Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
57 982 боя
Ну что ж парни. Спецом полностью отмучил сток, сотенку боёв сыграл уже в топе. Моё мнение прокачаться до ягртига и продавать, ибо смысла играть на нём нет. Для своего уровня слабое пт, особенно это чувствуется против тт амеров.Пушка не отличается выдающейся точностью, по крайней мере как минимум уступает советской с-70. Да и бронирование скажем так не айс, ну если только кому доставляет удовольствие непробите танками 6 уровня.Ягпантера более интересна для игры. Это только моё мнение, но продавать без сожалений.
Игроки
2 публикации
8 455 боёв
10 Апр 2012 - 17:47 пользователь poselencev сказал:

сегодня тиграР 4 раза не пробил метров с 200. уже подумал резанули федю.

Дайте тоже поныть-то)))) Накануне умудрился 10 раз попасть в ис4 с только одним пробитием... Дистанция 400 - согласен, ромб иса - тоже согласен... но все-таки 10 раз это 10 раз... Зато каждый его привет пробивал меня в влд... Тренд или ВБР?

Игроки
52 публикации
14 991 бой
10 Апр 2012 - 18:30 пользователь dfxf сказал:

Ну что ж парни. Спецом полностью отмучил сток, сотенку боёв сыграл уже в топе. Моё мнение прокачаться до ягртига и продавать, ибо смысла играть на нём нет. Для своего уровня слабое пт, особенно это чувствуется против тт амеров.Пушка не отличается выдающейся точностью, по крайней мере как минимум уступает советской с-70. Да и бронирование скажем так не айс, ну если только кому доставляет удовольствие непробите танками 6 уровня.Ягпантера более интересна для игры. Это только моё мнение, но продавать без сожалений.

Хм, а я вот, к примеру без сожалений продала Ягдтигра и купила назад федю, для меня - лучшая ПТ8.
Игроки
74 публикации
35 208 боёв
10 Апр 2012 - 17:50 пользователь Danger52rus сказал:

Опытные слоноводы подскажитечто за прикол в влд феди, недавно в бою кв5 5 раз пробил в лоб в влд, по моему там 200мм. Или с патчем фольгу поставили на влд?

с чего взяли что ВЛД у федьки 200 мм., 200 мм. это бронирование рубки, а ВЛД имеет 100 мм. правда еще имеется наклон (под каким градусом не знаю)...

http://img827.images...ferdinand34.jpg

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
42 196 боёв
10 Апр 2012 - 19:22 пользователь fireman26 сказал:

с чего взяли что ВЛД у федьки 200 мм., 200 мм. это бронирование рубки, а ВЛД имеет 100 мм. правда еще имеется наклон (под каким градусом не знаю)...

Не 100 мм, а 2х100 мм. То биш 200 мм.

А вот скосы по бокам за фарами всего 80 мм хоть и под углом.

Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
187 публикаций
37 321 бой
10 Апр 2012 - 19:22 пользователь fireman26 сказал:

200мм как у тигра Р,корпус тот же самый.Только у феди башни нет.(историю сосдания почитай)

нижний бронелист 80мм.

Игроки
23 публикации
30 640 боёв
Блин че писать шо Федю бьют в лоб!!! Ща тока *** олени ездят без шкурок ну или оч опытные, которвым они *** не нужны)))И эти фары где 80мм бьют все кроме 4 лв((( Самое угрюмое что с новым патчем в фары стало попасть проще с новым навыками!Ну и о приятном Федя стал тоже сильнее бить и ваншотить многих в плоть до 9 л. Ис-3 лопался с 1 пульки в лоб! при удачном поподании) Ис-4 горел с уроном под 70% тоже с 1 пульки, а если в боеукладку попасть то 100% ваншот! Так-что нечего ныть про пробития!И еще оч важны модули и скилы экипажа!!!!! После того как я поставил просветленку и вентиль,вместо того шо было !!!)))) Ну и основной досыл  Федя стал творить чудеса))))А скилы нужно ставить в начале старые !!!!ремонт маскировка, а только потом новые!!!!!Иначе сбитая гусля 100% ангар)И тут *** зоркий глаз ты или еще чет!!! Жаль только ,что очень пофиксили заработок Феди((( Хоть в описании патча про Федю ни каких упоминаний!! И получается шо не 8% меньше ремонт а все 20% с 10к до 12к! И за бой привезешь с удачным раскладом уже не 35-40к (без према) с чистыми 25-30К ДЕНЕГ! а всего лиш 5-15к !! Угрюмо ,а если еще убьют(((((( ВОТ ТАКИЕ КОВРИЖКИ
  • Плюс 2
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
10 Апр 2012 - 22:43 пользователь Destrotanks сказал:

Самое угрюмое что с новым патчем в фары стало попасть проще с новым навыками!

это за чит навык такой, рассказывай.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
79 публикаций
9 984 боя

Давно в тему не заходил, глянул последние пару страниц: ничего не меняется. Федя картон, федя медленный, федя косой (??!). Качал я тт амеров перед 0.7.2 - вот уж где офигевал от косости пушек. Думал раньше что точность немцев вранье, все остальные валят белку в глаз и сводятся за пол секунды. Как же я ошибался.

После марафона до т34 вернулся к любимой пт - ненарадовался. Особенно смешно в этой связи выглядят слова на предыдущей странице о том, что пт слабова-та по сравнению с американскими тт. И смех и грех.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
2 079 боёв

Кто ездит со шкурками,будет гореть в аду вечно. Хотя особым "крабам" даже это не помогает.

А по теме,не знаю кто что говорил про Фердинанд в стоке,но это ужасно без топовой пушки и двигателя.

Я на сковороде нагибал в стоке,а тут тяжко.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Апр 2012 - 18:30 пользователь dfxf сказал:

да ты же наркоман!
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
10 Апр 2012 - 19:04 пользователь DamienFrosT сказал:

Дайте тоже поныть-то)))) Накануне умудрился 10 раз попасть в ис4 с только одним пробитием... Дистанция 400 - согласен, ромб иса - тоже согласен... но все-таки 10 раз это 10 раз... Зато каждый его привет пробивал меня в влд... Тренд или ВБР?

да уж в лоб ис4 *** пробьешь сам сколько раз пробовал, там кажется с учетом наклона брони оч много мм получается, так что только в люк мех вода.
Игроки
352 публикации
26 448 боёв
09 Апр 2012 - 14:06 пользователь danzig сказал:

Ну правильнее Пз4 -элита Изображение - но овер 900 боёв на Феде, это тоже да -видимо действительно фанат...

Пз4 уже давно списан и был продан, как вторсырьё. Сейчас же пытаюсь наверстать количество боёв на Фердинанде. Нужно поднимать свою... самооценку и статистику соответственно.
Пользователь сказал:

Ну я уже обращал внимание - те кто фанатеют от вентиляции из за прироста 5% к опыту бойца , (что дает какой то бонус ко всем навыкам, не особо видимый невооруженным глазом) - тем и Боевое братсво маст хэв. Особенно если столько боёв и 3 скила вкачаны, если же даже второй скил только качается, стоит хорошо подумать.

Это личный состав с танка Пз4, пожалуй, самые продвинутые бойцы, что у меня есть на сегодняшний день. За ними идут ещё пять бойцов, тоже с Пз4 на Яге (один прикомандирован в связи с повышением в звании и должности). А также ещё пятёрка военнослужащих, которые находятся на танке Лев. Этот взвод бойцов изначально был личным составом, снятым роты средних танков Пз4.

Пользователь сказал:

Они не складываются - работает тот. что больше выкачан.  Сам по себе скилл достаточно противоречивый - можно взять одному, так как выбор не велик - второму бесконтактную (с таким же прицелом- вдруг раз из 100 боёв сработает).  В большинстве своём- ХП менее 10%, это путевка в ангар.

На Яге у откомандированного бойца второй скилл - бесконтактная боеукладка. На феде стоит у обоих бойцов "Отчаянный".

По перкам (ИМХО):

Пользователь сказал:

шестое чувство - работу реально видно (не проморгаешь), помогает определить был ли засвет от проехавшего мимо света и не обратившего внимания, был ли засвет от выстрела, есть ли где пассивный свет (арта как раз начала сводится), опробовав на многих танках - для второго эшелона владеть желательно.

Не знаю, не пробовал.
Пользователь сказал:

снайпер - статистики нет, но видеть взрыв БК стал чаще - какой никакой там % срабатывания, но душу греет.

проходимость по плохим грунтам - позволяет быстрее переползти в укрытие по  болотам/грязи - что выгодно при занятии позиции или ухода от арты (а Федя грязи не боится и лазает в разных  труднопроходимых местах) и внимание: увеличивает скорость поворота на месте, что опять же нам маст хэв (виртуоз влияет на общую маневренность - на ходу мы не часто выписываем пируэты, можно взять- когда будет свободный опыт). Радиоперехват - так как там больше ничего нет, далее бесконтактная и отчаянный. Вторым - ремонт/маскировка/ББ - по желанию, кто на что учился (если есть 100% второго и более половины третьего - можно дополнить навыки, если нет- то без того же ремонта будет грустно).

С маскировкой фердинанд светится, приблизительно, с 250 метров. Без маскировки - на все 350-400 метров. Первым делом, что выносит артиллерия - это тяжёлые ПТ-САУ. обычно у меня случается так, что либо меня сливают сразу, либо я выживаю в бою. обычно, за бой я успеваю слить 1-4 фрага до того, как меня свалит артиллерия.

Пользователь сказал:

Ну и по зарядке 10.15 против 9,45 - это ничтожно мало. Большинство стреляет по альфе -выстрел/ спрятался- перезаряд, выстрел - это съедает всё преимущество в скорострельности. Поэтому большинство её увеличивают на СТ и ЛТ, когда надо напихать максимум вблизи противника. Если вас начали крутить или пришла толпа больших дядей - все эти улучшения не спасут.

Я не прячусь, обычно стараюсь выйти на прямую дорогу, где есть немного прикрытий и наношу удар противнику, иногда отправляюсь в те места, где меньше всего ожидают увидеть ПТ. Я применяю тактику штурма, то есть либо пан, либо пропал.
Игроки
3 публикации
14 405 боёв
прочел я отзывы и решил сам написать.федя оставляет двоякое чувство.да, мощь пушки сочетается с ее необъяснимыми промахами начиная с 200 метров.стреляя во льва с 250 метров получаю 3 промаха,лев же шьет на ура без промахов.броня?так там ее почти нет.все что выше 7 лвл шьют на ура в полосу мех вода.хоть затанцуйся.нет случаются и рикошеты,особенно кв-5 не пробивает.мое мнение 50\50.если пуху точнее ему.цены бы не было.а так ягр и на продажу.
Игроки
352 публикации
26 448 боёв
Пользователь сказал:

а так ягр и на продажу.

Слишком сильно я хотел заполучить ягдтигра в свои руки, что бы так просто и легко от него избавиться. К тому же ,я не скажу, что он настолько плох, по крайней мере, вчерашние несколько боёв показали хорошие результаты.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Апр 2012 - 09:48 пользователь zsedcx сказал:

прочел я отзывы и решил сам написать.федя оставляет двоякое чувство.да, мощь пушки сочетается с ее необъяснимыми промахами начиная с 200 метров.стреляя во льва с 250 метров получаю 3 промаха,лев же шьет на ура без промахов.броня?так там ее почти нет.все что выше 7 лвл шьют на ура в полосу мех вода.хоть затанцуйся.нет случаются и рикошеты,особенно кв-5 не пробивает.мое мнение 50\50.если пуху точнее ему.цены бы не было.а так ягр и на продажу.

запиши видео, в трене, где ты стреляешь по Льву с 250 метров и промахиваешься, будь ласка.

или свали *** отсюда со своим нытьем криворукий нуб.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв

367  метров обзора.  - ниже есть у кого- нибудь из ПТ ?  заметность-  через всё поле, с базы на базу, короче, есть заметность у кого-нибудь из ПТ больше ?  мой экипаж-  капитаны с 4 навыками. маскировка и ремонт у всех -100%. это-  с трубой и сеткой. брони после патча по-моему просто нет. в лоб пробивают просто все на автоприцеле. катаюсь пока со 105мм.  пушка после патча косая до безобразия. пробить из кастрированной 105 можно только КВ. и то бывают рикошеты и непробития. (при попадании под прямым углом). в минус идёт после патча много и мощно. смотрю в боях на чужие феди-  результат такой- же. подбить никого не могут. горят быстро и часто. ведут себя в бою как импотенты и кастраты. про руки ничего слышать не хочу. они у всех примерно одинаковые. плохо играть может только пьяный человек или инвалид.

короче федя пока - полное ***.  может, топовая пушка чуток исправит ситуацию с пробитием. но обзор и маскировка для ПТ не годные. использовать его как танк просто глупо. брони у него не больше, чем у простого ИСа.

• Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Апр 2012 - 18:12 пользователь Taptbiga сказал:

да нет,это не золотые снаряды,бывает что и без золота прошивают

в ВЛД или в лобовую проэкцию?

это не много разные вещи, у феди на лбу много мест далеких от 200мм , но если кв5 пробил (подряд раза два) именно в влд (которая с заклепками ) или в рубку , это 99,9% голда

з.ы

голда имеет особенный трассер , он мало , но отличим от обычного ББ ,

в бою ессно не до этого , но реплей все покажет))))))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Апр 2012 - 13:00 пользователь TOMSKI сказал:

367  метров обзора.  - ниже есть у кого- нибудь из ПТ ?  заметность-  через всё поле, с базы на базу, короче, есть заметность у кого-нибудь из ПТ больше ?  мой экипаж-  капитаны с 4 навыками. маскировка и ремонт у всех -100%. это-  с трубой и сеткой. брони после патча по-моему просто нет. в лоб пробивают просто все на автоприцеле. катаюсь пока со 105мм.  пушка после патча косая до безобразия. пробить из кастрированной 105 можно только КВ. и то бывают рикошеты и непробития. (при попадании под прямым углом). в минус идёт после патча много и мощно. смотрю в боях на чужие феди-  результат такой- же. подбить никого не могут. горят быстро и часто. ведут себя в бою как импотенты и кастраты. про руки ничего слышать не хочу. они у всех примерно одинаковые. плохо играть может только пьяный человек или инвалид.

короче федя пока - полное ***.  может, топовая пушка чуток исправит ситуацию с пробитием. но обзор и маскировка для ПТ не годные. использовать его как танк просто глупо. брони у него не больше, чем у простого ИСа.

обзор много у кого ниже (из ПТ) вы вероятно старые ТТХ припоминаете, по ним у феди было ЕМНИП 460м

а осталmная поболь..................

ну вы правильно сказали

Пользователь сказал:

плохо играть [на феде (прим sedmoj)]может только пьяный человек или инвалид.

:Smile_harp:
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...