Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
80 006 боёв
30 Апр 2012 - 16:58 пользователь Uzbadych сказал:

и ведь это 521 батальон и игра взводом

В батальоне я всего пару недель.

До этого (большая часть боёв) только соло и прокачка Феди со стока.

Во взводах, конечно, процент побед будет выше, за счёт поддержки адекватного напарника/ков.

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
30 Апр 2012 - 13:49 пользователь Xpn0 сказал:

ИМХО боевое братство малополезно. Уменя радист хронически ловит контузию (причём на всех немцах), чем сводит на нет весь этот перк. В то время как скрытность делает этот сарай незаметным хотя бы в кустах.

Вообще - скрытность и ремонт - наиболее полезные навыки для всех танкистов. Обогнать их могут только персональные перки специальностей, да и то не всегда.

На счет братства не согласен. Если экипаж не болеет герписом или еще чем похлеще, то он вполне себе доживает до конца отсчета и начала боя. Проверено на шалунишках.

Это я к тому, что до начала вымирания, перк вполне себе полезен, а если карта только для ПТ режима так тем более - вероятность контузий либо стремится к 0, либо смерть неизбежна и стремительно приближается. Иначе говоря слив и уже никакие перки не помогут. Ремонт ведь тоже не каждый бой нужен бывает - не качать? Маскировка в городе - тоже не качать? Они, грубо говоря, половину времени бесполезны, но всеж качают. + ББ можно вкачать вместо вентиля тем, кому под нее слот жалко освобождать, но лучше конечно в дополнение.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
18 публикаций
49 353 боя

Мне федя нравится - и ничё он не мягкий, бывает по всякому. Вот к примеру моя стата на ПТ:

ИСУ-152 - 254 боя  - 55 поб/ 44 пор / 41 выж

Федя    - 156 боёв - 62 поб/ 35 пор / 42 выж

Это о чём то да говорит... в рандоме федя топ незаменим - реально не один раз в одного на нём бой вытаскивал, что нельзя сказать про ИСУ152.

Игроки
130 публикаций
35 144 боя
30 Апр 2012 - 18:17 пользователь ZatoChill сказал:

На счет братства не согласен. Если экипаж не болеет герписом или еще чем похлеще, то он вполне себе доживает до конца отсчета и начала боя. Проверено на шалунишках.

Это я к тому, что до начала вымирания, перк вполне себе полезен, а если карта только для ПТ режима так тем более - вероятность контузий либо стремится к 0, либо смерть неизбежна и стремительно приближается. Иначе говоря слив и уже никакие перки не помогут. Ремонт ведь тоже не каждый бой нужен бывает - не качать? Маскировка в городе - тоже не качать? Они, грубо говоря, половину времени бесполезны, но всеж качают. + ББ можно вкачать вместо вентиля тем, кому под нее слот жалко освобождать, но лучше конечно в дополнение.

Вот так и сделаю, ББ плюс вентель. Ремонт-мне хватает ремкомплекта.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
29 Апр 2012 - 20:41 пользователь NefigDelat сказал:

на ягодном скрытности больше чем на фёдаре просто :Smile_honoring:

29 Апр 2012 - 21:25 пользователь MayorD сказал:

это с какого? они одинаковы.

Вы оба неправы. На ЯгдТигере коэффициент скрытности еще меньше, чем на Фердинанде.
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
30 Апр 2012 - 16:58 пользователь Uzbadych сказал:

Всё таки очень зависимый  в рандоме от команды агрегат - может поэтому и тяжело раскрыть его возможности.Вот к примеру процент побед из похваливших Фердинанд за последние 3 страницы - 37,39,47,49,49,50.

Многие в меру скилованные танкисты не особо-то его и хвалят, относясь ровно и хорошо к подавляющему большинству видов техники, на которых приходится воевать. Можно эту технику с не всегда уловимым сарказмом защитить от глупых нападок, а можно и молча посмеяться над криками "Не нагибаэ!!!"

К тому же хвалить с восторгом, как и ругать с ненавистью, обычно приходят новички, едва приступившие к освоению новой машины. У них априори вряд ли будет высоким процент побед.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
9 303 боя

http://ipic.su/img/img5/fs/ferdi.1335809157.jpg

сегодня был бой на монастыре, кв5 в упор с полного до нуля разобрал.. при том что он хотел меня закрутить, я лбом разворачивался к нему, в итоге все попадания "непробил", я был в экстазе.. честно.. а вы говорите брони нет... я на яге бы и 2 таких попаданий не пережил. да и при этом хотелось бы добавить я без топ пухи с 8,8 его ковырял :facepalmic:

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Танк порезали а был чудо танк , теперь брони нет пушка средняя ну а точность вообще никакая ,жалко что разрабы в погоне за прибылью режут все хорошию технику,а ведь федя был сила я на нем небоялся ни ис 3 , кв 5 ,т 54 даже обьекта разлаживал а теперь тоскливо.
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
есть такое дело-  машина нормально себя ведёт после 300- 500 боёв. вкачал до топа федю, но восторга от него нет. только негатив. у него отсутствует напрочь всё, что должно быть у ПТ. всё, кроме пушки. маскировки НЕТ.  обзора НЕТ. лобовая броня для его уровня просто смешная, можно сказать её нет. есть только неплохая пушка. ну и толку от него, как от ПТ? стоит только предпринять робкую попытку высунуться, или подъехать поближе для выстрела, -и всё. федина песенка спета. в прошлом году видел, как они воевали. грозно. в городе цены ему не было. улицы держали спокойно. все их боялись потому, что знали- в лоб его не возьмёшь. старались объехать. а сейчас этот сарай где появился- там и сразу сгорит. лобовую броню сняли. ИСу 152 в лоб пробить сложнее. а федина лобовая броня судя по всему на американские ПТ переставлена. нахрена такое ПТ? кого им напугать можно? федю видно издалека. не подставиться под его выстрел очень просто- надо только смотреть, куда он пушкой воротит и вызывать на него арту или СТ. а лучше просто объехать и оставить этот сарай на закуску в конце боя. никуда он не денется. медленный картонный сарай.
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
30 Апр 2012 - 20:18 пользователь alexeyka29 сказал:

Отпишитесь по среднему дамагу. К чему стремиться.

1.8k минимум, если стремиться.

Игроки
110 публикаций
9 893 боя

Катаюсь на феде на тестовом сервере.

Приносит массу удовольствия. Пробивает всех и вся.

Жаль ,что скоро радость закончится.

Игроки
8 публикаций
12 785 боёв
30 Апр 2012 - 20:45 пользователь tozzi сказал:

Вы оба неправы. На ЯгдТигере коэффициент скрытности еще меньше, чем на Фердинанде.

Ну счяс может и так я совсем недавно вернулся в wot но год назат проверяли лично.Федя светился гораздо больше.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
30 Апр 2012 - 22:29 пользователь JIegion сказал:

неужели по сравнению с яг пантерой(мне машина нравится очень эта) федя менее фановый?

Нет. Он просто другой по стилю.
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
01 Май 2012 - 01:08 пользователь tozzi сказал:

не только по стилю, если ягдпантера более чем самостоятельна, то федя нет - очень и очень командозависимый

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Сегодня держал весь бой фланг на "утёсе" (из за домиков в каньёне). Передо мной Ис-7, Т95 и Амер топ. С горы, наши их отвлекали немного. Хорошо поковырял всех. В конце Ис-7 пренебрежительно пошёл в лобовую, по дороге два раза получил ещё (у Феди рекошет от него случился). Отошёл за дом, приготовился - ГОТОВ! Первый мой Ис7, приятно отчего то.  

Начал четвёртым с конца списка. :Smile-hiding:

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
01 Май 2012 - 01:48 пользователь Endzeit сказал:

не только по стилю, если ягдпантера более чем самостоятельна, то федя нет - очень и очень командозависимый

Как думаешь, взвод из трех Фердинандов - это польза для команды? А если в самом топе? А если в самом низу?
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
01 Май 2012 - 01:48 пользователь Endzeit сказал:

Такое полярное разнесение техники по одному из критериев оценки сразу выдает новичка. Разница есть, ибо Федя менее маневренен, но она возмещается уроном орудия (следовательно фактором псих. давления на противника) и способностью к танковке в некоторых ситуациях, что помогает возместить отсутствие, например, тяжей на нужном направлении. А вы в такие крайности бросаетесь. Изображение И все потому, что ваша стата на Феде уступает пантеровской? Меняйте под Фердинанда схему игры, а не выступайте с необоснованными заявлениями.

01 Май 2012 - 01:08 пользователь tozzi сказал:

Вот, все правильно. Поэтому фан при переходе на Федю пропасть может только при условии превалирования у игрока любви к скорости, постоянным перемещениям в стиле средних танков и неприятию иной тактики. Но таким людям Федю/медлительные машины покупать вообще зачем?
  • Плюс 2
Игроки
902 публикации
43 313 боёв

Играю в стоке. Брони нет, в лоб шьется всеми. Походу у пт-сау отстутствует понятие "броня". После штуга по пт-сау ощущение такие:

базовый вариант - штуг, все что выше - штуг минус все предыдущие параметры, минус параметр текущего:

ягдпанцер 4: нет пухи;

ягдпантера: нет брони;

фердинанд: нет динамики.

Вообще жалею, что качаю немцев. Посмотрел как они играют - ***, а не танки: пухи слабые, хр мало, броня никакая. Точность особой роли не играет: стреляешь в совка при полном сведении - мимо, а он тебя критует. Походу тут тольков своки рулят: тот же КВ - у него пуха лучше, чем у немецкой пт-сау. А федю даже с той же ису-152 смысла сравнивать нет: топовая пуха у совка раза в 1,5-2 выше по параметрам и в лоб нас берет как светляка: 2-3 выстрела и нас нет. Раньше хотел вкладывать деньгив игру, но после всех этих реалий принципиально ни копейки не вложу. В принципе у всех непецких пт-сау надо убрать "пт", ибо это просто пушки на колесах и без брони.

«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...