Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
19 553 боя
28 Апр 2012 - 16:03 пользователь kravchan сказал:

...

Часто в адекватную команду можно попасть ночью.

С этим абсолютно согласен)
Альтернативные идеи для World of tanks
Игроки
73 публикации
19 553 боя
28 Апр 2012 - 19:30 пользователь ZatoChill сказал:

1. Человек еще не вкачал топ, а уже рубит правду-матку как федя серебро сливает, а "типа папки"ни какие не "папки", а сектанты, народ на федю заманивают горами серебра чтоб душу и квартиру забрать. Фигня, такие вопросы сами собой отпадают когда, прошу прощенья, руки встанют на место. Вот ток с извинениями за ложные обвинения я чет никого не помню...

2. 11 штук убил не ягодный, а игрок на ягодном. Или я не прав? Одни играют как могут, другие как позволяет противник, надеюсь мысль ясна.

P.S. Ягодный он тоже не Йода, не качай его. В отличии от феди, он многим не нравится, тебе точно не понравится, серьезно.

Лично я на топовом Ферде перестал уходить в минус, но и профит он не приносит. Нужно быть супер-нагибатором, чтобы играть на нем в +. Снаряд стоит 1к. как-никак.
Альтернативные идеи для World of tanks
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Да не нужно быть нагибатором и тем более супер, нужно хотеть заработать. Вот и все.

Я сам сейчас не фармлю на нем, но потому что играю скорее в фан, т.к. фармить не на что. Снаряд туда, снаряд сюда, мимо - ну и пофиг, за то прикольно. Так бы я с премом всегда играл. А когда серебро нужно, ну за палец никто не дергает, жди, бей наверняка - профит гаронтирован (с оговорками на ВБР конечно).

По-моему, пт просто созданы для фарма, снаряд по цене как у тяжа, но урон куда больше, а следовательно и балланс снаряд/профит куда лучше. + Нет нужды лезть на размен ХП, хотя феде и простительно, а следовательно экономия на ремонте.

• Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
28 Апр 2012 - 03:35 пользователь TOMSKI сказал:

....те, кто сейчас пишет, что на феде фармит либо вруны и хвастуны, либо на него с прошлого года не садились. или играют только с премом. сам играл с премом 2 месяца. разница большая. один раз видел, как ягтигр 11 штук убил. федя- на моей памяти не больше 5. сам на феде мучаюсь со 105 пукалкой. смотрю, как другие на нём, топовом играют и вижу, что нихрена он не ногибает. убьёт пару- тройку вражин и горит, как миленький. сам горю почти всегда. нет на картах мест, чтобы такой сарай спрятать. 704 больше по размеру, а в любом кустике невидим. хожу с тяжами. лупят всегда по мне первому. федю убить легче. Т-34-85 в лоб меня пробивал неоднократно. ХП мало снимает, но пробивает. может, золотом бил. тяжи с 6 лвл 122мм протыкают спокойно. тошнит меня от него уже. может, топовую пушку поставлю- получше станет. пару тысяч ещё осталось. сегодня накатаю.

Ересь.
Игроки
130 публикаций
35 144 боя
28 Апр 2012 - 20:17 пользователь NefigDelat сказал:

Мне на феде невезет с командай одни сливы.Стату уронил жуть 39%  :facepalmic:

Не надо винить только команду, федя такой танк, который может вытянуть очень много боев, не все, но много, я убедился и не раз.

Недавно взял мастера на феде:

shot_009.jpg

shot_011.jpg

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
поставил топовое орудие.  - дырявит и наносит урон хорошо. в минус почти не идёт- достаточно несколько раз попасть. в остальном.... ну нет у него брони... нету. и спрятаться на нём нельзя. и у пушки интересная особенность. - почти всегда оставит от цели 10- 20%  ХП, не убьёт. -странно. как специально, издевательства ради так происходит. маскировки нет. светится на пол карты. из- за этого умирает быстро. не спрятать его. не потанковать-  броня не позволит. выше писали-  урон от арты принимает ПОЛНОСТЬЮ и ПО МАКСИМУМУ. ни один танк в игре сейчас, кроме феди так от арты не страдает. жутко тяжёлая и угрюмая машина. напоминает АМХ м4 1945 по стилю игры. АМХ м4 с повреждённым мотором и раненным водителем. только пушка посильней.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
задолбали артоводы-фрагодрочеры, ну рядом стоит объект с БЛ-10, куда более опасный чем федя с полу-топ двиглом и полу-топ пушкой, так нет же, обязательно в федю засандалить, и так почти каждый бой:Smile_unsure:
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
28 Апр 2012 - 08:30 пользователь Ugron78 сказал:

Таже фигня, вчера на аллее вроде одбились, осталось около 200 хп, прилетает в лоб плюха от кв ) труп - позже разгледел пуху кв - 107 мом . Вот он супер лоб ). За бой до этого противник в чате отписал - что на нем только нубы ездят, есть желание его продать, до топ ствола качну, а там уже решу

А вот ты когда-нибудь сталкивался на тяже 8лв с Федей один на один. Я вот когда катаю на Котэ стараюсь избегать таких встречь. Даже не столь боюсь ису как Федора. Его скорострельность + приличный дамаг, итог ангар...

Своего Федора никогда не продам ...

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
28 Апр 2012 - 20:35 пользователь alexeyka29 сказал:

Не надо винить только команду, федя такой танк, который может вытянуть очень много боев, не все, но много, я убедился и не раз.

Я то взял мастера в первый же день после выхода патча, но честно скажу, что если у противника грамотно работают ст и лт, то как правило для Феди один путь, ангар.

А бывали случаи, что и 13 90 давил. Но это сам понимаешь кто управлял  :Smile_veryhappy: зелеными... :Smile_veryhappy:

Игроки
23 публикации
Почитал комментарии про "фердинанд ненагибает", и вспомнил как я только собирался покупать ягдпантеру. Когда купил, в голове держал только описание, или гайд (не знаю как правильно), на счет того, что брони мало, заметность на пол карты и пр.. Но когда я прокачал экипаж и умения, купил топ пушки и пр., на ягдпантере играть стало одно удовольствие. Заметность уменьшилась в разы, прибыль выросла и т.п. Некоторые бои, буквально вытаскиваешь на этой ПТ. Теперь вот думаю покупать фердинанд, уже открыт, осталось немного накопить серебра. И так же думаю, если пишут что танк "плохой" (это про фердинанд, ни про какой либо другой танк), значит танк хороший, нужно просто научится на нем играть.  :Smile_Default:
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
29 Апр 2012 - 05:25 пользователь DoplerFX сказал:

Почитал комментарии про "фердинанд ненагибает", и вспомнил как я только собирался покупать ягдпантеру. Когда купил, в голове держал только описание, или гайд (не знаю как правильно), на счет того, что брони мало, заметность на пол карты и пр.. Но когда я прокачал экипаж и умения, купил топ пушки и пр., на ягдпантере играть стало одно удовольствие. Заметность уменьшилась в разы, прибыль выросла и т.п. Некоторые бои, буквально вытаскиваешь на этой ПТ. Теперь вот думаю покупать фердинанд, уже открыт, осталось немного накопить серебра. И так же думаю, если пишут что танк "плохой" (это про фердинанд, ни про какой либо другой танк), значит танк хороший, нужно просто научится на нем играть.  :Smile_Default:

На самом деле в топе Федя ой как хорош. Но вот сток - это только перетерпеть нужно... Да и экипаж лучше с яги пересадить за голд + 1 заряжающий...

Иначе чюмаданами закидывать будут, про малиновку я вообще молчу... Сток Федя там мишень намбован, так как очень легкая добыча.

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
29 Апр 2012 - 06:26 пользователь DoplerFX сказал:

Krossd

Возьму на заметку.

Без прокаченного экипажа даже на топ Фердинанде могут возникнуть определенные трудности...
Игроки
130 публикаций
35 144 боя
Моя прокачка феди до топа прошла легко: движки были открыты на тигре Р, гусли за свободный, по акции со скидкой было куплено 80 голдовых снарядов. Итого 70 боев до топа, 57% побед. Кого не мог пробить бб, шил голдой. Топ пуха - зверь. Сейчас, играя на танках смотрю на составы команды, и если у красных федя, я знаю, что он может натворить, это очень опасный враг.
Игроки
312 публикации
2 544 боя
28 Апр 2012 - 20:35 пользователь alexeyka29 сказал:

я думал маскировку нужно всему экипажу качать а у вас только несколько...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Апр 2012 - 14:51 пользователь Kalma сказал:

я думал маскировку нужно всему экипажу качать а у вас только несколько...

вы думали абсолютно правильно

алексейка просто экспериментирует с перками (как я полагаю))))))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
176 публикаций
21 793 боя
Взял вот федю нынче. За голду взял топ-пушку, движок предтоповый, экипаж 100% пересажен с Ягдпантеры, светится плюсик на 50% первого перка, что ставить - ремонт или маскировку?
Игроки
860 публикаций
6 боёв
29 Апр 2012 - 16:17 пользователь Leeroi4 сказал:

Взял вот федю нынче. За голду взял топ-пушку, движок предтоповый, экипаж 100% пересажен с Ягдпантеры, светится плюсик на 50% первого перка, что ставить - ремонт или маскировку?

ремонт первым, стоять на гусях нельзя.

правда не обязательно ремонт брать первым всем. к примеру, командиру  можно выучить лампочку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...