Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
9 066 боёв
01 Апр 2012 - 17:11 пользователь Genrikh302 сказал:

Не надо вводить людей в заблуждение. Не резали точность феде, просто теперь ттх для просто 100% экипажа, а не для 133, как раньше. курите патчноуты, люди

а на вероятность попадания в район центра круга и выстрелы по краю, что влияет?

у меня федя до 0,7,2 патча 7-8 из 10 на любой дистанции попадал стабильно (пробил, не пробил, вопрос отдельный)

сейчас 3-5 из 10, как так при том же экипаже и водителе?

тоесть не резали?

зато теперь на месте крутится очень легко

и скорость набирает как на версии 0,6,8

Игроки
205 публикаций
48 923 боя

Реально ли без па на феде заработать кредитов на ягра?

Играю всреднем в 0: серию удачных боев 20к+ кредитов буквально перечеркивает 2-3 необъяснимых слива :Smile_confused:

Продал ягу, чтоб купить федю, чтоб открыть ягра, а потом опять куплю ягу :Smile_veryhappy:

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
У меня тут вопросик появился. Федю только взял, коплю на пушку опыт. Подскажите, на какой средний дамаг ориентироваться нужно на топе? На ягпантерке у меня было около 1,5 к. И кстати, тем, кто ноет про картон. Я перед немецкими пт качал амер тт(старых) и францев. Так вот после них федя- супербронированная машина. Так что мне кажется, что кто то зажрался и хочет мышь на 8 лвл
Игроки
31 публикация
15 826 боёв
01 Апр 2012 - 22:51 пользователь Genrikh302 сказал:

У меня тут вопросик появился. Федю только взял, коплю на пушку опыт. Подскажите, на какой средний дамаг ориентироваться нужно на топе? На ягпантерке у меня было около 1,5 к. И кстати, тем, кто ноет про картон. Я перед немецкими пт качал амер тт(старых) и францев. Так вот после них федя- супербронированная машина. Так что мне кажется, что кто то зажрался и хочет мышь на 8 лвл

Ориентируйся на победу, а какой при этом будешь набирать дамаг уже совершенно не важно.
Игроки
676 публикаций
57 165 боёв
01 Апр 2012 - 11:19 пользователь Dieseltruck сказал:

это да, на днях в руинберге один фланг держал, против меня 2 ст 1 тт и 1 пт, все словили по плюхе и на этом успокоились, полезли потом на другой фланг))) ко мне больше не совались

А представьте что было бы,если бы они выехали сразу вместе и сделали по выстрелу?Задний люк Феди ещё долго бы летал над руинами Руинберга....
Игроки
676 публикаций
57 165 боёв
02 Апр 2012 - 00:01 пользователь NaziPunk сказал:

Ребят, когда столкнулся с ИС-3, куда ему целиться во лбу? Очень часто рекошетю, надоело это жуть как.

Верхний угол нижнего бронелиста...если ромбом стоит,то в ближайшую к вам щеку...
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
01 Апр 2012 - 16:05 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

я хз откуда все тут взяли про точность, ясно же было написано, что после патча поменяются цифры в статах, при этом РЕАЛЬНЫЕ параметры машин останутся без изменений. Считайте просто, что вас раньше обманывали

+1

Народ все никак не поймет, что ТТХ, которые показывали раньше, мало у кого и игре на их танках были, т.к. они указывались со всеми возможными наворотами, начиная со 100%-го экипажа и заканчивая шоколадом/колой/тушенкой.

Теперь же ТТХ танков гораздо ближе к реальному состоянию Ваших танков.

Игроки
154 публикации
24 027 боёв
мде... чот на на федьке несколько раз, да и на разной технике,с пробитием за 200, по привычке стреляю в нлд (фактически в упор - 10м) и не пробиваю топового амера (10 левла). Федотоводы!!! подскажите куда его пробивать то???
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
Только что играл на Феде, получил Мастера. Да уж, пушка мауса стояла того, чтобы терпеть боль на ягпантеровских пушках.
Игроки
7 публикаций
7 707 боёв
Я без особых проблем прокачал всё как советовали. Ходовую (было 7К свободного опыта - помогло), пуха (играл в паре с 704, и нормально помогал ему добивать последние ХР, т.к. 704у влом тратить снаряды по 1,5К на 70ХР танка 6 лвл), второе двигло вообще не ставил, а качал топовый. Рация ещё на Яге открыта. Играл без према недельку (совершенно не напрягаясь, по пару часиков день). Федя уже давно прокачан, коплю деньги на Ягра.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
01 Апр 2012 - 22:47 пользователь crzSawdust сказал:

Реально ли без па на феде заработать кредитов на ягра?

Играю всреднем в 0: серию удачных боев 20к+ кредитов буквально перечеркивает 2-3 необъяснимых слива :Smile_confused:

Продал ягу, чтоб купить федю, чтоб открыть ягра, а потом опять куплю ягу :Smile_veryhappy:

Реально, с учетом продажи Феди, наличии  прямых рук и ПА.

Игроки
227 публикаций
238 боёв
01 Апр 2012 - 22:51 пользователь Genrikh302 сказал:

Дамаг от 1700 в среднем за бой,очень неплохо даже будет,хотя вот для Pantone,который утверждает что на феде нужно открывать впервую очередь двигатели,что бы кататься в ололо раши,и дамаг в 900 за бой фантастический результат.

Игроки
346 публикаций
16 191 бой
02 Апр 2012 - 02:42 пользователь AlexFarsh сказал:

мде... чот на на федьке несколько раз, да и на разной технике,с пробитием за 200, по привычке стреляю в нлд (фактически в упор - 10м) и не пробиваю топового амера (10 левла). Федотоводы!!! подскажите куда его пробивать то???

т110 в лобовой проекции- в нлд и в дроида. В борт (и бок башни) проблем с пробитием не будет, только выше катков, конечно, бить надо.

Игроки
42 публикации
15 823 боя
02 Апр 2012 - 08:46 пользователь Taipasha сказал:

т110 в лобовой проекции- в нлд и в дроида. В борт (и бок башни) проблем с пробитием не будет, только выше катков, конечно, бить надо.

Небольшое уточнение - в дроида частенько идёт пробой без урона, поэтому стараюсь стрелять в стык башни и корпуса, при рикошете прошибается верх корпуса с полным дамагом, кроме того велик шанс заклинить башню и критануть экипаж.

А вообще Федя оставил исключительно положительные впечатления, посему был оставлен в ангаре для ротных боёв. :Smile_Default: Ягтигру если и возьму, то лишь для полной коллекции.

Хочу поделиться наблюдениями в отношении перков, специально потестил их все на выходных.

Сделал вывод, что лучше остановиться на тех перках, что работают ПОСТОЯННО: ремонт, маскировка, орлинный взгляд, радиоперехват и т.д. Очень полезно шестое чувство, особенно в конце боя, когда остаёшься один с 2-3 противниками. Не раз спасало и позволяло вытащить бой.

Не вижу большого смысла в скилах вроде снайпера, отчаянного, интуиции и т.д., так как процент их активации очень не велик и слишком обременительно возить умения, срабатывающие раз в 10 боёв.

Армия ослов, под командование льва, сильнее армии львов, под командованием осла. (Древнеримская пословица).
Игроки
97 публикаций
21 124 боя

Здравствуйте, на Wiki нашел схему бронирования Ferdinand, и тут один момент. В рубке указана броня в (200+100)мм, да и еще под углом в 20 градусов. Так ли это? Или эти 100мм состовляет Маска орудия?

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/a/a4/Ferd07.jpg

Игроки
1 публикация
2 172 боя
02 Апр 2012 - 11:57 пользователь Saimon910 сказал:

Здравствуйте, на Wiki нашел схему бронирования Ferdinand, и тут один момент. В рубке указана броня в (200+100)мм, да и еще под углом в 20 градусов. Так ли это? Или эти 100мм состовляет Маска орудия?

100мм - это лист который находится за маской.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
42 881 бой
02 Апр 2012 - 02:42 пользователь AlexFarsh сказал:

подскажите куда его пробивать то???

Как обычно в нижний лист, но бывает рикошет прямо в землю, либо если это Т110 то бью в комадирскую башенку, у меня в нее 700+ демага влетает ему от феди или ягтигра вполне качественно, лоб унего 250 помоему плюс округлый и рикошетный весь зараза
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
721 бой

Пипец это уже не смешно!

Стрелял с топ орудия Феди в люк мехвода ИС4, сверху с горы, три раза и все 3 раза "непробил", чирки по люку от снаряда видел...***...

:Smile_confused:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...