Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
24 027 боёв
29 Мар 2012 - 10:04 пользователь archangell сказал:

если это не тупое сравнение, то простите, если вы хотите донести одно, а пишете про другое, и потом еще чот про фому и ерему.

ну и на последок, а чо не с мс1 то сравнение было, там в стоке норм гонять.

:facepalmic: Вы не помощник депутата? Профессионально демагогию разводите, хотя я уже уточнил, ЧТО я хотел сказать, сравнивая разные аппараты...

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
29 Мар 2012 - 10:13 пользователь AlexFarsh сказал:

:facepalmic: Вы не помощник депутата? Профессионально демагогию разводите, хотя я уже уточнил, ЧТО я хотел сказать, сравнивая разные аппараты...

жаль что не помощник, денег бы и власти было)

лан, бесполезно, пока идут сравнение 7 лвла стока и 8 лвла стока, так и будут крики, что нипанагибать, чо я не пробил мс1, 704 с мл20, феди с 8.8 мм и т.д.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
362 публикации
6 171 бой
29 Мар 2012 - 09:13 пользователь x264 сказал:

Как тебе за 6 фрагов дали без ПА 60 к? мне максимум за 6 фрагов 30-35 к дают.

Может за бой было нанесено много дамага и критов
Игроки
18 публикаций
1 бой
29 Мар 2012 - 09:11 пользователь dini22 сказал:
шкурколох
ВСЕ - В САД!
Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв
29 Мар 2012 - 14:19 пользователь krayt4 сказал:

шкурколох

:Smile-angry:  :Smile-angry: да,да - терпеть не могу таких нубов !!! :Smile-angry:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
42 публикации
48 682 боя

Вчера оставалось 2000 опыта до ЯГтигра, думал сегодня открою. Однако зайдя в игру увидел что открытие стоит меньше опыта, причем намного. Переведя остаток в свободный, хватило на пуху для т29, тоже изрядно подешевевшую))

Разрабы вы супер!!!

Игроки
7 публикаций
3 751 бой

С появлением кучи новых возможностей в прокаче экипажа, актуально ли маскировка будет для феди ?

раньше было ремонт - маскировка (3-3) теперь х.з что брать -_-

И что думаете о способности "боевое братство" я так понимаю альтернатива вентиляции ...

Игроки
18 публикаций
1 бой
29 Мар 2012 - 16:57 пользователь Adidi4 сказал:

С появлением кучи новых возможностей в прокаче экипажа, актуально ли маскировка будет для феди ?

И что думаете о способности "боевое братство" я так понимаю альтернатива вентиляции ...

ремонт и маскировка 3-3? это типа три танкиста выучили ремонт,три - маскировку? тогда вообще ни о чем... у тебя танк в итоге ни рыба ни мясо: ни быстро отремонтироваться не сможет ни спрятаться нормально т.к. в итоге оба умения на танк прокачаны только на половину. А боевое братство - скорее не альтернатива а дополнение к вентиляции... а на масктровку у феди я давно плюнул, даже с изученым на 100% у всего экипажа навыком покамперить в кустах как совковые пт не выходило, так что очень хорошо,что навыки всем "сбросили".
ВСЕ - В САД!
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
29 Мар 2012 - 20:45 пользователь Kremler_new сказал:

Эх... раскачал 128 и пожалел, действительно надо было двиг сначала вкачать :Smile_confused: А то я как Т95, но без брони. Не думал, что двиг так повлиял бы на федю... Пока двигатель не раскачаю, терпеть мне унылые поражения. Сейчас ещё патч выпустили, доходность меньше стала и появились либо те самые нубы, которым по 7-10 лет, либо ВБР решил на ночь испортить настроение

с доходностью все норма. Вот пример:

Победа!

Бой: Малиновка 29 марта 2012 г. 19:40:53

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 848

Получено кредитов: 62 556

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя

нормально то нормально, только в последние 3дня стада тех которые с разлогими рогами с целью слиться за чем меньше секунд, мне 6,5к до маусгана осталось, но в связи с этими тупыми акциями х3, я играть не буду, потому что взять эти х3 с 8го или 10го раза катаясь с тупой школотой и завалить себе и так мега хреновую стату, это не для меня.

для того, что б уровнять стату всех танков и проводится эта акция дабы меньше вайна было после обновы, пусть разрабы сами играют, пока каникулы не закончатся у школоло я играть не буду :Smile_honoring:

Игроки
7 публикаций
3 751 бой
Я вкачал гусли и первый двиг, собираю на второй, а потом уже и маусган, хотя мощи ой как не хватает, частенько сливаюсь из-за непробитий, 105й калибр не брал чтоб в минуса не уходить...
Бета-тестеры
29 публикаций
19 576 боёв
29 Мар 2012 - 16:57 пользователь Adidi4 сказал:

Маскировка, как и ремонт, всегда актуальна.

ББ - разве што на арте качать, пожалуй наиполезнейшее умение для этого класса.

Подходящие новые навыки: у мехвода - король бездорожья(что бы крутился быстрее) вот только, как сильно это повлияет....        У командира - лампочку,хотя, довольно сомнительная вещь.  Вот и всё, остальное либо не то, либо *** полнейшая...

• Плюс 1
Бета-тестеры
29 публикаций
19 576 боёв
29 Мар 2012 - 21:18 пользователь Adidi4 сказал:

Я вкачал гусли и первый двиг, собираю на второй, а потом уже и маусган, хотя мощи ой как не хватает, частенько сливаюсь из-за непробитий, 105й калибр не брал чтоб в минуса не уходить...

Никогда не понимал - зачем быстро ездить, если никого пробить не можешь. Я качал сперва орудие, и не пожалел. Вспоминаю первый бой: карта Пагорки, северный респ, даже от базы никуда не отъезжал, вырубил 7 и 3. После этого, опыт на движки набрал быстро.
Игроки
7 публикаций
3 751 бой
Пользователь сказал:

у мехвода - король бездорожья(что бы крутился быстрее) вот только, как сильно это повлияет....

быстрее крутиться виртуоз(я себе взял,очень помогает), при короле по грунтовке быстрее ездит.

Пользователь сказал:

Я качал сперва орудие, и не пожалел. Вспоминаю первый бой: карта Пагорки, северный респ, даже от базы никуда не отъезжал, вырубил 7 и 3. После этого, опыт на движки набрал быстро.

У каждого свой стиль игры, я  на месте никогда не стою, всегда в движении, очень помогает от арт и лт-ст противника, и опыт тоже весьма хорошо набирается :)
Игроки
3 публикации
60 687 боёв
29 Мар 2012 - 21:40 пользователь Mesca1ine сказал:

...

До патча точность 128 ствола была 0.31 и скорость сведения 2 сек, после патча 0.35 и 2.3 сек. Это полный идиотизм.

...

В общем все грустно и печально, как и всегда.

Добавить или отнять нечего...

А я то думаю что с руками? Что с головой стало? А это просто СЛАВА КПСС!!!

Бета-тестеры
29 публикаций
19 576 боёв
29 Мар 2012 - 21:43 пользователь Adidi4 сказал:

быстрее крутиться виртуоз(я себе взял,очень помогает), при короле по грунтовке быстрее ездит.

Я имел в виду то што, зачастую приходится передвигаться по, так скажем, не хорошим грунтам, и в эти самые моменты скорости поворота не хватает
Игроки
18 публикаций
1 бой
29 Мар 2012 - 21:58 пользователь zaga_doom сказал:

Добавить или отнять нечего...

А я то думаю что с руками? Что с головой стало? А это просто СЛАВА КПСС!!!

нет это именно с руками и головой - ампутировать срочно!
  • Плюс 3
ВСЕ - В САД!
Игроки
39 публикаций
30 374 боя

Сегодня на т-34 с дыроколом встретил Федю.Шесть выстрелов подряд ему в лоб корпуса и из них четыре пробития.Никогда такого не было.Что уже как у франков сделали картон-броню?

Мой Федя стоит в гараже.Думаю восстановить маскировку,ремонт и заменить пожарку братством.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...