Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
59 387 боёв

Давненько на Феде не катал, пересел на ЯГу, кстати о чем не жалею!!!! и не сомневайтесь она как минимум не хуже...

Ну в общем купил сегодня вспомнить как оно... есть ощущение, что стал картоннее чем в декабре...раньше хоть в верхнюю плиту так часто не пробивали

Но скорострельность это компенсирует,с вентилем и ББ, 9.9 сек на выстрел, что конечно медленне ЯГи но быстрее ТТ (немецких), помните это

В целом эмоции такие как и были положительные...

Главное, как бы не "каруселили" и тп, не сдаваться, часто выживал там, где сам думал, что помру..

В догонку реплей на 2395 опыта, как раз сегодняшний день, с 503 хп против 6 танчиков , все таки Воин ))), кстати всего их там 10...

http://wotreplays.ru...yasik-ferdinand

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
22 Апр 2012 - 08:37 пользователь Humm_08 сказал:

Уважаемый, давай тогда временные рамки расставим на должные места. А не машина 39-го года, против машины 43-го. Тогда и натягивать на глобус Рейха ничего не надо, и магию Аненербе не тратить.

Теперь дальше, уже за 50-е машины вводят.

И дистанции боя немецких машин вернуть в добавок.

Не подумай, на Феде есть кнопка "ногнуть фсех", серьёзно. Получше Ягра это делает, на своём уровне боёв.

И да, товарищ которому ты отвечал и правда, какой-то .... того.

Upd: Дамаг меньше минимального возможен, когда часть урона поглощается модулем, поэтому при минимуме в 240 может выкинуть 210. Первый раз заметил это играя на Льве. Позже замечал и на других машинах. Но такая ситуёвина скорее исключение из правил.

Со всем уважением, но просравшая войну сторона не имеет никаких шансов, на нагиб ее танками в ВОТ. Более того, гляньте на броню ЛеопЕрда 1(60-70 год серийных мащин) как ОБТ (основной боевой танк) и ужаснитесь для примера. Можно создать 5000 танков, заточенных под противотанковую борьбу, но что это даст, если 15000 танков просто взломают оборону пехоты, и на этом все кончится?

Пы.Сы.не ожидаю понимания наци.... немцефилов, поэтому жду минусов.

• Плюс 1
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
39 публикаций
30 374 боя
22 Апр 2012 - 21:39 пользователь Scoutbat сказал:

Со всем уважением, но просравшая войну сторона не имеет никаких шансов, на нагиб ее танками в ВОТ. Более того, гляньте на броню ЛеопЕрда 1(60-70 год серийных мащин) как ОБТ (основной боевой танк) и ужаснитесь для примера. Можно создать 5000 танков, заточенных под противотанковую борьбу, но что это даст, если 15000 танков просто взломают оборону пехоты, и на этом все кончится?

Это кончится тем,что 15000 танков сгорят на поле боя.Такое уже было в 41-м...к великому сожалению.

К слову,Вы гипертрофированно патриотичны.Не думаю что тут присутствуют нацисты и по-этому не стоит говорить таких слов.Это всего лишь игра.

• Плюс 5
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
22 Апр 2012 - 19:34 пользователь Cobar сказал:

http://onpic.ru/uplo....pngБатенька,вы действительно так думаете? Мне просто не понятно в каком месте "сковородка" шустрая? Sturmgeshuetz по шустрее будет.http://onpic.ru/uploads/1byt3p521.png

Просто ягдпанцер4 действитель шустр.
Игроки
1 публикация
7 571 бой

о/

Моё первое сообщение. Хочу поделится  опытом владения данного аппарата, катал порядка 1000 боев. Да, в стоке трудно, очень трудно. Но потом, словами это можна описать так  «Первая пт которая просто выносит мозг своими возможностями». Он может все, и везде. Номерной порядок  ИСов это как точный указатель сколько снарядов надо потратить на вынос танчика. ИС 3 просит ровно три снаряда, ИС 4 четыре. Прессовать тельца чужих танков само удовольствие.   :Smile_Default:

НО, после патча!!! РАЗРАБЫ вы убили её !!! Я Вас ненавижу!!!.  Стата ушла просто в хлам. Выиграть и убить больше трех, да ты просто герой. Пушку понерфили просто в хлам. Когда КВ в притык луплю и МИМО, руки опускаются, нервы сдают (у меня глаз начал дергаться), все печально одним словом.

Разрабы верните моего федю !!! Верните ШТУГА, того самого который приносил море удовольствия. Верните немецкую точность. Поймите меня по человечески, я хочу как раньше!!!

P.S. Руки прямить уже некуда.

• Плюс 3
Игроки
732 публикации
34 374 боя

Вы меня назвали наци.... немцефилом. Ничего если в ответ я назову вас безграмотным квасным поцреотом?

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
24 595 боёв
Может мне просто кажется (или руки кривыми стали совсем),  что  после последних  патчей Федя с каждым разом становится все хуже и хуже:  пушка стала более косой и часто радует нелепыми непробитиями, а пробивают нас теперь похоже все кому не лень не особо напрягаясь. ИМХО  федя который был полгода назад и щас - две большие разницы.  Видимо пора продавать тачку, а жаль...  (долго не хотелось менять его на Ягодного).
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

троль зашедший в ветку нем пт повыё......

ждал минусов-получай

Игроки
92 публикации
14 429 боёв

Как известно уже давно, после ввода новой ветки нем. ПТ новая ПТ9 будет открываться с фердинанда. И типа можно уже набить опыт...

Не появилось ли новой информации или изменений по данному вопросу?

(Видел некий вопрос к разработчикам с противоположными данными, его правда потерли)

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
Пару дней назад в теме была цитата серба, мол они сами пока не знают. Народ призадумался...
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
860 публикаций
6 боёв
23 Апр 2012 - 02:21 пользователь Lirit сказал:

Как известно уже давно, после ввода новой ветки нем. ПТ новая ПТ9 будет открываться с фердинанда. И типа можно уже набить опыт...

(Видел некий вопрос к разработчикам с противоположными данными, его правда потерли)

в интервью Серб(или шторм кто их разберет) сказал прямым текстом что с ЯТигрёнка точно будет переход.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
23 Апр 2012 - 02:21 пользователь Lirit сказал:

угу, уже говорят чтоб на феде ненабивали так как планы поменялись

Игроки
276 публикаций
76 897 боёв
Как ЭТО качать? Я уже начал психовать! Уродина неповоротливая! Команда проигрыват постоянно, от арты не уехать, практически всегда либо в середине списка, либо внизу. :Smile-angry: С этой машины все желание качать дальше эту ветку отпало. :Smile_mellow: Стата 33%. Чтобы снять опыт х2 уходит 5-7 боев. 42 боя провел, максимум 2 фрага за бой. С таким везение получать по 71 опыта за бой, это до топ пушки качаться месяц буду!  :arta:
  • Плюс 3

Игроки
220 публикаций
80 006 боёв

Пара интересных боев взвода из трех Фердинандов.

1. Вытянули бой (уничтожение ис-3 решило исход сражения).

Вестфилд. Реплей:

http://wotreplays.ru...amara-ferdinand

2. Вытянули бой -2 (в финале бодание с type-59).

Степи. Реплей:

http://wotreplays.ru...amara-ferdinand

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
32 411 боёв

Если кому интересно мнение рандомного оленя, то Федя, на мой взгляд, наиболее скиллозависимая машина из ветки немецких пт (пока не докачался до Ягра, поэтому его ни учитываю, но думаю, что с ним та же ситуация). Выбор позиции и тактики в каждом конкретном бою - очень важный момент, от которого зависит будет ли игрок способствовать победе, набьёт ли фрагов, либо уйдёт в ангар с баранкой и минимумом опыта. Нужен постоянный анализ миникарты, а также состава команды противников перед боем. Глупо, например, ехать на зелёнку на линии Зигфрида, если в противоборствующей команде лоры, типы и иже с ними. Глупо торчать на открытых местах, да и вообще подолгу стоять, если в команде противника есть две и более единиц арты. Глупо "танковать" в одиночку, т. к. от заезда в зад и притирки сбоку ни одно пт не застраховано.

Отдельная песня - это "качели" с тяжами. Вчера специально наблюдал по реплеям, как среднестатистический Федя атакует тяжей из-за угла дома. Выезжаем боком из-за угла, получаем плюху в борт, разворачиваемся, бездумно стреляем без выцеливания ("не пробил" - частый вариант), разворачиваемся опять же боком, пятимся задом, в процессе получаем ещё одну плюху либо в борт, либо в гуслю. А ремкомплект среднестатистический Федя с собой принципиально не возит - видимо, жутко уходит в минуса, кредитов нет :Smile_veryhappy:  Оно и понятно, почему. Либо 1200 хп и 200 мм лобовой брони затмевают разум пт-воду, привыкшему играть на полукартонных и скрытных предыдущих экземплярах. Вот тогда кнопка "В бой!" и превращается в глазах игрока в "Ногнуть всех немедлина!!!"  :Smile-izmena:  , после чего выливается куча жалоб, что эта самая волшебная кнопка не работает.

Все воинствующие нытики могут глянуть мою стату и убедиться, что я обычный рандомный олень, у которого всего 50% побед на Феде, да и на всём остальном, главным образом, из-за того, что я сам себе злобный буратино. Причём осознание этого пришло ко мне не так уж и давно, примерно после 1500 - 1600 боёв. Но мне интересно играть на Феде, он очень здорово прямит руки и заставляет думать, а не "цццццццццццццццЛКМцццццццццыыыЛКМцццц - Esc - Выйти в ангар". Если думать неинтересно, а развиваться тем более, то лучше играть в боях не выше пятого-шестого уровня, по-моему. Там это ещё позволительно.

• Плюс 2
Игроки
276 публикаций
76 897 боёв
23 Апр 2012 - 06:59 пользователь ZatoChill сказал:

Убидил, продавай.

Продал и купил Т-50-2 с полным обвесом и маскировкой, ещё 200к осталось! Теперь весело зато!  :Smile_veryhappy::Smile-izmena:

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
23 Апр 2012 - 09:38 пользователь MeinKreuz сказал:

Как ЭТО качать? Я уже начал психовать! Уродина неповоротливая! Команда проигрыват постоянно, от арты не уехать, практически всегда либо в середине списка, либо внизу. С этой машины все желание качать дальше эту ветку отпало. Стата 33%

Продал и купил Т-50-2 с полным обвесом и маскировкой, ещё 200к осталось! Теперь весело зато!

Весело - это понятно. Непонятно только, почему вот я, к примеру, не покупаю Т-50-2 и не захожу в ветку этого светляка покричать, что это унылое *** никого не пробивает и альфа-урона никакого из топ-пушки?

Не отвечайте, вопрос риторический.

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
6 боёв
23 Апр 2012 - 10:10 пользователь Warhater сказал:

Весело - это понятно. Непонятно только, почему вот я, к примеру, не покупаю Т-50-2 и не захожу в ветку этого светляка покричать, что это унылое *** никого не пробивает и альфа-урона никакого из топ-пушки?

все равно ответит :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
76 897 боёв
23 Апр 2012 - 10:10 пользователь Warhater сказал:

Потому что Вам, как я понял, больше нравится задавать риторические вопросы.

На отвечайте, это вообще не вопрос!  :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...