Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Я так понимаю ,в этой игре главное техника та или иная ...И кому что нравится, то на том и играет ..Фашизм мне кажется здесь вообще не в тему и не надо тыкать этим постоянно. Давай тогда одни советы оставим , америкосов тоже нафиг да и францев туда же ...Дурдом какой то...
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
11 263 боя
04 Май 2012 - 08:52 пользователь DERATIZATOR сказал:

Ну не знаю,мне Федя и в стоке нервы не мотает особо :)  Конечно пробития и урона сильно не хватает(юзаю 105мм),но если в первой пятерке то очень даже очень злой птшко :Smile-izmena:

А я вообще до топовой пушки гонял с 88мм. А что, высокая скорострельность и точность, низкая стоимость снарядов.
"В России есть свобода слова, но никто не гарантирует, что Вы будете находится на свободе после своих слов!"
Игроки
860 публикаций
6 боёв

Федя прекрасен. этого не отнять. на своем лвле даже в чем-то держится поуверенней ягра, по ощущениям.

наверно, это связано с тем, что на феде меня блн НИКОГДА НЕ ЗАКИДЫВАЛО ВТРОЫМ СНИЗУ!!!11

:)

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 09:59 пользователь Pilligrim2 сказал:

А я вообще до топовой пушки гонял с 88мм. А что, высокая скорострельность и точность, низкая стоимость снарядов.

Ну так правильно ,а что было делать )))) .... ну а вспомни сток движок ,тоже скажешь нормальный ))))
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 10:04 пользователь Dakkato сказал:

Ну так правильно ,а что было делать )))) .... ну а вспомни сток движок ,тоже скажешь нормальный ))))

Все же разница большая ,в топе дядя федор преображается :Smile-izmena:
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
04 Май 2012 - 10:06 пользователь Dakkato сказал:

Все же разница большая ,в топе дядя федор преображается :Smile-izmena:

Это да :) ток что купил топ ствол :) Осталось 31к опыта на топ движок и сбылась мечта идиота :rolleyes:
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
04 Май 2012 - 09:41 пользователь ArmedTrunk сказал:

- А вас прошу прежде чем что то писать подумать немного.(А иногда промолчать - умнее казаться будете)

Ну так тож думайте када пишете, скидку на Федю в честь майских праздников приуроченных по сути к победе над гитлеровской Германией, нашли блин что спросить.
04 Май 2012 - 10:01 пользователь DivineShield сказал:

Федя прекрасен. этого не отнять. на своем лвле даже в чем-то держится поуверенней ягра, по ощущениям.

наверно, это связано с тем, что на феде меня блн НИКОГДА НЕ ЗАКИДЫВАЛО ВТРОЫМ СНИЗУ!!!11

:Smile_Default:

Да так и есть, я на Ягре ездил, нервы ток тратить на нём, продал, потом КТ купил, покатал, а тут бац патч поднерфили его. Вчера купил обратно Федю. Федя  как был шикарным аппаратом таким он и остаётся,всё познаётся так сказать в сравнении.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

нееее, Федор должен однозначно продаваться после 9 мая с очень большим скидосом.

Логика проста, война закончилась, осталось много безхозной немецкой техники.

:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
04 Май 2012 - 09:53 пользователь Dakkato сказал:

Я так понимаю ,в этой игре главное техника та или иная ...И кому что нравится, то на том и играет ..Фашизм мне кажется здесь вообще не в тему и не надо тыкать этим постоянно. Давай тогда одни советы оставим , америкосов тоже нафиг да и францев туда же ...Дурдом какой то...

+Танки не имеют ни какого отношения к тем кто на них воевал

Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв

разрабы так врядли думают. история патчей - одна из ключевых линий этой истории это ап совков и нерф немцев. с этими новыми исами будет тоже самое. на них щас столько оленей - они щас так опустят стату ис-4,8 что в следующем патче полюбому будут апы совков, а под шумок немцев заодно понерфят. или патч с экранами - всем дали экраны, даже тем у кого их никогда и не было в реальности, а вот ягру не дали.

тоже самое насчет феди - да федя уберногебатор, но вот риторический вопрос - почему у пт 8 левела советской ису топовое орудие точно такое как у читерного обьедка, а у феди в качестве топ-пухи всего лишь сток-орудие ягдтигра?

или почему бл-10 у все того же обьедка можно ставить сразу, качаться копить опыт для этого совсем не надо. а вот на ягдтигре нужно набрать немалое количество боев и опыта до топ-пушки? а про урон немецких и советских пушек?

Изменено пользователем Stauffen
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
04 Май 2012 - 15:44 пользователь Stauffen сказал:

1) тоже самое насчет феди - да федя уберногебатор, но вот риторический вопрос - почему у пт 8 левела советской ису топовое орудие точно такое как у читерного обьедка, а у феди в качестве топ-пухи всего лишь сток-орудие ягдтигра?

2) или почему бл-10 у все того же обьедка можно ставить сразу, качаться копить опыт для этого совсем не надо. а вот на ягдтигре нужно набрать немалое количество боев и опыта до топ-пушки? а про урон немецких и советских пушек?

1) У Феди топовое орудие - аналог орудия от Мауса, который между прочим 10 уровня. Иметь на 8 уровне орудие от 10 вполне неплохо, не правда ли? Да и насчёт прокачки до топ орудия - посмотрите с какими орудиями до топ-орудия играет Федя и ИСУ, особенно внимательно посмотрите на бронепробиваемость этих орудий

2) да, на 704 можно поставить БЛ-10, но со сток ходовой и со сток двигателем 704 крайне медленная и неповоротливая ПТ

Поиграйте на обоих ветках ПТ (и советских, и на немецких), тогда вы сможете лучше оценить каждую из них

Каждая ПТ хороша по своему, главное найти к ней правильный подход :Smile_great:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя

Не ну вот Федя, это...это ж Федя, такое бывает выдаёт:

Победа! (с ПА)

Бой: Рудники 4 мая 2012 г. 16:11:46

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 852

Получено кредитов: 59 797

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Камикадзе», Медаль Фадина, «Снайпер»

Затаранил Е100, в конце дуэль с КТ, его то последним снарядом и убил

Зы. реплеи не пишу.

Игроки
280 публикаций
26 528 боёв
Эээ.. а куда сейчас спереди в ис4 стрелять-то чтобы пробить стоковой дудкой ? нижний лист не берёт , люк мехвода не берёт , щёки башни не берёт ...
Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит ))
Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги ..
Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас :) Девять лет в онлайне .
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 16:45 пользователь bellkin сказал:

Эээ.. а куда сейчас спереди в ис4 стрелять-то чтобы пробить стоковой дудкой ? нижний лист не берёт , люк мехвода не берёт , щёки башни не берёт ...

вот слабые его места    
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
04 Май 2012 - 16:45 пользователь bellkin сказал:

Походу никуда стоком его не возьмёш уверенно, хотя,  ну если ток в люки на крыше, ну в люк мехвода(правда маловероятно)

Dakkato, гайд устаревший, ис4 щас 10 лвл и бронь ему подтянули.

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
04 Май 2012 - 16:13 пользователь sanek_master сказал:

1) У Феди топовое орудие - аналог орудия от Мауса, который между прочим 10 уровня. Иметь на 8 уровне орудие от 10 вполне неплохо, не правда ли? Да и насчёт прокачки до топ орудия - посмотрите с какими орудиями до топ-орудия играет Федя и ИСУ, особенно внимательно посмотрите на бронепробиваемость этих орудий

2) да, на 704 можно поставить БЛ-10, но со сток ходовой и со сток двигателем 704 крайне медленная и неповоротливая ПТ

Поиграйте на обоих ветках ПТ (и советских, и на немецких), тогда вы сможете лучше оценить каждую из них

Каждая ПТ хороша по своему, главное найти к ней правильный подход :Smile_great:

Плюсую, я уже ощутил что такое сток ису по сравнению с Федотом. На Феде намного проще было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...