Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Апр 2012 - 15:11 пользователь Sedmoj сказал:

мде  :Smile_blinky:

дописались ,

пять страниц флуда ,и мы выяснили что федя вам нра , правда в начале вы вроде как писали другое , совсем другое

но опять таки было выяснено ,что вы вроде как и не писали того что писали , а если что то и написано ,то плохо прочитано

з.ы

200 айтишников с детским мышелнием  :Smile_veryhappy:  , вы у них спросите, что они о вас думают (ах да , у них наверно тож мышление черно-белое)

з.ы.ы

а насчет критериев

есть и другие , нытик-не нытик , как вам критерий?

неправди ли, он забавный? :Smile_veryhappy:

так уходить с темы на тему - это нужен талант

так не отвечать за свои слова - это надо уметь!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 13:02 пользователь Nagre сказал:

Господа, может быть хватит? Абсолютно бессмысленное разбрасывание слов и износ подушечек пальцев. Ну ещё и глаза напрягаются. И, наверно, чуть-чуть мозг.

И, господа, задумайтесь, из-за чего то спор начался и продолжается? Неужто из-за того, что у кого-то стата лучше или потому, что каждый хочет доказать, что именно он прав? Просто у каждого человека есть желание, чтобы его слово было последним и потому подобные столкновения могут продолжаться до невозможности долго, нервируя других форумчан. Если хотите потроллить друга друга, потренироваться в данном виде искусства, то есть личка. Ну а если в личку вы не хотите уходить, господа и судари, то может быть стоит подумать и сказать себе, признаться, что всё, что вы пишите - на публику и не будь других читателей, то ничего подобного не было бы.

Тут тема немецких ПТ. Кто-то пишет о недостатках, кто-то боготворит машину, каждому рандом выдаёт своё. ;)

:Smile_Default:  это часть игры ,

вы же понимате, ведь ваш пост тож публичный ,

ведь писать каждому в личку призвы не тролить ,вы ессно не собираетесь

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
поспорить, пооффтопить - это всегда интересно и весело, но возвращайтесь в русло обсуждение фердинандов

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
43 публикации
12 132 боя
16 Апр 2012 - 16:28 пользователь apple2apple сказал:

поспорить, пооффтопить - это всегда интересно и весело, но возвращайтесь в русло обсуждение фердинандов

Спасибо! :D

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
16 Апр 2012 - 16:30 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Спасибо! :D

там, кстати, в личных сообщениях можно устроить целое совещание - можно добавить до 3 пользователей и весело обсуждать профессию, образование, и прочие штуки, которые меряются сантиметром.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 16:28 пользователь apple2apple сказал:

окей окей   :Smile-hiding::Smile_Default:  

хотя мы вроде и так про федю тролили  :Smile_Default:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
11 публикаций
5 397 боёв
Разрешите вопрос: как по вашему на чём играть интереснее, продолжать гонять по полю боя на яге, или взять федю и пресовать фланги?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Апр 2012 - 16:39 пользователь Artyom1317 сказал:

Разрешите вопрос: как по вашему на чём играть интереснее, продолжать гонять по полю боя на яге, или взять федю и пресовать фланги?

делай как норм посаны: в ангар и ягу, и федю, и ЯТигрёнка  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
43 публикации
12 132 боя
16 Апр 2012 - 16:33 пользователь apple2apple сказал:

там, кстати, в личных сообщениях можно устроить целое совещание - можно добавить до 3 пользователей и весело обсуждать профессию, образование, и прочие штуки, которые меряются сантиметром.

Спасибо, но я в этом не нуждаюсь. Я сюда пришёл обсуждать ПТ, а не кривизну чьих-то конкретных рук, профессию и проч.

Игроки
43 публикации
12 132 боя

Честно говоря, мне Ягу интереснее будет оставить. Хотя, многое зависит от того, что будет из себя представлять ЯТ в деле.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Апр 2012 - 16:43 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Спасибо, но я в этом не нуждаюсь. Я сюда пришёл обсуждать ПТ, а не кривизну чьих-то конкретных рук, профессию и проч.

так может перестанешь приводить в пример какую-то среднюю стату, как-то оправдывать свой нубизм, и начнешь обсуждать Федю, а не врываться в тему с постами а-ля: ФЕДЯ *** Я СОСУ ПОТОМУ ЧТО В СРЕДНЕМ СОСУТ

Игроки
11 публикаций
5 397 боёв
Пожалуй действительно можно закинуть немного денег и расширить ангар и казарму а то уже не всё что хочется помещается   :Smile_confused:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

купить федю, оставить ягу
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 16:46 пользователь Artyom1317 сказал:

Пожалуй действительно можно закинуть немного денег и расширить ангар и казарму а то уже не всё что хочется помещается   :Smile_confused:

яга и федя того стоят,  :Smile_Default: ,мегатанки
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
11 публикаций
5 397 боёв

Я так понимаю кататься на феде с маскировкой это уже моветон? :facepalmic:

А яга действительно супер вещь) главное не светиться и лупить ТТ постарше в болевые точки с безопасного расстояния :Smile_Default:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 17:00 пользователь Artyom1317 сказал:

Я так понимаю кататься на феде с маскировкой это уже моветон? :facepalmic:

А яга действительно супер вещь) главное не светиться и лупить ТТ постарше в болевые точки с безопасного расстояния :Smile_Default:

нет , не моветон

федя палится сильно ,и именно по этому нуждается в перке , без перка это вобще елка

я тут поддался моде , после сброса перков маскировку не поставил , пришлось откатывать за кредиты и возвращать

з.ы

я на яге вместе с СТ практиковал ,горку норм берет  :Smile_Default:

а засвет....и юх с ним , яга шустрая , уехать успевает

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
11 публикаций
5 397 боёв
Пользователь сказал:

нет , не моветон

федя палится сильно ,и именно по этому нуждается в перке , без перка это вобще елка

я тут поддался моде , после сброса перков маскировку не поставил , пришлось откатывать за кредиты и возвращать

з.ы

я на яге вместе с СТ практиковал ,горку норм берет  

а засвет....и юх с ним , яга шустрая , уехать успевает

Только вот я заметил уж больно арта любит немецкие ПТ  :arta: , а СУшки всех мастей почти всегда до конца боя доживают

Тем не менее не собираюсь бросать немцев) пробитие, скорострельность, сведение и естественно точность рулят :Smile_Default:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 17:26 пользователь Artyom1317 сказал:

Только вот я заметил уж больно арта любит немецкие ПТ  :arta: , а СУшки всех мастей почти всегда до конца боя доживают

Тем не менее не собираюсь бросать немцев) пробитие, скорострельность, сведение и естественно точность рулят :Smile_Default:

как артавод , могу сказать что арт любит просто ПТ , без разделения по нациям ,

сушки привыкли к картонной сарайности и не лезут нарожон

чего и вам желаю , бой тащат живые

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
238 публикаций
13 061 бой
Сейчас фармлю кредиты на Федю, и у меня возник вопрос, с какой пушкой вначале будет лучше, с 88 или 105мм? На дорогие снаряды как-то побоку.
Игроки
43 публикации
12 132 боя
105, конечно. Хотя, не знаю, зачем нужен Ферди с пушкой от Яги ??? Не проще ли катать на Яге с той же пушкой и пользоваться её скоростью и малозаметностью?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...