Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
48 259 боёв
27 Апр 2012 - 14:39 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Насчет арты, конечно вопрос спорный. Но извините, когда я ставлю на гуслю франца на лт и оставляю ему 100-200хп, при этом находясь от него в 1-2 метра и при этом нубас на ГВТ(предтоповой арте ) шлет чемодан, чтобы добить его, а в итоге ваншотит МЕНЯ!? Это нормально? И это при том что есть засвет вражеских топов, но нет, я лучше завалю мелочь, и заодно своего. Таких случаев было уже немало.

Мы же здесь вроде говорили об уничтожении топ техники противника, о быстрейшем ее добивании, если конкретно по этому примеру, то про недобитого Е-100. Теперь насчет франца, которого ты поставил на гусеницу, где гарантия, что тот же франц не убьет тебя следующим выстрелом, в боеуклад например попадет... Я бы по нему конечно стрелять не стал, потому что ты очень близко с ним и очень велика вероятность завалить и тебя. А если бы даже и решился выстрелить по нему, то предварительно пометил бы цель, чтобы союзник (в данной ситуации конкретно ты) мог отъехать или добить цель. Обычно, если нет более важных целей, я просто смотрю, чем кончается такая перестрелка. Если вражину добивают, очень хорошо, если нет, то добиваю я. Игроки все разные, как уже говорилось выше, кто то гонится за фрагами, а кто то играет на команду, и этим все сказано. И такие случаи в рэндоме будут всегда, никуда от них не денешься. Слаженные и грамотные команды очень редко попадаются. Как то так...
  • Плюс 2
Игроки
860 публикаций
6 боёв
28 Апр 2012 - 03:35 пользователь TOMSKI сказал:

у меня давно нет СТ 6 уровня. я не нуб. на феде у меня экипаж с леопарда. как леопарда сделали ***, а не танком, так я его продал и экипаж пересадил на ПТ. дык вот- до феди все немецкие пт мне очень нравились. те, кто сейчас пишет, что на феде фармит либо вруны и хвастуны, либо на него с прошлого года не садились. или играют только с премом. сам играл с премом 2 месяца. разница большая. один раз видел, как ягтигр 11 штук убил. федя- на моей памяти не больше 5. сам на феде мучаюсь со 105 пукалкой. смотрю, как другие на нём, топовом играют и вижу, что нихрена он не ногибает. убьёт пару- тройку вражин и горит, как миленький. сам горю почти всегда. нет на картах мест, чтобы такой сарай спрятать. 704 больше по размеру, а в любом кустике невидим. хожу с тяжами. лупят всегда по мне первому. федю убить легче. Т-34-85 в лоб меня пробивал неоднократно. ХП мало снимает, но пробивает. может, золотом бил. тяжи с 6 лвл 122мм протыкают спокойно. тошнит меня от него уже. может, топовую пушку поставлю- получше станет. пару тысяч ещё осталось. сегодня накатаю.

непоногибать? ц-ц-ц.
Игроки
58 публикаций
26 039 боёв

у меня давно нет СТ 6 уровня. я не нуб. на феде у меня экипаж с леопарда. как леопарда сделали ***, а не танком, так я его продал и экипаж пересадил на ПТ. дык вот- до феди все немецкие пт мне очень нравились. те, кто сейчас пишет, что на феде фармит либо вруны и хвастуны, либо на него с прошлого года не садились. или играют только с премом. сам играл с премом 2 месяца. разница большая. один раз видел, как ягтигр 11 штук убил. федя- на моей памяти не больше 5. сам на феде мучаюсь со 105 пукалкой. смотрю, как другие на нём, топовом играют и вижу, что нихрена он не ногибает. убьёт пару- тройку вражин и горит, как миленький. сам горю почти всегда. нет на картах мест, чтобы такой сарай спрятать. 704 больше по размеру, а в любом кустике невидим. хожу с тяжами. лупят всегда по мне первому. федю убить легче. Т-34-85 в лоб меня пробивал неоднократно. ХП мало снимает, но пробивает. может, золотом бил. тяжи с 6 лвл 122мм протыкают спокойно. тошнит меня от него уже. может, топовую пушку поставлю- получше станет. пару тысяч ещё осталось. сегодня накатаю.

Без ПА фармит :Smile-hiding:

Руки выпрями :Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
15 публикаций
14 724 боя

сам на феде мучаюсь со 105 пукалкой. смотрю, как другие на нём, топовом играют и вижу, что нихрена он не ногибает. убьёт пару- тройку вражин и горит, как миленький. сам горю почти всегда. нет на картах мест, чтобы такой сарай спрятать. 704 больше по размеру, а в любом кустике невидим. хожу с тяжами. лупят всегда по мне первому. федю убить легче. Т-34-85 в лоб меня пробивал неоднократно. ХП мало снимает, но пробивает. может, золотом бил. тяжи с 6 лвл 122мм протыкают спокойно. тошнит меня от него уже. может, топовую пушку поставлю- получше станет. пару тысяч ещё осталось. сегодня накатаю.

Таже фигня, вчера на аллее вроде одбились, осталось около 200 хп, прилетает в лоб плюха от кв ) труп - позже разгледел пуху кв - 107 мом . Вот он супер лоб ). За бой до этого противник в чате отписал - что на нем только нубы ездят, есть желание его продать, до топ ствола качну, а там уже решу
Игроки
130 публикаций
35 144 боя
До топ ствола нужно обязательно дотерпеть, иначе это не федя, а ягодная пантера. По поводу пробитий, всякое бывает (ВБР), вы же здесь не напишите, как вас из топ стволов 2 раза не пробили и 1 раз отрикошетило. А как КВ пробил, так все брони нет.
  • Плюс 1
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
28 Апр 2012 - 08:30 пользователь Ugron78 сказал:

Таже фигня, вчера на аллее вроде одбились, осталось около 200 хп, прилетает в лоб плюха от кв ) труп - позже разгледел пуху кв - 107 мом . Вот он супер лоб ). За бой до этого противник в чате отписал - что на нем только нубы ездят, есть желание его продать, до топ ствола качну, а там уже решу

Не продавайте. Поставите топ-ствол и машинка преобразиться.

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
28 Апр 2012 - 07:23 пользователь Maverick__76 сказал:

Мы же здесь вроде говорили об уничтожении топ техники противника, о быстрейшем ее добивании, если конкретно по этому примеру, то про недобитого Е-100. Теперь насчет франца, которого ты поставил на гусеницу, где гарантия, что тот же франц не убьет тебя следующим выстрелом, в боеуклад например попадет... Я бы по нему конечно стрелять не стал, потому что ты очень близко с ним и очень велика вероятность завалить и тебя. А если бы даже и решился выстрелить по нему, то предварительно пометил бы цель, чтобы союзник (в данной ситуации конкретно ты) мог отъехать или добить цель. Обычно, если нет более важных целей, я просто смотрю, чем кончается такая перестрелка. Если вражину добивают, очень хорошо, если нет, то добиваю я. Игроки все разные, как уже говорилось выше, кто то гонится за фрагами, а кто то играет на команду, и этим все сказано. И такие случаи в рэндоме будут всегда, никуда от них не денешься. Слаженные и грамотные команды очень редко попадаются. Как то так...

У меня боев на арте совсем немного, но ещё ни разу меня не обливала помоями своя команда. А знаешь почему? Потому что я знаю кого валить в первую очередь, где кого прикрыть и кому помочь, и если будут стоять рядом брелок  и топ, то я буду стрелять именно по топу. Бесят бараны выкачавшие топ на артах и не имеющие понятия как её использовать, и наоборот есть действительно умницы-артаводы, вот им респект!

Игроки
32 публикации
48 259 боёв
28 Апр 2012 - 09:35 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У меня боев на арте совсем немного, но ещё ни разу меня не обливала помоями своя команда. А знаешь почему? Потому что я знаю кого валить в первую очередь, где кого прикрыть и кому помочь, и если будут стоять рядом брелок  и топ, то я буду стрелять именно по топу. Бесят бараны выкачавшие топ на артах и не имеющие понятия как её использовать, и наоборот есть действительно умницы-артаводы, вот им респект!

Так я ж с тобой и не спорю, как надо играть на арте, просто описал, что бы делал я в этой конкретной ситуации и если бы не было более важных целей. Меня своя арта тоже убивала не раз, в таких случаях, как случился с тобой, но писать что то в чат и орать на конкретного артовода нет смысла, все равно уже ничего не изменишь. Возможно человек подумает и в следующий раз так не сделает, хотя если он докачался до хай левел техники и еще этого не понял, то вряд ли уже поймет :). Насчет помоев, меня обливали и не раз, особенно тогда, когда бросают на убой светлякам и ты отбиваешься от них половину боя, катаешься из угла в угол и не помогаешь команде. Или не попадешь по засвеченной арте врага, тогда все, арта нуб, а про вбр все сразу забывают, иногда вообще бывают дни, когда одни промахи на арте или накрыл, хотя процент попадания на арте у меня не самый плохой... Тема достаточно избита, всегда будут недовольные, но есть и люди, которые в том же бою, где тебя поливают грязью, обязательно вступятся за арту, потому что понимают, как на ней играть. Если у арты 0 фрагов, то она опять же нуб, а как выходит статистика после боя, видишь, что повредил больше полкоманды, а убить просто никого не смог, но другие то этого не видят. В первую очередь помоями поливают те, кто сам не играет на арте. А вообще тема достаточно избита и спор этот никогда не кончится. А здесь вообще тема про Федора, так что про арту можно поспорить в другой ветке форума ;)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Разрабы с броней что - то у феди сделали, сейчас он дырявым стал просто ппц. Во время войны 122 мм пушка ИС2 пробивала только одну 100 мм плиту, дальше снаряд останавливался. Хоть броня у феди как у мауса, только в игре это совсем не заметно. Пробивают в лоб КВ, КВ3, а раньше федя даже  с БЛ9 не пробивался. Я конечно понимаю что это баланс, но не до такой же степени, блин.
  • Плюс 4
Игроки
584 публикации
16 639 боёв
Калибр слишком маленький, чтобы уверенно мочить фугасами. Да и нафига бить Т-44 фугасом, если пробитие 246мм? Я 44ку вообще сковородкой ваншотил, это ж не значит, что так всегда )
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
28 Апр 2012 - 10:26 пользователь Term2011 сказал:

Разрабы с броней что - то у феди сделали, сейчас он дырявым стал просто ппц. Во время войны 122 мм пушка ИС2 пробивала только одну 100 мм плиту, дальше снаряд останавливался. Хоть броня у феди как у мауса, только в игре это совсем не заметно. Пробивают в лоб КВ, КВ3, а раньше федя даже  с БЛ9 не пробивался. Я конечно понимаю что это баланс, но не до такой же степени, блин.

200 у феди не везде, даже не весь лоб 200мм.

Вот

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
55 публикаций
14 190 боёв

Первую мою писанину нужно удалить. Но разбор Warhater'а надо оставить, он привёл много дельных советов, что очень помогло. И назвать "Разбор типовых ошибок типичного оленя".

Кажется что руки потихоньку спрямляются. Вроде научился прятать Федину тушку, и арта больше не достаёт. Да и от остальных почти ничего не прилетает.

Теперь(только за несколько последних боёв!) правильно держу фланг, наношу дамаг(при этом сам почти ничего не получаю), приношу команде по ~4 цельных фрага. Точность где-то 13.5 попаданий из 15 выстрелов. Теперь Федю стали боятся, а если не боятся, то получают урон в полтыщи ХП и возвращаются ни с чем. Он гнёт. Я люблю Федю и никогда не продам.

(НО ЭТИ ЕБ"?*Е ОЛЕНИ ВСЁ РАВНО ЕДУТ ТОЛПОЙ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ ПОЛНОСТЬЮ НЕАДЕКВАТНЫ И ВСЁ РАВНО ТУПЯТ КУЧЕЙ И ОЛОЛО СЛИВАЮТСЯ ААААААА!!!!!!!!)

Часто в адекватную команду можно попасть ночью.

• Плюс 4
Игроки
860 публикаций
6 боёв
28 Апр 2012 - 09:37 пользователь asilius сказал:

Дак если выцеливать нужные места, то Федю и Чаффи с 250-300м пробиваетИзображение

но тут же папки понтуются, что  на автоприцеле шьют на ст-6 Федю в лоб, чо :Smile_veryhappy:
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
28 Апр 2012 - 16:09 пользователь DivineShield сказал:

но тут же папки понтуются, что  на автоприцеле шьют на ст-6 Федю в лоб, чо :Smile_veryhappy:

та позже мы увидим и ат(ф)цов тетрисом убивающих федю в лоб путём подрыва бк, притом ещё и на автоприцеле:Smile_veryhappy:

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

... те, кто сейчас пишет, что на феде фармит либо вруны и хвастуны, либо на него с прошлого года не садились. или играют только с премом. сам играл с премом 2 месяца. разница большая. один раз видел, как ягтигр 11 штук убил. федя- на моей памяти не больше 5. сам на феде мучаюсь со 105 пукалкой...

1. Человек еще не вкачал топ, а уже рубит правду-матку как федя серебро сливает, а "типа папки"ни какие не "папки", а сектанты, народ на федю заманивают горами серебра чтоб душу и квартиру забрать. Фигня, такие вопросы сами собой отпадают когда, прошу прощенья, руки встанют на место. Вот ток с извинениями за ложные обвинения я чет никого не помню...

2. 11 штук убил не ягодный, а игрок на ягодном. Или я не прав? Одни играют как могут, другие как позволяет противник, надеюсь мысль ясна.

P.S. Ягодный он тоже не Йода, не качай его. В отличии от феди, он многим не нравится, тебе точно не понравится, серьезно.

Я не немцефил, я остальнофоб

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...