Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
27 Апр 2012 - 16:43 пользователь AUS_Kyiv сказал:

петушка Федя наказал? :Smile_veryhappy: иди в свой совковник и там расскажи, судя по твоему профилю ты Федю даже и не нюхал, как и всю ветку немецких ПТ окромя мордера.

ах, да расскажи, что ты у друга коли играл на нем :Smile_veryhappy:

трололо

друг коля эта пять:Smile_veryhappy: только сегодня о нем читал на Лурке

Игроки
336 публикаций
60 548 боёв
как ты хорошо стелишь когда отписываешься, походу ты сам на феде ни разу не играл, я вот заметил одну вещь, от патча к патчу федю то режут то наоборот он нагибатор, как это ты мне обьяснишь
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
27 Апр 2012 - 17:36 пользователь SmartVDA сказал:

как ты хорошо стелишь когда отписываешься, походу ты сам на феде ни разу не играл, я вот заметил одну вещь, от патча к патчу федю то режут то наоборот он нагибатор, как это ты мне обьяснишь

Федя консервативен. Его не трогали уже много патчей. У кого то руки меняются. Таких постов про любой танк можно тонну найти
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Взял топ орудие. Маус ган очень необычное орудие. пробитие и урон меньше чем у бл-10, а шутки выдает, едва ли не круче.

Иногда не пробивает маску пушки кв-2. Рикошетит от лба тигра 1 Х под прямым углом. НО.. с трех плюх наглый ис3 улетает в ангар. китаец после 2х подач не лезет вообще.

Нас по прежнему бьют в зад лягушки, накрывает арта, но если повезет - федя показывет локальную кузькину мать всей технике на фланге. Имхо, не стоило это оруди 63к опыта. 45-50 максимум. больше ожиданий. "Ооо 24сколько там среднее пробитие ваааау"... через 2 минуты "екарный бабай, я точно то орудие поставил? :Smile_confused: "... под вечер "что смелый? на плюху :Smile-izmena: !вот и сиди там за камнем исяра облезлая"  :Smile_blinky:

• Плюс 2
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв

Где, в каком патче он был нагибатором, потом резнут, а потом апнут? Год на нём гнул одинаково.

Игроки
860 публикаций
6 боёв

НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ Я ПРОСТО ЧУВСТУЮ КАК МЕНЯ ПОНЕРФАЛИ!!!!!! (С)
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
24 027 боёв
27 Апр 2012 - 20:46 пользователь alexeyka29 сказал:

Ногу с капса надо бы убрать.

аха, как с электроспуска орудия  :Smile_veryhappy:

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
11 публикаций
27 879 боёв
Самый плохой танк на котором играл! (5500 боев). Ужасно не продуманый зачем 200 мм брони если все однокласники пробиваю не целясь, что говорить про тт9-10, да и арта просто с первого раза сносит. Вывод 2.500.000 на ветер. Продать танк можна за пол цыны  :Smile_confused:
Игроки
130 публикаций
35 144 боя
27 Апр 2012 - 22:43 пользователь DivineShield сказал:

ТЫЧТО ОСТРЯК ТЫЧО УМНЫЙ ДА???

:Smile_veryhappy:

Ну раз спрашиваешь, значит умней тебя.
  • Плюс 1
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
своеобразный аппарат. не ПТ, а сарай для непонятного ***-фана. под его физическую модель больше другие немецкие самоходки подходят. броня...  ну- чёрт с ними, с бортами. но, хоть лоб- то оставили бы крепкий.. никакая не нлд, а попросту весь его могучий, ленинский лоб шьётся всеми, начиная с 6 лвл на автоприцеле. это- перебор. да просто ппц. по- русски.. арта ваншотит.  попробуйте ИСУ 152 в лоб так-же легко, как федю пробить.- *** там! и не замаскируешь и не спрячешь дырявый сарай.  броня взамен маскировки- скорее так он был задуман. теперь ни брони, ни маскировки, ни обзора, кстати. вот нахрена его так кастрировали- непонятно. а пушка лучше у ИСУ. так где баланс?
Игроки
55 публикаций
14 190 боёв

Извините за пост. Фигню написал. Перечитал и стало стыдно. Федя - отличное ПТ, и лучший на уровне. Просто я олень, и не могу его правильно использовать. Буду исправляться.

Артаводы - вам отдельное извинение. Грамотная САУ часто вытягивает бои, и на вес дороже золота. Тоже бью по топ-стволу, ведь команде гораздо легче воевать против недобитка, чем не встретить какой-нибудь Т-34.

Ещё раз прошу прощения.

Изменено пользователем kravchan
  • Плюс 3
Игроки
860 публикаций
6 боёв
28 Апр 2012 - 01:34 пользователь TOMSKI сказал:

своеобразный аппарат. не ПТ, а сарай для непонятного ***-фана. под его физическую модель больше другие немецкие самоходки подходят. броня...  ну- чёрт с ними, с бортами. но, хоть лоб- то оставили бы крепкий.. никакая не нлд, а попросту весь его могучий, ленинский лоб шьётся всеми, начиная с 6 лвл на автоприцеле. это- перебор. да просто ппц. по- русски.. арта ваншотит.  попробуйте ИСУ 152 в лоб так-же легко, как федю пробить.- *** там! и не замаскируешь и не спрячешь дырявый сарай.  броня взамен маскировки- скорее так он был задуман. теперь ни брони, ни маскировки, ни обзора, кстати. вот нахрена его так кастрировали- непонятно. а пушка лучше у ИСУ. так где баланс?

го в треню, твой ст-6 против моего Феди, стрелять будешь на автоприцеле, с 300 ,скажем, метров.

или засал?

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
28 Апр 2012 - 02:21 пользователь DivineShield сказал:

го в треню, твой ст-6 против моего Феди, стрелять будешь на автоприцеле, с 300 ,скажем, метров.

или засал?

у меня давно нет СТ 6 уровня. я не нуб. на феде у меня экипаж с леопарда. как леопарда сделали ***, а не танком, так я его продал и экипаж пересадил на ПТ. дык вот- до феди все немецкие пт мне очень нравились. те, кто сейчас пишет, что на феде фармит либо вруны и хвастуны, либо на него с прошлого года не садились. или играют только с премом. сам играл с премом 2 месяца. разница большая. один раз видел, как ягтигр 11 штук убил. федя- на моей памяти не больше 5. сам на феде мучаюсь со 105 пукалкой. смотрю, как другие на нём, топовом играют и вижу, что нихрена он не ногибает. убьёт пару- тройку вражин и горит, как миленький. сам горю почти всегда. нет на картах мест, чтобы такой сарай спрятать. 704 больше по размеру, а в любом кустике невидим. хожу с тяжами. лупят всегда по мне первому. федю убить легче. Т-34-85 в лоб меня пробивал неоднократно. ХП мало снимает, но пробивает. может, золотом бил. тяжи с 6 лвл 122мм протыкают спокойно. тошнит меня от него уже. может, топовую пушку поставлю- получше станет. пару тысяч ещё осталось. сегодня накатаю.
Игроки
1 789 публикаций
61 826 боёв

Кстати когда опыта наберешься получаются классные зарисовки. Тут мы продули. Но была охота Феди за Федей)) "Враг" отзовись)))

http://webfile.ru/5932796

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
28 Апр 2012 - 03:35 пользователь TOMSKI сказал:

у меня давно нет СТ 6 уровня. я не нуб. на феде у меня экипаж с леопарда. как леопарда сделали ***, а не танком, так я его продал и экипаж пересадил на ПТ. дык вот- до феди все немецкие пт мне очень нравились. те, кто сейчас пишет, что на феде фармит либо вруны и хвастуны, либо на него с прошлого года не садились. или играют только с премом. сам играл с премом 2 месяца. разница большая. один раз видел, как ягтигр 11 штук убил. федя- на моей памяти не больше 5. сам на феде мучаюсь со 105 пукалкой. смотрю, как другие на нём, топовом играют и вижу, что нихрена он не ногибает. убьёт пару- тройку вражин и горит, как миленький. сам горю почти всегда. нет на картах мест, чтобы такой сарай спрятать. 704 больше по размеру, а в любом кустике невидим. хожу с тяжами. лупят всегда по мне первому. федю убить легче. Т-34-85 в лоб меня пробивал неоднократно. ХП мало снимает, но пробивает. может, золотом бил. тяжи с 6 лвл 122мм протыкают спокойно. тошнит меня от него уже. может, топовую пушку поставлю- получше станет. пару тысяч ещё осталось. сегодня накатаю.

Федор хороший танк, 5-8 фрагов легко...

А очень часто бывает 7-8 фрагов а всеравно слив команды. Как правило хп остается мало, ну и меня сливают с двумя медальками, а то и с тремя (Воин, снайпер и медаль Бёльтера). Вот это вот обидно.

Вкачай Федю в топ и поймешь, какой это замечательный танк.

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
27 Апр 2012 - 21:37 пользователь Nyce сказал:

Схема бронирования есть где то? Хотя в игре вряд ли такая же как была в жизни...

WoT - это аркада... Надо всегда это помнить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...