Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
12 132 боя
13 Апр 2012 - 02:44 пользователь Sorrow_Blast сказал:

53 на Федоре.

53 на ягре.

52 на яге.

прями руки, штоле.

Не надо мне статой своей тыкать. Ога. Допускаю, что отдельные индивиды и 80% побед имеют. Однако статистика общая по игрокам говорит ,что среднее количество побед на Яге - 52%, а на Ферди - 48% и от этого никуда не уйдёшь. А так, грызть кактусы с улыбкой на лице мы все могем.

Игроки
584 публикации
16 639 боёв
13 Апр 2012 - 14:00 пользователь Nagre сказал:

Ну, на моём Ферди 63%. Причём 60% на Ферди можно стабильно держать, просто нужно понять машину. )

Солорандом? )
Игроки
43 публикации
12 132 боя
13 Апр 2012 - 16:31 пользователь chakars сказал:

Солорандом? )

Да вот, чёт сомневаюсь. Хотя, говорю - отдельные индивиды могут быть. Если привыкнуть водить Ферди как "недотяж без башни" может, что и выгорит. Только как ПТ его сложно отыгрывать.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2012 - 15:20 пользователь Sedmoj сказал:

на феде это мало ,

это не плохо ,прошу заметить ,

могут быть разные обстоятельства мешающие норм игре ,(и не только пинг и проч)

я ничего не знаю об этом ,и утверждать что чел плохо играет ,не буду

но делать поучения о "правлении рук" выкладывая стат на 54% ,это не много ..........забавно (скажем так)

в равной(если не в большей) степени глупо делать выводы о том, что Федя - ***, изза собственного неумения на нем играть.

Я не кичусь своими 53%, но я их набил сам, в саном рандоме, и я знаю, тчо еще Федя способен на гораздо большее.

нытики задолбали.

п.с. а с какого процента можно делать нравоучения? Давайте назначим людей, ответственных за нравоучения!  :Smile_veryhappy:

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2012 - 16:57 пользователь chakars сказал:

нытики задолбали.

Господи, что ж ты тогда делаешь на 1) форуме 2) немецкой ветке?!

я же *** немцефил, ты чо :Smile_veryhappy:

все нытики и немцефили в немецкой фетке)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
584 публикации
16 639 боёв
И не говори. Вот сварил сейчас кофе, положил две ложки сахара, а на вкус - явно же полторы! От силы!
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
12 132 боя
13 Апр 2012 - 16:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я нивкоем случае не тыкаю своей охмуенно высокой статой, нет.

ПРОСТО ЗОЕБАЛИ НЫТИКИ КРИЧАЩИЕ ЧТО ФЕДЯ И ЯГР УГ!!!!!

Ещё раз говорю Вам - ботайте общую статистику по танкам. Она всё на места расставляет. Какие бы у меня кривые руки ни были, но я вряд ли могу повлиять на общий результат в 48% побед на Ферди по выборке в несколько десятков (сотен???) тысяч игроков. И стата эта говорит, что в тех боях, куда заносит Ферди, он гораздо менее полезен для команды, нежели Яга в своих боях.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2012 - 17:15 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Ещё раз говорю Вам - ботайте общую статистику по танкам. Она всё на места расставляет. Какие бы у меня кривые руки ни были, но я вряд ли могу повлиять на общий результат в 48% побед на Ферди по выборке в несколько десятков (сотен???) тысяч игроков. И стата эта говорит, что в тех боях, куда заносит Ферди, он гораздо менее полезен для команды, нежели Яга в своих боях.

тоесть вы хреново играете, потому что в целом люди хреново ездят на Феде?

LOGIC MOTHERFАКЕРЪ DO YOU USE IT?

Игроки
43 публикации
12 132 боя
13 Апр 2012 - 17:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тоесть вы хреново играете, потому что в целом люди хреново ездят на Феде?

LOGIC MOTHERFАКЕРЪ DO YOU USE IT?

Нет, люди просто хреново ездят на Ферди. Со мной или без меня - ***. Причём ,что забавно, сначала эти люди ездят на Яге и показывают лучшие результаты, а потом садятся на Ферди и терпят облом.

Ну, а если конкретно Вы являетесь чемпионом по скоростному поеданию кактусов, то это опять же, никак не характеризует возможности данной ПТ при сравнении с другими образцами.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2012 - 17:42 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Нет, люди просто хреново ездят на Ферди. Со мной или без меня - ***. Причём ,что забавно, сначала эти люди ездят на Яге и показывают лучшие результаты, а потом садятся на Ферди и терпят облом.

Ну, а если конкретно Вы являетесь чемпионом по скоростному поеданию кактусов, то это опять же, никак не характеризует возможности данной ПТ при сравнении с другими образцами.

так... давайте подведем итоги: вы хреново водите Федю, потому что ВСЕ хреново водят, и я поедаю кактусы, потому что мне нравится ездить на Феде, и получается, причем заметно лучше, чем у Вас?

я ничего не упустил?

• Плюс 1

Игроки
115 публикаций
44 365 боёв
13 Апр 2012 - 17:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так... давайте подведем итоги: вы хреново водите Федю, потому что ВСЕ хреново водят, и я поедаю кактусы, потому что мне нравится ездить на Феде, и получается, причем заметно лучше, чем у Вас?

я ничего не упустил?

Как же воняет от Ваших высказываний на данном форуме... Если человек в чем-то заблуждается, можете поправить его, а если он не внимает - оставьте его в покое. Каждый имеет право на свое "неверное мнение"... Ваши наезды на пользователей уже задолбали... Наслаждайтесь своим мастерством игры на Феде и Ягре, давайте полезные советы новичкам, и может хватит троллить ???

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
10 публикаций
5 944 боя

Господа, будьте так любезны - объясните почему за рога голосует народа больше чем за оптику?

сам пользую вентили+досыл+оптика, неужели я сделал неправильный выбор?:)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2012 - 20:23 пользователь gall45 сказал:

Как же воняет от Ваших высказываний на данном форуме... Если человек в чем-то заблуждается, можете поправить его, а если он не внимает - оставьте его в покое. Каждый имеет право на свое "неверное мнение"... Ваши наезды на пользователей уже задолбали... Наслаждайтесь своим мастерством игры на Феде и Ягре, давайте полезные советы новичкам, и может хватит троллить ???

ну так не трольте.

нет, не каждый имеет право на мнение.

ваша сраная демократия, ваш этот либерализм, ваша свобода мнений приводят к такому, когда каждый, КАЖДЫЙ ***, может ляпнуть любую чушь, и прикрыться тем, что это, видите ли, его ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.

идите к черту.

вас поправили - принимайте к сведению, а не отстаивайте свое неверное мнение с пеной у рта.

• Плюс 2

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2012 - 20:36 пользователь Et_Cetera сказал:

Господа, будьте так любезны - объясните почему за рога голосует народа больше чем за оптику?

сам пользую вентили+досыл+оптика, неужели я сделал неправильный выбор?:)

рога дают больше + к обзору,  и более подходят ПТ-стилю игры, т.е. стоять в кустах.

Игроки
115 публикаций
44 365 боёв
13 Апр 2012 - 20:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну так не трольте.

нет, не каждый имеет право на мнение.

ваша сраная демократия, ваш этот либерализм, ваша свобода мнений приводят к такому, когда каждый, КАЖДЫЙ ***, может ляпнуть любую чушь, и прикрыться тем, что это, видите ли, его ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.

идите к черту.

вас поправили - принимайте к сведению, а не отстаивайте свое неверное мнение с пеной у рта.

у Вас между лопатками не чешется? крылья там не проглядывают? и над головой ничего не светится??? всегда правый Вы наш... Мое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ: обратитесь к психиатру, т.к. пена изо рта у Вас брызжит...

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2012 - 21:57 пользователь gall45 сказал:

у Вас между лопатками не чешется? крылья там не проглядывают? и над головой ничего не светится??? всегда правый Вы наш... Мое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ: обратитесь к психиатру, т.к. пена изо рта у Вас брызжит...

ваше мнение очень, очень важно для нас. (с)
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
7 680 боёв
13 Апр 2012 - 20:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

рога дают больше + к обзору,  и более подходят ПТ-стилю игры, т.е. стоять в кустах.

Просто это не совсем стыкуется со стилем Фердинанда - в кусты его ну ооочень сложно спрятать...
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2012 - 00:47 пользователь Lawyer39 сказал:

Просто это не совсем стыкуется со стилем Фердинанда - в кусты его ну ооочень сложно спрятать...

и тем не менее..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...