Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 795 боёв
08 Апр 2012 - 08:52 пользователь Sedmoj сказал:

такие "говорящие боты" как вы , приносят мне много кредитов ,экспы, и поднимают мою стату  :Smile_great:

выходите в бой по чаще ,на любой технике ,буду очень рад вас видеть

з.ы

а если попадете в мою команду...............то ваш слив ,я вполне затащу на феде, даже если вы взводом сольетесь

Ок, друк. Заходи чаще на Феде.

Я люблю своим т-50 выпиливать толстожопиков

Игроки
9 публикаций
3 795 боёв
08 Апр 2012 - 09:20 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

307 боев, 116 побед. Парень, тебе если т-90, и то вряд ли поможет

Спасибо. Мне т-50 помогает
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
09 Апр 2012 - 10:05 пользователь 261973 сказал:

И работать будет наполовину....и то когда на 100 процентов прокачаете...у меня сейчас ремонт у половины...понимаю что глупость-но уж очень хотелось испытать побольше новеньких умений и навыков....ничего.справляюсь...терплю...ведь всё новое-это так познавательно и интересно....а вообще ремонт нужно вкачивать сразу всем....да и маскировку тоже....

так я из-за этих же соображений решил пожертвовать ремонтом )
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
09 Апр 2012 - 08:16 пользователь Fight_Cat сказал:

Ремонт как был 9600, так и остался. А вот если вас подожгли - тогда ремонт 10-12к.

Ни разу еще не поджигали(хотя похоже теперь начну гореть), а после обновы ремонт стал не меньше 11к серебра
Игроки
676 публикаций
57 197 боёв
09 Апр 2012 - 10:10 пользователь od1no4kaOZ сказал:

так я из-за этих же соображений решил пожертвовать ремонтом )

Значит у вас тоже любознательность превысила практичность...Терпите тогда...ну,или сбросьте за золото и сделайте всем ремонт...
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
09 Апр 2012 - 10:18 пользователь 261973 сказал:

Значит у вас тоже любознательность превысила практичность...Терпите тогда...ну,или сбросьте за золото и сделайте всем ремонт...

играю в удовольствие и на феде остановлю ветку :) буду качать экипаж и получать фан , когда в топе списка  :Smile-izmena:
Игроки
242 публикации
41 323 боя
Купил недавно. Прокачал гусли,езжу с 88мм.Напомнил мне сток Хетцер и КВ. Мнение-нормальный ПТ. Видел на что он способен в топе-впечатлило. Установил рога,вентиль(больше нет ничего). Экипаж прокачан почти на братство(надеюсь живчиком будет в топе) и часть конечно на ремонт(со временем всех прокачаю). Вопрос :-а действительно ли так уж спасает Федю прокачка маскировки(судя из данных о заметности она у него изначально гдето 10%)???
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
09 Апр 2012 - 10:29 пользователь od1no4kaOZ сказал:

буду качать экипаж и получать фан , когда в топе списка  

А в чем фан стрелять по мелочи? Огорчить 9-10 лвл - это фан Изображение (да еще и кредов с опытом за них больше насыпают) - да и расслабляет это.

З.Ы: помните - сейчас есть умение и навык. навык будет работать при 100%, а умение повышать свою эффективность с каждым %, поэтому если есть 100% опыта - изучите сперва навык (желательно 1 -м перком, ибо он качается быстрее - дальше придется набивать больше опыта - и больше времени быть одноперковым)

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
09 Апр 2012 - 11:50 пользователь Maksim76 сказал:

Купил недавно. Прокачал гусли,езжу с 88мм.Напомнил мне сток Хетцер и КВ. Мнение-нормальный ПТ. Видел на что он способен в топе-впечатлило. Установил рога,вентиль(больше нет ничего). Экипаж прокачан почти на братство(надеюсь живчиком будет в топе) и часть конечно на ремонт(со временем всех прокачаю). Вопрос :-а действительно ли так уж спасает Федю прокачка маскировки(судя из данных о заметности она у него изначально гдето 10%)???

У меня перков на 180%, первые профильные, а второй у всех ремонт. При моем стиле игры маскировка считаю не нужна=в кустах не сижу.

Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
Федя моя снайперская винтовка))  правда никак не получается больше девяти убить( а так тачка зверь  :Smile_honoring:
Игроки
676 публикаций
57 197 боёв
09 Апр 2012 - 10:29 пользователь od1no4kaOZ сказал:

играю в удовольствие и на феде остановлю ветку :) буду качать экипаж и получать фан , когда в топе списка  :Smile-izmena:

Если нравится дядя Фёдор,возможно вам понравится Большая Яга...тоже довольно интересный экземпляр...не торопитесь останавливать ветку...я себе оставил обоих...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
я оставил и Ягу, и Федю, и ЯТигрёнка - все слишком классные, чтобы выбирать что-то одно  :Smile_veryhappy:
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
09 Апр 2012 - 11:58 пользователь danzig сказал:

А в чем фан стрелять по мелочи? Огорчить 9-10 лвл - это фан Изображение (да еще и кредов с опытом за них больше насыпают) - да и расслабляет это.

З.Ы: помните - сейчас есть умение и навык. навык будет работать при 100%, а умение повышать свою эффективность с каждым %, поэтому если есть 100% опыта - изучите сперва навык (желательно 1 -м перком, ибо он качается быстрее - дальше придется набивать больше опыта - и больше времени быть одноперковым)

ну почему сразу по мелочи ? на энске и городских картах гоняю в поддержку тт , очень весело получается :)

пи.си. про навыки и умения спс ) на работе клиента нет , дома гляну скольок стоит обнулить умения ...

Игроки
508 публикаций
14 853 боя
09 Апр 2012 - 12:44 пользователь 261973 сказал:

Если нравится дядя Фёдор,возможно вам понравится Большая Яга...тоже довольно интересный экземпляр...не торопитесь останавливать ветку...я себе оставил обоих...

ну хотя бы боев 500 хочу, если интерес не возьмет свое :)
Игроки
352 публикации
26 448 боёв

Фердинанд - это элита моего ангара. Универсальная техника, я считаю. Лишь потому, что на нём можно взаимодействовать с командой тяжёлых танков, так и ПТ, можно участвовать в рейде СТ, просто помогая им. Набор модулей зависит от навыка и стиля игры, поэтому панацеи, в этом плане, нет. Лично я поставил себе вентиляцию и досылатель, поскольку для меня важна скорострельность. Третий модуль - маскировочная сетка, но, это - временно. Планирую сменить на оптику или усиленные приводы наводки.

По поводу самих скиллов могу сказать одно: если у вас на фердинанде прокачаны хотя бы три скилла, рекомендую первым выставить "Братство", а затем всё остальное, согласно служебным обязанностям (или собственным возможностям). Опять-таки, всё зависит от манеры игры. Лично меня, в тяжёлой ПТ-САУ волнует скорострельность. Максимально возможная скорострельность у Феди - 10,15 выстрелов в минуту (если в наличие досылатель и вентиляция. Я не учитываю использование золотых расходников). Точно такая же, как и у Лёвы, при прокачки двух скиллов. Первым делом, я выставил скилл "Братство", которое даёт прирост, как писалось на форуме, в 5% (то есть, как доп. вентиляция, говоря тривиально). Соответственно, я получил значимый прирост ко всем важным параметрам танка, как разгон, манёвренность, сведение и пр. Скорость стрельбы заметно увеличилась, теперь Федя делает 9,45 выстрелов в минуту. Примерно столько же делает выстрелов в минуту и Ягдтигр. Таким способом. когда противник ожидает от нас долгой перезарядки и в этот момент он выцеливает наши слабые места, мы наносим ещё один удар, тем самым сбиваем его сведение. Таким образом, мы получаем не только скорострельность, но и улучшаем живучесть техники в бою.

Командиру второй скилл я выставил "Эксперт", наводчику я поставил "Снайпера", механику - "Виртуоз", связисту - "радиоперехват", первый и второй заряжающие - "Отчаянный". Третие скиллы - ремонт, злопамятность, орлиный глаз и пр.

Игроки
11 публикаций
7 132 боя
06 Апр 2012 - 16:11 пользователь MarkKrass1 сказал:

пара метров иногда спасает!! ключевое слово иногда и тратить на это целый скил что бы иногда спастись не кажеться ли слишом большой роскашью?? если качать маскировку когда уже все выкачено тогда да)) а так лучьше вкачать криты что бы иногда ваншотить ИС-7)) но это сугубо мое мнение

ну соглашусь =)

я не знал что криты дадут ваншот ис7)

куда его ваншотить кстати?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Апр 2012 - 13:37 пользователь Mechanicat сказал:

Фердинанд - это не только ценный мех...

какая-какая скорострельность?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Апр 2012 - 13:42 пользователь DarmeD сказал:

ну соглашусь =)

я не знал что криты дадут ваншот ис7)

куда его ваншотить кстати?

в бк же!

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
09 Апр 2012 - 13:37 пользователь Mechanicat сказал:

Фердинанд - это элита моего ангара. Универсальная техника, я считаю. Лишь потому, что на нём можно взаимодействовать с командой тяжёлых танков, так и ПТ, можно участвовать в рейде СТ, просто помогая им. Набор модулей зависит от навыка и стиля игры, поэтому панацеи, в этом плане, нет. Лично я поставил себе вентиляцию и досылатель, поскольку для меня важна скорострельность. Третий модуль - маскировочная сетка, но, это - временно. Планирую сменить на оптику или усиленные приводы наводки.

По поводу самих скиллов могу сказать одно: если у вас на фердинанде прокачаны хотя бы три скилла, рекомендую первым выставить "Братство", а затем всё остальное, согласно служебным обязанностям (или собственным возможностям). Опять-таки, всё зависит от манеры игры. Лично меня, в тяжёлой ПТ-САУ волнует скорострельность. Максимально возможная скорострельность у Феди - 10,15 выстрелов в минуту (если в наличие досылатель и вентиляция. Я не учитываю использование золотых расходников). Точно такая же, как и у Лёвы, при прокачки двух скиллов. Первым делом, я выставил скилл "Братство", которое даёт прирост, как писалось на форуме, в 5% (то есть, как доп. вентиляция, говоря тривиально). Соответственно, я получил значимый прирост ко всем важным параметрам танка, как разгон, манёвренность, сведение и пр. Скорость стрельбы заметно увеличилась, теперь Федя делает 9,45 выстрелов в минуту. Примерно столько же делает выстрелов в минуту и Ягдтигр. Таким способом. когда противник ожидает от нас долгой перезарядки и в этот момент он выцеливает наши слабые места, мы наносим ещё один удар, тем самым сбиваем его сведение. Таким образом, мы получаем не только скорострельность, но и улучшаем живучесть техники в бою.

Командиру второй скилл я выставил "Эксперт", наводчику я поставил "Снайпера", механику - "Виртуоз", связисту - "радиоперехват", первый и второй заряжающие - "Отчаянный". Третие скиллы - ремонт, злопамятность, орлиный глаз и пр.

имхо, венигрет а не набор перков(не считая того что прокачан первым и у всех одинаковый-хоть я считаю ББ бессмысленым перком, лучше ремонт качать или маску-даже при активной игре)...какой смысл от ремонта(у одного члена экипажа-это все равно что мёртвому припарка)?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...