Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Апр 2012 - 09:12 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Эх, радуют нубы  которые ставят Федю ромбом при виде моего Чаффи например, подставляя под прямым углом 80мм фару сбоку  :Smile_blinky:

А так грозная машинка, Т28 (ПТ) уже есть, скоро на подходе у меня в ангаре ещё одна великолепная машина 8 уровня, но теперь уже немецкая  :Smile_great:

как только купите , сразу начнете подставлять чаффи фару  :Smile_Default:

что бы он из нычки выехал и вы смогли его шмякнуть

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

а насчет ромба - да, бесполезно, многие бьют в ушки с фарами)) лучше уж в лоб. Хотя... тут бодался с кв-5: никогда их не боялся ни на котэ ни на феде. а тут раз - пробил, 2 пробил. ну я его грохнул и давай смотреть где пробивал то он. :Smile-tongue: в рубку! :Smile-izmena: с ЗиС-6 своей поганой. Естесственно голд, без рикошетов , непробития. Прямо на морде дырки, один снаряд так пробил маску и выбил орудие. Зато :Smile-hiding: .... нашел точку пробития на башне у него))

Ещё эпизод, таракан уперся задом в стенку и пытается меня пробить, ну я прикинул, да подпёр мудреца и методично так, по садистски выбил орудие ему и насувал в башню, даром что рикошетная - всё вощло полностью)) убил меня француз разрядивший барабан, вроде 5 лвл амх 12 какой то. за 7-15 секунд 6 снарядов в бк, ну оно и рвануло. даже зарядится не успел.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
78 публикаций
28 986 боёв
26 Апр 2012 - 10:48 пользователь SilberneFalke сказал:

а насчет ромба - да, бесполезно, многие бьют в ушки с фарами)) лучше уж в лоб. Хотя... тут бодался с кв-5: никогда их не боялся ни на котэ ни на феде. а тут раз - пробил, 2 пробил. ну я его грохнул и давай смотреть где пробивал то он. :Smile-tongue: в рубку! :Smile-izmena: с ЗиС-6 своей поганой. Естесственно голд, без рикошетов , непробития. Прямо на морде дырки, один снаряд так пробил маску и выбил орудие. Зато :Smile-hiding: .... нашел точку пробития на башне у него))

Ещё эпизод, таракан уперся задом в стенку и пытается меня пробить, ну я прикинул, да подпёр мудреца и методично так, по садистски выбил орудие ему и насувал в башню, даром что рикошетная - всё вощло полностью)) убил меня француз разрядивший барабан, вроде 5 лвл амх 12 какой то. за 7-15 секунд 6 снарядов в бк, ну оно и рвануло. даже зарядится не успел.

У меня самого КВ-5 есть. И простыми ББ без голды Федор шьется в рубку иногда. ХЗ как, но даже прицел с показателем пробиваемости на морде над пушкой загорается зеленым. Сегодня на мурованке так ему мордасы пробил один раз. Но , конечно, непробой намного чаще.
Игроки
33 публикации
9 303 боя
26 Апр 2012 - 15:59 пользователь PainTron сказал:

Можно ли на сток ходовую поставить топ орудию?

нет, максимум становится 10,5 и то в притык..

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
26 Апр 2012 - 16:06 пользователь Darel89 сказал:

нет, максимум становится 10,5 и то в притык..

добавлю-тоесть ни досыла, ни чего иного из оборудования не поставишь уже
Игроки
336 публикаций
60 534 боя
после патча федя стал убогим, топ пуха стала опять мазать и не пробивать, опыт на феде большой так что не говорите что типа нуб, порезали федю:(
Игроки
33 публикации
9 303 боя
после патча обзор у всех пт порезали существенно, что есть дико не справедливо... для Федора конечно не столько существенно если ходить с тяжами,а вот самому уже засвечивать не получиться... дисбалансят(
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
Ну хорош фигню писать. Только вчера сдуль с него пыль, проехал три боя, один с воином и снайпером. Как федос мочил, так и мочит.
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
26 Апр 2012 - 18:48 пользователь Darel89 сказал:

после патча обзор у всех пт порезали существенно. дисбалансят(

Серьезно?

А еще, наверное, у вас сведение и перезарядку порезали...

• Плюс 2

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
26 Апр 2012 - 22:37 пользователь Soundchaser сказал:

Серьезно? А еще, наверное, у вас сведение и перезарядку порезали...

Да бесполезно. Изображение Имя им - легион. Будут каждые 15 постов заходить с такими "откровениями". Прочесть патчноуты и быть в курсе новостей им куда сложней, чем строчить глупости на форуме.
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
28 986 боёв
27 Апр 2012 - 01:28 пользователь kravchan сказал:

Всем кто нагибает на Феде - респект.

Всем кто на нем ещё и фармит - респект вдвойне.

До сих пор не могу понять как играть на этом стальном красавце.

Если пойдёшь с ТТ, то все стволы будут смотреть на тебя в первую очередь, и отвернутся только от горящего остова, пойти с ст - заранее бред. Оставаться на базе, значит встретиться с ордой злых недобитков после слива нашей команды. Отыгрывая ПТ, много не настреляешь, и выиграешь бонус в виде чемодана. Тут многие говорят, мол, Федя целый фланг держать может. Нифига он не может. Приведу пример. Фьорды, левый респ. Побрёл держать самый низ карты(не знаю как это место назвается, скала, по карте самый низ, место бодания тяжей) с нашей стороны 2 топ феди и т-44, с их КВ-5, Лев и т34. Не было ни одного промаха, НИПРАБИЛа и слета гусли. Итог: Феди мертвы, т-44 свалил. У противника же: Лев 136 ХП, КВ-5 312 ХП, Т34 534 ХП. Мы маневрировали, использовали ландшафт, всячески изъ*?%%сь, они просто выезжали и мочили. Т34 вообще разобрал за 2 выстрела: -800 ХП, затем добил. Быть светом - ну это вообще пушка.

Насчёт любимости артой. У самого СУ-8(специально прокачиваю, чтобы понять мышление артавода) и всегда когда у противника есть Федя, я забываю обо всём на свете, и вижу только его. Причина проста: Федя принимает урон от фугаса ПОЛНОСТЬЮ. Чтобы снять с ТТ хотя бы 300 ХП, надо закинуть посылку в моторное отделение. При точности арты - это увлекательнейшее занятие, требующее молибденовых нервов. В Федю достаточно ПРОСТО ПОПАСТЬ. Даже если чемодан упадёт рядом, с него слетит большое количество ХП. В принципе, так с любой ПТ, но Феде в этом моменте просто нет равных.

Броня. На нем. ПТ на неё особо не рассчитываю, и Федя тут не исключение. Конечно, приятно, изворачиваясь корусом, ловить НИПРАБИЛы от ИС-7, Тапков, и прочих, но тебя всё равно разберут. По броне Федя схож с КВ2. От него так-же отлетают страшнейшие плюхи, но в целом он безобиден. В лобовой проекции у Феди закрыто хвалёными 200мм не так много, одноклассники же просто не обращают на неё никакого внимания, и стабильно лупят. Оказавшись боком перед вражиной можно сразу готовиться к ангару.

Пушка. Она как-бы есть, но в тоже время её нет. Ты можешь попасть белке в глаз на другой конец карты и косить на дистанции несколько метров. Дамаг тоже непрост. Было много случаев когда раунд был слит из-за того, что у ИСа ВНЕЗАПНО оставалось 16 ХП. Хоть на таран бери. Тут везде говорится про нормальное распределение Гаусса, но тут он явно в"№*?л ДОБа. В самый нужный момент пушка с высокой вероятностью тебя подведёт.

О лягушатниках и так много вайна.

Про прокачку тоже много эмоций. День начинался так: фармилось серебро, и начиналась невероятная, поистине чудовищная череда сливов, сливов настолько филигранных, что иногда просто дёргался глаз(ну мышца эта под глазом).

Ну и напоследок, немного тёплых слов о сокомандниках, об моих милых, любимых боевых товарищах. Может раньше это не было так сильно видно, но

но это просто пи?:%ец. Не знаю чем я это заслужил, но это поистине кара небесная. У меня маленький словарный запас и я не могу без обильного мата передать это словами. Это нечто. Такой тупости я никогда не видел. Игроки прокачиваются до Мышей, Тапков, мощнейших ИСов, Объектов и всё равно остаются отборными му*%№"ми. В тактическом симуляторе они не имеют ни малейшего представления, ни то что об общей игровой тактике, но даже не умеют использовать свою технику по назначению. СТ бодаются с ТТ(не окружают, не крутят толстяка, а именно выезжают пытаются пробить в лоб(SIC!) и дохнут), ТТ изображает из себя ПТ(сидит на респе или в кустах, и нихрена не делает), свет просто катается среди своих, куча корявых артаводов, тысячи их!

У меня 8 раз ПОДРЯД было так, что большинство ехало на 1 фланг и ПРОСТО СИДЕЛО. Есть понятие раш, но эти *** либо сидят, любо сливаются(За все бои я участвовал ТОЛЬКО В ОДНОМ грамотном раше, когда мы их просто раскатали со счётом 15:6. Тогда была грамотная координация действий, чувство локтя, всё было в высшей степени кошерно. Мы напоминали настоящую танковую армию, крепкую, сбалансированную и несокрушимую. Впереди шли ТТ, за ними СТ вперемешку с ПТ. Всё что светилось мгновенно ловило чемодан, окружалось и добивалось. После нас оставалась лишь выжженная земля).

Очень примечательны артаводы. Нет, далеко не все, конечно, так поступают, но хочется такому сломать шею. Такую картину наблюдал и с арты, и непосредственно с поля боя. На ум пришло "правило последнего чемодана". Разгар боя. Долбим очень жирный ТТ. Он постоянно со снятой гуслёй, обстреливается во все места кучей стволов. Он не единственный оставшийся враг, есть и другие перестрелки. Им надо помочь, они на справляются. Когда у жертвы остаётся 100- 150 ХП ВНЕЗАПНО прилетает чемодан от арты. Он горд. Он завалил сам Е-100 на Хуммеле. Куча мата от сокомандников не приводит артавода в чувство, у него пена изо рта от счастья, он ***.

Что-то много написал про оленей, но по их вине не удаётся реализовать потенциал Феди. На приказы просьбы и мольбы в чате они не отвечают и через секунду дохнут. Очень много хвалят Федю в боях, но никто не прикроет твою зёппу. Очень часто перед мордой появляется союзник в момент выстрела. Долго матерится. Бывает в ангар отправляется. Часто подпирают тебя и в ангар отправляешься ты.

Тут у вас нытиков с *** смешивают, смешивайте и меня. Но сначала научите его правильно применять. Я влюбился в него, но до сих пор олень и обуза.

Плюс поставил. Прекрасно тебя понимаю про сокомандников, но увы... А про Федора- отличная машина и внимание к ней такое же как к остальным. Мне тоже кажется, что единственная арта вражин охотится только на меня, будь я хоть на чем ))). Ты еще Ягдтигре поиграешь, и будешь Федю хорошим словом вспоминать. Вот там постоянные криты двигла будут, и превращаешься в офигенную медленную и большую цель. А с вводом нового-старого сплеша от арты очень помогает подбой. Проверено еще давно и на ТТ и на ПТ. Я даже и на ИСУ-152 и на 704 вместо рогатки ставил подбой. Просто помни, что воюешь не против 15-ти, а против 29-ти.
Игроки
99 публикаций
32 388 боёв

День начинался так: фармилось серебро, и начиналась невероятная, поистине чудовищная череда сливов, сливов настолько филигранных, что иногда просто дёргался глаз(ну мышца эта под глазом).

На мой взгляд, если идёт череда сливов, лучше оставить Федю в покое, хотя бы на несколько боёв. Может, у нас схожая карма , но в моей небольшой практике езды на Феде есть некоторая закономерность - если прошло хотя бы 3 слива подряд, так будет и дальше, если продолжать. И, как ни пытайся, ситуация не выправляется. Хотя это из разряда "происки ВБР", "планеты не так выстроились" и т. п.  :Smile_veryhappy:

Вот что заметил (по крайней мере у меня так) - лучше начать игру с небольшой "разминки". Т. е., я в начале игры катаюсь на уровнях пониже (мардер, штуг), просто чтобы привыкнуть к геймплею, а только потом пересаживаюсь на ягу с Федей. И как-то уже лучше получается. Хотя, скорее всего, огромную роль играет нехватка должного опыта на хай-левелах.

Вчера вот "поймал волну", что называется. 5 побед подряд на Феде, время - около одиннадцати вечера, уже отчаянно хочется спать. Думаю - хватит, играю до первого поражения - и в люльку. В итоге отошёл от компа почти в час - всё-таки продули :Smile_veryhappy:   Ещё и обидно было - при численном перевесе тупо просрали базу двум лорам в химках.

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя

Всем кто на нем ещё и фармит - респект вдвойне...

Поставил +. Сейчас в рандоме очень тяжело играть, но тем не менее Федя может тянуть бои, и он их тянет.

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
27 Апр 2012 - 08:46 пользователь validoi сказал:

незнаю. но федя жирный фраг. никаких достоинств .кроме быстрого сведения

Если играть не умеешь, то жирный, а если мозг хоть иногда включается...вообщем учитесь играть.
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
26 866 боёв

Всем кто на нем ещё и фармит - респект вдвойне.

До сих пор не могу понять как играть на этом стальном красавце....

Поставил + за текст по форме, по содержанию пока поучаствовать в нытье не могу, т.к. полностью исследованыый федька пока только в очереди на покупку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...