Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
07 Май 2012 - 15:48 пользователь acsel31 сказал:

Уничтоженный фраг это не показатель. Правильнее рассматривать урон, нанесенный тяжам врага. Играл на феде, за мной ехала су-152, он добивал то, что не добил я. У меня ноль фрагов, у него 3, хотя он снимал у них по 100-200хр.

Это верно, но отчасти. Нет танка, нет ствола который будет наносить урон тебе либо твоим союзникам в бою.

А все эти писькомеры (урон и т.д.) - это все второстепенно.

Игроки
11 публикаций
11 780 боёв
Пользователь сказал:

Это верно, но отчасти. Нет танка, нет ствола который будет наносить урон тебе либо твоим союзникам в бою.

А все эти писькомеры (урон и т.д.) - это все второстепенно.

ты немного не понял, стволы так и так убирались, и это не важно кем, важно кто нанёс основной урон. Федина пушка, например, очень любит оставлять противникам 1-5% ХП, добивают все кому не лень. Меня это не напрягает, т.к. за медальками не гонюсь, меня больше радует заработанный опыт и кредиты. И если я хорошо надырявил ТТ 9-10 ур., то остальным его добить уже намного легче, потому как броня у него больше не работает.
  • Плюс 4
Игроки
902 публикации
43 334 боя
08 Май 2012 - 04:02 пользователь Karsedar сказал:

ты немного не понял, стволы так и так убирались, и это не важно кем, важно кто нанёс основной урон. Федина пушка, например, очень любит оставлять противникам 1-5% ХП, добивают все кому не лень. Меня это не напрягает, т.к. за медальками не гонюсь, меня больше радует заработанный опыт и кредиты. И если я хорошо надырявил ТТ 9-10 ур., то остальным его добить уже намного легче, потому как броня у него больше не работает.

Это я и имел ввиду. Самого тоже интересует только опыт, ибо качать долго на высоких уровнях.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
274 публикации
6 821 бой
07 Май 2012 - 18:48 пользователь blackidler сказал:

Странно,а почему почти никто не ездит с рем.ящиком?

У меня досыл,рога и ящик,почти полностью ремонт прокачан,очень удобно чинить гусли за 5 секунд (или даже меньше,не считал)

буду очень благодарен если отговорите от ящика какими-нибудь аргументами,как раз по акции  дешевле чего нибудь куплю)

Вкачиваю ремонт экипажу первым перком и оставлю ящик с инструментами и рога. Часто приходиться выходить один на один с одноуровневым танком на дуэль и сбитая гусля это почти что классика. А вот когда Федя через несколько секунд ремонтируется и тут же дает плюху камраду, что пытается зайти в бок, это ВНЕЗАПНО.Оставляй ящик, будет полезен.

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
43 334 боя
Почитал последние посты, прокачал ремонт и поставил коробку с ключами: ремонтируется мгновенно.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
274 публикации
6 821 бой
08 Май 2012 - 04:02 пользователь Karsedar сказал:

Как-то было сказано, Фердинанд не тот танк, что должен добивать подранков, он должен их создавать. С танками до седьмого уровня это выглядит так. Выезжает Т-34-85, получает в лоб с маусгана (где-то на 500 урона, может больше или меньше), а союзники успевают на него свестись и добить. И мы получаем серебра за эти 500 урона столько же, сколько бы добивали на 100 хп? Кстати, Федя- танк предрасположенный к Косе Смерти, когда в середине уровня куролесит множество раненных танков и пушка десятого уровня творит Смерть... обожаю эту ПТ-Сау. Хотя выходить на дуэль с Ису-152 не стал бы, а вот с амэром т28- пожалуйста.
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
по поводу оборудования, я езжу с досылом, приводами и ветилем, прокачан ремонт, в ящике нужды не ощущаю, т.к. снятая гусля накидывается быстро, т.е. времени хватает что б развернуть даже корпус при заходе шулупени в борт, накрайняк есть ремкомплект для мгновенной реакции
Игроки
92 публикации
6 боёв
08 Май 2012 - 10:46 пользователь ZEAl_kivi2 сказал:

Хотя выходить на дуэль с Ису-152 не стал бы, а вот с амэром т28- пожалуйста.

А вот зря, Т28 часто не пробивается, а он федю стабильно.
Игроки
274 публикации
6 821 бой
08 Май 2012 - 21:23 пользователь musorokbox сказал:

А вот зря, Т28 часто не пробивается, а он федю стабильно.

Разве? У него под пушкой, этот... нижний бронелист, шьется 90%. В дуэли я его завалил, он меня нет, хотя у него была не топ пушка.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
я слышал у т28 борта дырявые.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
274 публикации
6 821 бой
08 Май 2012 - 21:40 пользователь AvengingWrath сказал:

я слышал у т28 борта дырявые.

Борта у всех дырявые, менее всего у Е-100 и Ис-4.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
я еще слышал, оценивать танки кто из них  лучше, надо в сферически-вакуумной дуэли, ведь это дает нам четкое представление о положении вещей.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
39 публикаций
7 824 боя
однозначно, по сравнению с ягой, только что получил положительные эмоции. Перестрелка с Т34 в лобовой проекции - из 6 попаданий по мне пробил только раз.На яге со второй лычки уже б был в ангаре.
Игроки
23 публикации
87 846 боёв
04 Май 2012 - 08:58 пользователь Dakkato сказал:

Да да,я про то и имел ввиду ...))Все же это Федор ,грозный тип ))) а тут раз ,не пробил ,да и урона маловато ....зато потом - с одной правда плюхи не получалось КВ5 завалить ,чуточку остается у него .,но с 2 реально его в ангар отправить....

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
08 Май 2012 - 22:47 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

однозначно, по сравнению с ягой, только что получил положительные эмоции. Перестрелка с Т34 в лобовой проекции - из 6 попаданий по мне пробил только раз.На яге со второй лычки уже б был в ангаре.

Либо у тебя была нереально хорошая позиция или прикрытие, либо Т34 сильно нубом был, ибо федя с Т53-гана в рубку пробивается без проблем. Я бы не рассчитывал на подобные непробития в следующий раз.

Кстати вкачал таки мяусган мимо гуслей, в результате решил, что всё же надо было брать гусли. : D

Но пушка, конечно, огонь жесточайший. Очень крутая - точная и дамажная и скорострельность удобная.

Игроки
53 публикации
10 380 боёв
09 Май 2012 - 14:48 пользователь HHX сказал:

Либо у тебя была нереально хорошая позиция или прикрытие, либо Т34 сильно нубом был, ибо федя с Т53-гана в рубку пробивается без проблем. Я бы не рассчитывал на подобные непробития в следующий раз.

Кстати вкачал таки мяусган мимо гуслей, в результате решил, что всё же надо было брать гусли. : D

Но пушка, конечно, огонь жесточайший. Очень крутая - точная и дамажная и скорострельность удобная.

Это реально при постановке ромбом, особенно если Федя на возвышенности, а противник внизу.

Вообще, лоб Феди меня устраивает на 100%.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Май 2012 - 14:07 пользователь Its_time_to_love сказал:

Я из здравомыслящих. Предыдущие немецкие пт нравились, не вижу причин и для разочарования в дальнейшем. К неприятным сюрпризам можно подготовиться, заранее почитав форум, предупрежден = вооружен. Альфа стока компенсируются дпм,  отсутствие динамики - правильной позицией (беречь зёппу от ст и потолок от чемоданов, спасибо всем за полезные советы, они - кстати - ко всем пт относятся). Точность радует, как и у других немцев.. Рикошетность лба, имхо, явно выше, чем у Ягпантерки.. Ну а дальше видно будет, война план покажет. До топа моему Фёдору Михайловичу еще 150-200 боёв, авось прорвёмся.

:)

значит вы таки из почитателей феди (в будущем)

з.ы

ДПМ емнип одинаковый у всех трех пушек

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...