Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Апр 2012 - 09:20 пользователь qitium сказал:

Не играл месяца три. Федю за это время не нерфили?

нет. в патчноутах ничего не было.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
75 публикаций
13 464 боя
06 Апр 2012 - 15:07 пользователь DarmeD сказал:

ну честно, даже не знаю.

Федя светится в любом случае это факт.Камуфляж дает все таки пару десятков метров..а это иногда спасает жизнь)

пара метров иногда спасает!! ключевое слово иногда и тратить на это целый скил что бы иногда спастись не кажеться ли слишом большой роскашью?? если качать маскировку когда уже все выкачено тогда да)) а так лучьше вкачать криты что бы иногда ваншотить ИС-7)) но это сугубо мое мнение
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
06 Апр 2012 - 15:07 пользователь DarmeD сказал:

.Камуфляж дает все таки пару десятков метров..а это иногда спасает жизнь)

Что за бред? Камуфляж ни даёт ничего. Это просто покраска танка\пт\сау в выбранный цвет.   :facepalmic:

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
45 публикаций
14 834 боя
зачем феде маскировка, по моему мнению это брутальная штурмовая птшка, а не как советские кустодроч...почти "стелс" пт. качай ремонт, а дальше что душе угодно. маскировка не нужна т.к федя любит преимущественно города и улицы, а там маскировка не нужна.   :Smile_honoring:
Бета-тестеры
70 публикаций
11 253 боя

После сброса перков всем поставил ремонт, не пожалел  :Smile_honoring:

Ну и сегодня на обеде выкатил http://rghost.ru/37436673/image.png

Потихоньку исправляется стата на нём, надо было сразу за свободный топ пуху открывать...

Арту в будку, будку нерфить, собаке поправить сведение...

Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
06 Апр 2012 - 09:20 пользователь qitium сказал:

Не играл месяца три. Федю за это время не нерфили?

нет - даже и не думай об этом  :Smile_veryhappy:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
151 публикация
19 842 боя
Сколько людей-столько мнений...Походу ясно становится одно-ни одно из умений не работает как явный чит.Поэтому качайте что вашей душе угодно,в конце концов не умелки рулят а мозг.По моим наблюдениям только ремонт дает явную пользу Феде,как и всем остальным впрочем..
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
06 Апр 2012 - 16:11 пользователь MarkKrass1 сказал:

пара метров иногда спасает!! ключевое слово иногда и тратить на это целый скил что бы иногда спастись не кажеться ли слишом большой роскашью?? если качать маскировку когда уже все выкачено тогда да)) а так лучьше вкачать криты что бы иногда ваншотить ИС-7)) но это сугубо мое мнение

06 Апр 2012 - 16:51 пользователь eXision сказал:

зачем феде маскировка, по моему мнению это брутальная штурмовая птшка, а не как советские кустодроч...почти "стелс" пт. качай ремонт, а дальше что душе угодно. маскировка не нужна т.к федя любит преимущественно города и улицы, а там маскировка не нужна.   :Smile_honoring:

До патча стояла первой маскировка на Феде, сетки правда небыло, так вот в принципе на светимость Федоса никогда не жаловался- первый выстрел всегда был за мной и доехать до позиции без палева можно, вообщем гут. Вышел патч, Думаю "А *** маскировка, все равно "палёник." целый скил тратить на нее. Ну и забил на неё, первым ремонт у всех и по паре еще каких то непонятных перков. Так вот теперь я на нём как салют ночью, до позиции не доехать палят- впереди три тт катят их невидно-я в ангар. Если доехал то хорошо если стрельниш в кого, но как правило никого не видать-хотя и оптика стоит и трубы. Ремонт просто теперь стал нужен как и пожаротушение-"тушить нечего и ремонтировать уже тоже". Плюс засвет мне кажется терь вообще не гаснет, хоть закапывайся:((. Очень жалею что на маскировку забил, а скинуть голда нет. В итоге рекомендую маскировку все таки вкачивать- польза от нее несоизмерима по сравнению с новинками в которых пока много мутностей.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
07 Апр 2012 - 00:39 пользователь virus3981 сказал:

Ремонт просто теперь стал нужен как и пожаротушение-"тушить нечего и ремонтировать уже тоже". Плюс засвет мне кажется терь вообще не гаснет, хоть закапывайся:((. Очень жалею что на маскировку забил, а скинуть голда нет. В итоге рекомендую маскировку все таки вкачивать- польза от нее несоизмерима по сравнению с новинками в которых пока много мутностей.

пожаротушение вполне заменяется огнетушителем.

маскировка не влияет на время засвета.

очень печально, и забавно: теперь вы свой танк из кустосидельца в штурмовое орудие переделали)

кстати, скоро будут опять новые акции, ждите ;)

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
07 Апр 2012 - 00:56 пользователь apple2apple сказал:

кстати, скоро будут опять новые акции, ждите ;)

Модераторы в это посвящены?  :Smile_mellow:

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
почти докачал до топовой пушки,но тут  аффтар топика советует брать сначала топ двигатель..а мне так надоело ездить с унылым стоковым орудием которое и не пробивает многих и если и пробивает то урон мизерный..с топ пухой можно ж скорее нафармить опыт на движок,чем наоборот,разве нет?:)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
07 Апр 2012 - 05:48 пользователь vikingus сказал:

почти докачал до топовой пушки,но тут  аффтар топика советует брать сначала топ двигатель..а мне так надоело ездить с унылым стоковым орудием которое и не пробивает многих и если и пробивает то урон мизерный..с топ пухой можно ж скорее нафармить опыт на движок,чем наоборот,разве нет?:)

Пушка важнее двигла. Ведь федя не ст.
07 Апр 2012 - 06:00 пользователь eXision сказал:

опыта нафармишь, а вот денег врядли

Опыт идёт нормально, если команда не тупая. А вот деньги... Выше 15к с топ пушкой без према чистыми я не получал.
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
13 687 боёв
Выкупил вчера после полугода, в сравнении с нынешней 34й - Федя самолет :Smile_great: , бегает довольно так шустро
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
07 Апр 2012 - 00:56 пользователь apple2apple сказал:

пожаротушение вполне заменяется огнетушителем.маскировка не влияет на время засвета.очень печально, и забавно: теперь вы свой танк из кустосидельца в штурмовое орудие переделали)кстати, скоро будут опять новые акции, ждите ;)

Про "пожаротушение"я утрирую, а про "кустосидельца" то он таким и некогда не был. Я имел ввиду, что теперь без маскировки Федя уже и ремонтироваться не успевает, при прокачаной маскировке мне вполне хватало и рем-комплекта, а гусли на нем и так довольно быстро ремонтировались. Я про то что и ремонт и маскировку все таки иметь нужно в первую очередь, я то одно без другого как то не айс.
Игроки
109 публикаций
47 108 боёв
07 Апр 2012 - 00:39 пользователь virus3981 сказал:

До патча стояла первой маскировка на Феде, сетки правда небыло, так вот в принципе на светимость Федоса никогда не жаловался- первый выстрел всегда был за мной и доехать до позиции без палева можно, вообщем гут. Вышел патч, Думаю "А *** маскировка, все равно "палёник." целый скил тратить на нее. Ну и забил на неё, первым ремонт у всех и по паре еще каких то непонятных перков. Так вот теперь я на нём как салют ночью, до позиции не доехать палят- впереди три тт катят их невидно-я в ангар. Если доехал то хорошо если стрельниш в кого, но как правило никого не видать-хотя и оптика стоит и трубы. Ремонт просто теперь стал нужен как и пожаротушение-"тушить нечего и ремонтировать уже тоже". Плюс засвет мне кажется терь вообще не гаснет, хоть закапывайся:((. Очень жалею что на маскировку забил, а скинуть голда нет. В итоге рекомендую маскировку все таки вкачивать- польза от нее несоизмерима по сравнению с новинками в которых пока много мутностей.

Оптика плюс рога уже дают бонуса к обзору. Так что снимай оптику или рога. За место оптики можно вкачать навык орлиный глаз. Сам играю без маскировки и сетки, в этакий вариант штурмового пт.
Игроки
109 публикаций
47 108 боёв
07 Апр 2012 - 05:48 пользователь vikingus сказал:

Не слушай автора ролика и бери сначала топ пушку. С ней на движок соберешь гораздо быстрее. Сперва ставим гусли, потом пушку и только потом движок.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...