Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
13 460 боёв
Не знаю, что случилось с моим Федей. Идет какая-то просто невъ...ая полоса сливов, один раз дошло до 27 поражений подряд, процент побед упал до 47, средний опыт чуть больше 600 против прежних за 900; непробития, непопадания, сам сливаюсь. Даже в бой выходить страшно. Из одной из любимых машин в ангаре становится....в общем нет особого желания его выкатывать. На пороге 200 боев было около 60 процентов побед. На нем сокращал разницу между боями и убитыми фрагами. А сейчас за счастье, когда кого-то в ангар отправлю. То ли мне показалось, что ему уровень боев чуток поменяли. Хоть и не хочется сопли на кулак наматывать, но почему-то так получается. По идее должно же быть наоборот - чем больше играешь, тем лучше получается. А вот у меня почему-то наоборот. Может есть опытные федеводы, которые готовы дать мастер-класс как-нибудь во взводе. Нисколько не грешу на сей агрегат, все-таки пеняю на свои неровные руки. А то сложилась такая ситуация, что ягу уже купил, но как-то морально не готов его из гаража выкатывать. Не созрел что ли.
  • Плюс 1
Чоза грибы? - двацвосемйадерных!
Игроки
102 публикации
13 460 боёв

Вот опять - Поражение

Бой: Песчаная река 30 марта 2012 г. 22:37:48

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 844

Получено кредитов: 35 770

Достижения в бою: «Воин». Хз, что такое((((то ли карма испортилась, то ли он на меня обиделся, что редко стал его выкатывать, то ли еще что...

Чоза грибы? - двацвосемйадерных!
Игроки
26 публикаций
24 769 боёв
30 Мар 2012 - 21:34 пользователь ZloyUncleTom сказал:

Не знаю, что случилось с моим Федей. Идет какая-то просто невъ...ая полоса сливов, один раз дошло до 27 поражений подряд, процент побед упал до 47, средний опыт чуть больше 600 против прежних за 900; непробития, непопадания, сам сливаюсь. Даже в бой выходить страшно. Из одной из любимых машин в ангаре становится....в общем нет особого желания его выкатывать. На пороге 200 боев было около 60 процентов побед. На нем сокращал разницу между боями и убитыми фрагами. А сейчас за счастье, когда кого-то в ангар отправлю. То ли мне показалось, что ему уровень боев чуток поменяли. Хоть и не хочется сопли на кулак наматывать, но почему-то так получается. По идее должно же быть наоборот - чем больше играешь, тем лучше получается. А вот у меня почему-то наоборот. Может есть опытные федеводы, которые готовы дать мастер-класс как-нибудь во взводе. Нисколько не грешу на сей агрегат, все-таки пеняю на свои неровные руки. А то сложилась такая ситуация, что ягу уже купил, но как-то морально не готов его из гаража выкатывать. Не созрел что ли.

Согласен.

Как вышел из стокового Феди, не мог не нарадоваться, пуха топ супер, броня немного но держит...и тут вышел "долгожданный" патч, Тигр Р, дистанция меньше ста метров, "попадание", "рикошет","попадание", Кв- "не пробил, не пробил", АМХ12 "попадание", куда там попадание, там если снаряд залетит 128мм, так разорвать должен, а не напугать..., ну да немецкие танки конечно были противниками нам в войне, но так порезать!!!! а ну и конечно меня стали пробивать ВСЕ!!!, у немцев конечно были трудности с вольфрамом и пр., к концу войны, но не на столько. Продаю Федю((((

Игроки
59 публикаций
21 885 боёв

После патча 7.2 федя стал полным отстоем - он и раньше светился как новогодняя елка, а теперь вообще его замечают, наверное, и на соседних картах. Раньше, даже на базовом аккуранте федя себя окупал, и даже приносил прибыль, теперь - вряд ли. Пуха одинаковая и у мауса и у феди - только почему-то то что легко пробивает маус, федя пробивает через раз.

Короче, до выхода патча, хотел оставить федю насовсем, теперь хочу побыстрее прокачать яг-тигра и продать федю.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
24 769 боёв
30 Мар 2012 - 22:24 пользователь Bespredellchik сказал:

После патча 7.2 федя стал полным отстоем - он и раньше светился как новогодняя елка, а теперь вообще его замечают, наверное, и на соседних картах. Раньше, даже на базовом аккуранте федя себя окупал, и даже приносил прибыль, теперь - вряд ли. Пуха одинаковая и у мауса и у феди - только почему-то то что легко пробивает маус, федя пробивает через раз.

Короче, до выхода патча, хотел оставить федю насовсем, теперь хочу побыстрее прокачать яг-тигра и продать федю.

Яг прокачен, только кажеться смысла покупать его нет...такая же *** будет
Игроки
59 публикаций
21 885 боёв
30 Мар 2012 - 22:26 пользователь trullad сказал:

Америкоса брать не хочу -был, прокачал до Т-28, поиграл немного, продал нафиг - медленный, неповоротливый, штуг  борт пробивает. Попробую качать советские пт.
Игроки
154 публикации
24 027 боёв

А я вот недавно его купил, с Ягдпанетрки была 98% прокачана маскировка,в 0.7.2 сброс навыков пришёлся вовремя, федьке маскировка - точно не первый скил... ИМХО

Переформатил опыт в ремонт, и как то гломурненько стало, почти всегда после разгусления успеваешь свалить в укрытие)))

И да, взял себе за правило - занимать позиции ТОЛЬКО возле укрытий - либо мягкий филей приткнуть, либо от арты спастись...

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
151 публикация
19 842 боя
Да вроде в норме все более-менее.Разброс вот насторожил чуток,но не факт,может показалось.Может в камуфляже все дело?))Я на Федора новый приспособил вот и нагибает он у меня)))
Игроки
151 публикация
19 842 боя
30 Мар 2012 - 21:34 пользователь ZloyUncleTom сказал:

Насчет опытных федеводов это к тоззи.На Феде у него норм выходит по реплеям.Обучит тебя ежели уговоришь.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
21 885 боёв
30 Мар 2012 - 21:05 пользователь tozzi сказал:

Мне хватило 1112 чистого. Играл в роте.

а что дает мастер - (кроме венка в достижениях) - у меня на феде мастер и на М-10(заточен под отстрел фрагов)?
Игроки
50 публикаций
6 372 боя
30 Мар 2012 - 23:35 пользователь Bespredellchik сказал:

а что дает мастер - (кроме венка в достижениях) - у меня на феде мастер и на М-10(заточен под отстрел фрагов)?

Повышает ЧСВ   :Smile_Default:

Игроки
359 публикаций
8 762 боя

таки не выдержал "непробилов" с яговской пушкой, когда кидает минимум к заапаным совкам аля ис4, вкотил 23к свободного в маусган :Smile_honoring:

УХХХХ СИЛИЩА!!!! это настоящее ПТ для тех уровней боев куда бросает, приятно смотреть как 400-500хитов за выстрел отлетает с вражины и он больше ачкует выезжать под твой ствол :Smile-playing:

Федя отличная ПТ! осталось поправить на нем заваленую стату и все будет пучком :Smile-izmena:

Игроки
362 публикации
6 171 бой

Это был 200 бой

Обновил свой рекорд по фрагам и опыту,по фрагам раньше он был только на су85)

ПТ офигеть,Немецкий Ferdinand

Кстати концовка смешная была,по сути и спасла мне жизнь,лорейн с 50 хп думал меня подпереть и разбился об меня,ну Я везучий  :Smile_veryhappy:

http://s018.radikal.ru/i503/1203/bd/569e2eab578f.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
17 677 боёв

искал искал и не наше.. а где можно посылать проклятия разработчикам?

у меня однажды наступил момент просветления - я понял, как играть. Это касается не только федора (и понял я это на ис4).. Конечно, не на уровне асов, но начал играть очень продуктивно: хорошо вставать, метко стрелять.. понял, что это была не халява, а действительно НАЧАЛ ВРУБАТЬСЯ.а потом наступил облом..... и уже неделю меня имеет, так называемый, балансер побед. Неужели, если я играю в рандоме, то это конец! Ну не могу я играть в ротах и кланах! это же ответственность перед командой, принявшей тебя! Я дочку свою вижу 20 минут утром, когда она собирается в садик, а потом иду на работу и слушаю старушек и алкоголиков... как же они сильно болеют!

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
Федя , это что-то  :Smile-playing:  , чем больше на нём играю тем больше фана , особенно когда стал топ , сегодня в Ласвиле один держал ущелье , за работал опыта 2005 и денег 77745 , я просто кайфую от этой ПТ  :Smile-izmena:  :Smile-playing:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 072 публикации
17 712 боёв

Огромное спасибо всем участникам форумной ветки немецких ПТ-САУ!

Во многом только благодаря вашим комментариям хватило терпения пройти "путь боли" до топ-Феди. Особенно пригодились они после покупки Феди. Мда, сток Федя - это что-то... А вот топ - это "есть хорошо". "Поддержка" - каждый третий - четвертый бой (это если сразу же артой не накрыло), светляки гаснуть после первой плюхи, 3 СТ пытались закрутить - там и остались памятниками бестолковости (тут, правда, очень повезло - 2 выстрела - 2 боеукладки, после китаец вероятно впал в шок - одни непробития...)

Еще раз спасибо всем!

• Плюс 1

Всю движуху по редактированию файлов модификаций производить Notepad++

Клан взрослых игроков Casual [-CSL-] неспешно ведет набор

Игроки
676 публикаций
57 178 боёв
30 Мар 2012 - 22:26 пользователь trullad сказал:

Если не понравился Федя,то не понравится и Большая Яга...они очень похожи по повадкам...у Яги ещё и уровень боёв сложнее...
Игроки
26 публикаций
24 769 боёв
31 Мар 2012 - 07:00 пользователь 261973 сказал:

Если не понравился Федя,то не понравится и Большая Яга...они очень похожи по повадкам...у Яги ещё и уровень боёв сложнее...

Мне Федя нравился до патча и продовать его не хотел, но после, когда только один из пяти выстрелов пробивают, а остальные портят прически...может только у меня такая ***, не знаю.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
31 Мар 2012 - 07:00 пользователь 261973 сказал:

Да, только у яги меткость так меткость с 500 метров белке в глаз. А у феди мб и хорошая точность, но есть такая незарегистрированная хар-ка как то куда летит снаряд в центр круга или же нет. Так вот у феди он никогда не летит в центр круга сведения, всегда в стороны. Так что по точности федор еле еле превосходит францов. Так что ягодку нужно покупать, только тогда мы поймем что такое немецкая точность.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
50 510 боёв
30 Мар 2012 - 10:03 пользователь kulkul69 сказал:

Я лампочку-Ильича не ставил,не вижу смысла.Она у Феди наверное горит всегда с первой секунды боя?Кто поставил,как?

Я поставил, мне понравилось, открываю заново для себя некоторые карты, то где меня (ИМХО) не должны видеть - видят, то наоборот. В бою на перевале с моста разобрал ИС7, сначала хотел просто подсветить для арты (хп у меня на полплюхи оставалось) а потом понял что он меня не видит и с 3-х выстрелов отправил его в ангар (хп у него было побольше половины), а он так и не понял откуда в него лупят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...