Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
57 190 боёв
20 Апр 2012 - 23:54 пользователь Shmalevich сказал:

Ребят, не сочтите за нупство - у мну такое впервые за почти 4к боев!!!

И я давно так не смеялся, как сегодня.

Вобщем после патча както игра не складывается федей, и сегодняшний день не исключение, как оказалось...напрасно)))

Слил пару боев, и в 3ий раз вижу что ситуация уже вне контроля - ору в чат ф7 - швыряю матюки и бб-припасы во все живое!

Забил я на команду и поехал на захват.., а "свет" с обоих сторон был оч неплох и "оставшиеся в живых" активно обменивались боеукладом с врагом, и клали на мои ф7...

Мне уже не так "серебро" было надо как "моральная победа" - взял базу - и мы выиграли!

И вот тут не много озадачило достижение "рейдер":

http://s019.radikal.ru/i604/1204/76/a383fe2a6c74t.jpg

Смех начался, когда прочитал http://wiki.worldoft...tanks.ru/Рейдер

Да вы...да вы....ВЫ ЧИТЕР!!!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Примите искренние поздравления-вы развенчали легенду о светящемся сарае....
  • Плюс 2
Игроки
303 публикации
26 108 боёв

Пичаль. Только что прочел следующее

Пользователь сказал:

Sturmgrup: Ув.Storm , а всё-таки , не могли бы вы уточнить и написать , пожалуйста , с какой именно машины будет переход на Ягднанцер Е-100 ? И сколько примерно(!) опыта нужно будет на Ягдпанцер ? Для меня как для пэтэшника( да я уверен что и для многих) это очень важно ! Заранее спасибо за ответ !

Storm: С ягдтигра 100% будет переход. С других машин - не факт.

По количеству опыта ничего не скажу.

youROKer: Боковой переход на 9ом??

Storm: Типа того. Но будут некоторые изменения в дереве, поэтому точно сказать про переход с Феди не могу.

Сообщим позже.

Пока опыт на Феде лучше не набивать.

Сижу теперь и думаю, и нахрена я наколотил 160к опыта на феде?
  • Плюс 3
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

А когда это у феди была точная пушка? В смысле вы про какой патч - 6.***? У него круг может и поменьше советских, но снаряды в любой момент пачками могли начать стремиться к его краям, чаще всего вниз.

Федю в кусты? Можно конечно, но только по причине бесперспективности штурма - Комарин, алея и тп., ну и внизу списка само собой. Но специально, огрничивать себе фан прятками, это ***. Вон ягодного вкачаете, на нем сидеть самое то будет. Специально в город кроме феди едут танковать только объедки, не знаю на что они расчитывают правда, на рикошет, на маску? Сам проблем с их пробитием никогда не испытывал.

BlackBars666 - не слушай тех, кто говорит что не фармит. Не фармит, но только с предтоп пушкой. Топовому феде достаточно 3 попадания со средним уроном, чтобы смело выйти в ангар, конечно если промахов и нипрабилов нет. Не имея ПА и при сливе это даст около 2 кило серебра. Как видиш многие и с этим нехитрым требованием не спраляются :arta:. Но златых гор не жди, на снайперских картах можно и при выигрыше в дикий минус уйти, просто потому, что много снарядов мимо летит, если ты еще не в курсе, они по кило каждый, так что... Но я слышал люди без према на ягодного на феде насобирали, мне же к моменту открытия оного не хватало порядка 800к. их я уже с премом добил (акционным:Smile_veryhappy:).

• Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
20 Апр 2012 - 18:27 пользователь BlackBars666 сказал:

а как у феди дела с фармом денег, часто ли в минус уходит если играть без премиума ?

За счет дамажной, точной и пробивной пушки, федя редко уходит в минуса в топе. Со 105 мм можно уйти в минуса, дамаг и пробитие меньше, а снаряды стоят по 1к кредитов. В целом, на топ феде в минуса не уходишь даже с немного кривоватыми руками.
  • Плюс 1
Я - СОВОК !
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
21 Апр 2012 - 01:51 пользователь TOMSKI сказал:

насчёт  прямых рук даже спорить смысла нет. разговор на разных языках с теми, кто не знаком с НИПРАБИЛОМ. немецкие пушки в игре- бывают двух видов- или снайперски точно НИПРАБИЛ, или очень мощно НИПАПАЛ. и не по причине кривых рук, а по причине вот такого рассчёта полёта снаряда на сервере. дамаг только минимальный проходит. (у советских пушек в основном максимум). насчёт спрятаться на феде - так у меня на нём экипаж с 4!!!  навыками, и у КАЖДОГО 100% маскировки. нет таких кустов на картах, чтобы там федя мог спрятаться и вести огонь как все нормальные ПТ. (советский 704 имеет не меньшие размеры, однако его способность к мимикрии думаю всем известна. -пока в него не уткнёшься не заметишь). федин обзор выяснить затрудняюсь-  его замечают первым. выше кто-то писал по поводу брони советских 152 систем- дескать слаба по сравнению с мощным фединым лбом.- сразу видно товарища, который на феде не играл. ИСУ 152 в лоб пробить сложнее.

выше спрашивал кто-то не сильно ли он идёт без према в минус?  - СИЛЬНО, МОЩНО, МНОГО, причём ТОЛЬКО в минус. в небольшой при выигрыше и в огромный при поражении, а по скольку поражение почти всегда....- думай сам. можно психануть, перестать заниматься *** и играть как все умные и пряморукие с понтом ногибаторы только на советской технике. я так продал Т92. -я терпеливый, но Т92 любой предел терпения сломает. буду качать его дальше. может с топовой пушкой будет получше. 105 никуда не годится. мата на неё не хватает..

Бросьте ерунду говорить, про дискриминацию пушек. Я  тут начал смотреть на нанесенный дамаг, и обнаружил, что на т34 (амере) наношу по 300-350 дамага часто, вместо заявленного среднего 400. А иногда почти 500 вылазит. Заговор? Нет, просто рандом.
  • Плюс 2
Я - СОВОК !
Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
20 Апр 2012 - 22:59 пользователь 456Max456 сказал:

Дайте, пожалуйста, совет. Что лучше брать раньше, ГВ-Тигра или Федю? Что меньше в минус уходит? Оба танка давно исследованы, экипаж подготовлен(с плюсиками).

У меня в ангаре и Федя и Гиви.в сток состояниях материться будешь на все,но когда поставишь топ орудие на арту не нарадуешься.так что покупай арту.а в минус все уходит,так что готовься морально:)
Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
21 Апр 2012 - 10:24 пользователь Scoutbat сказал:

Бросьте ерунду говорить, про дискриминацию пушек. Я  тут начал смотреть на нанесенный дамаг, и обнаружил, что на т34 (амере) наношу по 300-350 дамага часто, вместо заявленного среднего 400. А иногда почти 500 вылазит. Заговор? Нет, просто рандом.

а почему ты не согласен,ты почитай про орудия исторические данные и ознакомься с военной техникой через специализированы журналы а не через игру и тогда ты поймешь,что немецкие орудия уж очень порезаны.дамаг проходит очень разный у них,у ису полный а у феди нет,я знаю что говорю потому-что играю во взводе с ису и мне видно как проходит урон,и легче сравнить у кого орудия мощнее.И не надо на вбр гнать,просто разрабы пацриоты.если б ттх немецкой техники соответствовали реальным историческим то амба была б всем.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
8 753 боя
21 Апр 2012 - 01:09 пользователь DimiDrolUA сказал:

реально герой) Плюсую. Скинь в личку плиз реплей.

Сорри - реплэй не снимал. Особо героического там ничего и нету. Убил кв-5, подбил сковороду, пару раз промазал по т-50 и на захват :Smile-izmena: .

Вот такие крайности с федором - или светится на всю карту или в упор не видно))

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
21 Апр 2012 - 11:06 пользователь buratinotos1 сказал:

а почему ты не согласен,ты почитай про орудия исторические данные и ознакомься с военной техникой через специализированы журналы а не через игру и тогда ты поймешь,что немецкие орудия уж очень порезаны.дамаг проходит очень разный у них,у ису полный а у феди нет,я знаю что говорю потому-что играю во взводе с ису и мне видно как проходит урон,и легче сравнить у кого орудия мощнее.И не надо на вбр гнать,просто разрабы пацриоты.если б ттх немецкой техники соответствовали реальным историческим то амба была б всем.

Ага, и ису в реале проходило от феди 500 дамага! Бугагагага! Вы еще про курмультук тигра вспомните 88/56, и заявите что "оно пробивало навылет", мы посмеемся. Немцефилы такие немцефилы, что лоботомия мозга у таких как Вы проведена. Не путайте божий дар и яичницу, ну а Ваше заявление о "поцреатизме" спишем на Ваш лоботомированный мозг. Ибо нормальный человек презирать свою историю и страну не может, факт.

Пы.Сы. вкачана вся немецкая топ техника (кроме гве, 100к опыта осталось) если что.

Пы.Пы.Сы отдельное спасибо за рекомендацию читать некие журналы. Я пожалуй откажусь, и почитаю что то более правдивое, Свирина того же.

• Плюс 4
Я - СОВОК !
Бета-тестеры
86 публикаций
19 675 боёв

что немецкие орудия уж очень порезаны.дамаг проходит очень разный у них,

-"Бобик - ты балбес!" Расскажи, где и когда на Фердинандах устанавливались 128 мм орудия? Ась? А хотя-бы 105 мм? На ИСУ 122 мм д-25с, позже и бл-9с стояла ШТАТНО (Ису-122). Дак кого там и кто натянул на табуретку?

-Немцефилия головного мозга (НГМ) дитектед...

просто разрабы пацриоты.если б ттх немецкой техники соответствовали реальным историческим то амба была б всем.

-Гребанный писец, просто гребанный и просто писец. Когда целиком и полностью из пальца высасывают тапок и всю "Е" серию (с имбо тт Е75) люди страдающие НГМ про засилие "поцтреотизма" и "неисторичность" не орут. 128 мм стоящая на Феде, или 105 мм влезшая в КоТэ их тоже не сильно беспокоит, равно как и шмальтурм на Пз4 - но вот не их собственная криворукость, а отстутствие кнопки "нагнуть всех" на (и без того великолепном) Феде - заставляет высирать китайскую стену.

-"Поцтреоты" из картошки, такие "поцтреоты" что уже 3-й год не могут сделать Ис2 со спрямленным "носом" - каковых, на всякий случай, выпустили больше чем с "ломанным". А прямой нос - ахт-ахт Тигра (88/56) не пробивал даже в упор... Тем не менее не исоводы *** кирпичами, а НГМ-щики - тигроводы, из-за того что там им скорость не нравится (высосанная из пальца топ пушка (88/71) их не беспокоит)...

• Плюс 6
Wenn wir brüderlich uns einen, schlagen wir des Volkes Feind
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
дискриминация пушек....  -да. так и есть. 88- очень метко и точно никого не пробивает, а если и пробивает, то наносит мизерный урончик. в ответ из советского ствола прилетает сразу на пол ХП минус. 128мм- лучше, но пробитие 50 на 50. дамаг минимальный и даже меньше. советская 130 -дамажит и пробивает намного стабильнее. для советского ствола НИПРАБИЛ- скорее исключение, чем правило. броня советских ПТ заметно возросла и улучшилась по сравнению с её состоянием в прошлом году. даже сраненькую СУ -100  в лоб сейчас пробить сложно. машины со 152-мм пушками вне конкуренции. их точность не хуже немецкой. самый важный для любого ПТ показатель -маскировка на феде отсутствует совсем. броня...-  моего федю пробивает в лоб Т34-85. это как? - да очень просто, ответил он, -на автоприцеле. про пушки с пробитием чуть больше 200 мм я вообще молчу. сарай расстреливают очень быстро. тупо в лоб. пробовал вставать под разными углами- рикошеты можно запоминать как знаменательные события.- не поможет, можете не напрягаться. прилетит и стабильно пробьёт под любым углом. пытка стоковым орудием- жестокое дело.. без према опыт капает по 100- 200 очков. докачав федю до топа уже ничего, кроме отвращения и огромного желания избавиться от этого *** не будет. все предыдущие немецкие ПТ были в радость. даже в стоке. этот агрегат явно устарел для этой игры. с вводом в игру новых танков, особенно новых ИСов и постоянной, от патча к патчу его кастрации играть на нём думаю будет уже невозможно. уровень техники неуклонно подходит к 60- 70 годам. немецкая техника просто отстаёт. ну какой *** будет играть на слабых машинах, если ИСы круче всех? всем нормальным игрокам охота ногибать, а не быть мясом для ИСов. думаю, после очередного обновления, когда в игре останутся одни советские ИСы забросить эту игру вообще. будет тупо и неинтересно играть в World of Soviet tanks, или "чей ИС круче?"
  • Плюс 4
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
21 Апр 2012 - 12:21 пользователь HalbPanzer сказал:

-"Бобик - ты балбес!" Расскажи, где и когда на Фердинандах устанавливались 128 мм орудия? Ась? А хотя-бы 105 мм? На ИСУ 122 мм д-25с, позже и бл-9с стояла ШТАТНО (Ису-122). Дак кого там и кто натянул на табуретку?

-Немцефилия головного мозга (НГМ) дитектед...

-Гребанный писец, просто гребанный и просто писец. Когда целиком и полностью из пальца высасывают тапок и всю "Е" серию (с имбо тт Е75) люди страдающие НГМ про засилие "поцтреотизма" и "неисторичность" не орут. 128 мм стоящая на Феде, или 105 мм влезшая в КоТэ их тоже не сильно беспокоит, равно как и шмальтурм на Пз4 - но вот не их собственная криворукость, а отстутствие кнопки "нагнуть всех" на (и без того великолепном) Феде - заставляет высирать китайскую стену.

-"Поцтреоты" из картошки, такие "поцтреоты" что уже 3-й год не могут сделать Ис2 со спрямленным "носом" - каковых, на всякий случай, выпустили больше чем с "ломанным". А прямой нос - ахт-ахт Тигра (88/56) не пробивал даже в упор... Тем не менее не исоводы *** кирпичами, а НГМ-щики - тигроводы, из-за того что там им скорость не нравится (высосанная из пальца топ пушка (88/71) их не беспокоит)...

Ага, когда их тыкают носом в наставления их гребаного вермахта, где немецким по белому написано что тигру запрещалось вести бои с ис-2 иначе как из фланговых засад со средних дистанций, только блеют, ничего внятного сказать не могут. И про то, что пробитие 128 мм натянули как сову на глобус, так тут вообще феерия! Орут, мол, порезали! Вот уж действительно, лучшая оборона это нападение, коллапс разума просто  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Я - СОВОК !
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
21 Апр 2012 - 12:38 пользователь TOMSKI сказал:

дискриминация пушек....  -да. так и есть. 88- очень метко и точно никого не пробивает, а если и пробивает, то наносит мизерный урончик. в ответ из советского ствола прилетает сразу на пол ХП минус. 128мм- лучше, но пробитие 50 на 50. дамаг минимальный и даже меньше. советская 130 -дамажит и пробивает намного стабильнее. для советского ствола НИПРАБИЛ- скорее исключение, чем правило. броня советских ПТ заметно возросла и улучшилась по сравнению с её состоянием в прошлом году. даже сраненькую СУ -100  в лоб сейчас пробить сложно. машины со 152-мм пушками вне конкуренции. их точность не хуже немецкой. самый важный для любого ПТ показатель -маскировка на феде отсутствует совсем. броня...-  моего федю пробивает в лоб Т34-85. это как? - да очень просто, ответил он, -на автоприцеле. про пушки с пробитием чуть больше 200 мм я вообще молчу. сарай расстреливают очень быстро. тупо в лоб. пробовал вставать под разными углами- рикошеты можно запоминать как знаменательные события.- не поможет, можете не напрягаться. прилетит и стабильно пробьёт под любым углом. пытка стоковым орудием- жестокое дело.. без према опыт капает по 100- 200 очков. докачав федю до топа уже ничего, кроме отвращения и огромного желания избавиться от этого *** не будет. все предыдущие немецкие ПТ были в радость. даже в стоке. этот агрегат явно устарел для этой игры. с вводом в игру новых танков, особенно новых ИСов и постоянной, от патча к патчу его кастрации играть на нём думаю будет уже невозможно. уровень техники неуклонно подходит к 60- 70 годам. немецкая техника просто отстаёт. ну какой *** будет играть на слабых машинах, если ИСы круче всех? всем нормальным игрокам охота ногибать, а не быть мясом для ИСов. думаю, после очередного обновления, когда в игре останутся одни советские ИСы забросить эту игру вообще. будет тупо и неинтересно играть в World of Soviet tanks, или "чей ИС круче?"

Вот классический пример плака. Почему то большинство игроков получают удовольствие от игры на феде, а вот гляди ж ты, страдалец какой. Все плохо у него, и замечают его отовсюду (про кусты видимо товарищ не знает, и как проверять ПРАВИЛЬНОСТЬ своей маскировки тоже не в курсе). То что пробивают ВСЕ танки в игре, для товарища тоже открытие, он то думал, болезный, что купил федю, и вперед, тотальный нагиб гарантирован, а то что есть зоны пробития, так это ЗАГОВОР!

В целом, пожелаю товарищу удачи, и будем горевать по поводу его ухода. Ведь как известно, без него проект загнется, и уже сейчас из игры бегут миллионы игроков!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Я - СОВОК !
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

:Smile_confused: ИСУ 122, ИС-2 - о чем спор то? Своими испражнениями дома стены размазывайте, людям мозг не засирайте своей писаниной ниочем, а лучше, блог заведите.

П.С. Ноет любая тема, но вас привлекли мы, за что?

• Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
21 Апр 2012 - 11:34 пользователь Scoutbat сказал:

Ага, и ису в реале проходило от феди 500 дамага! Бугагагага! Вы еще про курмультук тигра вспомните 88/56, и заявите что "оно пробивало навылет", мы посмеемся. Немцефилы такие немцефилы, что лоботомия мозга у таких как Вы проведена. Не путайте божий дар и яичницу, ну а Ваше заявление о "поцреатизме" спишем на Ваш лоботомированный мозг. Ибо нормальный человек презирать свою историю и страну не может, факт.

Пы.Сы. вкачана вся немецкая топ техника (кроме гве, 100к опыта осталось) если что.

Пы.Пы.Сы отдельное спасибо за рекомендацию читать некие журналы. Я пожалуй откажусь, и почитаю что то более правдивое, Свирина того же.

А кто тебе сказал что я немцефил?а?почему если человек играет на ненецкой технике так он сразу "немцефил" и я презираю историю своего государства?и если я не ошибаюсь то форум создан для того,что б выражать свое мнение о технике на которой он играет.а не читать бред вроде лоботомии мозга и упреков в "немцефелии" или что еще даже смешнее в "фашизме" от идиотов которые прогуливали уроки истории?
  • Плюс 4
Бета-тестеры
86 публикаций
19 675 боёв

дискриминация пушек....  -да. так и есть.

-угумс вот такой девайс помогает

Пользователь сказал:

88- очень метко и точно никого не пробивает, а если и пробивает, то наносит мизерный урончик. в ответ из советского ствола прилетает сразу на пол ХП минус.

-из какого "советского ствола?". Из стокового вроде Д-25с? Или из топовых вроде бл-9с? Потому-что Д-25 еще более чем "никого не пробивает"...

Пользователь сказал:

128мм- лучше, но пробитие 50 на 50.

-куда и по кому? По мышке ромбиком? Или по Ис4 в купюроприемник?

Пользователь сказал:

дамаг минимальный и даже меньше.

-меньше минимального это просто ужас-ужас, жаль что это невозможно :)

Пользователь сказал:

советская 130 -дамажит и пробивает намного стабильнее.

-Это что еще за стволы? С70 с ис4-7? А Федя-то тут причем? дамажит оно, к слову - ровно так-же как Федин 128/55, а пробивает действительно лучше - что прямо так и заявляется в ттх (260 и 246)

Пользователь сказал:

броня советских ПТ заметно возросла и улучшилась по сравнению с её состоянием в прошлом году. даже сраненькую СУ -100  в лоб сейчас пробить сложно.

-ну вы понели
  • Плюс 2
Бета-тестеры
86 публикаций
19 675 боёв
Пользователь сказал:

машины со 152-мм пушками вне конкуренции

-качайте, можете даже амеров, там тоже 155 и они тоже "вне конкуренции" :)

Пользователь сказал:

их точность не хуже немецкой.

-у Ису Бл10 с 100% экипажем - 0.41 ,у Феди со 100% - 0.35... "не хуже"

Пользователь сказал:

броня...-  моего федю пробивает в лоб Т34-85.

-изучайте схему бронирования и убивайте т34-85 раньше чем он вас заметит. Это совсем не сложно - он и медленный и безбронный и безхитовый...

Пользователь сказал:

этот агрегат явно устарел для этой игры.

-выпрямляйте руки

Пользователь сказал:

если ИСы круче всех?

-поршетигр или т29 хуже Иса2? КоТэ хуже иса3? Е75 хуже Ис4? Мышь боится Луноходов? А если мозги купить вместо фердинанда?

Пользователь сказал:

всем нормальным игрокам охота ногибать

-становитесь "нормальным", купите себе ис, оставьте Федю извращенцам - вроде меня, очень прошу - оставьте...
  • Плюс 3
Игроки
770 публикаций
39 702 боя

Да и пусть апають советов,Ми как ногибали  так и будем ногибать оленей!!!!:Smile-izmena:

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
21 Апр 2012 - 12:59 пользователь buratinotos1 сказал:

А кто тебе сказал что я немцефил?а?почему если человек играет на ненецкой технике так он сразу "немцефил" и я презираю историю своего государства?и если я не ошибаюсь то форум создан для того,что б выражать свое мнение о технике на которой он играет.а не читать бред вроде лоботомии мозга и упреков в "немцефелии" или что еще даже смешнее в "фашизме" от идиотов которые прогуливали уроки истории?

А мы что, с тобой уже на "ты" перешли? Ну ок, ладно, давай на ты.

Во первых, никто тебя фашистом не называл, это раз.

Второе, твои размышления основаны на журналах, это видно, но видишь ли, мой юный друг, большинство этих журналов пишутся по вот таким КНИГАМ, которые можно закономерно назвать сборниками мифов и легенд. Ценность таких книг близка к нулю, тебе порекомендую для начала Драбкина, поищи, почитай, может что поймешь.

Третье, посмеялся я над тобой, за использование слова "поцреот", употребленное в контексте насмешки над словом "патриот". Если для человека посмеяться при случае над патриотизмом нормально, то это уже клиника.

И четвертое, заключительное, я сам гоняю на немецкой технике, можешь мой профайл глянуть. Федя у меня вообще любимая ПТ, но при этом я себя немцефилом не считаю, а знаешь почему? Потому, что слово "немцефил" употребляется к людям, постоянно ноющим о "тайном нерфе немцев", о "зарезанности характеристик". Это уже диагноз, дружок. Если в этой игре и режут характеристики, то уж скорее у советских танков, приятель.

Я - СОВОК !
Игроки
40 публикаций
28 817 боёв

Блин, достали уже эти споры. Каждый пытается показать, какой он образованный, и оскорбить оппонента(что вообще-то запрещено правилами). Советская техника в игре сильней немецкой и это факт. С одной стороны это ровняет баланс, т.к. сов. техника это попса и оленей на ней гораздо больше, да и чтобы нубы не уходили из проекта надо давать им нагибать. С другой стороны какие основные танки в ротах и на глобалке? Правильно, советские. Есть только несколько исключений типа гв-пантеры. Немецкие танки могут гнуть, но только оленей и только в топе. Если бы игра было полностью историчной и сражалась только техника одного времени, то на средних уровнях нагибали б советы, а на последних немцы. Ездили б Ягодные да Маусы(один был построен, было б больше, если б заводы не бомбили) вот с этим: en.wikipedia.org/wiki/12.8_cm_PaK_44 . Ни то, ни то не есть интересно.

P.S. "поцреот" это не насмешка над патриотизмом как таковым, а насмешка над его проявлением в ситуации, где это глупо. Это не война, где есть свои и чужие и где патриотизму самое место. Это игра, в которой присутствует техника, спроектированная в различных странах. Техника - просто инструмент, патриотизм тут неуместен.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...