Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
43 010 боёв
народ какие умения качать ? что бы на ягадку перенести потом .

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
276 публикаций
76 876 боёв
18 Апр 2012 - 19:42 пользователь Copperfild сказал:

Блин за эту брошюрку тебе респект 380-милиметровый!

Есть книга в PDF про федю, там это тоже есть. Могу книжку выложить, если кому надо! :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
18 Апр 2012 - 23:16 пользователь MeinKreuz сказал:

Есть книга в PDF про федю, там это тоже есть. Могу книжку выложить, если кому надо! :Smile_veryhappy:

Надо...  :Smile_Default:

Игроки
189 публикаций
941 бой
18 Апр 2012 - 21:19 пользователь kosmos_sab сказал:

народ какие умения качать ? что бы на ягадку перенести потом .

Я всем ремонт и маскировку вкачал, из новых посоветую рыбий глаз с радиоперехватом, лампочку Ильича, виртуоза .

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
13 публикаций
2 079 боёв

Значит отыграв 130 боёв,я наконец через все пытки стоковой пушки,открыл топ.

Это просто небо и земля. Вот что мне надо было со времен сковороды)

Осталось топ двигатель открыть и на Ягдтигра.

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
19 Апр 2012 - 05:31 пользователь DENIp сказал:

Значит отыграв 130 боёв,я наконец через все пытки стоковой пушки,открыл топ.

Это просто небо и земля. Вот что мне надо было со времен сковороды)

Осталось топ двигатель открыть и на Ягдтигра.

решил топовую пушку брать за свободный опыт, пока коплю. играть на Феде в стоке последние дни стало нереально сложно. третий вечер не могу х2 опыт даже взять:Smile_confused: стата уже 35% на Феде.

плак-плак короче....

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
19 Апр 2012 - 10:03 пользователь CubaL1bre сказал:

решил топовую пушку брать за свободный опыт, пока коплю. играть на Феде в стоке последние дни стало нереально сложно. третий вечер не могу х2 опыт даже взять:Smile_confused: стата уже 35% на Феде.

плак-плак короче....

вчера и на топовом кидало в зоопарки одни, с 51% свалил стату до 46%

еще очень радовал подбор карт-как не рудники, то малиновка, а между ними руинберг дабы разбавить.... из 20боев больше ни на одну другую карту так и не попал, спасибо хоть без провинции

з.ы. это только я жду начала боя от 30сек и выше? или это у всех такие груши? от сервака не зависит вчера бегал по всем сервантам и на всех одно и то же-это прелести нового мега балансёра или как?

Игроки
161 публикация
13 629 боёв

Блин, вчера день такой чтоли был?! У меня тоже за вчера стата с 56 до 52% упала... Блин, за весь вечер 2 победы и одна ничья, остальные проигрыши...

Надеюсь, сегодня будет лучше... -)))

Игроки
197 публикаций
23 090 боёв
19 Апр 2012 - 10:55 пользователь AUS_Kyiv сказал:

вчера и на топовом кидало в зоопарки одни, с 51% свалил стату до 46%

еще очень радовал подбор карт-как не рудники, то малиновка, а между ними руинберг дабы разбавить.... из 20боев больше ни на одну другую карту так и не попал, спасибо хоть без провинции

з.ы. это только я жду начала боя от 30сек и выше? или это у всех такие груши? от сервака не зависит вчера бегал по всем сервантам и на всех одно и то же-это прелести нового мега балансёра или как?

А чё провинция всем не нравится? Вчера там на стоковом феде 5 фрагов и захватчика сделал. Мог бы воина взять, но ИС3 сныкался, и я побоялся что не успею его найти. Сток он такой сток. :Smile-angry:  И с первого раза двойной снял, что тоже редкость))
Игроки
29 публикаций
14 791 бой

AUS_Kyivь, просто у тебя хорошая скорость интернета, вот и все.

А по сабжу могу сказать, что Федя конечно сарай неимоверный, в виду чего вечно приходиться думать за вражескую арту (нядеюсь вы понимаете о чем я), но нагибатор качественный. А с новым балансом так вообще 10 лвл редкостью стал(ну по крайней мере у меня) :Smile-izmena:

Игроки
276 публикаций
76 876 боёв
19 Апр 2012 - 10:03 пользователь CubaL1bre сказал:

плак-плак короче....

Вчера х2 взял с 7 боя. Стата 40%  :Smile-angry:

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
Значит вам везло последние дни примерно из 10 боев 4 боя с 10лв причем по 3-4 с каждой стороны примерно по 2 боя где против нашей команды много СТ (сразу нервный тик начинается) остальное с 9лвл
Игроки
41 публикация
25 240 боёв

Ув .Комрады .... Прочитал, но таки не нашел ответ на свой вопрос...

"если я имею в ангере ПТ Jagdtiger (который выкачан на Феде) он станет Премиумным как американец Т-34 или это будет новая ПТ... "

Спасибо за вразумительный ответ .....  (сорри за оффтоп , если таковой имеет место быть...)

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
19 Апр 2012 - 13:57 пользователь Flexushka сказал:

"если я имею в ангере ПТ Jagdtiger (который выкачан на Феде) он станет Премиумным как американец Т-34 или это будет новая ПТ... "

Спасибо за вразумительный ответ .....  (сорри за оффтоп , если таковой имеет место быть...)

откуда такая информация? поделитесь ссылкой плиз.:Smile_mellow:

Игроки
187 публикаций
37 321 бой
19 Апр 2012 - 13:57 пользователь Flexushka сказал:

Нет Jagdtiger будет отдельный с 88мм пухой.

Новая Пт.

Игроки
41 публикация
25 240 боёв
19 Апр 2012 - 14:00 пользователь CubaL1bre сказал:

откуда такая информация? поделитесь ссылкой плиз.:Smile_mellow:

Здравствуйте. Интересует один вопрос. В каких обновлениях появятся уже известные премиумные машины? Я имею в виду ПТ Jagdtiger 8 уровня с пушкой 8.8 и ИС-6 (ИС-6 вроде как был заявлен в 0.7.4, но хотелось бы уточнить).

Jagdtiger с орудием 8.8cm L/71 будет введен в игру для тестирования супертестерами в следующем обновлении 0.7.3.

ссылка на ВОПРОС-ответ от 5-04-2012

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
6 боёв
19 Апр 2012 - 14:11 пользователь Flexushka сказал:

Здравствуйте. Интересует один вопрос. В каких обновлениях появятся уже известные премиумные машины? Я имею в виду ПТ Jagdtiger 8 уровня с пушкой 8.8 и ИС-6 (ИС-6 вроде как был заявлен в 0.7.4, но хотелось бы уточнить).

Jagdtiger с орудием 8.8cm L/71 будет введен в игру для тестирования супертестерами в следующем обновлении 0.7.3.

ссылка на ВОПРОС-ответ от 5-04-2012

КТТС же.
Игроки
331 публикация
10 844 боя
Такой вопрос приобрел сей сабж вчера вечером ока одел его пока экипаж и вот думаю ставить 10.5 от яги или нет играю с ПА, но чувствую без него могу даже с 8.8 иногда уходить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...