Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2012 - 05:15 пользователь Shi_kari сказал:

Стоит ли на Федю ящик вместо рогов поставить?

только пока не выкачан ремонт.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
120 публикаций
9 269 боёв
14 Апр 2012 - 05:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

только пока не выкачан ремонт.

А разве эффект от ремонта с ящиком не складывается?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Апр 2012 - 16:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в равной(если не в большей) степени глупо делать выводы о том, что Федя - ***, изза собственного неумения на нем играть.

Я не кичусь своими 53%, но я их набил сам, в саном рандоме, и я знаю, тчо еще Федя способен на гораздо большее.

нытики задолбали.

п.с. а с какого процента можно делать нравоучения? Давайте назначим людей, ответственных за нравоучения!  :Smile_veryhappy:

нытики меня тоже изрядно достали

но насчет "я не кичусь" ....но ведь выложили  :Smile_Default:

у мну на феде 60%+ (солорандом ,да) и ачивка(М) (я не уверен что М означает мастер :Smile_veryhappy:  )

и я стараюсь воздерживаться от статоюзания ,бо стата в полуаркадных играх ,не говорит ни чего

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2012 - 00:47 пользователь Lawyer39 сказал:

Просто это не совсем стыкуется со стилем Фердинанда - в кусты его ну ооочень сложно спрятать...

сложно спрятать ягдатигра ,

федя вполне себе прячется ,не везде ессно

рога?

иногда вожу ,рандом бывает не предсказуем ,и светить приходится самому себе

а оптика и правда никчему ,

ИМХО ессно

з.ы

лично я предпочитаю досыл+приводы ,а уже вентилем можно и пожертвовать ради трубы

но вобще....не заморачивайтесь по модулям , модули не решают

это приятный + но не более ,

лучше сосредоточится на прокачке экипажа , это куда более важный момент

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2012 - 05:19 пользователь Shi_kari сказал:

А разве эффект от ремонта с ящиком не складывается?

складывается

но.........чем больше перк тем меньше ящик (в секундах)

так как ящик дает +25% , а 100% ремонт чинит довольно быстро , поэтому чистая прибавка от ящика , при 100% ремонте , меньше

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
120 публикаций
9 269 боёв
14 Апр 2012 - 05:42 пользователь Sedmoj сказал:

складывается

но.........чем больше перк тем меньше ящик (в секундах)

так как ящик дает +25% , а 100% ремонт чинит довольно быстро , поэтому чистая прибавка от ящика , при 100% ремонте , меньше

Понятно.Спасибо за ответ.
Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
14 Апр 2012 - 08:06 пользователь Aldank сказал:

мне кажется или феде броню срезали? седня тигр в рубку как нефиг делать пробил.

100% тигр в клинче спокойно разбирает 30% е75 и 15% ис7 им тоже броню порезали? Каким образом определили, что тигр именно в лоб рубки бил?

Не понимаю откуда столько нытья по феде, сам впринципе еще начинающий игрок, но федя явно одно из лучших ПТ-нормальный домаг,броня все же какая никакая есть, при грамотном использовании неособо и светится.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
150 публикаций
24 603 боя
продал сегодня фёдора, последним боем снизил процент побед с 57 до 56, обидно. всего без ПА отыграл 666 боёв, которыми успел нафармит на Ягодного и ШтугЕ100. Имею 25 воинов, дамаг переваливает за 2к, вобщем стата хорошая, как и сам аппарат. если кто думает брать или нет - однозначно брать
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2012 - 08:06 пользователь Aldank сказал:

мне кажется или феде броню срезали? седня тигр в рубку как нефиг делать пробил.

как бе ,пробитие тигра (среднее)больше 200мм , не на много но больше
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
14 Апр 2012 - 08:52 пользователь jiperskripers сказал:

продал сегодня фёдора, последним боем снизил процент побед с 57 до 56, обидно. всего без ПА отыграл 666 боёв, которыми успел нафармит на Ягодного и ШтугЕ100. Имею 25 воинов, дамаг переваливает за 2к, вобщем стата хорошая, как и сам аппарат. если кто думает брать или нет - однозначно брать

А зачем продавал? Фёдор для души.
  • Плюс 2
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
150 публикаций
24 603 боя

не хватало на ис4, что не говорите а с переносом его на 10 уровень не до фёдора, потом если продать ис4 даже в плюсе останешься + слот халявный

от фёдора очень много ярких воспоминаний, как положительных так и отрицательных

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
12 132 боя
13 Апр 2012 - 17:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так... давайте подведем итоги: вы хреново водите Федю, потому что ВСЕ хреново водят, и я поедаю кактусы, потому что мне нравится ездить на Феде, и получается, причем заметно лучше, чем у Вас?

я ничего не упустил?

Упустили весьма важный момент - вы идётё *** со своим убогим троллингом. И аватарко у Вас убогое.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2012 - 14:53 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Упустили весьма важный момент - вы идётё *** со своим убогим троллингом. И аватарко у Вас убогое.

:Smile_popcorn1:

з.ы

знаете, ваши заявления ,о том что у вас не стоит потому что по статистике импотентов больше ...........они забавляют

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
43 публикации
12 132 боя

Ну, Вас это забавляет потому, что читаете по диагонали.А может быть, русский язык не родной.

Мысль была конкретно одна - в тех боях куда заносит Ферди, он явно менее выигрышен, чем Яга в своих боях. Остальное при желании можете додумывать сами, в зависимости от буйства фантазии.

Игроки
10 публикаций
5 944 боя

Вот не соглашусь-таки насчёт феди в кустах, я про пт-стиль почти забыл, ибо федя светится шопипец, а в городе при вентилях и виртуозе очень даже хорош - можно даже от закрутов уходить иногда, ну и самый плюс - арта не так часто чемоданами накрывает :)

наверное, потому и сделал выбор в пользу оптики, ведь рога-то работают не сразу..

кстати, пока качал федю до топа, мне таааак фартило с командами, что % побед составлял аж 37! нет я не говорю, что там вина всех кроме меня, но реально почему-то был очень нефартовый - команда в которой почти все тт идут по зелёнке..или команды в которых всем класть на фланг и стадом все едут=) и сейчас такие попадаются, но благо гораздо в меньшем количестве :)

ещё, при таких вот командах пипец как проблематично было фармить, позавчера купил ПА - за 1 день нафармил на досыл, оптику и вентили, ну и там на другие танки, т.е. с ПА - такааая фарм-машина получается!

Игроки
129 публикаций
37 775 боёв
Машинка правда очень хороша, но вот в схеме бронирования у меня очень большие вопросы, вчера ис 3 с одного выстрела бронебойным пробил два 200мм листа и горизонтальную стойку, те более 400мм и нанес 472 единицы дамага(практически полный дамаг). Стрелял в нос, там где один 200мм лист перекрывает другой. Хз как можно пробить 400мм брони с бл9. Это в бронировании ошибка?
Требую ввести функцию- "Уйти от команды еба... идио... Тоже не пойдет энцефалопатов".
Игроки
43 публикации
12 132 боя
14 Апр 2012 - 19:02 пользователь Bauto сказал:

Машинка правда очень хороша, но вот в схеме бронирования у меня очень большие вопросы, вчера ис 3 с одного выстрела бронебойным пробил два 200мм листа и горизонтальную стойку, те более 400мм и нанес 472 единицы дамага(практически полный дамаг). Стрелял в нос, там где один 200мм лист перекрывает другой. Хз как можно пробить 400мм брони с бл9. Это в бронировании ошибка?

Это где у Фердинанда такое счастье в 400мм брони? Спереди на поршевском шасси - силовая передача, если мне не отшибает память. Слева от неё мехвод сидит, пятками упираясь прямо в передний 200мм бронелист. Морда мехвода прикрыта другим 200мм бронелистом. Откуда 400мм?

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
37 775 боёв
14 Апр 2012 - 19:30 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Это где у Фердинанда такое счастье в 400мм брони? Спереди на поршевском шасси - силовая передача, если мне не отшибает память. Слева от неё мехвод сидит, пятками упираясь прямо в передний 200мм бронелист. Морда мехвода прикрыта другим 200мм бронелистом. Откуда 400мм?

Прочтите внимательно пост, я писал о том что он пробил ДВА 200мм листа. 200*2=400 (это на случай если с математикой плохо)

Требую ввести функцию- "Уйти от команды еба... идио... Тоже не пойдет энцефалопатов".
Игроки
43 публикации
12 132 боя
14 Апр 2012 - 20:05 пользователь Bauto сказал:

Прочтите внимательно пост, я писал о том что он пробил ДВА 200мм листа. 200*2=400 (это на случай если с математикой плохо)

Чего все такие агрессивные?

Я был несколько удивлён, так как не понимаю, с какого ракурса можно поставить два листа 200мм на одну траекторию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...