Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
21 685 боёв
20 Апр 2012 - 12:16 пользователь HASELBERG сказал:

Значит всетаки ствол единственный + да видать очень жирный раз изза пухи превращает хлам в конфетку придеться брать блин хлтя насчет лучшего танка я всетаки не убежден пока я например ща даже не скажу что луче ису или т 28 все хорошо вот видать и федя тудаже пойдет ))) По ходу для меня ягпантера останется лучшей в ветке пт немцев )) как су 152 у советов )))

ЯгПантера - супер-пупер конфетка спору нет, америкосовская т-28 весьма и весьма хороша, но углы наводки + скорость + точность уступают Феде, Федя в лоб не держит то что держмит т-28, но это нивелирует ствол и подвижность, в общем и тот и тот аппарат достоен внимания, но федя как-то приятнее, хоть и лоб слабее, но исов и ст держит всех вполне удачно особенно на расстоянии 200 и более метров.

И, пожалуйста, не бросайся словами типа "единственный плюс", "хлам", этим Вы только выдаете свое неумение владеть аппаратом. ПТ моя стихи и процент побед на них набитый  в соло рандоме (95% + 5%взвод), мне есть с чем сравнить, если нужна помощь в тактическом плане обращайтесь.

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
20 Апр 2012 - 12:23 пользователь magnusXXX сказал:

ЯгПантера - супер-пупер конфетка спору нет, америкосовская т-28 весьма и весьма хороша, но углы наводки + скорость + точность уступают Феде, Федя в лоб не держит то что держмит т-28, но это нивелирует ствол и подвижность, в общем и тот и тот аппарат достоен внимания, но федя как-то приятнее, хоть и лоб слабее, но исов и ст держит всех вполне удачно особенно на расстоянии 200 и более метров.

И, пожалуйста, не бросайся словами типа "единственный плюс", "хлам", этим Вы только выдаете свое неумение владеть аппаратом. ПТ моя стихи и процент побед на них набитый  в соло рандоме (95% + 5%взвод), мне есть с чем сравнить, если нужна помощь в тактическом плане обращайтесь.

На ИСУ-152 в Рудниках стоял на горе вместе с Т-28 выкашивали все в пределах засвета,надо Федю во взводе пт покатать.
Игроки
772 публикации
20 347 боёв
20 Апр 2012 - 11:27 пользователь HASELBERG сказал:

Впоне адекватный ответ Жаль тока что маловато здравомыслящих на форумах ))) Вечно какие то прохиндеи пишут верней переписывают ттх а то я сам не вижу или читать не умею ))) Но вот мя че смущает с пухой 10 лвл любой танк 8 лвл конфетка но вот федя он же огромный и не поворотливый есть еще реальные плюсы кроме пухи ? Не написанные + а РЕАЛЬНЫЕ ( для теоретиков капс)

Самый главный плюс Фердинанда - он научит расставлять запятые ;-)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
Пользователь сказал:

Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M18 Hellcat, Т32, Т30, Ferdinand.

чёт мне эт не нравится
Бета-тестеры
86 публикаций
19 675 боёв
20 Апр 2012 - 11:48 пользователь Maxan123 сказал:

Та же 152 пробивается чем угодно с любого расстояния, косая бл10

-там еще есть достаточно точный пулемет системы бл-9с

-выбор орудий у ису - лучший на уровне...

20 Апр 2012 - 12:03 пользователь HASELBERG сказал:

перед федей 2 пт просто шикарные вот и обманулся в ожиданиях

-сковродка это "шикарное пт"? да вы батенька мазохист...

-касательно же ожиданий, Федя - великолепный танк, "по совокупности" лучший на уровне, а возможно и лучшей из 8-9 пт...

Пользователь сказал:

Значит всетаки ствол единственный +

-а вы между тем все-таки изучите ттх и вкурите их повнимательнее, они кагэбэ не обманывают - они объективны.

-орудие у феди великолепно

-броня у феди есть, при правильной тактике более 50% техники противника пробивать его не будет

-еще один + это самый большой экипаж, что дает возможность качать больше перков и менее бояться массовых кантузий.

-есть конечно у него и минус - полное отсутствие конпки "нагнуть всех", так что приходится ручками...

Wenn wir brüderlich uns einen, schlagen wir des Volkes Feind
Игроки
103 публикации
26 808 боёв

Кто уже тестировал "Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M18 Hellcat, Т32, Т30, Ferdinand", анонсированные в 0.7.3. ?

Изменения в "хорошую" или "плохую" сторону?

Игроки
29 публикаций
14 791 бой
20 Апр 2012 - 12:03 пользователь HASELBERG сказал:

Вобще мя то что обеспокоило Все так расхваливают федю что када взял думал все счастье привалило получил убер танк а на самом деле ничего выдающегося вот терь пуху покупать за золото придеться не хватит терпения качать Хотя на другие пт воще ничего не покупал ))) Само качалось в удовольствие Да и перед федей 2 пт просто шикарные вот и обманулся в ожиданиях Я по этому у практиков и спросил что конкретно выделяет федю на фоне других пт )) А мне пишт 200мм брони ппц просто )))

У Феди соверщенный другой стиль игры, относительно "Сковородки" и "Джигид Пантеры". Ты, видимо привык Сидеть в кустах и тд., как и пристало ПТ, но на Феде особо в кустах не постоишь. Он скорее ТТ, а не ПТ. Если осознать это то будет проще. Да и советую гайд по нему посмотреть.
Бета-тестеры
86 публикаций
19 675 боёв
20 Апр 2012 - 16:49 пользователь Cobar сказал:

У Феди соверщенный другой стиль игры, относительно "Сковородки" и "Джигид Пантеры". Ты, видимо привык Сидеть в кустах и тд., как и пристало ПТ, но на Феде особо в кустах не постоишь. Он скорее ТТ, а не ПТ. Если осознать это то будет проще. Да и советую гайд по нему посмотреть.

-на мой взгляд совершенно неверное представление о Феде - в целом не верное. Любой пт должен сидеть в кустах - выбираем правильные кусты, качаем маскировку...
Wenn wir brüderlich uns einen, schlagen wir des Volkes Feind
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
насчёт  игры на феде. -  качаю сам и смотрю, как играют другие. 2-3 фрага за бой-  это если он в топе и сильно повезло.  горят всегда. не видел ещё, чтобы выживали. любой танк (просто любой)  1 на 1 - феде конец.  броня, которую ещё в прошлом году (помню) мало кто пробивал порезана настолько, что не в нлд, не куда-то там особо целясь, а просто в морду на автоприцеле ( косая пушка сама снаряд пошлёт с нужным отклонением)  пробивается на ура. с такой лобовой бронёй это не штурмовое орудие, а просто ПТ, которую нельзя замаскировать. поскольку засвеченный федя уже не гаснет за его стволом наблюдают и вовремя уворачиваются. в городе на узких улицах может он ещё и опасен. вкачаю топовую пушку- посмотрю. на природе от тяжёлого танка толку гораздо больше. пока федя медленно корячится, пытаясь занять позицию для стрельбы его уже высветят, влепят пару- тройку снарядов в лоб (со многими критами) и, напоследок, тщательно прицелившись по малоподвижной огромной цели влепит арта. - обычный бой на феде никак не дольше длится.
  • Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
20 Апр 2012 - 16:21 пользователь STRANGER1971 сказал:

Кто уже тестировал "Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M18 Hellcat, Т32, Т30, Ferdinand", анонсированные в 0.7.3. ?

Изменения в "хорошую" или "плохую" сторону?

об изменениях можно будет говорить, когда будет 0.7.3 на основе. пока что слишком рано.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
727 публикаций
69 799 боёв
20 Апр 2012 - 17:31 пользователь TOMSKI сказал:

насчёт  игры на феде. -  качаю сам и смотрю, как играют другие. 2-3 фрага за бой-  это если он в топе и сильно повезло.  горят всегда. не видел ещё, чтобы выживали. любой танк (просто любой)  1 на 1 - феде конец.  броня, которую ещё в прошлом году (помню) мало кто пробивал порезана настолько, что не в нлд, не куда-то там особо целясь, а просто в морду на автоприцеле ( косая пушка сама снаряд пошлёт с нужным отклонением)  пробивается на ура. с такой лобовой бронёй это не штурмовое орудие, а просто ПТ, которую нельзя замаскировать. поскольку засвеченный федя уже не гаснет за его стволом наблюдают и вовремя уворачиваются. в городе на узких улицах может он ещё и опасен. вкачаю топовую пушку- посмотрю. на природе от тяжёлого танка толку гораздо больше. пока федя медленно корячится, пытаясь занять позицию для стрельбы его уже высветят, влепят пару- тройку снарядов в лоб (со многими критами) и, напоследок, тщательно прицелившись по малоподвижной огромной цели влепит арта. - обычный бой на феде никак не дольше длится.

Убейся и сотри игру =)

весь бред комментить не вижу смысла, про арту, любой тт10, остановившийся для выстрела - мясо для арты, да еще с возможностью ваншота. Я уж молчу что ису152 ваншотит даже 261, а уж прямое попадание гве или т92... Федя же имеет шансы выжить. Что теперь, тт10 *** и их надо апать? Прями руки. Учись ныкаться от арты.

• Плюс 2
Игроки
83 публикации
57 982 боя
20 Апр 2012 - 18:48 пользователь Maxan123 сказал:

Убейся и сотри игру =)

весь бред комментить не вижу смысла, про арту, любой тт10, остановившийся для выстрела - мясо для арты, да еще с возможностью ваншота. Я уж молчу что ису152 ваншотит даже 261, а уж прямое попадание гве или т92... Федя же имеет шансы выжить. Что теперь, тт10 *** и их надо апать? Прями руки. Учись ныкаться от арты.

Вот это уж поистине бред.
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
55 035 боёв

Когда появились речи об Пт10 прошла мысль, чтоб Фердинанда просто опустили на 7-ой уровень. Контраргумент был дескать будет гнуть.

Как мне кажется, в таком случае из него тупо сделают Элефанта (т.е. впилят башенку - привет Т95, и курсовой пулемёт - привет люк от старого Ис-4) и вполне будет по балансу при сохранении того же бронирования.

Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

Игроки
40 публикаций
28 817 боёв
Дайте, пожалуйста, совет. Что лучше брать раньше, ГВ-Тигра или Федю? Что меньше в минус уходит? Оба танка давно исследованы, экипаж подготовлен(с плюсиками).
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
20 Апр 2012 - 17:18 пользователь HalbPanzer сказал:

-на мой взгляд совершенно неверное представление о Феде - в целом не верное. Любой пт должен сидеть в кустах - выбираем правильные кусты, качаем маскировку...

Полностью согласен.

1.качать маскировку. Помню как только купил Фердинанда, сразу понял, что без маскировки никак. Прилетали чюмаданы с другого респа. Но как только вкачал маскировку пт преоброзилось.

2.тактика боя. В каждом бою тактика разная. Бывало даже ст прикрывал, но как правило это кусты, труба, и горят танки противника от моей точной 128 мм пухи.

Игроки
21 публикация
8 753 боя

Ребят, не сочтите за нупство - у мну такое впервые за почти 4к боев!!!

И я давно так не смеялся, как сегодня.

Вобщем после патча както игра не складывается федей, и сегодняшний день не исключение, как оказалось...напрасно)))

Слил пару боев, и в 3ий раз вижу что ситуация уже вне контроля - ору в чат ф7 - швыряю матюки и бб-припасы во все живое!

Забил я на команду и поехал на захват.., а "свет" с обоих сторон был оч неплох и "оставшиеся в живых" активно обменивались боеукладом с врагом, и клали на мои ф7...

Мне уже не так "серебро" было надо как "моральная победа" - взял базу - и мы выиграли!

И вот тут не много озадачило достижение "рейдер":

http://s019.radikal.ru/i604/1204/76/a383fe2a6c74t.jpg

Смех начался, когда прочитал http://wiki.worldoft...tanks.ru/Рейдер

• Плюс 4
Игроки
141 публикация
43 043 боя

Продал убогую *** ягпантеру(380 боев) и купил федю.НУ что можно сказать . До патча федя был крут - дамажная точная скорострельная пушка компенсровала маленький ХП и картонную броню (200 мм ха-ха-ха  это компьтерная игра , очнитесь)

после патча я в недоумении (я прсто в шоке ))) мой личный рекорд ИС4 не пробит 18 раз подряд. Отсюда вопрос - нахрена иметь орудие десятого уровня которое так "ОТЛИЧНО" стреляет  - ответ : я перестал грать на немцах так как не любитель садомаохизма. Мнение мое личное. Всем любителям грызть кактус - удачи.

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Смех начался,

реально герой) Плюсую. Скинь в личку плиз реплей.

Пользователь сказал:

убогую *** ягпантеру

ну не серьезно уважаемый.

А на счет пушки я думал, что у меня глазомер пошатнулся. Патч дико убил точное орудие.

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв

насчёт  прямых рук даже спорить смысла нет. разговор на разных языках с теми, кто не знаком с НИПРАБИЛОМ. немецкие пушки в игре- бывают двух видов- или снайперски точно НИПРАБИЛ, или очень мощно НИПАПАЛ. и не по причине кривых рук, а по причине вот такого рассчёта полёта снаряда на сервере. дамаг только минимальный проходит. (у советских пушек в основном максимум). насчёт спрятаться на феде - так у меня на нём экипаж с 4!!!  навыками, и у КАЖДОГО 100% маскировки. нет таких кустов на картах, чтобы там федя мог спрятаться и вести огонь как все нормальные ПТ. (советский 704 имеет не меньшие размеры, однако его способность к мимикрии думаю всем известна. -пока в него не уткнёшься не заметишь). федин обзор выяснить затрудняюсь-  его замечают первым. выше кто-то писал по поводу брони советских 152 систем- дескать слаба по сравнению с мощным фединым лбом.- сразу видно товарища, который на феде не играл. ИСУ 152 в лоб пробить сложнее.

выше спрашивал кто-то не сильно ли он идёт без према в минус?  - СИЛЬНО, МОЩНО, МНОГО, причём ТОЛЬКО в минус. в небольшой при выигрыше и в огромный при поражении, а по скольку поражение почти всегда....- думай сам. можно психануть, перестать заниматься *** и играть как все умные и пряморукие с понтом ногибаторы только на советской технике. я так продал Т92. -я терпеливый, но Т92 любой предел терпения сломает. буду качать его дальше. может с топовой пушкой будет получше. 105 никуда не годится. мата на неё не хватает..

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...