользователь Pastor9 сказал:

...не пытаясь с кем-то вести словесную перепалку (и не боясь идиотских минусов и плюсов(кто стал от них богаче?), выскажу первое впечатление о Федоре. ПИСЕЦ... Собственно начну с истоков своей игры: играю неполных 2 месяца (зарегился раньше, но руки так и не доходили до установочного файла). Всегда был интересен Ягр, поскольку читал о нем еще до создания этой игры и был поражен его мощью. Здесь, целенаправленно исследуя немецкую ветку ПТ, очень положительно могу отозваться о Штуге и Яге. Читал форумы, запоминал места пробития, тактику и прочее... В итоге, то сливаюсь со свистом (арта не дремлет), то 9 танков на Яге уложу...фиг поймешь фортуну этой игры. И как всем хотелось мощи, поскольку Яга не панацея и прошивается старшими братьями со свистом. Но, тут одно серьезное для меня НО!.. Мне нужно, чтобы танки приносили кроме удовольствия и доходы, ибо это игровая валюта без которой никуда. Играю без према...поскольку кроме меня на моих танках ездит половина семьи, без особой тактики и рвения к победе. Накопил на Федю и неделю раздумывал - брать, не брать... То, пишут, вот-вот Яга 2 выйдет, то Федя увалень медленный. В общем метался между двух огней. Сегодня утром все же взял Федю. Ну, блин...я пока доеду до позиции у меня уже пол команды сдает личный металлолом в скупку. Пушку поставил 105 мм. Постоянно в минусе, причем в не кислом. Сами знаете: снаряды по рублю и ремонт 10. Кроме того везет, как утопленнику практически одни сливы идут. Настроение - ***. Это хорошо, что Ягу не продал перед покупкой Феди!..

Безусловно, Вам никто не запрещает высказаться в стиле - РУКИ ИЗ ***, но факт остается фактом - пока, я крайне недоволен.

топ пушка и игра наладится, я со 105 мм пушкой тоже кактус ел и иголками какал))

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
на самом деле качаться комфортнее с 88мм пушкой, если кого-то ставят на гусли, можно натыкать 3-4 раза в него, а это опыт и деньги, да и снаряды по 250 серебра..
Игроки
79 публикаций
20 230 боёв
24 Мар 2012 - 21:31 пользователь Kammeta сказал:

правда стала проявлятся другая тенденция. последнее время просто какая то необъяснимая серия поражений. и не понять в чем дело. стараешься воюешь убиваешь какого-нибудь 8-9 или долго держишь 10ку. глянешь на счет а наших осталось 4.. а у врага 2 убитых. и такое последнее время с пугающей регулярностью происходит. и ведь никак не повлияешь, что самое обидное. просто остается забрать побольше врагов с собой перед смертью. но радости и удовольствия (как и кредитов) все это не приносит. разве что философское отношение к игре появляется - "не уйти в минус"..

еще расстраивает "картонность" франзузов.. поражает то что какая-то блоха 7го левела имеет почти столько же хп сколько и я.. и не ваншотится. а порою еще и рикошетит.

и если оно тебя увидело - то ты в ангаре( без вариантов. в рандоме редко помогут. да и вртяли справятся. хоть с базы не выезжай прям. и топ ты или сток - ничего не поменяет..

особенно обидно, когда ты его только на гусеницу ставишь даже без дамага вместо того что бы добить.

Такая же беда, тока у меня еще хуже, не топ пухи...на тесте поездил с топ пухой, веселее, теперь тебя боятся тт, а ст и лт нет...и так бывает обидно когда тебя в *** бьет т50 или т50-2 , а у федора скорости нет, чтоб *** прижать к чему нибудь...ползеш себе не спешно и аж слезы наварачиваются от обиды!! Играя на других танках, после последнего патча, федор стал довольно прстой добычей, ну может на тт напрегает, а уж на 13-90 или на арте так вообще без напряга...ему бы скорость поворота корпуса добавить бы...разрабы плз...плак...плак.......

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

Французы - отдельная головная боль... их картонность абсолютно не ощущается в виду приличного запаса здоровья. Ну продырявишь ты его в любое место (и то ВБР порой лютует!), что дальше? На моих глазах не раз какой-нибудь бтмен вырезал весь фланг и спокойно уезжал. АМХ 13 вообще караул - если его не убить первыми двумя выстрелами, то можно выходить в ангар: Федя для него - неповоротливый сарай, а команда зачастую тупит: "Что там? АМХ Федю в корму бьёт? Ну, федя его нагнёт...".

Вся беда в том, что французы чересчур живучие для своей скорости... или быстрые для своего здоровья - кому как больше нравится. Получая пару дырок (а ещё чаще - не получая) тот же АМХ 13 90 спокойно кружит любого одиночку на СТ или ТТ (про ПТ вообще разговор бесмысленный)... Бороться с ними можно только хорошо организованной командой, что очень редко можно сказать про коману зелёных.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
8 000 боёв

Очень хотелось покататься на Феде. Взял сие чудо творение гения вермахта, откатал под 70 боев и продал.

Ибо на нем ни в топе ни внизу топа не ощущаешь себя полезным для команды. Плюс только один нашел - живучесть. Пушка от ягдпантеры косая, просто абзац  Это для меня было просто окрытие какое-то. Вроде знакомая пуха, но снаряды в основном летят ближе к краям круга сведения, а не в центр. То, что неповоротливая, то бог с ним, но когда ты не пробиваешь, причем с завидным постоянством, танки на 2-3 лвла ниже практичекски в упор, это удручает.

И еще. Решил таки проверить себя на косость на тестовом серваке. В основном катаю немецкие танки,  на тесте рещил поганять советы. Говорят, что у пушек советской техники плохая меткость, да, действительно - круг сведения на четверть экрана, куда там попадать-то, только с близкого расстояния. Катал я КВ и КВ-3 по привычке как немецкие танки стреляя издали и... ба!!! - снаряды иногда летят на край круга сведения, НО в основном-то практически строго по центру! ))) Стало быть не в руках дело, а в пухе на феде.

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
9 085 боёв
26 Мар 2012 - 02:18 пользователь OnixTao сказал:

Очень хотелось покататься на Феде. Взял сие чудо творение гения вермахта, откатал под 70 боев и продал.

Ибо на нем ни в топе ни внизу топа не ощущаешь себя полезным для команды. Плюс только один нашел - живучесть. Пушка от ягдпантеры косая, просто абзац  Это для меня было просто окрытие какое-то. Вроде знакомая пуха, но снаряды в основном летят ближе к краям круга сведения, а не в центр. То, что неповоротливая, то бог с ним, но когда ты не пробиваешь, причем с завидным постоянством, танки на 2-3 лвла ниже практичекски в упор, это удручает.

И еще. Решил таки проверить себя на косость на тестовом серваке. В основном катаю немецкие танки,  на тесте рещил поганять советы. Говорят, что у пушек советской техники плохая меткость, да, действительно - круг сведения на четверть экрана, куда там попадать-то, только с близкого расстояния. Катал я КВ и КВ-3 по привычке как немецкие танки стреляя издали и... ба!!! - снаряды иногда летят на край круга сведения, НО в основном-то практически строго по центру! ))) Стало быть не в руках дело, а в пухе на феде.

Подтверждаю, косость советов - миф. Например L71 Пантеры-2 по точности равна зис-6 на КВ, несмотря на разницу в заявленных характеристиках. А всё потому, что немецкая пушка бьет по периферии круга сведения на порядок чаще, чем советская.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
26 Мар 2012 - 02:18 пользователь OnixTao сказал:

Не вывели в топ и делаете такие заявления. Федя полезен для команды находясь на любом месте в списке=топовая пушка пробивает все танки в игре, если руки, конечно, растут из нужного места.

Игроки
359 публикаций
8 762 боя

всё б было отлично, если б не стада тварей с разлогими рогами, которые на всех картах ищут ягель :Smile_veryhappy: 6 боев-5 сливов... 33к до маусгана, даже не пожалею 20к свободного, поскорее б только добить эти оставшиеся 13к. еще заметил такую закономерность с наступлением каникул школоло-донат в топе 95% и слив(спецом смотрел на чем же они ездят-да есть игроки, что фармят, они и играют адекватно, но подавляющее большенство с купленными мамами танками на которых играть вообще не умеют и не имеют в ангаре техники выше 3-4лвл, они и карт половину видят впервый раз :Smile_veryhappy: ...печально все это, что игра скотилась в донат)

покатушки на феде вчера закончились сразу как снял х3, далее это продолжать было бессмысленно-вгоняя стату в минус

Игроки
676 публикаций
57 180 боёв
26 Мар 2012 - 08:22 пользователь gufvhlgtv сказал:

Подтверждаю, косость советов - миф. Например L71 Пантеры-2 по точности равна зис-6 на КВ, несмотря на разницу в заявленных характеристиках. А всё потому, что немецкая пушка бьет по периферии круга сведения на порядок чаще, чем советская.

Согласен с товарищами...разница в ттх орудий только на бумаге...Обидно...
Игроки
112 публикации
29 863 боя

Немного отпишусь, вчера открыл ягодного, отдав почести прощаюсь с федей, он был другом, очень хорошая пт 8 уровня, особенно когда кидает к себе-подобным (маусган творит чудеса). Броня отличная, особенно если довернуть корпус, топ пушки не брали.

Он хорошо поправил мне руки, часто требуется хорошая сноровка чтобы играть на нем. Крутится довольно быстро, что в городской местности не позволяет стать мясом для ст, пушка в целом точная, были конечно странности, но спишу на вбр.

Удачи вам товарищи танкисты с данной машиной, а я пойду выводить в топ ягодного id=426 alt=':Улыбаюсь:'

P.S. В память о моем федьке

http://s019.radikal.ru/i603/1203/3c/1476eb19c75a.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1203/bf/e945fe450f09.jpg

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
26 Мар 2012 - 08:22 пользователь gufvhlgtv сказал:

Вранье.У меня кв безбожно косит с зис-6. П2 всегда в яблочко
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
А на Феде странно с точностью-обыно нрм-а иногда 5-6 промахов подряд через поле в малиновке-потом снова норм.Алгоритм рандома кривой:)
Игроки
23 публикации
17 176 боёв
Отличный танк, никогда на нем не сижу в пт-стиле. Постоянно на передовой, и мясом себя не чувствую. Без према привожу за бой в среднем 10к чистыми. Ягодный открыт, теперь вожу опыт для штугесто )
Игроки
117 публикаций
64 638 боёв
Подскажите, почему на немецкие пт предпочтительней ставить стереотрубу а не просветленку и мас.сеть а не вентилятор?
Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

а меня чегото федя бесит неподецки...до топ пухи ещё не докачался и чувствую не докачаюсь,ибо нервов не хватает...вчера вон произвёл выстрелов 5 по е-75..ни одного пробития...потом переключился на ТТ французкий 7го уровня...раза 3 стрельнул,1 раз пробил и тут меня арта накрыла..ну ни писец?! :Smile_confused:

всё таки ПТ это не моё..ст рулят(для меня)

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
17 331 бой
Заметил странную особенность: снаряды уходят часто в правый верхний угол :Smile_amazed: , сейчас подстраиваю прицел под такой вариант и точность радует. :Smile-playing:
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
26 Мар 2012 - 12:01 пользователь REDpitbul сказал:

Подскажите, почему на немецкие пт предпочтительней ставить стереотрубу а не просветленку и мас.сеть а не вентилятор?

Не только на немецки.Это не от нации а от стиля зависит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...