Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 707 боёв
Я помню, до 0.7.2. входишь в снайперский режим: круг сведения уже сведён до рублёвой монеты, а сейчас: входишь, две секунды ждёшь, а круг с пятирублёвку. Экипаж тот же, ничего не поменяно. А этот новый прицел меня просто бесит, в обновлениях больше гадят, чем что то полезное делают. Федю уже месяц назад прокачал, так всё на Ягра денег нет. И тут ещё в Варг.ТВ показывали, что они собираются сделать - я в шоке был... Фигнёй страдают, нет чтобы немецкие ПТ выпустить! А Федя великолепная машина в нормальных руках! Вот я, нуб-нубом, а особо не запаривался 600 боёв - 900 "готовых". Кто то говорит, что Федя медлительный и неповоротливый, но я всегда впереди планеты всей (из-за чего в 70% и гибну), а в ближнем бою делал и нубо-китайцев, и нубо-Т-44.
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
02 Апр 2012 - 14:23 пользователь Ghost1961 сказал:

Пипец это уже не смешно!

Стрелял с топ орудия Феди в люк мехвода ИС4, сверху с горы, три раза и все 3 раза "непробил", чирки по люку от снаряда видел...***...

:Smile_confused:

На ИС-4 с С-70 бывает тоже самое и непробил , попал без урона ,первые три дня после выхода патча я столько раз услышал попал не пробил бред полный.
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
До Федора осталось серебра набить и свободного на ходовую и двигатель на стоке на любой танк стараюсь не пересаживаться,Яга опыт на Федю хорошо зарабатывает.Сильно они по тактике различаются?
Игроки
176 публикаций
8 523 боя

прятаться приходится еще больше чем на яге так как чемоданы как магнит притягивает.

и побольше терпения т.к сток есть сток, а 63к опыта для топ ствола без премака очень долго набивать.

Игроки
7 публикаций
7 707 боёв
По тактике различаются значительно. Тактика на стоковом и топовом Феде тоже сильно различаются: сток - кидает к ИС-7 и тут главное что нибудь подобрать. А вот топ... Там Федя мощный ударный инструмент команды, а если ты в городе и тебя Т-44 прикрывает, то это вообще лафа! На стоке хорошо найти взводного, на чём-то мощном, а на топовом - главное метко стрелять, а то снаряды по 1070 "рублёв" жалко (мне без ПА так очень)
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Мужики у кого как с фармом без према на топовом Феде?

Чтой то я стабильно иду в минус с 2-3мя фрагами 7+ левела...

:Smile_amazed:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
7 публикаций
7 707 боёв
Федя без према (Я) стабильно ползёт за день на +100 000. Надо брать самых жирных (но которых пробьёшь), стрелять аккуратнее (по возможности вообще не мазать. Правда для меня это не реально...). А вообще он нулевой. На Яге помню за день не карячась + 400 000, КВ, СУ-152 тоже неплохо фармят. А вообще за игру на таких монстрах как Федя надо платить... У меня у самого уже крыша от КВ едет...
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
02 Апр 2012 - 17:25 пользователь cay_N_518 сказал:

Федя без према (Я) стабильно ползёт за день на +100 000. Надо брать самых жирных (но которых пробьёшь), стрелять аккуратнее (по возможности вообще не мазать. Правда для меня это не реально...). А вообще он нулевой. На Яге помню за день не карячась + 400 000, КВ, СУ-152 тоже неплохо фармят. А вообще за игру на таких монстрах как Федя надо платить... У меня у самого уже крыша от КВ едет...

В падлу мне платить за такой продукт...сыроватый...

Сколько ты за день играешь боев?

На Яге я  без према около 500к поднимал, сейчас вряд ли, я ее снова взял уже после патча,

так за бой 5-7к не более.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
02 Апр 2012 - 02:42 пользователь AlexFarsh сказал:

мде... чот на на федьке несколько раз, да и на разной технике,с пробитием за 200, по привычке стреляю в нлд (фактически в упор - 10м) и не пробиваю топового амера (10 левла). Федотоводы!!! подскажите куда его пробивать то???

Нбл и р2д2 на башне. В лоб больше особо некуда. Разве что еще щеки башни, но грамотный т110 крутит башней, как крутят т30 и т34. Да и пробиваются щеки не всегда
Игроки
43 публикации
10 434 боя
купил сие чудо, удивился когда сразу же не хватает грузоподъемности в итоге досылатель поставить не получилось, ну еще 5к опыта до ходовой думаю попроще будет, но скорость 5км в час под горку это круто :))
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
10 889 боёв
02 Апр 2012 - 00:23 пользователь 261973 сказал:

А представьте что было бы,если бы они выехали сразу вместе и сделали по выстрелу?Задний люк Феди ещё долго бы летал над руинами Руинберга....

представляю, но таких смелых рандом редко подсылает))) все чаще *** за углом)))никто же не хочет  стать фрагом,

однажды случай был в химках, я на китайце, в банане вражья черепаха, наши в лоб не пробивают,

дожидаюсь выстрела черепахи, выкатываюсь сшибаю гуслю, объезжаю и вуаля Бинго

это я к тому что пол команды стояло за углом и пряталось от черепахи вяло перестреливаясь не пробивая в лоб и не предпринимая решительных действий

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
18 193 боя
02 Апр 2012 - 08:34 пользователь Rmess22 сказал:

Дамаг от 1700 в среднем за бой,очень неплохо даже будет,хотя вот для Pantone,который утверждает что на феде нужно открывать впервую очередь двигатели,что бы кататься в ололо раши,и дамаг в 900 за бой фантастический результат.

Да я смотрю тут у когото ЧСВ затронуто да? Я не навязываю свою точку зрения, не , я лишь жалею что не прокачал двигло в начале, а послушавшись тупого совета форумного нагибатора вкачал первой пуху. Кто как хочет так пусть и открывает, мне на это без разницы, им же играть дальше не мне.

Насчет дамага - сейчас конечно стата подпорчена именно тем периудом когда я с топ пухой и с 5км в час ездил и был желанным халявным фрагом для арты и всех легких и средних танков, но это не на долго, она уже растет по тихоньку ))

А вы продолжайте нагибать форум )) У вас это хорошо получается ))

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
54 982 боя
03 Апр 2012 - 07:28 пользователь Pantone сказал:

Да я смотрю тут у когото ЧСВ затронуто да? Я не навязываю свою точку зрения, не , я лишь жалею что не прокачал двигло в начале, а послушавшись тупого совета форумного нагибатора вкачал первой пуху. Кто как хочет так пусть и открывает, мне на это без разницы, им же играть дальше не мне.

Насчет дамага - сейчас конечно стата подпорчена именно тем периудом когда я с топ пухой и с 5км в час ездил и был желанным халявным фрагом для арты и всех легких и средних танков, но это не на долго, она уже растет по тихоньку ))

Ты тогда попробуй поставь 105 мм обратно когда топ двигатель  откроешь. Я на тебя посмотрю тогда как ты нагибать будешь с топ двигателем и предтоп пушкой в рендоме. Изображение

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
У меня топ ствола нет но в первую очередь прокачал гусли и пред топ двигатель теперь могу хотя бы если что "БЫСТРО" перебежать туда где начинают продавливать фланг убить всех не убью но по крайней мере смогу немного задержать чтобы кто нибудь еще пришел на помощь т.к оставшись один я точно уже ничего не сделаю.
Игроки
875 публикаций
54 982 боя

Я сам не мучаюсь в ветке ПТ немцев с двигателями.

Открывать приходиться мне в основном толка орудия и ходовую на них.

Остальное открыто уже давно на ТТ.

Мое мнение таково если ты на феде с 105 мм и тебя рендом закинул к ТТ9 или итого хуже к ТТ10 то тебе приодеться толка подбирать фраги работать на третей линии. А удерживать направление ты уже на феде не сможешь.

В отличии когда у тебя топ ствол.

И мое мнение таково то что топ ствол намного выгодней первым ставить в отличи от топ двигателя.

И в отличии от ису рикошеты радуют.

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв

Совет был не тупой, а самый что ни на есть грамотный. Сток двигло? Стой в дефе, один никогда не оставайся, правильно сказали=поставь топ пушку яги и топ двигатель и поиграй ровно столько боев, сколько нужно для открытия топовой пушки, тогда поймешь что совет был НЕ ТУПОЙ

Игроки
227 публикаций
238 боёв

Что то мне подсказывает,что стату ты не поднимешь уже особо,900 дамаг за бой в среднем на феде за 200+ боёв это ужас конечно,меняй стиль игры,а то у тебя будут всегда все виноваты, только не ты.

Игроки
71 публикация
18 193 боя

Все6 давно стоит. И двигло и пушко. со стока то топа прокачал за два дня, там делов то качать. И опять же повторюсь - у каждого свой стиль игры, кому то доставляет сидеть в кустах и ждать когда для него засветят цель, на некоторых картах это оправдывает себя. Мне же больше импонирует идти за ТТ и Ст своей команды чуть в отдалении метрах так в ста и работать с ними. После шустрых штуга, яги, да даже сковородка шустра ползти не мое. Но это пол беды. А вот арта и заходы в бок это смерть, а тихо едешь дальше будешь в этом случае не работает. Мое мнение - топ пуху ставить себе надо если ты хочешь убить 1-2 танчика и умереть с сознанием "НУ зато убил нескольких", тоесть соло игры. Топ двигатель дает больше пользы команде и плюс к выживаемости. Я лучше 10 раз выстрелю с пред топ пухи яги, добью пару недобитков, сниму свет и потдержу фланг, чем убив пару фрагов (если успею доехать на 15км в час) со славой героя умру.

Прошу прощения за свою излишнюю грубость, слова типа "тупой" и т.д. были мной написаны излишне, но опять же лишь в ответ на личные выпады некоторых людей. За сим считаю разговор оконченым. Играю в свое удовольствие, чего и вам желаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...