Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
10 Апр 2012 - 09:33 пользователь almatic сказал:

Для меня федя самый сбалансированный ПТ8.

Да у ИСУ есть ствол БЛ10, но с дистанции 300 метров шансы попасть в уязвимые места в ТТ9 или ТТ10 очень малы и в лоб тебя шьют все кому не лень кроме нубя  которое лупит по маске пушки.Это говорит игрок который провел на ису 1100 боев и вывел в топ ису когда еще у него бл 10 не было

Минусы есть у всех танков - у феди это высота  вкупе с картонными боками.

Про 300 метров -какие советы на таком расстоянии будут выцеливать уязвимые места? Там круг больше танка -просто совмещаешь с танком и стреляешь (тем более с БЛ10). По Т28 - её плюсы кроме лба- это низкий профиль, а крутится она очень хорошо. Прокачав все ПТ (остались кошка и Т25/2, ну еще ягодного пока не выгуливаю -экипаж на феде набивает опыт на вторую ветку) именно золотая середина это всё таки Т28 (может успешно танковать, меньше светится в кустах, низкий профиль и бронирование круговое более комфортное). Федя- для фанатов - играть на нём сложнее, ибо спрятать его сложно -попасть по нему легче и приходится учитывать кучу параметров на местности. Но пушка зачетная.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Апр 2012 - 09:48 пользователь danzig сказал:

Минусы есть у всех танков - у феди это высота  вкупе с картонными боками.

Про 300 метров -какие советы на таком расстоянии будут выцеливать уязвимые места? Там круг больше танка -просто совмещаешь с танком и стреляешь (тем более с БЛ10). По Т28 - её плюсы кроме лба- это низкий профиль, а крутится она очень хорошо. Прокачав все ПТ (остались кошка и Т25/2, ну еще ягодного пока не выгуливаю -экипаж на феде набивает опыт на вторую ветку) именно золотая середина это всё таки Т28 (может успешно танковать, меньше светится в кустах, низкий профиль и бронирование круговое более комфортное). Федя- для фанатов - играть на нём сложнее, ибо спрятать его сложно -попасть по нему легче и приходится учитывать кучу параметров на местности. Но пушка зачетная.

што?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
211 публикация
65 317 боёв

Федя в топе - это веСЧь.... Одно удовольствие...

Но все же - это ПТ для поддержки атаки, а не кустодрочерства (за редким исключением). Идя второй линией атаки за ТТ 9-10 лвлА можно натворить делов. Да и для уличного боя, на мой взгляд, неплохой ПТ. Его подвижности хватает для маневров по тем же Химкам, а "легендарность" в игре дает свои плюсы (при виде его не каждый игрок рискнет подставить борт, даже играя от качелей и на том же т-54).

PS Как для меня, то это - классное ПТ, на котором получаешь удовольствие от игры!

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
10 Апр 2012 - 06:23 пользователь AoErdd сказал:

Недавно купил Федю. И встал вопрос, долго ли "ананировать" в стоке? Как побыстрее выбратся из неповоротливой черепашки в анигилятор на гусеницах?

переведи в свободный опыт с других танков и будет тебе счастье. а без перевода и према все зависит от того как играть будешь.
Игроки
5 публикаций
24 952 боя
а у меня вопрос, есть ли смысл на федю маскировочную сеть ставить?? ли это вообще бред?
Жизнь это игра, а проигрывает в ней тот, кто воспринимает её всерьез.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
вообще бред.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Бета-тестеры
190 публикаций
20 081 бой
10 Апр 2012 - 11:28 пользователь Spectr_e сказал:

а у меня вопрос, есть ли смысл на федю маскировочную сеть ставить?? ли это вообще бред?

Встречный вопрос. Видеогайд по Ferdinandу смотрели ? Там всё подробно рассказано и о маскировке в том числе. 90% постов объясняют и пережёвывают одни и те же вопросы которых можно легко избежать.

1)Shit happens
2)«Режьте всех, Господь узнает своих». (Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus.)
3)Я катаюсь на ПТ САУ.
Игроки
6 публикаций
56 262 боя
Ни у кого не появляются вопросы по точности топ пушки? Иногда не понимаю как можно из нее не попасть по цели. Полное сведение, цель не двигается и расстояние не очень большое. Выстрел! и снаряд улетает непонятно куда... На 0б. 704 такое встречаю крайне редко.
  • Плюс 3
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Вистреливай сильнее и точнее :facepalmic:
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
6 522 боя
10 Апр 2012 - 11:34 пользователь snumsmumrik сказал:

Встречный вопрос. Видеогайд по Ferdinandу смотрели ? Там всё подробно рассказано и о маскировке в том числе. 90% постов объясняют и пережёвывают одни и те же вопросы которых можно легко избежать.

А можно ссылку пожалуйста на гайд? а то в шапке не нашел.
Бета-тестеры
190 публикаций
20 081 бой
10 Апр 2012 - 13:53 пользователь Valitir сказал:

А можно ссылку пожалуйста на гайд? а то в шапке не нашел.

http://worldoftanks....uide_ferdinant/

1)Shit happens
2)«Режьте всех, Господь узнает своих». (Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus.)
3)Я катаюсь на ПТ САУ.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Апр 2012 - 10:06 пользователь Cheburator666 сказал:

Ок, друк. Заходи чаще на Феде.

Я люблю своим т-50 выпиливать толстожопиков

какой унылый тролинг , люблю то , люблю это ...............

помните анекдот? "сьисть то он сьисть, да кто ж ему дасть"

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
10 Апр 2012 - 13:35 пользователь TiVasKa сказал:

Ни у кого не появляются вопросы по точности топ пушки? Иногда не понимаю как можно из нее не попасть по цели. Полное сведение, цель не двигается и расстояние не очень большое. Выстрел! и снаряд улетает непонятно куда... На 0б. 704 такое встречаю крайне редко.

Что тут ответить бывает великий ВБР не на твоей стороне. А вообще ды бывает, улетает в космос, пропадает, или того хуже попадает именно в 10-15% не занятого места в прицеле танком.
Игроки
537 публикаций
13 792 боя
10 Апр 2012 - 09:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Федя - медленный??

вы шутите?? Да он летает в топе.

Я про ощущения от стока после топ пантеры

Да и как выше написали я знал на что иду поэтому и не требую от него сверх маневренности на уровне пантеры, если подвижность на уровне льва мне этого вполне хватит чтобы наказывать :Smile-playing:

а я пока повесил сетку от пантеры тк другое не походит с нее, потом модули куплю сниму ее :Smile_Default:

Игроки
79 публикаций
12 836 боёв
Опытные слоноводы подскажитечто за прикол в влд феди, недавно в бою кв5 5 раз пробил в лоб в влд, по моему там 200мм. Или с патчем фольгу поставили на влд?
Игроки
504 публикации
42 196 боёв
10 Апр 2012 - 17:50 пользователь Danger52rus сказал:

Опытные слоноводы подскажитечто за прикол в влд феди, недавно в бою кв5 5 раз пробил в лоб в влд, по моему там 200мм. Или с патчем фольгу поставили на влд?

Это братан самая ублюдочная фишка игры. И называется она - золотые снаряды.
  • Плюс 1
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...