Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
07 Май 2012 - 12:16 пользователь HHX сказал:

Я вот тоже не большой поклонник доната, но тут уже каждый сам для себя решает либо заплатить 30р вымогателям разработчикам либо не качать федю и пойти пить *** )

В топе Фердинанд пусть и несильно, но все же в + без према. А вот сток Фердинанду ой как нужен прем.
Игроки
71 публикация
10 061 бой
Серьезно, куда проще вкачивать федю, если сперва купить ходовую и топ движок. На бой можно влиять и в таком состоянии, кто не верит - на 179 страничке выложил реплей.
Игроки
107 публикаций
17 578 боёв

Еще час игры - 4 раза выбили орудие... нету слов просто, такого я еще не видел.

Получается логика умерла. На СТОК играть один сплошной геморрой, но без оплаты этого сомнительного удовольствия играть вообще врядли получится...  Не находите это странным?

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
17 578 боёв
07 Май 2012 - 12:47 пользователь Jenai9 сказал:

Серьезно, куда проще вкачивать федю, если сперва купить ходовую и топ движок. На бой можно влиять и в таком состоянии, кто не верит - на 179 страничке выложил реплей.

Записи удачных боев я вам тоже привести могу, толку? Их кол-во мизер. Я када вижу, что на меня выходит Т32 я точно знаю, что нужно готовиться чинить орудие. Занятно другое, если сравнить массу АМХ13 и массу 105мм снаряда с учетом ускорения и кинетической энергии накопленной болванкой... По идее после попадания такого снаряда, пол танка должно отрывать. В игре нужно 3-4 попадания, чтобы ЛТ вальнуть пухой ПТ САУ. Маразм.

• Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
07 Май 2012 - 11:13 пользователь SG2_Hector сказал:

Ну тогда, попробуйте убедить меня в том, что кол-во боев существенно влияет например на пробитие пухой СТОК на феде танка 9го левела? Или оно влияет на скорость танка или еще на что-то. Карты одинаковы и ограничены, пушка одинакова, условия на той или иной карте одинаковы и неизменны. Если бы вы спросили меня в Ил2 Штурмовик, почему я на FW190 перекручиваю Ла5 в маневренном бою в горизонтали, то там да, я бы смог вам аргументированно ответить на основании большого кол-ва часов налета и опыта боев, потому что там тактика несравненно больше влияет на исход боя и от опыта боев сильно зависит правильно ли ты возьмешь упреждение, например. А в WOT даже полноценной физики нет, не влияет на снаряды сила тяжести, деривация, ветер, погодные условия и т.д - это аркада не более того. Вот поэтому и считаю что выводы, которые вы делаете на основании кол-ва проведенных "боев", мягко говоря, некорректны и скорее напоминают разговоры из разряда я больше повидал, значит умный, ты меньше, значит ***. Гораздо более важны показатели K/D, например. Ну а глупейшее америкосовское слово, которым тут ваш коллега бросается, обезьянничая и повторяя его как попугай, вообще для WOT не применимо, хотя считаю, что оно нигде не применимо, если вы хоть каплю самоуважения имеете и знаете свой язык :)

Вы сравниваете пт8 и танки 9 уровня? Тогда сравнивайте FW190 не с Ла5, а к примеру с Ме-262. И да, сток пушка бьет тт-9, если знать куда.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 13:08 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Вы сравниваете пт8 и танки 9 уровня? Тогда сравнивайте FW190 не с Ла5, а к примеру с Ме-262. И да, сток пушка бьет тт-9, если знать куда.

бесполезно, он невменяем.

ему же подавай физику симулятора в аркаде.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
07 Май 2012 - 12:58 пользователь SG2_Hector сказал:

В игре нужно 3-4 попадания, чтобы ЛТ вальнуть пухой ПТ САУ. Маразм.

Так они еще и рикошетють засранцы...
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
07 Май 2012 - 12:47 пользователь Jenai9 сказал:

Этот бой пособие как играть нельзя для тех кто слился имея такое колоссальное преимущество в технике. Так же я бы не хвастал этим боем, так как  нет арты и тяжей 9-10 уровней. Ведь был бы совсем другой бой и врядли ты бы так поездил легко на сток Фердинанде.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв

Разница в уровнях по пробитиям  привилегия чисто разработчиков зачем это я уже писал. На яге 203 пробития три выстрела в борт Слону 80мм не пробил с 50м и нбл в упор непробил. Так что развод чистой воды с этими пробил непробил...

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 13:14 пользователь A_R_M_S сказал:

Разница в уровнях по пробитиям  привилегия чисто разработчиков зачем это я уже писал. На яге 203 пробития три выстрела в борт Слону 80мм не пробил с 50м и нбл в упор непробил. Так что развод чистой воды с этими пробил непробил...

реплей, реплей в студию, сестра!

как вы  с 203 пробития не пробили 80мм сначала с 50 метров, а потом и в упор в нбл(где п овашей логике тоже 88 мм).

иначе, с пустым своим балабольством - вы просто нытик.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
07 Май 2012 - 13:16 пользователь AvengingWrath сказал:

реплей, реплей в студию, сестра!

как вы  с 203 пробития не пробили 80мм сначала с 50 метров, а потом и в упор в нбл(где п овашей логике тоже 88 мм).

иначе, с пустым своим балабольством - вы просто нытик.

Ну а смысл мне врать, я привел пример то с чем столкнулся и был очень этим огорчен и растроен. И это только маленькая часть непробитий с которыми я столкнулся, раньше пенял на слабо пробиваемые пушки ну у яги куда еще а нет получи и распишись...
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 13:20 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну а смысл мне врать, я привел пример то с чем столкнулся и был очень этим огорчен и растроен. И это только маленькая часть непробитий с которыми я столкнулся, раньше пенял на слабо пробиваемые пушки ну у яги куда еще а нет получи и распишись...

ну а смысл врать всем остальным безликим нытикам? вон гектор этот соловьем уже пару часов поет, какой он классный, просто игра *** оказалась.

а, еще и федя ***, ненагибает, он все за 40 боев в стоке все прошарил, такой вот мегапапка из Ил2 пришел просветить нубов.

ойлол.

Изменено пользователем AvengingWrath

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
107 публикаций
17 578 боёв

Хорошо, трудно, но задам вопрос встречный. Вы вообще как сами считаете, вы способны читать текст и понимать смысл прочитанного? Я начинаю сомневаться, поэтому поясню, смысл данного сообщения не в сравнении танков, а в том, что в чисто аркадной игре количество проведенных "боев" не влияет на уровень "мастерства", умения пробивать, попадать и т.д. Практически никак.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 13:24 пользователь SG2_Hector сказал:

Хорошо, трудно, но задам вопрос встречный. Вы вообще как сами считаете, вы способны читать текст и понимать смысл прочитанного? Я начинаю сомневаться, поэтому поясню, смысл данного сообщения не в сравнении танков, а в том, что в чисто аркадной игре количество проведенных "боев" не влияет на уровень "мастерства", умения пробивать, попадать и т.д. Практически никак.

контр-встречный вопрос: на основании ЧЕГО вы сделали вывод, что количество боев не влияет на умения игрока? как вы поняли, что за 200 боев(к примеру) вы не станете воевать лучше? не поймете особенностей карт, особенностей машины, ее ходовой, особенностей прицеливания с КОНКРЕТНЫХ СТВОЛОВ? вы ведь знаете, вы ведь опытный, что у разных пушек разная скорость снарядов, разная траектория, да? вы ведь знаете??

вы еще скажите, что я, к примеру, с моими 1200+ боев на Феде, так же хреново играю как и вы. да, скажите, что мне везет, давайте.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
107 публикаций
17 578 боёв
07 Май 2012 - 13:21 пользователь AvengingWrath сказал:

ну а смысл врать всем остальным безликим нытикам? вон гектор этот соловьем уже пару часов поет, какой он классный, просто игра *** оказалась.

а, еще и федя ***, ненагибает, он все за 40 боев в стоке все прошарил, такой вот мегапапка из Ил2 пришел просветить нубов.

ойлол.

Я так понял грубить незнакомым людям здесь в почете? Ну что ж хорошо, раз такова нынешняя молодежь. Теперь пожалуйста, приведите пример моих слов, где я говорю, что:

Пользователь сказал:

"акой он классный, просто игра *** оказалась.

а, еще и федя ***, ненагибает, он все за 40 боев в стоке все прошарил, такой вот мегапапка из Ил2 пришел просветить нубов"

найдите в моих сообщениях хоть одно слово из приведенной вами тирады? Не получится, потому, что я задаю вопросы, которые меня волнуют, надеясь получить ответы, а не кормить форумных троллей вроде вас и еще одного индивидуума. Задаю вопросы корректно и по существу, надеясь, что мне разъяснят то, чего я может быть не знаю. Вместо получения аргументированных  ответов наблюдаю сплошную грубость и хамство. Вам совет, если есть что сказать нормальным языком - говорите, нет молчите.

• Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 13:32 пользователь SG2_Hector сказал:

Я так понял грубить незнакомым людям здесь в почете? Ну что ж хорошо, раз такова нынешняя молодежь. Теперь пожалуйста, приведите пример моих слов, где я говорю, что:

найдите в моих сообщениях хоть одно слово из приведенной вами тирады? Не получится, потому, что я задаю вопросы, которые меня волнуют, надеясь получить ответы, а не кормить форумных троллей вроде вас и еще одного индивидуума. Задаю вопросы корректно и по существу, надеясь, что мне разъяснят то, чего я может быть не знаю. Вместо получения аргументированных  ответов наблюдаю сплошную грубость и хамство. Вам совет, если есть что сказать нормальным языком - говорите, нет молчите.

где? где вы задали хоть 1 вопрос? первое ваще сообщение в этой теме звучит буквально так: СПЕШУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕОБЩЕГО СВЕДЕНИЯ ЧТО Я КАК ЦАРЬ ПОНЯЛ ЗА 40 БОЕВ НА СТОК МАШИНЕ ЧТО ФЕДЯ *** И  НЕНАГИБАЕТ*

почему я должен пересматривать ваши пустые сообщения? вы не задали ни одного вопроса, вы лишь жалуетесь, вы доказываете, что механика игры - ***, что это аркада, что умение играть здесь ничего не значит.

что вы несете?

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
07 Май 2012 - 09:45 пользователь SG2_Hector сказал:

Для тех, кто в танке Федя больше не гнет.

"Изменения" после последнего патча.

Пушка предТОП - вообще отдельная история,каждый снаряд стОит как самолет, практически всегда в минусе, даже с 3-4 шкурками и победой.

Практически любое попадание сегодня (даже в лоб) приводило либо к кантузии члена экипажа (как правило водителя), либо повреждению оружия. Дошло до смешного мне пуху 3 раза выносили.

Федор стал картонным.

Какой там в *** 9й левел, Лорейн40Т на новой карте с 8% Exp после двух прямых попаданий сверху в заднюю часть танка так и остался с 8%, зато вынес мой Федор двумя выстрелами.

Вопрос, как считают разработчики, можно ли вообще играть для удовольствия на ПТ САУ, которой нужно до 3-х попаданий из предТОПвой пухи, чтобы вырубить ЛТ AMX13??

собственно, вот ваше первое сообщение.

Вы не имея опыта игры на феде, сообщили форуму, что федя, оказывается, не гнет. Вас никто не спрашивал и ваше мнение не имеет веса.

какието примеры рандомных неудач, призванные подкрепить ваше(никчемное) мнение.

*Федор стал картонным* - чего, бл? вы даже не ездили на нем раньше, когда он *картонным* не был. броня у него все та же, никто ничего не менял.

где вопросы? что вы тут спрашиваете? вы пришли поучать папок что федя ***.

• Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
07 Май 2012 - 13:35 пользователь reinjer сказал:

Стоит качать перк маскировка?

Cтоит, а то палят  с 400+ метров и начинают по тебе стрелять, не обращая внимания на других, пальнуть по Феде это ж обязательное святое дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...