Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
6 боёв
05 Май 2012 - 00:28 пользователь blow сказал:

Это у Вас скоро пройдет (эйфория)...

у меня не проходит после 1200+ на феде и 1к+ на Ягре, что я делою нетак!?
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
05 Май 2012 - 00:28 пользователь blow сказал:

Это у Вас скоро пройдет (эйфория)...

Да врядли, за почти 9 месяцев игры, в том числе на ПТ (первая ветка), ПТ всё больше и больше нравятся. Играть на советских и немецких ПТ буду точно, буду ждать альтернативные ветки, может даже прем-Ягра куплю, остальные прем-танки, как по мне, ниочём (специально обкатывал на тесте)

При том не стремлюсь играть только на топовых ПТ, более менее постоянно играю на СУ85/100/152, 704, ШтуГе, Яге. Федю тоже скорей всего оставлю, да и к Ягру надо стремиться

Мне нравится © 

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
Здравствуйте Все!Вот мой рецепт приготовления Слона-прокачав машину,не торопитесь ее пробовать.ее вместо вас будут пробовать другие.Потратьте время и cв опыт на все,буквально все чего там в нем есть.Купите это и не спеша,любуясь изделием,выбирая окрас и имена грядущего экипажа,читайте форум.(просто удивительно сколько умных и наблюдательных людей водят панцеры).Экипаж прогоните обязательно через академию,ремонт и братство.Навесте досыл,вент и рога.Только после этого пробуйте на вкус.Тогда не будет много лишних мыследвижений по поводу докторского слона.Кстати мне он показался не очень большим и в игре и в Кубинке.Очень подвижный,меткий и нахрапистый.ДА!и не ругайте его так безбожно,а то враги читают и перестают его бояться.А способность Феди давить на психику дополнительный перк(покруче тигра).Этот агрегат заставляет постоянно думать о взаимовыручке,миникарте и просто думать,а потом делать.Огромное спасибо форумчанам за напоминание о боевом братстве;разрабам за отдых от реала,а Модератору за тонкий юмор!Всем спасибо-Все свободны :Smile-bajan2::Smile_harp:
  • Плюс 6
Игроки
860 публикаций
6 боёв

на миртанков есть расово верная шкурка для Феди, в стиле Легиона Пожирателей Миров и Бога Кхорна.

чистый, незамутненный экстаз.

Игроки
274 публикации
6 821 бой

ПТ-хреновый класс? Если бы добавили хп, то получились бы почти-имба машины, почему почти? Тогда ст оставалось только зайти во фланг и дырявить бок, но ко всем амэрам уже относится.

ПТ-Сау это снайпера, они точные, довольно быстрые и малозаметные, так и Фердинанд, у кого еще на его уровне есть аналогичная Маусу пушка? Ису-152 с БЛ-10 и Т-28 с...американской пушкой. У тяжей есть орудия девятого уровня и всё.

Надо уметь извлекать выгоду из плюсов и стараться нейтрализовать минусы техники. И пт-сау тоже мой любимый класс, могут штурмовать, оборонять, прикрывать фланги... а без башни сложнее и интересней.

Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
05 Май 2012 - 00:37 пользователь DivineShield сказал:

у меня не проходит после 1200+ на феде и 1к+ на Ягре, что я делою нетак!?

У меня на феде больше 5000. Баланс пт/танки стал очень не в пользу ПТ.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
05 Май 2012 - 05:14 пользователь ZEAl_kivi2 сказал:

ПТ-хреновый класс? Если бы добавили хп, то получились бы почти-имба машины, почему почти? Тогда ст оставалось только зайти во фланг и дырявить бок, но ко всем амэрам уже относится.

ПТ-Сау это снайпера, они точные, довольно быстрые и малозаметные, так и Фердинанд, у кого еще на его уровне есть аналогичная Маусу пушка? Ису-152 с БЛ-10 и Т-28 с...американской пушкой. У тяжей есть орудия девятого уровня и всё.

Надо уметь извлекать выгоду из плюсов и стараться нейтрализовать минусы техники. И пт-сау тоже мой любимый класс, могут штурмовать, оборонять, прикрывать фланги... а без башни сложнее и интересней.

Уже ПТ не отличаются по точности, убрали эту разницу, слепые они по сравнению с ТТ ( смотри ТТХ в игре). Красивые слова - не более...
Игроки
95 публикаций
55 626 боёв
Всем привет! Ну не знаю, для меня Федя один из любимых танков в игре.Во-первых внешний вид просто шикарен, во-вторых очень интересно на нем играть. Уже приближаюсь к 1к боев на данном аппарате. Ягу даже и не думал покупать. Парни, кто знает где можно посмотреть инфу про новую пт JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71, которая будет в следующем патче? Очень хочется узнать, что она из себя представляет!)) Изменено пользователем Novichok01
Игроки
280 публикаций
26 528 боёв
05 Май 2012 - 06:51 пользователь blow сказал:

Уже ПТ не отличаются по точности, убрали эту разницу, слепые они по сравнению с ТТ ( смотри ТТХ в игре). Красивые слова - не более...

В общем так и есть , пушки в общем сопоставимы , брони меньше даже во лбу , обзор ниже , незаметность хуже , отсутствие башни тоже сильный минус , тяжи на высоких левелах во всех отношениях сейчас лучше и сильнее .
  • Плюс 1
Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит ))
Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги ..
Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас :) Девять лет в онлайне .
Игроки
24 публикации
22 338 боёв
Привет, отыграл на данном аппарате совсем немного, сразу вывел в топ, экипаж правда 97-96%, перки ремонт и маскировка (остались с предыдущих), вентиль, досыл+сведение. Вроед ничего агрегат но вот очень часто "есть" без урона, на абум не стреляю, выцеливаю. Благо мажет пуха не часто. Но такого частого попадания без пробития не было еще нигде. Че за ***, мож подскажет кто? :Smile_confused:
Игроки
82 публикации
18 884 боя

Вчера купил. Играю на стоке. Думал буду жирным фрагом. А нет. За бой выстреливаю около 15 снарядов. Себя в обиду не даю, но конечно же выносят. Правда команда сливалась постоянно, чтобы снять звездочку пришлось 5 боев провести.

Сток есть сток. У немцев и американцев с этим особенная печалька. У советов на большом количестве техники на стоковую ходовую можно все что угодно поставить. А тут и 3 модуля не повесишь. Ну думаю, прокачаюсь я вам покажу ))

Время на Фердинанте кажется что течет в 2 раза медленнее, пока повернешь, пока поедешь. Особенно после батчата ))

Вообще класс топовых ПТ сейчас уступает ТТ. Пушки у ТТ сейчас понавыпускали такие же точные и пробивные.

Мне кажется что надо топовые ПТ апать. Ничего не надо с характеристиками мудрить. Сделайте нормальную малозаметность и все.

У каждого класса техники должна быть своя фишка. У танков своя (ТТ-броня у СТ и ЛТ-маневренность и динамика) у арты - вид сверху и дальнобойность.

А вот у ПТ что-то нет такого. А, вернее есть "фишка" со знаком "-" башни нет ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
05 Май 2012 - 08:08 пользователь Novichok01 сказал:

... Парни, кто знает где можно посмотреть инфу про новую пт JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71, которая будет в следующем патче? Очень хочется узнать, что она из себя представляет!))

Вот здесь - http://forum.worldof...8cm-pak433-l71/

Мне нравится © 

Игроки
53 публикации
10 380 боёв
Пользователь сказал:

Сток есть сток. У немцев и американцев с этим особенная печалька. У советов на большом количестве техники на стоковую ходовую можно все что угодно поставить. А тут и 3 модуля не повесишь.

Первым делом на Феде стоит взять топовую пушку, а потом -- всё остальное.

В таком случае лучше всего временно поставить одним из модулей усиленные торсионы.

Тогда пушка встанет без проблем на стоковую ходовую, и модули тоже.

Конечно, со стоковой ходовой и движком Федя похож на беременную свиноматку, но... опасную такую. С маусганом.

Игроки
53 публикации
10 380 боёв
05 Май 2012 - 09:02 пользователь sanek_master сказал:

Я видел эту ПТ в рандомном бою. Просто аннигилятор с отличным лбом и очень высоким ДПМ.

Игроки
71 публикация
10 061 бой
05 Май 2012 - 09:21 пользователь straight_to_hell сказал:

Первым делом на Феде стоит взять топовую пушку, а потом -- всё остальное.

В таком случае лучше всего временно поставить одним из модулей усиленные торсионы.

Тогда пушка встанет без проблем на стоковую ходовую, и модули тоже.

Конечно, со стоковой ходовой и движком Федя похож на беременную свиноматку, но... опасную такую. С маусганом.

Ведь на стоковые гусли не ставится топ пушка - не выдержит же. А тот модуль - довольно дорогое удовольствие. Так что сперва все-таки гусли, с ними будет намного проще.
Игроки
274 публикации
6 821 бой
05 Май 2012 - 08:53 пользователь _Za_Stalina сказал:

Вчера купил. Играю на стоке. Думал буду жирным фрагом. А нет. За бой выстреливаю около 15 снарядов. Себя в обиду не даю, но конечно же выносят. Правда команда сливалась постоянно, чтобы снять звездочку пришлось 5 боев провести.

Сток есть сток. У немцев и американцев с этим особенная печалька. У советов на большом количестве техники на стоковую ходовую можно все что угодно поставить. А тут и 3 модуля не повесишь. Ну думаю, прокачаюсь я вам покажу ))

Время на Фердинанте кажется что течет в 2 раза медленнее, пока повернешь, пока поедешь. Особенно после батчата ))

Вообще класс топовых ПТ сейчас уступает ТТ. Пушки у ТТ сейчас понавыпускали такие же точные и пробивные.

Мне кажется что надо топовые ПТ апать. Ничего не надо с характеристиками мудрить. Сделайте нормальную малозаметность и все.

У каждого класса техники должна быть своя фишка. У танков своя (ТТ-броня у СТ и ЛТ-маневренность и динамика) у арты - вид сверху и дальнобойность.

А вот у ПТ что-то нет такого. А, вернее есть "фишка" со знаком "-" башни нет ))

Фишка в том, что на таком же уровне кроме других ПТ-сау нет подобной скорострельности, альфа-урона и ДПМ. От этого стоит отталкиваться, но если бросает к девяткам- десяткам, то лезть вперед перед тяжами не стоит, Капитан Очевидность не одобряет.

Можно только немного прочность повысить, выдерживать на пару попаданий больше, и всё.

Игроки
92 публикации
9 405 боёв

Ура,открыл ягтигра.

Стоит ли на фердинаде копить опыт на какую-нибудь убер-пт или усиленную прокачку ставить?

Или еще неясно откуда переход будет?

Игроки
1 170 публикаций
46 693 боя
05 Май 2012 - 13:32 пользователь blackidler сказал:

Ура,открыл ягтигра.

Стоит ли на фердинаде копить опыт на какую-нибудь убер-пт или усиленную прокачку ставить?

Или еще неясно откуда переход будет?

Ничего не известно достоверно, но Шторм говорил что на Феде опыт набивать не нужно.

Игроки
33 публикации
9 303 боя
05 Май 2012 - 13:34 пользователь stIRom сказал:

Ничего не известно достоверно, но Шторм говорил что на Феде опыт набивать не нужно.

А разве не будет переход на 9 ур, в штурмпанзер Е-100?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...