Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
7 835 боёв
У меня вопрос с кем Федору во взводе хорошо???пробовал с ловэ но как то не заладилось у нас думаю может с ст попробовать но не уверен  подскажите пож
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Апр 2012 - 11:26 пользователь Stalingradskiy_samyray сказал:

У меня вопрос с кем Федору во взводе хорошо???пробовал с ловэ но как то не заладилось у нас думаю может с ст попробовать но не уверен  подскажите пож

с СТ норм , взвод с ТТ малополезен , если феде приходится дефить , ТТ простаивает

или разделяются

да и нычки у них одни , а СТ вполне норм ,ток нужно брать глазастый

, он и подсветит , и корму прикроет от ЛТ , и по асисту добьет

и захват вернется сбить

лучше (имхо) першинг

П2 плохой прикрывальщик ,а 44 полезнее когда ездиет активно

и еще арт быстрый , ГВП например

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
389 публикаций
19 270 боёв

Я с ису гонял во взводе, мало кто переживал наш залп) Я работал по дальним ису добивала подходящих.
Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Моя практика (8 побед из 8 боёв) - Фёдор (я), Е-75 и ИС-4. Просто безумная мощь, вас будут бояться все))

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Апр 2012 - 11:45 пользователь moonspe11 сказал:

Моя практика (8 побед из 8 боёв) - Фёдор (я), Е-75 и ИС-4. Просто безумная мощь, вас будут бояться все))

зачем им федор? ,баланс будет 9лвл .

а взвод из трех ногибаторов (например три феди), обречен либо разделяться , либо постоянно *** базу

которую берут враги прошедшие по другому флангу ,где их никто серьезный не встретил  потому что весь топ , в составе вашего взвода убыл на прорыв

и либо бегом назад ,либо бегом на захват, и "арта сбей"1111

• Плюс 3
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
732 публикации
34 374 боя

Смотря как играешь. Если от защиты, то СТ, ПТ. Если от атаки, то ТТ, Федя, Ягд.
Игроки
303 публикации
56 051 бой
23 Апр 2012 - 04:54 пользователь MeinKreuz сказал:

Как ЭТО качать? Я уже начал психовать! Уродина неповоротливая! Команда проигрыват постоянно, от арты не уехать, практически всегда либо в середине списка, либо внизу. :Smile-angry: С этой машины все желание качать дальше эту ветку отпало. :Smile_mellow: Стата 33%. Чтобы снять опыт х2 уходит 5-7 боев. 42 боя провел, максимум 2 фрага за бой. С таким везение получать по 71 опыта за бой, это до топ пушки качаться месяц буду!  :arta:

Меня тоже жутко напрягает пушка 10.5 мм. Я ей не пользовался ни на яге,ни на альфа-тапке. На Феде приходится,так как с 88мм вообще год придется до топа вкачивать. В минуса ухожу жуткие,особенно на снайперских картах типа провинции. Посоветуйте плиз,как лучше использовать стокового федю - танковать не получается,так как после пары выстрелов все перестают бояться и нагло прут в лоб.
Игроки
389 публикаций
19 270 боёв
Я на стоке в основном шел на ст направления в городе или второстепенные на открытых картах. Ст в городе в основном не пробивают, и на дальних дистанциях лоб держит норм. Выбирал точки с которых можно лупить по бокам и тд и тп... Хотя все конечно зависит от ситуации тут раз на раз не приходится. В первом своем бою на феде с 88 разобрал кв5 и леву метров с 300-350 получил стену и снайпера хотя готовился страдать, а потом был в топе и меня закалупал пазик))) Просто я принял сток как данность и искал наиболее сильные стороны.Кстати с 88 у меня получалось больше опыта чем с 105, боезапас большой стреляй до посинения к томуже с небольшой альфой  на тебя меньше внимания обращают, а ты в это время пихаеш,пихаеш,пихаеш)))
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

Я на стоке в основном шел на ст направления

? Это вы батенька погорячились  :Smile_veryhappy: СТ а) пробивают нас в лоб (мелочь 5-6 лвл на учет не беру - они и коте не пробивают) б) если сразу не убить/поставить на гуслю (ремпак возят имхо 2 из 5) - нам кранты.

Федя с 105мм и почти топ экипажем крутится и ездит хорошо , но лучше не рисковать. Лично я наоборот еду на ТТ направление - там оленеводы всех наций редко пытаются обьехать и 2-3 прицельных выстрела точно успею сделать. 105 это не ахти что но кое что можно и с ней. Не пробить е100 ? выносим пуху. не пробить ис-4? срываем гуслю (на такую пакость и снаряда не жалко)

И да, эксклюзив: чит-код для пт . инструкция:

1-встаньте в самые большие кусты (2ные) , зарядите ББ, сведитесь на месте предпологаемого появления противника и наберите в чате:

Использовать на свои страх и риск!

Spoiler

"команда вы олени ***, играть не умеете, нубы криврукие" (допускаются вариации в выражениях - чем сильнее тем эффективнее)

Вуаля - в середине введения сего кода, прямо у вас перед носом возникает танк который можно сразу убивать - и ждать не надо пол игры. :Smile-tongue:

Побочные эффекты:

1-перемещенный танк с вероятностью в 70% случаев - топ команды противников.

2-если допишите и провороните танк - огребете 2 плюхи - от противника и от своего.

3-команда может разругаться и забыть играть - слив обеспечен.

и кстати, незабывайте на стоке переключаться на фугасы (это уже серьёзно)

• Плюс 2
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
99 публикаций
32 411 боёв
24 Апр 2012 - 14:03 пользователь SilberneFalke сказал:

команда может разругаться и забыть играть - слив обеспечен.

Прям на больную мозоль наступил :Smile_Default:  В последнее время в хай-левел боях внутрикомандных срачей больше, чем в песке.
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

дак задроты играют 25 часов в сутки - злые, голодные. Как пороховые бочки - только искра и всё "да ты.." да вы.."

я немного потерял интерес к игре , так раз в день зайду снять х2 - уже событие  :Smile_veryhappy: .

Сейчас на феде с разворота навскидку пришиб лягушку 13-90 ))на весь день настроение. Вообще федя мне м3 ли напоминает по прокачке - вроде и броня для лвл хорошая и пуха, а толку 0. Редко, редко кинет к мелочи - геройствуешь. А в хай лвл как большой пирожок ездишь - "кому горяченький, кому с капустой" - все кому не лень пинают)) и ведь пробивают  :Smile_honoring:. но иногда тупят . китаец обьевшись белены хотел добить меня тараном , ну сам и сдох естессно. Сравнивать массы обьектов его в школе не научили даже на глаз  :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
Игроки
772 публикации
20 347 боёв
24 Апр 2012 - 12:19 пользователь Sedmoj сказал:

зачем им федор? ,баланс будет 9лвл .

Это подойдет только для топового Феди, ибо он может накидать картошки за шиворот даже ИС-4, если знает, куда бить)

Мы этим составом прорываем фланг под прикрытием мелких СТ, пока остальные возятся на другом. Я прячусь за спинами тяжей и больно кусаюсь на любом расстоянии, мы ведем огонь по одной цели, в то время как противник пытается поймать меня в прицел. Залп из трех орудий = труп (или мне фраг, ибо я быстрее заряжаюсь и добиваю). Калибр позволяет фугасом огорчать ТТ10, критуя пушку, гусли и т.д.

С СТ не пробовал, с ПТ тут уже говорили – постоянно прос*рали базу, но вырезали 6-10 единиц противника =)

Насчет игры стоком – я держался тяжей и постреливал вдогонку, на передовую не лез. Если сам в топе – город с поддержкой 2-3 ребят. Никаких полей!)))

П.С. Ненавижу песчаную карту..

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
860 публикаций
6 боёв
24 Апр 2012 - 14:34 пользователь SilberneFalke сказал:

дак задроты играют 25 часов в сутки - злые, голодные. Как пороховые бочки - только искра и всё "да ты.." да вы.."

я немного потерял интерес к игре , так раз в день зайду снять х2 - уже событие  :Smile_veryhappy: .

Сейчас на феде с разворота навскидку пришиб лягушку 13-90 ))на весь день настроение. Вообще федя мне м3 ли напоминает по прокачке - вроде и броня для лвл хорошая и пуха, а толку 0. Редко, редко кинет к мелочи - геройствуешь. А в хай лвл как большой пирожок ездишь - "кому горяченький, кому с капустой" - все кому не лень пинают)) и ведь пробивают  :Smile_honoring:. но иногда тупят . китаец обьевшись белены хотел добить меня тараном , ну сам и сдох естессно. Сравнивать массы обьектов его в школе не научили даже на глаз  :Smile_veryhappy:

минус за то, что посмел сравнить Фердинанда с БМ-6 .
  • Плюс 1
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв

вчера дособирал экспы на топ-ствол. слил весь свободный туда же. о да....

совсем другая игра началась:Smile-izmena:. несколько боев отыграл, и скупые слёзы радости скатились по щекам. ради ЭТОГО стоило терпеть унижения, разборы от мелочи в корму, тихоходность и неповоротливость. с 300 м лопнул КВ, второму оставил 8%; уже поближе (метров 100-140) ИС улетел в ангар с трех плюшек, ИС-3 с четырех.

по ощущениям пушка точнее 105 мм, но, возможно, это эйфория.

вдвоем с ИСУ в Энске пошли бодаться с тяжами между домами (будучи в серединке списка где-то), разворотили там всех в *** (7 фрагов на двоих).

13-90 лопается с 2х подач, кританул Паттона (!) с одного выстрела в ВЛД (вообще в шоке был).

короче, я в экстазе:Smile_Default:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Апр 2012 - 14:35 пользователь moonspe11 сказал:

Это подойдет только для топового Феди, ибо он может накидать картошки за шиворот даже ИС-4, если знает, куда бить)

Мы этим составом прорываем фланг под прикрытием мелких СТ, пока остальные возятся на другом. Я прячусь за спинами тяжей и больно кусаюсь на любом расстоянии, мы ведем огонь по одной цели, в то время как противник пытается поймать меня в прицел. Залп из трех орудий = труп (или мне фраг, ибо я быстрее заряжаюсь и добиваю). Калибр позволяет фугасом огорчать ТТ10, критуя пушку, гусли и т.д.

С СТ не пробовал, с ПТ тут уже говорили – постоянно прос*рали базу, но вырезали 6-10 единиц противника =)

Насчет игры стоком – я держался тяжей и постреливал вдогонку, на передовую не лез. Если сам в топе – город с поддержкой 2-3 ребят. Никаких полей!)))

П.С. Ненавижу песчаную карту..

со стоком все ясно , там эфективность меряется профитом прокачиваемого

мочь то федя может естессно

но три топа ,2 9лвл + 1 8лвл , мне не понятно

лучше взять третьим тоже 9лвл , взвод будет сильнее (исключение КВ152))))))))))))

вобще я давно пришел к выводу , что нормальный взвод , не должен много весить

в случае с федей , его (федю) нужно взять за основу взвода , и усилить слабые стороны ,не сильно навешивая очков

например федя+мчазев+су26 , федя тащит , взод помогает (и получает жирный профит)

если взять серьезный арт , он не сможет работать ток на федю , ему нужно работать на команду

а такой сетап не вывесит на себя взвод ис3 , разрываться на фланги не надо , можно спокойно работать на взвод

и при этом спектр решаемых задач очень широкий

з.ы

либо как уже писал

федя+перш , тоже не много веса и тима не смотрит на вас как на компас

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
CubaL1bre, вы своим постом прямо подарили мне надежду)) осталось всего 23к до топа :Smile_harp: . А по поводу
Пользователь сказал:

разборы от мелочи в корму

- сам в осадке, но наконец-то начали помогать :Smile_amazed: . спустя полтора года, люди научились прикрывать ПТ тыл и откликаться на просьбу о помощи. может мне везёт, но в последнее время люди стали спокойней. (или вступительные на носу с госами, егэ и прочей нечистью?)
Игроки
772 публикации
20 347 боёв

CubaL1bre, прекрасно Вас понимаю))

24 Апр 2012 - 15:33 пользователь Sedmoj сказал:

мочь то федя может естессно

но три топа ,2 9лвл + 1 8лвл , мне не понятно

лучше взять третьим тоже 9лвл , взвод будет сильнее (исключение КВ152))))))))))))

Дело в том, что у меня нет 9 лвл техники, я еще нубас совсем в этом плане)

А остальные Ваши варианты испробуем обязательно :)

П.С. Когда мы попадали к 10 лвл, то компасами не являлись и дамажили всех, кто ниже 4 строки.

Когда мы были в топе - творили чудеса, но тут или нам везло, или противник оказался оленем :)

Каждый из этих 8 боёв мы все оставались живы (в 9 бою слили в Энске и решили продолжить потом)

Игроки
86 публикаций
20 176 боёв
23 Апр 2012 - 04:54 пользователь MeinKreuz сказал:

Как ЭТО качать? Я уже начал психовать! Уродина неповоротливая! Команда проигрыват постоянно, от арты не уехать, практически всегда либо в середине списка, либо внизу. :Smile-angry: С этой машины все желание качать дальше эту ветку отпало. :Smile_mellow: Стата 33%. Чтобы снять опыт х2 уходит 5-7 боев. 42 боя провел, максимум 2 фрага за бой. С таким везение получать по 71 опыта за бой, это до топ пушки качаться месяц буду!  :arta:

(пуха сток)(федя)

засада на окраинах карт(добивать полудохлых)).... самое надежное в кустах дальних или за камнем... по менше двигайся.... при засвете переезд в укрытие ... да 4уть не забыл ))) решил ка4ать 8-10 уровень према обязательна и не слушай задрот... типа...( я и без прем нагибаю..) ... на ди4ь( 8-10) фугасы   ... по крайней мере урон бует а не рекошет...боеприпасы  по меньше  10 ВВшт ..10 фуг..  ина4е боеуклад 4асто взрыв... если противник с артами 9-10 ваще не аттакуй.. хана бует)))) арты любят федю)) он жирный и неповоротлив... Со сток пухой  твоя цель гусли и бока 8-10..за фрагами не гонись..  пробуй попасть с максим растояния..тода буеш не обнаруж.. 4ем больше попад  и пробитий тем луш4е. (будут попадания+ пробития+ поможеш арте и каманде... выиграете... тода и опт и денежка придет))

Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

10 ВВшт ..10 фуг.. ина4е боеуклад 4асто взрыв...

:Smile_confused: а если бой удачный , тянешь и на последнего снаряда не хватит? я иногда и по 20 за бой только бб выкидываю )) лучше попытать счастье и при везенни пробить едва высунувшийся танк, чем потом он тебя пришибет с парой хп на остатке. А бк на феде взрывается ой как редко. Криты тоже нечасто. Вот вк3601-тигр (х)-тигр 2 эти постоянно страдают от бк как от поноса. кто не плюнет в левый борт - крит или детонация. На феде реже. он даже почти не горит :Smile_veryhappy: . А всё остальное вроде верно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...