Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
02 Апр 2012 - 10:49 пользователь Jhon1 сказал:

Не вижу большого смысла в скилах вроде снайпера, отчаянного, интуиции и т.д., так как процент их активации очень не велик и слишком обременительно возить умения, срабатывающие раз в 10 боёв.

Ну не пожаротушение же наводчику с заряжающими качать, оно  то уж точно на *** не нужно
Игроки
83 публикации
57 982 боя
04 Апр 2012 - 22:55 пользователь shumaher1941 сказал:

ребят, вопрос на засыпку вот поставил предтоп двигло федор стал заметно шустрее что дальше выбирать пуху или двигло топовое, просто опыт дается с трудом) или надо стиснув зубы добить а потом наслаждаться?

Без пушки пт ничто, качай пушку.
Игроки
210 публикаций
не сказал бы, что ягдтигр шикарен. Пробивается он даже легче, чем федя, разве что лоб рубки снаряды хорошо держит, но это еще нужно найти место, чтоб спрятать лоб, а  долго все равно не простоишь: или  арта накроет, или обойдут. Разве что пушка на нем хорошая весьма
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

В течении 160 боев я прошел путь "воина" и довел таки федора до топа!

в первом же бою с топовой конфигурацией (см скрин) дел наворотил :Smile-playing:

Прокачивал так: гусли - рация - 105мм (рация и орудие 105 мм были открыты на яге) - предтоп двиг - топ двиг - топ ган

Команду прокачал до 75% при покупке птшки

Федя очень хорош  - на нем главное выработать тактику и правильно выбрать скилы команды (я правда до скилов еще не дошел :Smile_unsure: )

shot_005.jpg

Игроки
43 публикации
10 434 боя
вот вот, мне кажется, вот это выработать тактику должно занять много боев, мне как кустодро..ру на предыдущих пт, проблемно пока не стоять в кустиках а быть во 2 или 3 линии атаки
Игроки
250 публикаций
19 087 боёв
05 Апр 2012 - 06:52 пользователь shumaher1941 сказал:

вот вот, мне кажется, вот это выработать тактику должно занять много боев, мне как кустодро..ру на предыдущих пт, проблемно пока не стоять в кустиках а быть во 2 или 3 линии атаки

Странно, у Вас не мало боев на тигре и КТ с неплохим результатом, а быстрый засвет еще на яге заставляет искать иную тактику действий. Для меня же федя быстро стал этаким идеальным тигром-КТ, мощным штурмовым орудием 2-3 линии, в некоторых случаях позволяющим вести атаку и в одиночку держать фланг.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
764 публикации
54 222 боя
Федя Шикарный аппарат)) А пуха зверь)) но медленный))) А так зная все тонкости можно неплохо пострелять)) Изображение

С уважением,
Командир Клана "403 Рота "Феникс"

Игроки
594 публикации
35 867 боёв

Блин шото у меня федя превратился в сборщика плохой кармы:

ситуация когда к моменту умощения на хорошей и удобной позиции в 150 м от респа и выставлению рогов счет уже почему-то 0-7 - это не редкость совершенно нормально. Ну и потом как ни дергайся - слив гарантирован.

И так 2-3 раза подряд - зато потом на более любимой технике пыщь-пыщь-пыщь - победа за победой.

Это печально, т.к. агрегат мне в принципе нравится.

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
05 Апр 2012 - 11:57 пользователь billy____ сказал:

Блин шото у меня федя превратился в сборщика плохой кармы:

ситуация когда к моменту умощения на хорошей и удобной позиции в 150 м от респа и выставлению рогов счет уже почему-то 0-7 - это не редкость совершенно нормально. Ну и потом как ни дергайся - слив гарантирован.

И так 2-3 раза подряд - зато потом на более любимой технике пыщь-пыщь-пыщь - победа за победой.

Это печально, т.к. агрегат мне в принципе нравится.

не расстраивайся ИМХО это прописано каждому, у меня в этой ипостаси выступает КоТэ-всем хорош и радостен, но всегда в команде ололо аленей)))
Игроки
151 публикация
19 842 боя
Приветствую.Кто может грамотно отписатся про опыт использования шестого чувства на Федоре?Есть ли резон?Сам пока поставил орлиный глаз.
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
05 Апр 2012 - 14:30 пользователь terierr сказал:

Приветствую.Кто может грамотно отписатся про опыт использования шестого чувства на Федоре?Есть ли резон?Сам пока поставил орлиный глаз.

резон есть (и не только на федоре) - всё таки арта сводится не мгновенно и время удрать есть. Более того - пока она не светится. можно спокойно стоять и стрелять, второй случай из недавнего - стою в кустах и рядом проскакивает светляк (но там горки-пригорки и неясно, был засвет или нет) - затаился жду 3 секунды, лампочка молчит (а ситуация такая, что я стреляю через 2 куста в одном  направлении, а с боков практически открыт)- дернулся бы с перепугу, точно засветился - а так безнаказанно еще "наказывал" врага.

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
05 Апр 2012 - 14:30 пользователь terierr сказал:

не первым перком это точно, есть более полезные перки, например тот же орлиный глаз, на худой конец бухое братсво.

лампа очень сильно расслабляет, не горит она ну и норм, а тут опа и пару плюх, работает то с задержкой, а в игре очень много у кого сведение быстрее 3-х секунд.

• Плюс 1
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
05 Апр 2012 - 16:38 пользователь archangell сказал:

не первым перком это точно, есть более полезные перки, например тот же орлиный глаз, на худой конец бухое братсво.

лампа очень сильно расслабляет, не горит она ну и норм, а тут опа и пару плюх, работает то с задержкой, а в игре очень много у кого сведение быстрее 3-х секунд.

Вентиляция на феди стоит? Я бы еще понял фанатов вентиляции, для тех ББ маст хэв - реально, скилл виртуальный (стоит на 2-х артах). Тот же орлиный глаз будет хорош- если усиливать его по всем направлениям, но - федя отнюдь не свет. Шестое чувство работает реально, ну а тех кто расслабляется ....анекдот сами знаете, и это правильно, ибо любой навык  - это прежде всего помощь, которой можешь воспользоватся во благо, или во вред. Если бы не эти 3 секунды, скилл бы вообще читерский был (а он читерский и так, кто играет светом- поймет)

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
Орлиный глаз-+2% при работающих приборах наблюдения и +20% при сломанных. Попадание фугаса в крышу Феди  очень редко заканчивается дальшейшей жизнью последнего. А 2%-это даже не смешно. По крыше фугасами стрелять мало кто умеет, обычно просто лупят в лоб. Так что лампочка форевер
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Только что играл на феде. Взял снайпера. И что вы думаете я услышал?) От тайповода(уже закралось этакое недоверие), что федя косой) Неужели находятся и такие люди?
Игроки
151 публикация
19 842 боя
+2 всего?Ну тогда прийдется перекачать глаз на шестое чувство....что толку в 2%((А так..в местах типа прохоровки будет спокойнее+)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...