Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
BattleMachine, вот из этих всех цифр можно сделать выбор, на какой именно технике получается лучше играть. И зависит эта эффективность в основном от игрока. Кому-то ведь нравится играть на ЯгдПанцере или на Т-43, а для кого-то (для меня в частности :Smile-hiding: ) эти 2 танка как &$%#@#
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
805 публикаций
24 954 боя
седня на феде в Химках фестивалил :) победить не победили но своим боем доволен . полез на горку вместе с 50-100 наткнулись на засаду их тип59 и вражеского 50-100 они разобрали нашего и думал мне писец прибежал но ...разобрал обоих , не дал закрутить , спустился - убил ис , погонял кв5 ого и успешно умер потому как хп оставалось 14 , зато это не пт это машина убийства  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
5 публикаций
3 106 боёв
неееее насчет обьдка который 704 вы зря...Надо ток к Бл привыкнуть и тогда дела пойдут на лад... :Smile_trollface-3: А федя горит как факел, особенно в стоке (за три боя в стоке я сгорел 2 раза). Надо бояться Ису, если ее недооценить то крышка нам, товарищи...  :facepalmic:
venit, vidit et abiit
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
01 Май 2012 - 20:23 пользователь Kalma сказал:

можно взять орудие 128 не исследуя 105?

Оно исследуется на ягдпантере. А вообще нельзя.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
84 публикации
9 634 боя
01 Май 2012 - 19:36 пользователь Syp_Svary сказал:

есть смысл качать экипажу феди маскировку?

вторым, а лучше всего третьим скилом.
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
01 Май 2012 - 19:43 пользователь sanek_master сказал:

BattleMachine, вот из этих всех цифр можно сделать выбор, на какой именно технике получается лучше играть. И зависит эта эффективность в основном от игрока. Кому-то ведь нравится играть на ЯгдПанцере или на Т-43, а для кого-то (для меня в частности :Smile-hiding: ) эти 2 танка как &$%#@#

Не поверите, но т-43 мне очень даже понравился. И что еще хуже, М3 ли тожеИзображение

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
101 публикация
17 575 боёв

Подскажите мне, непутевому, с перками и оборудованием. Пока что на Яге, до Феди 30к. По моему мнению, Яга и Федя не имеют потребности в виде перка Маскировка, поэтому качаю ремонт и лампочку. Что дальше?  Виртуоз, радиоперехват, отчаянный?

И оборудование - досылатель и стереотруба - имхо, должно быть. А третьим что выбрать? Склоняюсь к приводам или маск.сетью.

Помогите с выбором  :Smile_honoring:

Игроки
805 публикаций
24 954 боя
01 Май 2012 - 23:17 пользователь seregastupak3 сказал:

Подскажите мне, непутевому, с перками и оборудованием. Пока что на Яге, до Феди 30к. По моему мнению, Яга и Федя не имеют потребности в виде перка Маскировка, поэтому качаю ремонт и лампочку. Что дальше?  Виртуоз, радиоперехват, отчаянный?

И оборудование - досылатель и стереотруба - имхо, должно быть. А третьим что выбрать? Склоняюсь к приводам или маск.сетью.

Помогите с выбором  :Smile_honoring:

у меня стоит из скилов (лампочка . снайпер , виртуоз, радиоперехват, интуиция)из оборудования (досыл сведение рога) маскировать его бесполезно , а если на хорошее место встал то можно по птшить а чаще танкую , тараню и стреляю на ходу (пт для арты всегда сладкая мишень) теперь обьюсняю почему такой выбор скилов : ну с лампочкой понятно снайпер на 100% дает большую вероятность попасть в критические места для танка (в режиме пт самое то ) виртуоз (скорость разворота у феди как и у ягдтигра маленькая ) радио это понятно а вот интуицыя замечательная штука (не всегда знаешь каким местом покажется противник , мгновенно переключает на фугас или бб)  :Smile_honoring:
[/url]
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
Все топ кроме пухи, и пока что Федя не особо радует, ЯгПантера нравиться больше. Хотя тут вина не Феди, кидало в такие команды, что сливы были 15-3 и т.п., со всякими ...... Е-75 танкующими бортом, КВ-2 со 152мм паленом стоящими в кустах и т.д.
Игроки
860 публикаций
6 боёв
01 Май 2012 - 22:52 пользователь BattleMachine сказал:

Не поверите, но т-43 мне очень даже понравился. И что еще хуже, М3 ли тожеИзображение

но не понравились ЯПантерка и Слондинанд, из чего можно сделать вывод, что вы - *** извращенец и криворучка.

п.с. я ссал сверху на минусователей >:3

п.п.с. я все также ссу на вас сверху ^__^

• Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
01 Май 2012 - 21:29 пользователь toNY_matrix сказал:

вторым, а лучше всего третьим скилом.

в рандоме?

хз хз , феде маскировка важней ремонта , без нее даже с респа малиновки можно не уехать

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2012 - 07:44 пользователь F23A сказал:

Все топ кроме пухи, и пока что Федя не особо радует, ЯгПантера нравиться больше. Хотя тут вина не Феди, кидало в такие команды, что сливы были 15-3 и т.п., со всякими ...... Е-75 танкующими бортом, КВ-2 со 152мм паленом стоящими в кустах и т.д.

а что делал ваш фердинанд?  :Smile_Default:
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
01 Май 2012 - 18:54 пользователь BattleMachine сказал:

И я сравню свою 152 и ягу. Су-152( только соло): 150 боев,1380 среднего урона, 62% побед. Ягдпантера (тоже соло): 167 боев, 980 урона, 50% побед.  "Руки вроде те же..."

Cчитаю, если играешь хорошо на той же яге, то и су-152 должна пойти. Если нет, то "Руки не те же".

Игроки
860 публикаций
6 боёв
02 Май 2012 - 09:17 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Cчитаю, если играешь хорошо на той же яге, то и су-152 должна пойти. Если нет, то "Руки не те же".

не говоря уж о том, что после 150 боев говорить о каком-то сравнении или *Умении* водить данную машину в полной мере... нет.

хотябы 300-500 боев, и мы поговорим.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...