Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
6 821 бой

Да, бросило сегодня к десяткам-девяткам, был четвертый снизу, или пятый, как-раз перед артами и светом.

Итог- не высовывался, работал осторожно, со всей нежностью пробивал т110 башенку командира- завалил(!), и пинал ис-4, пробивал не всегда.

В меня пытались попасть с 400 метров, Е-75 и Ис-8, попали два раза, но не пробили. Мораль- знай сверчок свой шесток, но не забывай про пушку с Мауса. :Smile_veryhappy:

P.S. На Лайв-Окс было, у топового американца очень забавно из-за холма торчит наросток на башне.

Игроки
902 публикации
43 313 боёв
04 Май 2012 - 18:24 пользователь DivineShield сказал:

acsel31, зарепортил модератору.

Вы даже не достойны минусов.

Ваше право, можете хоть в суд подавать.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
860 публикаций
6 боёв
04 Май 2012 - 18:57 пользователь acsel31 сказал:

Ваше право, можете хоть в суд подавать.

да, мое. видимо поэтому Ваше сообщение уже удалено.
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
Конечно удалено, здесь удаляют все, что не является восхвалением игры и разработчиков.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
860 публикаций
6 боёв

я сам первым скажу, что баланс хромает, что пт не имеют своей ниши, своего места в боях, что есть глюки и баги...

но приходить в ветку одной из лучших ПТ в игре, и поливать ее своим жидким, обезьяньим калом...

не позволю.

• Плюс 2
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
Лучшая немецкая пт своего уровня - это штуг 3. Изменено пользователем acsel31
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
Вопрос: почему пушка с пробитием 200 не берет кв-5, у которого броня 180, зато кв-5 берет броню 200 на ура, хотя пуха у него 160? Мне вот просто интересно, по какому принципу пробитие высчитывается? Просто то, шо пишут в мануалах, мягко говоря, не подходит к тому, что происходит в игре. Или это привилегя прем-танков - нарушать законы физики?
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 19:40 пользователь acsel31 сказал:

Лучшая немецкая пт своего уровня - это штуг 3.

Ты знаешь,а он мне совсем не понравился в боях . Быстрый,меткий и все ....но что бы завалить достойного противника ,дафига делов ...Сам же от одной плюхи в ангар ...токо мелочь им долбить,короче нет такого куража как на федоре ....Это чисто мое мнение..
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 20:45 пользователь acsel31 сказал:

Вопрос: почему пушка с пробитием 200 не берет кв-5, у которого броня 180, зато кв-5 берет броню 200 на ура, хотя пуха у него 160? Мне вот просто интересно, по какому принципу пробитие высчитывается? Просто то, шо пишут в мануалах, мягко говоря, не подходит к тому, что происходит в игре. Или это привилегя прем-танков - нарушать законы физики?

А ты его куда бьешь ?Я его так легко делаю,вообще он федору не соперник... Он тебя скорей всего в фары или в нижний прошивает ,ты обрати на это внимание...
Игроки
860 публикаций
6 боёв
04 Май 2012 - 20:45 пользователь acsel31 сказал:

по принципу *Я КОСОЙ МУДАК  И НЕ ЦЕЛЮСЬ ПОЙДУ ПОПЛАЧУ НА ФОРУМ* Изменено пользователем Гость
Игроки
902 публикации
43 313 боёв
04 Май 2012 - 20:48 пользователь Dakkato сказал:

Ты знаешь,а он мне совсем не понравился в боях . Быстрый,меткий и все ....но что бы завалить достойного противника ,дафига делов ...Сам же от одной плюхи в ангар ...токо мелочь им долбить,короче нет такого куража как на федоре ....Это чисто мое мнение..

У него маскировка есть + скорость, помогает уходить от ответного выстрела. Ну и к нло его не особо часто кидает. Дамаг никакой, согласен. Но из-за скорострельности+точности это компенсируется.

А какой кураж на федоре, если его лора, кв-5 в лоб шьют? Даже увернуться нельзя в силу неповоротлоивости. Для арты это вообще ваншот.

Игроки
902 публикации
43 313 боёв
04 Май 2012 - 20:51 пользователь Dakkato сказал:

А ты его куда бьешь ?Я его так легко делаю,вообще он федору не соперник... Он тебя скорей всего в фары или в нижний прошивает ,ты обрати на это внимание...

А собственно это имеет значение? Указана броня 180, почему она завышена? И почему завышена пробиваемость его пухи? И причем тут фары? Если я танку фару сломаю, он от этого не должен взорваться. Смотровые щели, согласен, это ахилесова пята. Но фары каким боком??? Или разрабы что-то курят, когда пишут модели повреждений??? Просто встречаются такие маразмы, которые не подходят ни под оодин мануал и ни одно описание механики.
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 20:56 пользователь acsel31 сказал:

А собственно это имеет значение? Указана броня 180, почему она завышена? И почему завышена пробиваемость его пухи? И причем тут фары? Если я танку фару сломаю, он от этого не должен взорваться. Смотровые щели, согласен, это ахилесова пята. Но фары каким боком??? Или разрабы что-то курят, когда пишут модели повреждений??? Просто встречаются такие маразмы, которые не подходят ни под оодин мануал и ни одно описание механики.

там где фары у нас и нижний бронелист всего 80мил , КВ5 туда тебя и шьет...А на его лоб посмотри , 180 у него совсем немного---маска оружия ,там уже не 180 ,дальше наклон ....так что попасть трудновато будет с расстояние ..ну а бочина вся твоя.....не бей просто тупо ему в башню ,но или прицеливайся тогда ....А у лоры пуха -- 232/308/50
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 20:52 пользователь acsel31 сказал:

У него маскировка есть + скорость, помогает уходить от ответного выстрела. Ну и к нло его не особо часто кидает. Дамаг никакой, согласен. Но из-за скорострельности+точности это компенсируется.

А какой кураж на федоре, если его лора, кв-5 в лоб шьют? Даже увернуться нельзя в силу неповоротлоивости. Для арты это вообще ваншот.

У тебя топ движок стоит ? ну если ты в поле ,то куда там увернешься ...пробуй танцевать на расстояние ...А так я бы не сказал что он такой уж не поворотливый...Ну а для арты многие ваншот ....
Игроки
902 публикации
43 313 боёв

Ну дык у нас же там броня под углом идет, причем под очень большим => рикошет + доп толщина. Я не видел реальных фото пробитий феди лоб. Для меня, как для поклонника техники того времени, местные законы физики не совсем адекватны.

По поводу расстояния: далеко не на всех картах и далеко не во всех командах можно применять тактику пт-сау.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...