Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
19 Апр 2012 - 13:27 пользователь VPetrovich сказал:

Значит вам везло последние дни примерно из 10 боев 4 боя с 10лв причем по 3-4 с каждой стороны примерно по 2 боя где против нашей команды много СТ (сразу нервный тик начинается) остальное с 9лвл

у меня как было 57% так и осталось... если кидает в топы - весело и увлекательно лопать ваншотников. Если попал в "***" - то весело и увлекательно "нападлить" вражеским топам... Хоть и редко теперь на нем ехжу, а все равно люблю эту машину...
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
19 Апр 2012 - 13:12 пользователь Cobar сказал:

AUS_Kyivь, просто у тебя хорошая скорость интернета, вот и все.

в смысле? на инет не жалуюсь чесных 10 мегабит на мир, пинг на всех серваках больше 30 не бывает :Smile_harp: (ну бывает теряет пакеты и фпс падает, но это очень редко)

коль такая пьянка у всех со сливками ягодками, не буду федю выкатывать вообще сегодня

Игроки
22 публикации
298 боёв
жесть, зачем такой огнетушитель, только и успел им воспользоваться-3000, объект в лоб влупил,остальное догорело ,был 100%.
Игроки
29 публикаций
14 791 бой
19 Апр 2012 - 16:11 пользователь AUS_Kyiv сказал:

в смысле? на инет не жалуюсь чесных 10 мегабит на мир, пинг на всех серваках больше 30 не бывает :Smile_harp: (ну бывает теряет пакеты и фпс падает, но это очень редко)

Да помниться ты говорил что вечно 30 сек перед началом ждешь. О_о
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
С каким орудием потоветуете качать до топ пушки? На яге откатал с 90мм, но тут вроде как стиль игры другой...
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
19 Апр 2012 - 16:47 пользователь Arclit сказал:

С каким орудием потоветуете качать до топ пушки? На яге откатал с 90мм, но тут вроде как стиль игры другой...

на яге есть ствол 90мм?:Smile_mellow:

по сабжу: вариантов не много. учитывая уровень боев, я поставил L/52. она частенько в минус загоняет, но куда больше подходит для феди имхо.

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
19 Апр 2012 - 16:39 пользователь Cobar сказал:

Да помниться ты говорил что вечно 30 сек перед началом ждешь. О_о

дык в очереди типа стою, ничего не висит, просто мега балансёр не может определить меня в команду для боя(таймерок тикает, циферки с количеством техники в очереди меняются, кнопочка выйти из боя активна и могу ее жмакнуть и начать по новой ожидание), вот и спрашиваю это только я "счастливчик" в этом плане или есть еще кто? к скорости интернета это никак не относится каг бэ
  • Плюс 1
Игроки
676 публикаций
57 192 боя
19 Апр 2012 - 17:29 пользователь AUS_Kyiv сказал:

дык в очереди типа стою, ничего не висит, просто мега балансёр не может определить меня в команду для боя(таймерок тикает, циферки с количеством техники в очереди меняются, кнопочка выйти из боя активна и могу ее жмакнуть и начать по новой ожидание), вот и спрашиваю это только я "счастливчик" в этом плане или есть еще кто? к скорости интернета это никак не относится каг бэ

После последнего обновления заметил такое...в основном на 3 сервере...раньше почти не наблюдал подобного...
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
52 263 боя
Аппарат жесть... как на нем на сток двигле кататься?:( 105 пушка вродь норм когда в топе, а вот когда в жопе хз что делать. Вчера были одни сливы, я даже не помню когда я снял звездочку, но помню что сразу лег спать... Пока что только лобешник и нравится в аппарате. Да и с орудием печалька на Е-75 открыто 128 мм, думал подойдет, а нет:(
  • Плюс 2
Игроки
772 публикации
20 347 боёв
19 Апр 2012 - 22:23 пользователь Nubivan сказал:

Аппарат жесть... как на нем на сток двигле кататься?:( 105 пушка вродь норм когда в топе, а вот когда в жопе хз что делать. Вчера были одни сливы, я даже не помню когда я снял звездочку, но помню что сразу лег спать... Пока что только лобешник и нравится в аппарате. Да и с орудием печалька на Е-75 открыто 128 мм, думал подойдет, а нет:(

Ты мысли мои прочитал)

Такая же фигня - в топе нагибается с яговской пушкой просто прекрасно, но если встретил Е-75 или ИС-4, то сразу достаю ласты и клей))

Лоб шикарен, под нужным углом спасал не раз, но сток есть сток, осталось 20к опыта на топ пушку, тогда и фан начнется, а сейчас 30% побед.. грубо, конечно)

• Плюс 3

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
31 публикация
16 294 боя

Аха.... Я только вчера купил сей агрегат, в стоке с 1го боя взял знак класности 3й степени, после 3-4 боя уже знак классности 2й степени.

Сегодня, правда так и не смог взять двойной опыт с утра, перед работой (две попытки сделал и увы..) :-(.

Очень нехватает манёвренности, но угол поворота ствола оччень радует.

Думаю всётаки взять сначала 1й движок, потом только ствол, радиостанцию ещё в прошлом году за свободный опыт на него исследовал.

Впечатления о "Феде" не однозначные, надо переучиватся играть. В гараже стоит Об.704 и амеровские пт 6-7 лвл-ов.

За последние несколько месяцев стал крайне редко видеть "Фёдора" в игре. Не особо пойму с чем это связано, либо докачали до Ягодного Тигра, либо бросили ибо не понравился.

Если докачали до Ягодного, то где в боях эти самые Ягодные, они ещё большая редкость в сравнении с "Федей"?

(Предположу, конечно, что стоят эти топовый ПТ в гаражах у народа и не выкатываются...)

Не вижу смысла сравнивать Федю и ИСУ-152, это совершенно разные ПТ-шки, с разным стилем игры, до амеровских пт 8 лвл ещё не дорос, отзывы о них крайне противоречивые, подожду, выкачаю и куплю Ягодного, там и за Амеров примусь.

P.S. Очень приятно играть в паре с другой ПТ 8го лвла (с амерами не играл в паре), как-то более защищённо чувствуешь себя что-ли. :Smile_harp:

• Плюс 2
Игроки
727 публикаций
69 799 боёв

Добил я-таки мастера =)

Победа!

Перевал 20 апреля 2012 г. 10:55:41Ferdinand  

Получено: 3 746  (x2)   64 360Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
Всем привет У меня вопрос к водителям фердинанда Вы на других пт играли ? Тока взял федю первое впечатление просто хлам а не пт хотя у меня отсутствует топ орудие Автор поста с таким восхищением описал данную машину что возникли некоторые сомнения в его квалификации ))) Да и количество + за пост несколько маловато за такую работу Думаю потаму что описание пт не совсем подходит к Фердинанду До феди были 2 пт очень хорошие А вот собственно вопрос : При установке топ орудия количество непробитий по Фердинанду увеличится? В смысле федя станет крепче или нет ? То что сам станет пробивать и дамажить сомнений нет но вот он так и останется мишенью? Только теоретиков (про милиметры, углы , стыки, маски и тд ) прошу не отвечать хочу услышать мнение практиков На мой лично взгляд Федя сильно уступает и т 28 и ису 152 (имется ввиду ттх а не заработки )Спасибо всем кто разумно обьяснит в чем я не прав ( на мой взгляд у феди мб только топ пушка хороша (у меня нету по этому не знаю точно ) остальное только минусы - 200мм непробиваемой  брони это миф на других танках 8 лвл и некоторых 7 лвл я федю шью в лоб даже не заморачиваюсь особо с выцеливанием не знаю как он может сдерживать фланг от тт 10 лвл ))))
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 10:06 пользователь Golden_Egg сказал:

Аха.... Я только вчера купил сей агрегат, в стоке с 1го боя взял знак класности 3й степени, после 3-4 боя уже знак классности 2й степени.

Сегодня, правда так и не смог взять двойной опыт с утра, перед работой (две попытки сделал и увы..) :-(.

Очень нехватает манёвренности, но угол поворота ствола оччень радует.

Думаю всётаки взять сначала 1й движок, потом только ствол, радиостанцию ещё в прошлом году за свободный опыт на него исследовал.

Впечатления о "Феде" не однозначные, надо переучиватся играть. В гараже стоит Об.704 и амеровские пт 6-7 лвл-ов.

За последние несколько месяцев стал крайне редко видеть "Фёдора" в игре. Не особо пойму с чем это связано, либо докачали до Ягодного Тигра, либо бросили ибо не понравился.

Если докачали до Ягодного, то где в боях эти самые Ягодные, они ещё большая редкость в сравнении с "Федей"?

(Предположу, конечно, что стоят эти топовый ПТ в гаражах у народа и не выкатываются...)

Не вижу смысла сравнивать Федю и ИСУ-152, это совершенно разные ПТ-шки, с разным стилем игры, до амеровских пт 8 лвл ещё не дорос, отзывы о них крайне противоречивые, подожду, выкачаю и куплю Ягодного, там и за Амеров примусь.

P.S. Очень приятно играть в паре с другой ПТ 8го лвла (с амерами не играл в паре), как-то более защищённо чувствуешь себя что-ли. :Smile_harp:

Ну американцы 8-9 лвл очень хороши не хуже советов точно я в гараже оставил т 28 и т 95 ну и халявый т 30 ( оставляю только хорошие машины 8-10 лвл ) так что америкосы хороши ( в гараже 704 и ису 152 тоже гоняю на ису с бл 9 очень народ смущаю все учат что надо бл 10 ставить но мрут как мухи от бл 9 пулемета )))
Игроки
727 публикаций
69 799 боёв
20 Апр 2012 - 10:19 пользователь HASELBERG сказал:

Всем привет У меня вопрос к водителям фердинанда Вы на других пт играли ? Тока взял федю первое впечатление просто хлам а не пт хотя у меня отсутствует топ орудие Автор поста с таким восхищением описал данную машину что возникли некоторые сомнения в его квалификации ))) Да и количество + за пост несколько маловато за такую работу Думаю потаму что описание пт не совсем подходит к Фердинанду До феди были 2 пт очень хорошие А вот собственно вопрос : При установке топ орудия количество непробитий по Фердинанду увеличится? В смысле федя станет крепче или нет ? То что сам станет пробивать и дамажить сомнений нет но вот он так и останется мишенью? Только теоретиков (про милиметры, углы , стыки, маски и тд ) прошу не отвечать хочу услышать мнение практиков На мой лично взгляд Федя сильно уступает и т 28 и ису 152 (имется ввиду ттх а не заработки )Спасибо всем кто разумно обьяснит в чем я не прав ( на мой взгляд у феди мб только топ пушка хороша (у меня нету по этому не знаю точно ) остальное только минусы - 200мм непробиваемой  брони это миф на других танках 8 лвл и некоторых 7 лвл я федю шью в лоб даже не заморачиваюсь особо с выцеливанием не знаю как он может сдерживать фланг от тт 10 лвл ))))

1. Все топ пт в ангаре.

2. Докачай до топа, потом говори.

3. С какого перепуга смена ствола должна увеличить толщину брони?

4. "про милиметры, углы , стыки, маски и тд " Тогда ты играешь не в ту игру, часто именно углы, стыки и маски являются главным приоритетом в дуэли.

5. Он не уступает ни 28 ни ису, учись использовать сильные стороны танка.

6. Брони достаточно, да нлд шьется начиная с 7 уровня спокойно, это баланс.

7. Может. Я на тт10 еще подумаю, прежде чем поехать на федю 400 метров по прямой, это 3 его выстрела, это -1500 хп, необоснованно дорого.

• Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Пиндец товарищи. Прохоровка, аллея, еду позади КТ метрах в 50-70, еще дальше едет Лева. Вот только почему то засветился я, а не КТ с Левой. ПТ мать ее.
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
20 Апр 2012 - 10:27 пользователь Maxan123 сказал:

1. Все топ пт в ангаре.

2. Докачай до топа, потом говори.

3. С какого перепуга смена ствола должна увеличить толщину брони?

4. "про милиметры, углы , стыки, маски и тд " Тогда ты играешь не в ту игру, часто именно углы, стыки и маски являются главным приоритетом в дуэли.

5. Он не уступает ни 28 ни ису, учись использовать сильные стороны танка.

6. Брони достаточно, да нлд шьется начиная с 7 уровня спокойно, это баланс.

7. Может. Я на тт10 еще подумаю, прежде чем поехать на федю 400 метров по прямой, это 3 его выстрела, это -1500 хп, необоснованно дорого.

Да яж просил практиков а не теоретиков )) Стыки блин )) ты про вбр слыхал ? 20% какие *** стыки ))) а по 3 пункту скажу так я иной раз топ движок ставлю а пушка стреляет точней )) Но естественно разрабы этого не признают по этому мне и нужно мнение практиков а не описание толщины и углов )) Д а и про стыки те еще напомню коль сам не дошел У французов стыки сплошные а урон по ним проходит меньше вопрос почему ? а по 5 вопросу какие сильные стороны ? кроме пухи 10 лвл ))
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
Да к сведению у ису 152 броня 80 а непробития бывают как и у феди ))) Ну т 28 воще дот по сравнению с ним хотя мм говорят обратное )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...