Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
6 боёв
04 Май 2012 - 21:12 пользователь acsel31 сказал:

По поводу расстояния: далеко не на всех картах и далеко не во всех командах можно применять тактику пт-сау.

поэтому Федя - хреновое ПТ, верно?
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
04 Май 2012 - 21:10 пользователь Dakkato сказал:

У тебя топ движок стоит ? ну если ты в поле ,то куда там увернешься ...пробуй танцевать на расстояние ...А так я бы не сказал что он такой уж не поворотливый...Ну а для арты многие ваншот ....

Да, все модули открыты. У меня на нем получалось даже тяжей крутить, правда рисковое это занятие - своя арта гасит при промахе по тяжу. А на расстоянии надо просто не палиться, либо выстрелил - убежал. А полностью открытых карт вроде бы и нет, разве что прохоровка и степи, но там тоже много укрытий. А арта меня ваншоить стала тока на феде из-за его палевности.

P.S.: я просто хочу понять механику (если она есть), спасибо за диалог.

«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
04 Май 2012 - 21:16 пользователь DivineShield сказал:

Он был бы нормальным пт, даже не пт, а истребителем танков, если бы имел адекватную броню, либо карты были бы реальных размеров.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
04 Май 2012 - 21:21 пользователь DivineShield сказал:

а сейчас это плохое пт, брони нет, и карты тоже ***?

вы вообще долго нести чушь будете?

Долго, Вас же надо кормить.
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 21:17 пользователь acsel31 сказал:

Да, все модули открыты. У меня на нем получалось даже тяжей крутить, правда рисковое это занятие - своя арта гасит при промахе по тяжу. А на расстоянии надо просто не палиться, либо выстрелил - убежал. А полностью открытых карт вроде бы и нет, разве что прохоровка и степи, но там тоже много укрытий. А арта меня ваншоить стала тока на феде из-за его палевности.

Арта тебя ваншотит не из за того что ты самый яркий на карте ,а то что федор очень опасный ...Нет федора и нет проблем ....
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
Поповоду карт: если отталкиваться от аксиомы, что используется максимально возможный размер, то необходимо привести все остальные параметры в соответствие с этим размером. Тут одно из двух: либо пт плохое, либо карты.
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 21:25 пользователь acsel31 сказал:

Поповоду карт: если отталкиваться от аксиомы, что используется максимально возможный размер, то необходимо привести все остальные параметры в соответствие с этим размером. Тут одно из двух: либо пт плохое, либо карты.

смотрел это видео ,оно было несколькими постами ниже ....Я когда брал федю ,то придерживался этому видео ...И нашел свой стиль игры на нем...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

Самая главная проблема - ограничение движка игры, которое не позволяет самому светить свыше 445 метров, и стрелять на дальность свыше 700 метров (и то не всегда). Как только исправят и доработают сам движок, который к тому же пока поддерживает всего одно ядро процессора - тогда можно говорить и о картах, и о технике

Если относится к игре как к экшену (чем он собственно и является, это ведь не симулятор), то меня более менее всё устраивает

Мне нравится © 

Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
04 Май 2012 - 21:16 пользователь DivineShield сказал:

Да, Федя хреновое ПТ. Уже объект и ягдтигр с прокачкой тоже ***.  Связано с тем, что практически на всю технику подняли в разы ХП и ТТХ а ПТ оставили "догнивать".
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
04 Май 2012 - 21:17 пользователь acsel31 сказал:

У меня на феде 5 скилов прокачано, но ощущение, что "голый" он и светится и ХП мало, короче - *** полное. Поэтому играю очень редко.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
04 Май 2012 - 21:23 пользователь Dakkato сказал:

Арта тебя ваншотит не из за того что ты самый яркий на карте ,а то что федор очень опасный ...Нет федора и нет проблем ....

Арта ваншотит, так как фраги собирать на них проще.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв

ПТ сейчас действительно плохие.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
04 Май 2012 - 21:38 пользователь sanek_master сказал:

Самая главная проблема - ограничение движка игры, которое не позволяет самому светить свыше 445 метров, и стрелять на дальность свыше 700 метров (и то не всегда). Как только исправят и доработают сам движок, который к тому же пока поддерживает всего одно ядро процессора - тогда можно говорить и о картах, и о технике

Если относится к игре как к экшену (чем он собственно и является, это ведь не симулятор), то меня более менее всё устраивает

Главная проблемма в том, что в игре задействованы зоны попадания. Больше нет там никакой физики. Все через теорию вероятности построили и от тебя не много зависит.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
05 Май 2012 - 00:07 пользователь blow сказал:

Играю хоть и недавно, но ПТ очень понравились, самый любимый класс. Не знаю какие они были раньше, но за время пока играю серьёзных ухудшений не заметил. Влияние новых перков, по крайней мере на самые прокаченные у меня ПТ (СУ-85 и Объект 704, по 2,6 перка), сказались только в положительную сторону. Незадолго до выхода патча с перками хотел вообще забросить 704, но новые умения вдохнули в него новую жизнь. Да и Федя даже в стоковой комлектации радует. Так что играл, играю и буду играть на ПТ, ни один другой класс не доставляет такого удовольствия от игры

Ни за что ПэТэ не брошу, потому что он хороший :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
05 Май 2012 - 00:24 пользователь sanek_master сказал:

Играю хоть и недавно, но ПТ очень понравились, самый любимый класс. Не знаю какие они были раньше, но за время пока играю серьёзных ухудшений не заметил. Влияние новых перков, по крайней мере на самые прокаченные у меня ПТ (СУ-85 и Объект 704, по 2,6 перка), сказались только в положительную сторону. Незадолго до выхода патча с перками хотел вообще забросить 704, но новые умения вдохнули в него новую жизнь. Да и Федя даже в стоковой комлектации радует. Так что играл, играю и буду играть на ПТ, ни один другой класс не доставляет такого удовольствия от игры

Ни за что ПэТэ не брошу, потому что он хороший :Smile_Default:

Это у Вас скоро пройдет (эйфория)...
Игроки
860 публикаций
6 боёв
05 Май 2012 - 00:01 пользователь blow сказал:

Да, Федя хреновое ПТ. Уже объект и ягдтигр с прокачкой тоже ***.  Связано с тем, что практически на всю технику подняли в разы ХП и ТТХ а ПТ оставили "догнивать".

кто сказал, что Федя хреновый? Вы и ваш друг Коля?
Игроки
860 публикаций
6 боёв
05 Май 2012 - 00:07 пользователь blow сказал:

пт плохие по мехнике(или балансу) игры. сами по себе они очень неплохи, но в *вакууме*.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...