Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 10:46 пользователь TRANGO сказал:

Вопрос к владельцам Топа: насколько лучше вертится  с топ-движком?

Повеселей но всеравно недостаточно особо не играет роли не успеешь повернуться если подьедут не с со стоком не с топом
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
Вот кстате еще 1 минус у феди нарисовался движек постоянно критуют как у левы для пт это смерть )) Этож через 200 мм ломают его очь странно
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
20 Апр 2012 - 10:06 пользователь Golden_Egg сказал:

- Очень нехватает манёвренности, но угол поворота ствола оччень радует. Думаю всётаки взять сначала 1й движок, потом только ствол

-За последние несколько месяцев стал крайне редко видеть "Фёдора" в игре. Не особо пойму с чем это связано

1. Если руки с головой позволяют неплохо воевать с пушками от ягдпантеры (судя по всему здесь как раз тот случай), но хочется большей подвижности - нормальный вариант. У меня в свое время особых проблем с пробитием 88мм и 105 мм пушек тоже не было (хотя топствол выкачал все равно раньше движка из любви к высокому альфа-урону).

2. Проделки рендомайзера. Не буду утверждать, что фердинандов пруд пруди, но каждый третий бой точно вижу, а раз в 10-15 боев попадаются по 2-4 штуки. Позавчера в одном из боев у нас было 3 Фердинанда, у врагов 2. Вот такие выкрутасы рендома. :Smile_Default:

20 Апр 2012 - 10:27 пользователь Maxan123 сказал:

3. С какого перепуга смена ствола должна увеличить толщину брони?

4. "про милиметры, углы , стыки, маски и тд " Тогда ты играешь не в ту игру, часто именно углы, стыки и маски являются главным приоритетом в дуэли.

Советую впредь не отвечать на подобным образом (как у мистера Хазельберга) сформулированные вопросы. Ничего, кроме - "умники идите лесом" не дождешься, так что дело неблагодарное.

Таким людям нужны ответы вроде "Как только поставил топовую рацию, пробитие увеличилось и урон просто огромный. ИС-4 рву на части не целясь. А второй движок добавил в крепости и меня перестали пробивать с тыла танки 6-8 уровней. Чисто по своему опыту сужу, не гнилой теоретик." :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
24 432 боя
20 Апр 2012 - 10:38 пользователь HASELBERG сказал:

Да яж просил практиков а не теоретиков )) Стыки блин )) ты про вбр слыхал ? 20% какие *** стыки ))) а по 3 пункту скажу так я иной раз топ движок ставлю а пушка стреляет точней )) Но естественно разрабы этого не признают по этому мне и нужно мнение практиков а не описание толщины и углов )) Д а и про стыки те еще напомню коль сам не дошел У французов стыки сплошные а урон по ним проходит меньше вопрос почему ? а по 5 вопросу какие сильные стороны ? кроме пухи 10 лвл ))

HASELBERG

Федя - море фана, но он не совсем ПТ в типичном понимании, скорее танк поддержки, штурмовое орудие. В стоке - убог, но в топе - конфетка.

только хардкор, только соло рандом
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 11:07 пользователь Warhater сказал:

1. Если руки с головой позволяют неплохо воевать с пушками от ягдпантеры (судя по всему здесь как раз тот случай), но хочется большей подвижности - нормальный вариант. У меня в свое время особых проблем с пробитием 88мм и 105 мм пушек тоже не было, хотя топствол выкачал раньше движка из-за любви к высокому альфа-урону..

2. Проделки рендомайзера. Не буду утверждать, что фердинандов пруд пруди, но каждый третий бой точно вижу, а раз в 10-15 боев попадаются по 2-4 штуки. Позавчера в одном из боев у нас было 3 Фердинанда, у врагов 2. Вот такие выкрутасы рендома. :Smile_Default:

Советую не отвечать впредь на подобным образом (как у мистера Хазельберга) сформулированные вопросы. Ничего, кроме - "умники идите лесом" не дождешься, так что дело неблагодарное.

Таким людям нужны ответы вроде "Как только поставил топовую рацию, пробитие увеличилось и урон просто огромный. ИС-4 рву на части не целясь. А второй движок добавил в крепости и меня перестали пробивать с тыла танки 6-8 уровней. Чисто по своему опыту сужу, не гнилой теоретик." :Smile_veryhappy:

Ты и не отвечай теоретик тебя не спрашивают )) И советовать не надо У всех есть свое мнение мне важно мнение разумных людей ну или разработчиков А советчики как правило не в состоянии даже понять суть вопроса ) Слишком убеждены в своей правоте я ведь писал к каму адресованы вопросы ну нет найдуться же мыслители да ещеб если б сами размышляли так нет вечно какието догмы непонятные защищают Ты вот о чем речь ведешь? Ты что разработчик чтоли? Ты хоть понимаешь как высчитывается топ танк ? Как с помошью 0 и 1 у тебя получается танк той или иной комплектации? Что движек набор нулей и едениц что пуха и тд Короче када у тя спросят тады и блеснешь чем нибудь а пока учись думать сам
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Приобрел Федю установил торсионы чтобы поставить орудие с Яги, поставил досылатель и рога, (со стоковым прокатился пару раз не айс),первый бой с 10.5 четыре фрага победа,хотя изначально думал будет слив соперник был явно посильнее.Сложилось впечатление что орудие на нем работает получше чем на Яге,себе в плюс ставлю правильный выбор точки,просчет команды противника их ожидаемых действий,пошло все как и предпологал сначала работал на поддержку потом выстегивал рвущихся в прорыв и завалил вместе с артой Т-43 захватившего базу.В идеале катать взводом прикрывая друг друга,на ИСУ-152 гоняем работает неплохо, без поддержки легкая мишень для СТ и францев сам раскладывал.Всем удачи.
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 11:16 пользователь realVlad сказал:

HASELBERG

Федя - море фана, но он не совсем ПТ в типичном понимании, скорее танк поддержки, штурмовое орудие. В стоке - убог, но в топе - конфетка.

Впоне адекватный ответ Жаль тока что маловато здравомыслящих на форумах ))) Вечно какие то прохиндеи пишут верней переписывают ттх а то я сам не вижу или читать не умею ))) Но вот мя че смущает с пухой 10 лвл любой танк 8 лвл конфетка но вот федя он же огромный и не поворотливый есть еще реальные плюсы кроме пухи ? Не написанные + а РЕАЛЬНЫЕ ( для теоретиков капс)
Игроки
727 публикаций
69 799 боёв

Да яж просил практиков а не теоретиков )) Стыки блин )) ты про вбр слыхал ? 20% какие *** стыки ))) а по 3 пункту скажу так я иной раз топ движок ставлю а пушка стреляет точней )) Но естественно разрабы этого не признают по этому мне и нужно мнение практиков а не описание толщины и углов )) Д а и про стыки те еще напомню коль сам не дошел У французов стыки сплошные а урон по ним проходит меньше вопрос почему ? а по 5 вопросу какие сильные стороны ? кроме пухи 10 лвл ))

Ну если я с 21к боев и 815 на феде теоретик, то *** его знает...

• Плюс 1
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв

Тут кроме практиков еще и экстрасенсы нужны.  Изображение   Пока качал движок, наверно и экипаж до 100% до качался? Не задумывался? А опыт стрельбы, пока привыкал к аппарату? Ну а так конечно - именно от движка точность и зависит, *** разрабам делать ничего, как лишние величины для обсчета прописывать.

Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 11:35 пользователь Maxan123 сказал:

Ну если я с 21к боев и 815 на феде теоретик, то *** его знает...

Ну че тады бред пишишешь? Ты вот луче скажи что можно сделать на феде и нельзя сделать на ису или т 28? Они то могут спрятаться и попасть по ним сложней ? В чем у феди фишка реальная? В пост основной воще можно поставить вместо феди т 28 и будет вполне нормально те соответствовать действительности )))) Если тока пуха так и скажи у феди 1 + это хорошая пушка че туману напускать?
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
20 Апр 2012 - 11:21 пользователь HASELBERG сказал:

Ты и не отвечай теоретик тебя не спрашивают )) И советовать не надо У всех есть свое мнение мне важно мнение разумных людей ну или разработчиков А советчики как правило не в состоянии даже понять суть вопроса ) Ты вот о чем речь ведешь? Ты что разработчик чтоли? Ты хоть понимаешь как высчитывается топ танк ? Короче када у тя спросят тады и блеснешь чем нибудь а пока учись думать сам

20 Апр 2012 - 11:27 пользователь HASELBERG сказал:

Жаль тока что маловато здравомыслящих на форумах ))) Вечно какие то прохиндеи пишут верней переписывают ттх а то я сам не вижу или читать не умею ))) Не написанные + а РЕАЛЬНЫЕ ( для теоретиков капс)

Большое спасибо за Ваш ответ и за то, что поставили на место. :Smile_Default:

Кстати, Вы совершенно правы, такие прохиндеи-теоретики, как Maxan123 (815 боев на Фердинанде) и Warhater (449 боев) должны молчать в тряпочку, не мешая корифеям вроде тов. HASELBERG (14 боев на Фердинанде) разбираться в ситуации с РЕАЛЬНЫМИ (тм) характеристиками машины.

Разрешите откланяться. :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 11:36 пользователь danzig сказал:

Тут кроме практиков еще и экстрасенсы нужны.  Изображение   Пока качал движок, наверно и экипаж до 100% до качался? Не задумывался? А опыт стрельбы, пока привыкал к аппарату? Ну а так конечно - именно от движка точность и зависит, *** разрабам делать ничего, как лишние величины для обсчета прописывать.

Ну а почему бы и не прописать ? Сомневаться имею право ))) Вот насчет перебалансировки незначительной о которой не пишут но я предпологаю что она имеет место быть как к примеру было на леве сначала када купил постоянно движек критовали потом чтото перестали сейчас снова криты я лично предпологаю что постоянно чето меняют но просто не значительно по этому и не анонсируют да лично меня это не колышет совершенно я не обращаю внимания но это не значит что такого нет и тяжело доказать обратное имхо ))) Насчет экипажа сам же противоречишь себе у тя что при 100% экипаже броня толще ? )))) Я вот как раз про это ))))
Игроки
727 публикаций
69 799 боёв
20 Апр 2012 - 11:39 пользователь HASELBERG сказал:

Ну че тады бред пишишешь? Ты вот луче скажи что можно сделать на феде и нельзя сделать на ису или т 28? Они то могут спрятаться и попасть по ним сложней ? В чем у феди фишка реальная? В пост основной воще можно поставить вместо феди т 28 и будет вполне нормально те соответствовать действительности )))) Если тока пуха так и скажи у феди 1 + это хорошая пушка че туману напускать?

А ствол это мало? Который позволяет на 600 метрах карать тт8?

150+ метров и рубка у тебя не пробиваема для 8-.

Точность и перезарядка как бы намекают сильные стороны, встал подальше и насаживай. Вот если подъехали, тогда как раз "углы и маски".

Та же 152 пробивается чем угодно с любого расстояния, косая бл10, единственное что у нее есть это альфастрайк, танк 1 выстрела, вылез, выстрелил, заполз обратно, на феде так не получится.

т28 уже не помню, тоже спокойно пробивается в морду. *** решают. Но пушка у него достойна. А вот скорость   :facepalmic:

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
20 Апр 2012 - 11:27 пользователь HASELBERG сказал:

Впоне адекватный ответ Жаль тока что маловато здравомыслящих на форумах ))) Вечно какие то прохиндеи пишут верней переписывают ттх а то я сам не вижу или читать не умею ))) Но вот мя че смущает с пухой 10 лвл любой танк 8 лвл конфетка но вот федя он же огромный и не поворотливый есть еще реальные плюсы кроме пухи ? Не написанные + а РЕАЛЬНЫЕ ( для теоретиков капс)

А кто у вас в ангаре был в стоке поворотливый ИСУ-152 или Т-28, иметь 16500 боев и по штуке на ПТ и нести всякую охинею удивляете,ладнобы новобранцы задавали такие вопросы им простительно.
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 11:43 пользователь Warhater сказал:

Большое спасибо за Ваш ответ и за то, что поставили на место. :Smile_Default:

Кстати, Вы совершенно правы, такие прохиндеи-теоретики, как Maxan123 (815 боев на Фердинанде) и Warhater (449 боев) должны молчать в тряпочку, не мешая корифеям вроде тов. HASELBERG (14 боев на Фердинанде) разбираться в ситуации с РЕАЛЬНЫМИ (тм) характеристиками машины.

Разрешите откланяться. :Smile_glasses:

Ты вот нафига воще обозначился то ? Хочешь отвечай на вопрос не хочешь не отвечай при чем тут твои бои ? Ты плюсы феди раскрой внятно а не строй из себя обиженного я ведь не говорю что ты *** )) Мы тут не тебя обсуждаем а федю ))) Есть что по теме выражай нету досвидос
  • Плюс 1
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 11:48 пользователь sserqio сказал:

А кто у вас в ангаре был в стоке поворотливый ИСУ-152 или Т-28, иметь 16500 боев и по штуке на ПТ и нести всякую охинею удивляете,ладнобы новобранцы задавали такие вопросы им простительно.

Дак у меня не стоковый федя только нету пухи остальное то есть )) Както все открыто оказалось када дорос до феди )) Дорос все поставил кроме пухи ( а ну да гусли за свободный опыт изучил ) и все разочарование полное Яб вобще не писал тут еслиб федю так не хвалили Неужели все так хвалят это чудо необоснованно? У меня так было с недо тапком только там все наоборт почемуто )) Все хаят а машина то нормальная ))))
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
20 Апр 2012 - 11:45 пользователь HASELBERG сказал:

Ну а почему бы и не прописать ? Сомневаться имею право ))) Вот насчет перебалансировки незначительной о которой не пишут но я предпологаю что она имеет место быть как к примеру было на леве сначала када купил постоянно движек критовали потом чтото перестали сейчас снова криты я лично предпологаю что постоянно чето меняют но просто не значительно по этому и не анонсируют да лично меня это не колышет совершенно я не обращаю внимания но это не значит что такого нет и тяжело доказать обратное имхо ))) Насчет экипажа сам же противоречишь себе у тя что при 100% экипаже броня толще ? )))) Я вот как раз про это ))))

При 100% экипаже у меня выше точность (а также быстрее сведение, набор скорости,неожиданно экипаж забывший свои умения снова их вспоминает - причем сразу все, командир лучше видит, заряжающий быстрее подает снаряды) - ну а бронь, хм - топовый движок возможно имеет большее количество ХП (хотя я бы смотрел на цифры шанс пожара)

Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
Вобще мя то что обеспокоило Все так расхваливают федю что када взял думал все счастье привалило получил убер танк а на самом деле ничего выдающегося вот терь пуху покупать за золото придеться не хватит терпения качать Хотя на другие пт воще ничего не покупал ))) Само качалось в удовольствие Да и перед федей 2 пт просто шикарные вот и обманулся в ожиданиях Я по этому у практиков и спросил что конкретно выделяет федю на фоне других пт )) А мне пишт 200мм брони ппц просто )))
Игроки
199 публикаций
21 685 боёв

Добрый день товарищи. Пару слов про Федю. Почитав форум, послушав плак-плак мол сарай, корыто и т.д., так вышло что из всех ПТ качаю последним, что сказать... Федя - супер ПТ, да БЛ-10 решает, но точность + неплохой скорострел + отличный демаг и пробитие = средний демаг больше чем у ису-152, а ису-152 я считал лучшей ПТ. Ну в общем мне слов не хватает выразить свое восхищение, в топе я рву всех, причем намного легче чем на ису-152, ведь 200мм не шутки, в средине списка отстреливаю по засвету на 350-500 метров и попадаю, за 6 часов игры открыл топ двигло с прем. аккаунтом, какой же я был *** что слушал нубов мол Федя корыто, мужики, он лучшим стал для меня из всего на чем играл, надеюсь что и Яга не подведет....

Хаселберг, поставь топ ствол, ты обалдеешь я за свободный открыл  - 30% перевел свободного опыта и не могу нарадоваться, маусган оказался убер - стволом

Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 12:05 пользователь magnusXXX сказал:

Добрый день товарищи. Пару слов про Федю. Почитав форум, послушав плак-плак мол сарай, корыто и т.д., так вышло что из всех ПТ качаю последним, что сказать... Федя - супер ПТ, да БЛ-10 решает, но точность + неплохой скорострел + отличный демаг и пробитие = средний демаг больше чем у ису-152, а ису-152 я считал лучшей ПТ. Ну в общем мне слов не хватает выразить свое восхищение, в топе я рву всех, причем намного легче чем на ису-152, ведь 200мм не шутки, в средине списка отстреливаю по засвету на 350-500 метров и попадаю, за 6 часов игры открыл топ двигло с прем. аккаунтом, какой же я был *** что слушал нубов мол Федя корыто, мужики, он лучшим стал для меня из всего на чем играл, надеюсь что и Яга не подведет....

Хаселберг, поставь топ ствол, ты обалдеешь я за свободный открыл  - 30% перевел свободного опыта и не могу нарадоваться, маусган оказался убер - стволом

Значит всетаки ствол единственный + да видать очень жирный раз изза пухи превращает хлам в конфетку придеться брать блин хлтя насчет лучшего танка я всетаки не убежден пока я например ща даже не скажу что луче ису или т 28 все хорошо вот видать и федя тудаже пойдет ))) По ходу для меня ягпантера останется лучшей в ветке пт немцев )) как су 152 у советов )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...