Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
09 Апр 2012 - 13:37 пользователь Mechanicat сказал:

Фердинанд - это элита моего ангара.

Ну правильнее Пз4 -элита Изображение - но овер 900 боёв на Феде, это тоже да -видимо действительно фанат...

По поводу самих скиллов могу сказать одно: если у вас на фердинанде прокачаны хотя бы три скилла, рекомендую первым выставить "Братство", а затем всё остальное, согласно служебным обязанностям (или собственным возможностям).

Ну я уже обращал внимание - те кто фанатеют от вентиляции из за прироста 5% к опыту бойца , (что дает какой то бонус ко всем навыкам, не особо видимый невооруженным глазом) - тем и Боевое братсво маст хэв. Особенно если столько боёв и 3 скила вкачаны, если же даже второй скил только качается, стоит хорошо подумать.

первый и второй заряжающие - "Отчаянный"

Они не складываются - работает тот. что больше выкачан.  Сам по себе скилл достаточно противоречивый - можно взять одному, так как выбор не велик - второму бесконтактную (с таким же прицелом- вдруг раз из 100 боёв сработает).  В большинстве своём- ХП менее 10%, это путевка в ангар.

По перкам (ИМХО):

шестое чувство - работу реально видно (не проморгаешь), помогает определить был ли засвет от проехавшего мимо света и не обратившего внимания, был ли засвет от выстрела, есть ли где пассивный свет (арта как раз начала сводится), опробовав на многих танках - для второго эшелона владеть желательно.

снайпер - статистики нет, но видеть взрыв БК стал чаще - какой никакой там % срабатывания, но душу греет.

проходимость по плохим грунтам - позволяет быстрее переползти в укрытие по  болотам/грязи - что выгодно при занятии позиции или ухода от арты (а Федя грязи не боится и лазает в разных  труднопроходимых местах) и внимание: увеличивает скорость поворота на месте, что опять же нам маст хэв (виртуоз влияет на общую маневренность - на ходу мы не часто выписываем пируэты, можно взять- когда будет свободный опыт). Радиоперехват - так как там больше ничего нет, далее бесконтактная и отчаянный. Вторым - ремонт/маскировка/ББ - по желанию, кто на что учился (если есть 100% второго и более половины третьего - можно дополнить навыки, если нет- то без того же ремонта будет грустно).

Ну и по зарядке 10.15 против 9,45 - это ничтожно мало. Большинство стреляет по альфе -выстрел/ спрятался- перезаряд, выстрел - это съедает всё преимущество в скорострельности. Поэтому большинство её увеличивают на СТ и ЛТ, когда надо напихать максимум вблизи противника. Если вас начали крутить или пришла толпа больших дядей - все эти улучшения не спасут.

Игроки
894 публикации
22 160 боёв

чёта в последнее время стал сильно\много\часто гореть.

на ведре почти 300 боёв но так полыхать стал тока последние 50....-(

Игроки
13 публикаций
2 079 боёв

Кое как купил Ferdinand.

Порадовало что рикошетят довольно часто,но сток пушка ужасна против 9-10 лвл. Про "неповоротливость" вообще молчу.

Ну по крайне мере я на все танки в стоке плюю. Думаю что хотя бы с топ пушкой дела пойдут в гору.

И ещё в минус улетаю часто,при 1-2 убийствах.

Игроки
43 публикации
12 132 боя

Купил Ферди пару дней назад. Точнее, купил раньше, но не люблю на стоке ездить - так и стоял в ангаре несколько дней. Первый выезд был с топ-дудкой, но с так-себе-стоковым-движком, что было, в-общем-то неважно, при моей манере игры. Что могу сказать... если не лезть вперёд и не пытаться изображать из себя полноценный танк - левая кнопка мыши часто становится "выключателем вражеских танков", что не может не радовать. Правда, показалось, что по легкотне типа АМХ12, часто рикошетить стало. Чаще, чем на Яге. Но, с другой стороны, как-то попробовал Объедок, там ещё хуже(впрочем всем известно, что советские ПТ заряжались ядрами и исключительно с дула).

Пока машинко радует, хотя, стата ещё не очень. В Провинции при грамотном засвете стрелял на чужой респ и на первой паре минут разобрал две арты и изуродовал пару ИС-3. Приятно.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
09 Апр 2012 - 18:39 пользователь TanKetKo_O сказал:

Что ему поможет больше-король бездорожья или виртуоз?

Виртуоз поуниверсальнее будет
Игроки
361 публикация
26 500 боёв
09 Апр 2012 - 17:31 пользователь DENIp сказал:

Кое как купил Ferdinand.

Порадовало что рикошетят довольно часто,но сток пушка ужасна против 9-10 лвл. Про "неповоротливость" вообще молчу.

Ну по крайне мере я на все танки в стоке плюю. Думаю что хотя бы с топ пушкой дела пойдут в гору.

И ещё в минус улетаю часто,при 1-2 убийствах.

Прокачаеш до топа сразу станет легче, на днях взял топ пушку сразу круто стало пробивает всех ибо долго мучался копил по крупицам опыт чтоб набрать нещастные 61 тыс , пробития радует и урон точность тоже ведь по характеристикам пушка как у мауса, хотя  пока двиг  пред топ но  буду копить пока он неочень поворотлив!
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
для тех у кого нет топ движка, не открою америку, я юзал бензус(100-октановый бензин), который стоит 5к(накупил по акции 50шт  :Smile_veryhappy:), ставил вместо огнетушителя, заметно прибавлял в поворотливости.
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

Все таки я его купил спустя много боев на яге после открытия, ну чтож даа после яги это медленный сарай увы но я сам шел к нему сам и ем кактус :Smile_Default:

Но броня радует, сегодня ис3 с 40 метров 4 раза не пробил с бл9 я в это время пытался танцевать в стоке.. что ж помогло я сам его 3 раза пробил с ягиной пушки 8.8 :Smile-playing:

Сделать большего правда не успел :Smile_unsure:  тк олени слились, добил в меня бок ис7 (а так может и ушатал бы ис3..)... :Smile_mellow:

Игроки
13 публикаций
2 079 боёв
09 Апр 2012 - 20:16 пользователь vpj сказал:

Прокачаеш до топа сразу станет легче, на днях взял топ пушку сразу круто стало пробивает всех ибо долго мучался копил по крупицам опыт чтоб набрать нещастные 61 тыс , пробития радует и урон точность тоже ведь по характеристикам пушка как у мауса, хотя  пока двиг  пред топ но  буду копить пока он неочень поворотлив!

А снаряды на топ пушку дорогие?

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

да-сарай...слепой и глухой,но я приняв во внимание сильные и слабые стороны для себя решил что федя жто что то типа штурмового пт,ему стоять как всякие ису противопоказано..и арта его любит часто,да и вообще...зато когда начал им лезть в рукапашную-тут то меня и попёрло...

скажем если нету тт9-10 лвл. то можно смело на острие(заручившись поддешкой пару ТТ или СТ) атаки ити,из ТТ 8 лвла лично я опасаюсь только Т34(пуха больно кусаеться и почти всегда пробивает,но с другой стороны и отгребает от нас всегда по максимуму )...а всякие ис-3,КоТы,Лёвы и КВ-5 1 на 1 ложаться быстро,часто даже не успев пробить(а иногда можно и от 2 ТТ 8 лвла одновременно отбиться самому,был бой когда против меня 2 кв-5...и ничё..главное вовремя поворачиваться лбом к тому,кто стреляет и пятиться)

если есть ТТ-9-10,то конечно уже не особо на броню можно расчитывать,но если увязаться к какому нибудь ис-7 и вместе с ним ити в бой..и ему неплохая огневая поддежка,и мне безопаснее :)

Игроки
4 публикации
8 115 боёв
Недавно купил Федю. И встал вопрос, долго ли "ананировать" в стоке? Как побыстрее выбратся из неповоротливой черепашки в анигилятор на гусеницах?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Апр 2012 - 23:18 пользователь EFail7 сказал:

Все таки я его купил спустя много боев на яге после открытия, ну чтож даа после яги это медленный сарай увы но я сам шел к нему сам и ем кактус :Smile_Default:

Но броня радует, сегодня ис3 с 40 метров 4 раза не пробил с бл9 я в это время пытался танцевать в стоке.. что ж помогло я сам его 3 раза пробил с ягиной пушки 8.8 :Smile-playing:

Сделать большего правда не успел :Smile_unsure:  тк олени слились, добил в меня бок ис7 (а так может и ушатал бы ис3..)... :Smile_mellow:

Федя - медленный??

вы шутите?? Да он летает в топе.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
99 публикаций
32 378 боёв
10 Апр 2012 - 09:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Федя - медленный??вы шутите?? Да он летает в топе.

В топе - да, но никак не в стоке.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Апр 2012 - 09:09 пользователь freon84 сказал:

В топе - да, но никак не в стоке.

т95 медленный в стоке и с выбитым мехводом чтоделоть!?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
99 публикаций
32 378 боёв
10 Апр 2012 - 09:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

т95 медленный в стоке и с выбитым мехводом чтоделоть!?

Вы о чём? Меня т95 нисколько не интересует в принципе. И мой пост выше никоим образом не относится к жалобам и нытью. Я просто констатирую факт.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Да не о том речь) глупо просто ожидать от тяжелой (!) штурмовой(!!) пт-сау весом в 67  тонн(!!!) скорости и поворотливости на уровне Ягдпантерки :Smile_veryhappy:

Игроки
99 публикаций
32 378 боёв
10 Апр 2012 - 09:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Да не о том речь) глупо просто ожидать от тяжелой (!) штурмовой(!!) пт-сау весом в 67  тонн(!!!) скорости и поворотливости на уровне Ягдпантерки :Smile_veryhappy:

Так я и не ожидаю) Я знаю, на что иду, задавшись целью полностью прокачать ветку немецких пт :Smile_honoring:
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
09 Апр 2012 - 19:37 пользователь Genrikh302 сказал:

Виртуоз поуниверсальнее будет

Смотря как оценивать - мне важно именно поворот на месте, оба умения повышают скорость разворота (кто в какой степени неясно) - но король бездорожья дополнительно позволяет быстрее набирать скорость и более быстро двигаться по плохим грунтам (плохие грунты меня реально бесят) - поэтому первым взял короля, виртуоза буду учить после ремонта.

Игроки
875 публикаций
54 982 боя

Честно сказать меня удивляют игроки которые в танках толка минусы видят.

Для меня федя самый сбалансированный ПТ8.

Да у ИСУ есть ствол БЛ10, но с дистанции 300 метров шансы попасть в уязвимые места в ТТ9 или ТТ10 очень малы и в лоб тебя шьют все кому не лень кроме нубя  которое лупит по маске пушки.

Да у Т28 точность топ ствола на уровне и лоб крепче чем у феди, но скорость динамика все эти плюсы выводят на нет.

Так что лучше ПТ на 8 уровне для рендома нет чем федя.

Это говорит игрок который провел на ису 1100 боев и вывел в топ ису когда еще у него бл 10 не былоИзображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...