Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
17 578 боёв
07 Май 2012 - 09:56 пользователь DivineShield сказал:

какие ваши доказательства?

у вас вообще сколько боев на феде, чтобы тут *** своим ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ МНЕНИЕМ?

Я вам не грубил, не понятно, на основании чего вы грубите мне? Вам лично я ничего доказывать не собираюсь, потому, что с личностями, разговаривающими с незнакомыми людьми подобным образом я не говорю вообще.

• Плюс 6
Игроки
860 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 10:12 пользователь SG2_Hector сказал:

Я вам не грубил, не понятно, на основании чего вы грубите мне? Вам лично я ничего доказывать не собираюсь, потому, что с личностями, разговаривающими с незнакомыми людьми подобным образом я не говорю вообще.

Вы..подобным образом говорите  с целым форумом.

научитесь говорить.

• Плюс 2
Игроки
107 публикаций
17 578 боёв
07 Май 2012 - 10:08 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

не понимаю я вас и вам подобных. Отыграв на технике меньше 100 боёв летите на форум и ноете " на Феде непанагибать", выведете его для начала в топ, сыграйте 200-300 боёв в топовом состояниии, а уж потом скажите "да, он крут!" или "нет, он уг!". Кнопка "нагнуть всех" на Феде есть, нужно только научиться нажимать её, научитесь - все воины и бёльтеры будут в вашем кармане.

А я и не хочу никого нагибать. Но желаю, купив танк 8левела, да еще ПТ САУ получить именно ПТ САУ, а не жалкое подобие среднего танка. Вот вам статистика, пусть и небольшая. За 2.5 часа игры 8 раз повреждено орудие 5 раз контужен член экипажа в основном водитель и наводчик. ПредТОП пуху уже снял - играть невозможно, СТОКовая, кстати намного эффективнее и с ней действительно чаще попадаешь в ТОП. Но тогда непонятно зачем в игре 105мм, с ее золотыми снарядами?

Все это при том, что использую тактику боя из засады.

• Плюс 5
Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
07 Май 2012 - 10:17 пользователь SG2_Hector сказал:

А я и не хочу никого нагибать. Но желаю, купив танк 8левела, да еще ПТ САУ получить именно ПТ САУ, а не жалкое подобие среднего танка. Вот вам статистика, пусть и небольшая. За 2.5 часа игры 8 раз повреждено орудие 5 раз контужен член экипажа в основном водитель и наводчик. ПредТОП пуху уже снял - играть невозможно, СТОКовая, кстати намного эффективнее и с ней действительно чаще попадаешь в ТОП. Но тогда непонятно зачем в игре 105мм, с ее золотыми снарядами?

Все это при том, что использую тактику боя из засады.

Орудие арта выносила,наверное, а всё потому что используя засадную тактику нужно ещё место выбрать правильное, чтобы чемоданы сверху не сыпались.

Игроки
107 публикаций
17 578 боёв

Не арта, в основном тяжи, 2 раза подряд Т32. Вообще довольно странно, вы всегда говорите со всеми с чувством такого превосходства? На основании чего? Откуда вам знать как я выбирал укрытия?

При использовании СТОК пухи действительно стало более реально играть, чем с 105мм. Попробуйте как-нить погонять с 105ой сразу поймете о чем я :)

• Плюс 5
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
07 Май 2012 - 11:03 пользователь acsel31 сказал:

Докачал до топа - унылое ***. Пушка топовая отвратительная, рикошеты и непробития чаще чем на стоке, перезарядка вообще адская, можно сходить чаю попить, пока снаряд грузится. Т-34-85 - непробтие в упор из топ пушки, непробитие левы в бочину через раз. Про точность пушки вообще молчу. Если такая пушка стоит на маусе, то нет смысла качать немцев вообще.

DivineShield, ты где? Беги быстрее ябедничать модератору, а то тебя кто-нибудь перегонить.

Товарищ, всё просто, продайте это уг, купите не уг, и вам хорошо и тема про Федю будет приятнее глазу, читай другим хорошо.
  • Плюс 2

Игроки
860 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 11:09 пользователь stIRom сказал:

Товарищ, всё просто, продайте это уг, купите не уг, и вам хорошо и тема про Федю будет приятнее глазу.

поддерживаю герра СтлРома. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
17 578 боёв
07 Май 2012 - 11:00 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Я просто перестал  гнать на какой-либо танк, а ищу причину неудач только в себе, проиграл = значит не там стал, не туда поехал, мозг не включил и так далее. Нет в игре плохих танков, есть неопытные игроки

Ну тогда, попробуйте убедить меня в том, что кол-во боев существенно влияет например на пробитие пухой СТОК на феде танка 9го левела? Или оно влияет на скорость танка или еще на что-то. Карты одинаковы и ограничены, пушка одинакова, условия на той или иной карте одинаковы и неизменны. Если бы вы спросили меня в Ил2 Штурмовик, почему я на FW190 перекручиваю Ла5 в маневренном бою в горизонтали, то там да, я бы смог вам аргументированно ответить на основании большого кол-ва часов налета и опыта боев, потому что там тактика несравненно больше влияет на исход боя и от опыта боев сильно зависит правильно ли ты возьмешь упреждение, например. А в WOT даже полноценной физики нет, не влияет на снаряды сила тяжести, деривация, ветер, погодные условия и т.д - это аркада не более того. Вот поэтому и считаю что выводы, которые вы делаете на основании кол-ва проведенных "боев", мягко говоря, некорректны и скорее напоминают разговоры из разряда я больше повидал, значит умный, ты меньше, значит ***. Гораздо более важны показатели K/D, например. Ну а глупейшее америкосовское слово, которым тут ваш коллега бросается, обезьянничая и повторяя его как попугай, вообще для WOT не применимо, хотя считаю, что оно нигде не применимо, если вы хоть каплю самоуважения имеете и знаете свой язык :)
  • Плюс 5
Игроки
190 публикаций
6 961 бой
Федя тащит. Правда с последними обновлениями пробивается почти всем, но за счет мощной пушки отправляет горы металла в последний путь. Изменено пользователем Satanachia
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
07 Май 2012 - 11:18 пользователь Satanachia сказал:

Федя тащит. Правда с последними обновлениями пробивается почти всем, но за счет мощной пушки отправляет горы металла в последний путь.

я бы сказал оставляет за собой погребальные костры из металлолома :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  вообще все зависит от команды если есть хоть один адекват на ст или лт то можно и бой смело затащить и против 9-10 уровней федя боец  каких поискать , сегодня амера и ис7 на углу в заполярье кошмарил пока арта их не добила :arta:  зато потом из-за кв3 нашего слился , сзади *** подпер меня
[/url]
Игроки
902 публикации
43 316 боёв
07 Май 2012 - 11:13 пользователь SG2_Hector сказал:

Ну тогда, попробуйте убедить меня в том, что кол-во боев существенно влияет например на пробитие пухой СТОК на феде танка 9го левела? Или оно влияет на скорость танка или еще на что-то. Карты одинаковы и ограничены, пушка одинакова, условия на той или иной карте одинаковы и неизменны. Если бы вы спросили меня в Ил2 Штурмовик, почему я на FW190 перекручиваю Ла5 в маневренном бою в горизонтали, то там да, я бы смог вам аргументированно ответить на основании большого кол-ва часов налета и опыта боев, потому что там тактика несравненно больше влияет на исход боя и от опыта боев сильно зависит правильно ли ты возьмешь упреждение, например. А в WOT даже полноценной физики нет, не влияет на снаряды сила тяжести, деривация, ветер, погодные условия и т.д - это аркада не более того. Вот поэтому и считаю что выводы, которые вы делаете на основании кол-ва проведенных "боев", мягко говоря, некорректны и скорее напоминают разговоры из разряда я больше повидал, значит умный, ты меньше, значит ***. Гораздо более важны показатели K/D, например. Ну а глупейшее америкосовское слово, которым тут ваш коллега бросается, обезьянничая и повторяя его как попугай, вообще для WOT не применимо, хотя считаю, что оно нигде не применимо, если вы хоть каплю самоуважения имеете и знаете свой язык :)

Согласен , физики тут нет даже в зачатках. Она даже не реализована в виде сравнения цифр. Рикошеты и непробития, которых быть не может даже в теории. Когда из топовой пухи лупишь в КВ-5 и он не пробивается ни в лоб, ни в ходовку в упор, хотя по всем законам физики и логики должен. В тоже время тот же КВ-5 из этой же пухи шьется в лоб через пол-карты. Рикошеты и непробия танков снарядами, которые бы эти снаряды разорвали на куски. Изменено пользователем acsel31
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв

Меня больше всего теперь волнуют ис 8 и ис 4 с их средним пробитием топовых орудий 268мм, дамагом и скорострельностью. Ведь их сейчас море в рандоме. Это монстры. А голд снаряды пробивают даже маску орудия Фердинанда.

Вот это геморой теперь для Феди. А если еще и амеры с ними, то ваще Ж.ПА.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Купил федю. В стоке пичаль пичальная. Никуда не успеваешь, иногда даже повернуться не успеваешь. Приходится ехать до первой же позиции и стрелять в кого Бог пошлёт. Для фединого уровня боёв и для такого режима эксплуатации даже 200 пробития мало. Часто на тебя выносит и 10 и 9 уровни.

Вообще танк конечно не полностью беззащитен, что-то делать можно, но это "что-то" по боевой эффективности не превышает пользы от того же Тигра П, который ТТ7, а мы типа ПТ8. Процент побед соответствующий у меня получился : D

Решил во что бы то ни стало первым же делом качать PaK 44. Уже осталось всего каких-то 26К опыта. Специально купил прем на три дня потому что терпеть это неделями никаких сил не хватит у меня. Думаю после выкачки пушки заживётся легче.

Игроки
902 публикации
43 316 боёв
07 Май 2012 - 11:51 пользователь HHX сказал:

Купил федю. В стоке пичаль пичальная. Никуда не успеваешь, иногда даже повернуться не успеваешь. Приходится ехать до первой же позиции и стрелять в кого Бог пошлёт. Для фединого уровня боёв и для такого режима эксплуатации даже 200 пробития мало. Часто на тебя выносит и 10 и 9 уровни.

Вообще танк конечно не полностью беззащитен, что-то делать можно, но это "что-то" по боевой эффективности не превышает пользы от того же Тигра П, который ТТ7, а мы типа ПТ8. Процент побед соответствующий у меня получился : D

Решил во что бы то ни стало первым же делом качать PaK 44. Уже осталось всего каких-то 26К опыта. Специально купил прем на три дня потому что терпеть это неделями никаких сил не хватит у меня. Думаю после выкачки пушки заживётся легче.

Купил прем для такой же цели, ибо нервы дороже.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
07 Май 2012 - 11:51 пользователь HHX сказал:

Специально купил прем на три дня потому что терпеть это неделями никаких сил нет

Все таки ставка на прибыль проэкта вместо улучшения качества игры работает :) а на счет дальше полегче, это илюзия, так как денег не бывает много :)

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
17 578 боёв
Симметрично. Заметил, что именно удовольствия от игры перестал получать вообще. Скорее одни нервы, потому, что доходности от федора только минус, с премом небольшой плюс, про накопить 60к опыта на ТОП пуху, посредством СТОКа, когда на тебя выходит 10й левел - занятие ну... как бы помягче сказать... А в игру играть начал, чтобы получать некое удовольствие от процесса, а не для того, чтобы тешить свое эго и всех нагибать. Изменено пользователем SG2_Hector
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
07 Май 2012 - 12:12 пользователь SG2_Hector сказал:

Симметрично. Заметил, что именно удовольствия от игры перестал получать вообще. Скорее одни нервы, потому, что доходности от федора только минус, с премом небольшой плюс, про накопить 60к опыта на ТОП пуху, посредством СТОКа, когда на тебя выходит 10й левел - занятие ну... как бы помягче сказать... А в игру играть начал, чтобы получать некое удовольствие от процесса, а не для того, чтобы тешить свое эго и всех нагибать.

Вот именно по этой причине, что бы не травмировать психику детей и взрослых. В европе америке и тд. все популярные ммо с платным акаунтом, купил и получай удовольствие от качественной игры. А на постсовках как в средневековье на людей плевать лиж бы бабло несли...

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
07 Май 2012 - 12:07 пользователь A_R_M_S сказал:

Все таки ставка на прибыль проэкта вместо улучшения качества игры работает :) а на счет дальше полегче, это илюзия, так как денег не бывает много :)

Я вот тоже не большой поклонник доната, но тут уже каждый сам для себя решает либо заплатить 30р вымогателям разработчикам либо не качать федю и пойти пить *** )
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
07 Май 2012 - 12:12 пользователь SG2_Hector сказал:

Симметрично. Заметил, что именно удовольствия от игры перестал получать вообще. Скорее одни нервы, потому, что доходности от федора только минус, с премом небольшой плюс, про накопить 60к опыта на ТОП пуху, посредством СТОКа, когда на тебя выходит 10й левел - занятие ну... как бы помягче сказать... А в игру играть начал, чтобы получать некое удовольствие от процесса, а не для того, чтобы тешить свое эго и всех нагибать.

Ездите с 88мм L71, она Федьку более или мене окупает, можете ещё не играть с недельку пока всё немного не уляжется с совками после 0.7.3.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...