Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
Впечатление от феди-скорость, броня, маскировка, увн, маневренность, все от банального до ужасного, единственное его хоть какоето достоинство это дпс ноооо тут вместо бодрых цыферок мы получаем жалкое подобие на пушку, если не промазал то попал в гуслю, если непопал в гуслю то "без урона", короче все больше от ВОТ попахивает банальным аркадным высером.
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
слышишь 10 боев и машине бан.Если бы по жизни так было-ни одного танка бы не было.А что ругаешь Слона,это хорошо.Однодневные прокладки в этой машине надо менять чаще.У нищих слуг нет.Без топа ни одной машины на суд не несут и на баяне не играют.Удачных боев! :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
6 боёв

почему каждый лузер считает своим долгом *** в вечность, поделившись с нами своим  Очень Важным, Крайне Обоснованным Мнением?

не могу я понять.

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
10 380 боёв

Потрясная тачка, что до патча, что после. Тащусь.

Маусган в 0.7.3 не трогали, лишь поправили модель бронирования корпуса.

Брони у Феди нет? КВ-5 при нашем виде *** кирпичами.

Леве как-то очень неуютно.

Да и остальные 8 лвл начинают нервничать.

Ежу понятно, что против 9-10 лвл вертикальные 200 мм не особо спасут, но нужно моск иметь.

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
33 471 бой
Как и все купившие Федю, не думал что переживу сток вообще, ибо по линии танков Порше не ходил. Поставил гуслю, уже бегал и щебетал, потом где-то за недельку собрал опыт на 128мм, при этом играя со сток орудием. И вот с этого самого момента я полюбил эту ПТ всей душой. Мало того что фармит, так еще и приносит уйму удовольствия. Да и снова брать надо. На носу StuG E-100.
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
06 Май 2012 - 23:25 пользователь DivineShield сказал:

почему каждый лузер считает своим долгом *** в вечность, поделившись с нами своим  Очень Важным, Крайне Обоснованным Мнением?

не могу я понять.

Потому-что каждый лузер считает своё Очень Важное, Крайне Обоснованное Мнение Очень Важным, Крайне Обоснованным Мнением. Ваш Кэп.
  • Плюс 2

Игроки
31 публикация
13 540 боёв
Федя все тот же,только вот с добавлением новых зверьков(америкосов и наших тт) 9-10 уровни уже сложно пробить,раньше легче было.
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
07 Май 2012 - 00:06 пользователь Ferdinand1941 сказал:

Федя все тот же,только вот с добавлением новых зверьков(америкосов и наших тт) 9-10 уровни уже сложно пробить,раньше легче было.

Ну амеры по сравнению с тем что было конечно надо выцеливать, хотя с другой стороны у них башня более уязвима, а советы... ис4 как и раньше выцеливаем(ток теперь больше вероятность непробила), ис8 там понятно картон,  стI ещё не встречался в качестве противника, другое дело что пушки у них всегда пробивают Федю, вот тут никуда не денешься.

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
07 Май 2012 - 00:48 пользователь heron81 сказал:

А что вкачать экипажу на Фёдоре, посоветуйте плз.

ремонт , маскировка , боевое братство.

последовательность выбирай сам.

Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2012 - 08:37 пользователь Its_time_to_love сказал:

Принимайте новеньких..

а вы из каких?

из восторженных или обиженных?

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2012 - 02:37 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

вчера купил таки, дай бог пережить сток. Без према уже конечно не реал.

реал

но вобще мысль правильная , в том плане что вы не спешите вешать бирки "УГ" и "картон"

удачи вам , ищите кнопку "убить всех" , она на феде есть ))))

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Май 2012 - 17:00 пользователь Gryzley сказал:

Впечатление от феди-скорость, броня, маскировка, увн, маневренность, все от банального до ужасного, единственное его хоть какоето достоинство это дпс ноооо тут вместо бодрых цыферок мы получаем жалкое подобие на пушку, если не промазал то попал в гуслю, если непопал в гуслю то "без урона", короче все больше от ВОТ попахивает банальным аркадным высером.

тогда мы с камрадами играем в шутер , бо , попадаем и пробиваем , и на ходу стреляем и за артой бывает ездим

и раш СТ ломаем и проч

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
107 публикаций
17 578 боёв
07 Май 2012 - 08:17 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Для нытиков и неумех - как гнул Федя, так и гнёт.

Для тех, кто в танке Федя больше не гнет.

"Изменения" после последнего патча.

Пушка предТОП - вообще отдельная история,каждый снаряд стОит как самолет, практически всегда в минусе, даже с 3-4 шкурками и победой.

Практически любое попадание сегодня (даже в лоб) приводило либо к кантузии члена экипажа (как правило водителя), либо повреждению оружия. Дошло до смешного мне пуху 3 раза выносили.

Федор стал картонным.

Какой там в *** 9й левел, Лорейн40Т на новой карте с 8% Exp после двух прямых попаданий сверху в заднюю часть танка так и остался с 8%, зато вынес мой Федор двумя выстрелами.

Вопрос, как считают разработчики, можно ли вообще играть для удовольствия на ПТ САУ, которой нужно до 3-х попаданий из предТОПвой пухи, чтобы вырубить ЛТ AMX13??

• Плюс 2
Игроки
860 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 09:45 пользователь SG2_Hector сказал:

Пушка предТОП - вообще отдельная история,каждый снаряд стОит как самолет, практически всегда в минусе, даже с 3-4 шкурками и победой.

Практически любое попадание сегодня (даже в лоб) приводило либо к кантузии члена экипажа (как правило водителя), либо повреждению оружия. Дошло до смешного мне пуху 3 раза выносили.

Федор стал картонным.

Какой там в *** 9й левел, Лорейн40Т на новой карте с 8% Exp после двух прямых попаданий сверху в заднюю часть танка так и остался с 8%, зато вынес мой Федор двумя выстрелами.

Вопрос, как считают разработчики, можно ли вообще играть для удовольствия на ПТ САУ, которой нужно до 3-х попаданий из предТОПвой пухи, чтобы вырубить ЛТ AMX13??

какие ваши доказательства?

у вас вообще сколько боев на феде, чтобы тут *** своим ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ МНЕНИЕМ?

Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
07 Май 2012 - 09:45 пользователь SG2_Hector сказал:

Федор стал картонным.

не понимаю я вас и вам подобных. Отыграв на технике меньше 100 боёв летите на форум и ноете " на Феде непанагибать", выведете его для начала в топ, сыграйте 200-300 боёв в топовом состояниии, а уж потом скажите "да, он крут!" или "нет, он уг!". Кнопка "нагнуть всех" на Феде есть, нужно только научиться нажимать её, научитесь - все воины и бёльтеры будут в вашем кармане.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...