Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 08:23 пользователь Bauto сказал:

Если не ошибаюсь маскировка действует пока ты не движешься, при стрельбе этот бонус сильно сокращается. Я предпочитаю дальний бой из за двойных кустов, а там маскировка не сильно поможет. А вот если до тебя добрались или сбили гуслю тут уже фенита ля комедия, если не починишь её быстро,тк или заедут в борт или арта накроет. Последнее время у меня сложилось такое впечатление что у арт появилось поверие что если не стрельнуть по засвеченному феде то будешь проклят на всю жизнь

перк маскировки работает всегда , даже при полумертвом экипаже (хоть какая то польза от дремучести движка)  :Smile_Default:

насчет пользы перка

ну как по мне так очень полезен ,но не критичен , так что если не видите пользы , то и не качайте

дело вкуса вобщем

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Апр 2012 - 19:59 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Вот будете рассказывать своим детям про лучшие ПТ и тешить ЧСВ умением ездить на нарисованных танчиках. Школота металюжная...

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

не переживайте так , от своего неумения ездить на нарисованных танчиках

оно того не стоит , чес слово  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

з.ы

кста

а "школота металюжная" это что?

новый аргумент?

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
16 Апр 2012 - 10:08 пользователь danzig сказал:

А что, в других ветках ПТ по другому? У всех ПТ при одинаковых стволах модификации свои- только снаряды совпадают.

сведение, перезарядка, точность у ПТ лучше.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос для знатоков Фердинанда. Если у меня прокачана "мышиная" ветка, и, соответственно, открыто орудие 12,8 L55 - будет ли это орудие доступно сразу на Фердинанде? Ибо топовые движки пишет, что открыты, а орудие - нет. А оно все то же 12,8 L55. Неужели одно орудие прийдеться прокачивать два раза?!

Пользователь сказал:

Придется. У феди PaK модификация 128мм. У тапка KwK.

Пользователь сказал:

Блин... Не заметил. Не любят разрабы немцев

Пользователь сказал:

А что, в других ветках ПТ по другому? У всех ПТ при одинаковых стволах модификации свои- только снаряды совпадают.

16 Апр 2012 - 10:59 пользователь archangell сказал:

сведение, перезарядка, точность у ПТ лучше.

теперь скажи друг - что ты хотел добавить своим постом и где открыл Америку?

Игроки
43 публикации
12 132 боя
16 Апр 2012 - 01:44 пользователь Namu сказал:

Смысл качать маскировку если она бесполезна?

Она не бесполезна. Просто, этот сарай сложнее замаскировать по сравнению с ПТ, имеющими низкий силуэт. Но,плюсы всё равно даёт.

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
16 Апр 2012 - 11:11 пользователь danzig сказал:

теперь скажи друг - что ты хотел добавить своим постом и где открыл Америку?

открыл те зимбабве.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Игроки
43 публикации
12 132 боя
16 Апр 2012 - 08:23 пользователь Bauto сказал:

А вот если до тебя добрались или сбили гуслю тут уже фенита ля комедия, если не починишь её быстро,тк или заедут в борт или арта накроет.

Именно поэтому чиниться лучше расходниками. Они действуют мгновенно. В большинстве случаев ждать самостоятельной починки это всё равно, что вызвать эвакуатор до ближайшего ангара.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
16 Апр 2012 - 11:20 пользователь archangell сказал:

открыл те зимбабве.

Ну по количеству сообщений и понятно - что ты просто в каждую тему стараешься ***  написать, не читая смысл сообщения.

Игроки
43 публикации
12 132 боя
16 Апр 2012 - 10:55 пользователь Sedmoj сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

не переживайте так , от своего неумения ездить на нарисованных танчиках

оно того не стоит , чес слово  :Smile_veryhappy: :Smile_veryhappy

Мне непонятно Ваше стремление к переходу на личности. Что за манеры? Я Вам про статистику по больнице, Вы мне про мои, якобы существующие проблемы. Моветон, батенька. Что касается моей статы, то после сотни боёв на Ферди она 51%, что, в-общем, не очень плохо для рандом онли. Знак классности 1, два воина, пара снайперов и ещё какая-то ***. Думаю, если напрягусь, 52% сделаю, но, уверен, что после ЯТ продам Ферди и забуду. А для фана оставлю Ягу и, может быть, куплю обратно Штурмгешютц III.

Пользователь сказал:

з.ы

кста

а "школота металюжная" это что?

новый аргумент?

Это не аргумент. Это такой тип народца, которые всюду несут свою агрессию и неудовлетворённость. На любом форуме, куда не зайдёте, наиболее агрессивным приматом будет именно существо с подобной аватаркой. Хоть игровой форум, хоть музыкальный - пофиг.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
16 Апр 2012 - 11:34 пользователь danzig сказал:

Ну по количеству сообщений и понятно - что ты просто в каждую тему стараешься ***  написать, не читая смысл сообщения.

открыв мой профиль, можно просто понять, что я пержу только в 4-5 темах.

просто, твой мега папский ответ, перевернул на простой и понятный всем, и папкам, и нубам язык.

кстати в других ветках по другому, например у амеров, у которых для ПТ отдельные пухи.

Игроки
99 публикаций
47 391 бой
16 Апр 2012 - 11:22 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Именно поэтому чиниться лучше расходниками. Они действуют мгновенно. В большинстве случаев ждать самостоятельной починки это всё равно, что вызвать эвакуатор до ближайшего ангара.

Когда вокруг тебя кружит тип59 и сбивает постоянно гусли, то ремкомплекта тебе хватит ровно на один раз, а 100% ремонт+ящик с инструментами позволяет чиниться за 3-4 секунды.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 11:36 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Мне непонятно Ваше стремление к переходу на личности. Что за манеры? Я Вам про статистику по больнице, Вы мне про мои, якобы существующие проблемы. Моветон, батенька. Что касается моей статы, то после сотни боёв на Ферди она 51%, что, в-общем, не очень плохо для рандом онли. Знак классности 1, два воина, пара снайперов и ещё какая-то ***. Думаю, если напрягусь, 52% сделаю, но, уверен, что после ЯТ продам Ферди и забуду. А для фана оставлю Ягу и, может быть, куплю обратно Штурмгешютц III.

личности частности  :Smile_mellow:

чет вы темы как то плавно меняете , не понятно

вы что хотели сказать?

что федя УГ ? я правильно все прочитал?

вам намекнули что федя норм ,просто вы ..........мало играете в пионерские игры (скажем так)

вы возразили ,дескать средняя стата у феди плохая ,а значит все плохо

вам опять намекнули , что вот люди играют оч хорошо ,и хвалят и стат имеют , а значит федя норм , просто вы не один .....мало играете в пионерские игры

но вы начали грить что эт задроты и проч,

в связи с чем мне не понятно две вещи

1.если вам есть еще чем заняться, то что вы так переживаете ? посты пишете

2. если федя таки уг , и проч, то причем тут "задроты" ?

или по вашему хороший "не уг" танк , это такой на котором можно ногибать не задрачивая скил?

тогда вам нужен КВ

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
16 Апр 2012 - 12:33 пользователь archangell сказал:

открыв мой профиль, можно просто понять, что я пержу только в 4-5 темах.

просто, твой мега папский ответ, перевернул на простой и понятный всем, и папкам, и нубам язык.

кстати в других ветках по другому, например у амеров, у которых для ПТ отдельные пухи.

не хочу разводить бестолковый срач из за мелочей, но поясню подробнее:

Есть причинно-следственные связи: вопрос- ответ.  Человек узнает можно ли поставить орудие с мауса на федю и узнав что нет. сокрушается дословно "не любят разработчики немцев". На что я резонно отвечаю. что в других ветках (СССР и Амеры на сегодняшний момент) точно так же и про обделение речи не идет. Заметь - никто не спрашивал про точность или другие отличия орудий с разными модификациями (хотя сама модификация и подразумевает изменение параметра). Не было вопроса и про то, бывают ли отдельные пухи для ПТ.   Пуха от ТТ/СТ не влезает на ПТ (так же как и гусли, не  смотря на общую базу). Человек не интересовался ТТХ орудий (а они закреплены первым сообщением - ТТХ мауса он должен и сам знать). Поэтому кому и что ты разжевал из поста непонятно, ведь никто этого не спрашивал.

Игроки
110 публикаций
19 113 боёв

Господа, может быть хватит? Абсолютно бессмысленное разбрасывание слов и износ подушечек пальцев. Ну ещё и глаза напрягаются. И, наверно, чуть-чуть мозг.

И, господа, задумайтесь, из-за чего то спор начался и продолжается? Неужто из-за того, что у кого-то стата лучше или потому, что каждый хочет доказать, что именно он прав? Просто у каждого человека есть желание, чтобы его слово было последним и потому подобные столкновения могут продолжаться до невозможности долго, нервируя других форумчан. Если хотите потроллить друга друга, потренироваться в данном виде искусства, то есть личка. Ну а если в личку вы не хотите уходить, господа и судари, то может быть стоит подумать и сказать себе, признаться, что всё, что вы пишите - на публику и не будь других читателей, то ничего подобного не было бы.

Тут тема немецких ПТ. Кто-то пишет о недостатках, кто-то боготворит машину, каждому рандом выдаёт своё. ;)

• Плюс 4
2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
43 публикации
12 132 боя
16 Апр 2012 - 13:00 пользователь Sedmoj сказал:

личности частности  :Smile_mellow:

чет вы темы как то плавно меняете , не понятно

Я? Да ни боже ж мой... Вы и "Взрыв_Грусти" всё время пытаетесь перевести тему с обсуждения качеств ПТ на мои личные качества (кривые руки, нуб, и.т.д.). Я был бы вполне удовлетворен обсуждением непосредственно качеств данной ПТ-хи.

Пользователь сказал:

вы что хотели сказать?

что федя УГ ? я правильно все прочитал?

Нет, неправильно. Учитесь читать.

Пользователь сказал:

вам намекнули что федя норм ,просто вы ..........мало играете в пионерские игры (скажем так)

Личный наезд с каких-то пор считается "намёком"?

Пользователь сказал:

вы возразили ,дескать средняя стата у феди плохая ,а значит все плохо

вам опять намекнули , что вот люди играют оч хорошо ,и хвалят и стат имеют , а значит федя норм , просто вы не один .....мало играете в пионерские игры

Инфантилизм какаой-то клинический. У Вас есть иные критерии кроме "УГ/нагибатель"? Серединка там какая-нибудь? Немного лучше/немного хуже? Предпочтительнее/проигрышнее?

Пользователь сказал:

в связи с чем мне не понятно две вещи

1.если вам есть еще чем заняться, то что вы так переживаете ? посты пишете

Я их спокойно пишу, представьте себе. Не переживая. У меня двое детей(третий на подходе) и двести полуинфантильных ИТ-шников в подчинении. Все с мышлением детским, как у Вас. Ситуация привычная.

Пользователь сказал:

2. если федя таки уг , и проч, то причем тут "задроты" ?

или по вашему хороший "не уг" танк , это такой на котором можно ногибать не задрачивая скил?

тогда вам нужен КВ

Смотрите пунктик про черно-белое мышление.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
16 Апр 2012 - 13:02 пользователь danzig сказал:

не хочу разводить бестолковый срач из за мелочей, но поясню подробнее:

Есть причинно-следственные связи: вопрос- ответ.  Человек узнает можно ли поставить орудие с мауса на федю и узнав что нет. сокрушается дословно "не любят разработчики немцев". На что я резонно отвечаю. что в других ветках (СССР и Амеры на сегодняшний момент) точно так же и про обделение речи не идет. Заметь - никто не спрашивал про точность или другие отличия орудий с разными модификациями (хотя сама модификация и подразумевает изменение параметра). Не было вопроса и про то, бывают ли отдельные пухи для ПТ.   Пуха от ТТ/СТ не влезает на ПТ (так же как и гусли, не  смотря на общую базу). Человек не интересовался ТТХ орудий (а они закреплены первым сообщением - ТТХ мауса он должен и сам знать). Поэтому кому и что ты разжевал из поста непонятно, ведь никто этого не спрашивал.

один вопрос, по профессии педагог?

Nagre ну это же форум, общение, обмен информацией, вопросы-ответы, споры, разногласия, да щас тендеция потроллить, от этого не куда не денешься.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
16 Апр 2012 - 13:12 пользователь archangell сказал:

один вопрос, по профессии педагог?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

З.Ы: не хочу создавать еще один бестолковый пост - ответ нет, но образование позволяет "объяснять на пальцах" и пользоваться логикой.

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
16 Апр 2012 - 13:22 пользователь danzig сказал:

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

ясно, ответ нет.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 13:12 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Spoiler

Я? Да ни боже ж мой... Вы и "Взрыв_Грусти" всё время пытаетесь перевести тему с обсуждения качеств ПТ на мои личные качества (кривые руки, нуб, и.т.д.). Я был бы вполне удовлетворен обсуждением непосредственно качеств данной ПТ-хи.

Нет, неправильно. Учитесь читать.

Личный наезд с каких-то пор считается "намёком"?

Инфантилизм какаой-то клинический. У Вас есть иные критерии кроме "УГ/нагибатель"? Серединка там какая-нибудь? Немного лучше/немного хуже? Предпочтительнее/проигрышнее?

Я их спокойно пишу, представьте себе. Не переживая. У меня двое детей(третий на подходе) и двести полуинфантильных ИТ-шников в подчинении. Все с мышлением детским, как у Вас. Ситуация привычная.

Смотрите пунктик про черно-белое мышление.

мде  :Smile_blinky:

дописались ,

пять страниц флуда ,и мы выяснили что федя вам нра , правда в начале вы вроде как писали другое , совсем другое

но опять таки было выяснено ,что вы вроде как и не писали того что писали , а если что то и написано ,то плохо прочитано

з.ы

200 айтишников с детским мышелнием  :Smile_veryhappy:  , вы у них спросите, что они о вас думают (ах да , у них наверно тож мышление черно-белое)

з.ы.ы

а насчет критериев

есть и другие , нытик-не нытик , как вам критерий?

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...