Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
4 792 боя
Понадобилось откатать 500 боёв на Феде, чтобы узнать как легко, просто и непринужденно его выносит Яга, пробивая без проблем мифическую лобовую броню. При этом я её, естественно, даже не видел, не смотря на всякие там "орлинные глазы" и стереотрубы. Жаль, что я этому чудовищу даже огрызнуться не смог.
Игроки
860 публикаций
6 боёв
02 Май 2012 - 09:27 пользователь qitium сказал:

Понадобилось откатать 500 боёв на Феде, чтобы узнать как легко, просто и непринужденно его выносит Яга, пробивая без проблем мифическую лобовую броню. При этом я её, естественно, даже не видел, не смотря на всякие там "орлинные глазы" и стереотрубы. Жаль, что я этому чудовищу даже огрызнуться не смог.

го дуэль?

мой Слоник с овер 1200 выездов, и твоя мега-стелс-яга?

или засал?

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
02 Май 2012 - 09:05 пользователь Sedmoj сказал:

а что делал ваш фердинанд?  :Smile_Default:

Помогал тяжам продавливать оборону с 10,5 пухой, прикрывал им более легкие танки и САУ, в общем все что нужно делать играя на тяжелом истребителе танков, ибо он не ПТ САУ.

Неприятным был так же тот факт, что ИС-3 так легко и непринужденно пробивал Федю с 300м в лоб.

Игроки
51 публикация
4 792 боя
02 Май 2012 - 09:36 пользователь DivineShield сказал:

го дуэль?

или засал?

У меня нет Яги.

Игроки
51 публикация
4 792 боя
02 Май 2012 - 09:41 пользователь DivineShield сказал:

засал.

вопросов больше не.

Чукча не читатель? Разуй глаза и перечитай всё заново.
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
25 632 боя
Ищу интересные картинки по этому прекарсному танку, киньте если кто знает ссылочки на картинки. Заранее благодарен.
Игроки
7 публикаций
12 315 боёв
01 Май 2012 - 23:17 пользователь seregastupak3 сказал:

Подскажите мне, непутевому, с перками и оборудованием. Пока что на Яге, до Феди 30к. По моему мнению, Яга и Федя не имеют потребности в виде перка Маскировка, поэтому качаю ремонт и лампочку. Что дальше?  Виртуоз, радиоперехват, отчаянный?

И оборудование - досылатель и стереотруба - имхо, должно быть. А третьим что выбрать? Склоняюсь к приводам или маск.сетью.

Помогите с выбором  :Smile_honoring:

) от стиля игры зависит..имх любая пт начинается со скилла маскировки.

если конечно не едешь в тяжами продавливать оборону противника)

Игроки
130 публикаций
35 144 боя
02 Май 2012 - 09:36 пользователь DivineShield сказал:

го дуэль?

или засал?

Ну почему сразу "засал", тут надо целиком рассмотреть ситуацию. Какая карта была, кто где стоял. Может федя пер по полю, а пантера в двойных кустах. Если так, то федя никого не увидет.
Игроки
51 публикация
4 792 боя
02 Май 2012 - 10:40 пользователь alexeyka29 сказал:

Ну почему сразу "засал", тут надо целиком рассмотреть ситуацию. Какая карта была, кто где стоял. Может федя пер по полю, а пантера в двойных кустах. Если так, то федя никого не увидет.

Карта была "Монастырь". Я был на базе(№1), лупил из кустов по шушере, когда поймал первую подачу от Яги. Успел увидеть, что снаряд летел со стороны города. После чего пополз на задней ближе к "кишке", потому как там намечался прорыв врага. Главной ошибкой, считаю, было подставлять ей лоб, видимо по-привычке. (Когда сам водил Ягу, то даже в бока Федю не всегда так просто было пробить 88мм пушкой). Тем временем дрянь лупила и лупила, я стрельнул в примерное место ее нахождения, но не попал.  Пробития проходили все, учитывая ягину скорострельность я прожил не очень долго.

Игроки
860 публикаций
6 боёв
02 Май 2012 - 10:40 пользователь alexeyka29 сказал:

зачем мне рассматривать ситуацию ,если каждый обмудок обобщает?

давайте тоже обобщать!

вот к примеру хурма этот Квитиум или как его.

сначала пишет, что за 500 боев понял, какое же картонно и заметное *** этот Федя, не приводя конкретики, а сейчас вдруг выясняется что ситуация была ну вся прям против него, и солнце в глаза, и снег, и в гору он ехал

Игроки
130 публикаций
35 144 боя

Броня у феди есть, танцы корпусом дарят рикошеты и обплеванные мониторы у соперников.

P.S. Перестрелка с ИС-3 лоб в лоб вчера: он меня один из трех пробил два рикошета, мои три пробития, ИС-3 в ангаре.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2012 - 09:37 пользователь F23A сказал:

Помогал тяжам продавливать оборону с 10,5 пухой, прикрывал им более легкие танки и САУ, в общем все что нужно делать играя на тяжелом истребителе танков, ибо он не ПТ САУ.

Неприятным был так же тот факт, что ИС-3 так легко и непринужденно пробивал Федю с 300м в лоб.

ну , суть была в том что ,кв2 с обрубком куда полезнее в кусте

а е75 иногда выгоднее ехать боком (бывает да , когда арт пасет и сильно не разьездишся)

хотя не буду утверждать что все было так , количество идиотов в рандоме выходит за всякие рамки

насчет ис3

в рубку он легко не пробивает , это скорее к вопросу о танковании боком на е75 (хотя сток пушка феди бьется в маску)

ПТ САУ это и есть "истребитель танков"

продавливать оборону со сток ружьем , было ошибкой

федя и топовый не сильно давит против 8+ лвл ,бо броня уже не держит , к тому же кроме рубки у него еще много ,много места во лбу

з.ы

имхо ессно ,

федя ваш , как хотите так и используйте

бо не деньги зарабатываем

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2012 - 10:56 пользователь qitium сказал:

Карта была "Монастырь". Я был на базе(№1), лупил из кустов по шушере, когда поймал первую подачу от Яги. Успел увидеть, что снаряд летел со стороны города. После чего пополз на задней ближе к "кишке", потому как там намечался прорыв врага. Главной ошибкой, считаю, было подставлять ей лоб, видимо по-привычке. (Когда сам водил Ягу, то даже в бока Федю не всегда так просто было пробить 88мм пушкой). Тем временем дрянь лупила и лупила, я стрельнул в примерное место ее нахождения, но не попал.  Пробития проходили все, учитывая ягину скорострельность я прожил не очень долго.

и чего не понятного?

вас светили (вероятно с боку ,где нет кустов) мож даже свет стрелял ,но вы не обратили внимания

а яга стояла за кустом (если я правильно понял диспозицию)

при этом вы (как и многие до вас) делаете одну ошибку , а именно

если яга за кустом , и вы за кустом , то между вами два куста ,там хоть ГВЕ мог разряжаться , никого бы вы не заметили

з.ы

в таких случаях , бывает выгоднее проехать в перед (все равно ведь светят) так есть шанс запалить стрелка

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
02 Май 2012 - 09:22 пользователь DivineShield сказал:

не говоря уж о том, что после 150 боев говорить о каком-то сравнении или *Умении* водить данную машину в полной мере... нет.

хотябы 300-500 боев, и мы поговорим.

Совершенно верно. Если при 500 боев % побед останется на том же уровне, то можно делать выводы. А пока рановато.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
02 Май 2012 - 11:18 пользователь Sedmoj сказал:

ну , суть была в том что ,кв2 с обрубком куда полезнее в кусте

а е75 иногда выгоднее ехать боком (бывает да , когда арт пасет и сильно не разьездишся)

хотя не буду утверждать что все было так , количество идиотов в рандоме выходит за всякие рамки

Давайте эти "иногда" оставим для "коня в сфероваккууме", а КВ-2 с разбросом 0,60 в кустах? Лдано будем считать шуткой.
Пользователь сказал:

насчет ис3

в рубку он легко не пробивает , это скорее к вопросу о танковании боком на е75 (хотя сток пушка феди бьется в маску)

По стоящему под небольшим углом Феде, пробил в рубку возле пухи и не 1 раз.
Пользователь сказал:

ПТ САУ это и есть "истребитель танков"

ПТ САУ - это класс.

Истребитель танков - это подкласс ПТ САУ, так Нансхорн на базе Хуммеля - это ПТ САУ, а Федя - истребитель танков.

Пользователь сказал:

продавливать оборону со сток ружьем , было ошибкой

федя и топовый не сильно давит против 8+ лвл ,бо броня уже не держит , к тому же кроме рубки у него еще много ,много места во лбу

Не путайте сто 8,8 и полу сток 10,5, 88я снайперская, а 105я как раз для штурма.

В том и дело, что реально видно что он, как бы сказать... не тот. Брони от одноклассников можно сказать нету, увы, но вот пуха есть и неплохая. Ситуация с ИСУ схожая, у неё нету брони, но понятно что есть...

Игроки
82 публикации
51 295 боёв
Федот гнет полюбому, отличная самоходка, играть одно удовольствие!!! :) А то что часто в лоб пробивают, так это - да, пробитие большинства топовых орудий больше 200 мм вот и пробивают, но случаются довольно часто и не пробития, это тоже есть, особенно если ромбом встать!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Май 2012 - 11:36 пользователь F23A сказал:

Давайте эти "иногда" оставим для "коня в сфероваккууме", а КВ-2 с разбросом 0,60 в кустах? Лдано будем считать шуткой.

По стоящему под небольшим углом Феде, пробил в рубку возле пухи и не 1 раз.

ПТ САУ - это класс.

Истребитель танков - это подкласс ПТ САУ, так Нансхорн на базе Хуммеля - это ПТ САУ, а Федя - истребитель танков.

Не путайте сто 8,8 и полу сток 10,5, 88я снайперская, а 105я как раз для штурма.

В том и дело, что реально видно что он, как бы сказать... не тот. Брони от одноклассников можно сказать нету, увы, но вот пуха есть и неплохая. Ситуация с ИСУ схожая, у неё нету брони, но понятно что есть...

кв2 из этого обрубка ,спокойно бьет на 400м (поинтересуйтесь в теме, вам и реплеи со стрельбой по окнам коровников на малиновке покажут)

ис3 мог попасть под пушку (сток маски бьются легко) мог стрелять голдом , ему просто могло повезти (и три раза подряд тоже)

су152 это ПТ САУ , они составляли истребительные батальоны , а хумель у немцев иногда проходил как ПТ САУ (чувствуете как терминология скользит?)

насчет штурма

дело не в точности , а в пробитии и дамаге

в ближнем бою  короткий 105 малополезен , что бы выжить в замесе , федя должен много суетится и стрелять наотмаш

что с л56 не получится

только и всего , а то что он косоват.............на ягда пантере точно такой же , и ничего , нормально так из куста за полкарты кидает

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...