Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
22 841 бой
24 Апр 2012 - 22:31 пользователь BattleMachine сказал:

Пффф, не вопрос. Т-34-85 федю пробивает в лоб на раз

насчет того что т-34-85 пробивает Федю на раз! Ну это уж перебор! В борт может и то не с одного раза Есть в лобовой проекции 2места где 34-85 может пробить и то со средней дистанции! Так до средней дистанции ей еще надо доехать! Зато Федя с двух выстрелов делает ей ГРОСС КАПУТ!

раз.jpg

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
27 477 боёв
Один из лучших танков в моем гараже! И останется там! На нем играть уметь надо! Больше 300к опыта набито и это с открытым давно  ягодным! Одно обидно больше 9 фрагов сделать не смог!
Игроки
22 публикации
27 477 боёв
Один из лучших танков в моем гараже! И останется там! На нем играть уметь надо! Больше 300к опыта набито и это с открытым давно  ягодным! Одно обидно больше 9 фрагов сделать не смог! Но все впереди! (писал с трубы, получилось 2 раза (андроид))
Игроки
584 публикации
16 639 боёв
24 Апр 2012 - 22:52 пользователь SOGZero1 сказал:

при4ем здесь гуру???? я лиш написал что сам делал со сток пухой... и стата здесь не при4ем.. лу4ше напиши как ты ка4ал топ федю... мне и другим интересен твой опыт

Да я сам на Феде воевать не умею, просто советы ты даёшь странные. Количество снарядов в боеукладке не влияет на вероятность её подрыва. Если мне не изменяет память, то только пустая БУ не может рвануть.
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
Поездки на федоре с 10.5 привели к возврату на 8.8 ибо даже с премом минус, на костеножке же, с 10.5 даже без према в минус уйти крайне сложно:)
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
Всем привет!У меня вот вопрос: а продавали ли Федю когдато в полцены(ну типа акции, как недавно ягодную пантеру)?
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
25 Апр 2012 - 11:26 пользователь bashka_b52 сказал:

Всем привет!У меня вот вопрос: а продавали ли Федю когдато в полцены(ну типа акции, как недавно ягодную пантеру)?

На моей памяти нет и вряд ли будут.

24 Апр 2012 - 20:04 пользователь DivineShield сказал:

го в треню. вы и ваш ст 6 на автоприцеле, и мой Федя.

слабо?

балабол.

Предлагаю в свою очередь его СТ6 против моего немецкого ПТ6. Я буду на автоприцеле.

А вообще не стоит кормить троллей и прочих поклонников Бибера.

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
25 Апр 2012 - 11:48 пользователь tozzi сказал:

На моей памяти нет и вряд ли будут.

Сорри, но память у Вас пока короткая (при регистрации в декабре 2011). Изображение

25 Апр 2012 - 11:26 пользователь bashka_b52 сказал:

В прошлом году летом. Акция "Курская дуга", если не ошибаюсь.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
25 Апр 2012 - 11:51 пользователь Warhater сказал:

Сорри, но память у Вас пока короткая (при регистрации в декабре 2011). Изображение

В прошлом году летом. Акция "Курская дуга", если не ошибаюсь.

Вы правы. Пардон.
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв

спасибо,я помню вроде было но сомневался...  :)

Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и  уменьшенная в 2 раза их стоимость.

Акция распространяется на следующую технику:

СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand.

Игроки
860 публикаций
6 боёв
25 Апр 2012 - 11:48 пользователь tozzi сказал:

Предлагаю в свою очередь его СТ6 против моего немецкого ПТ6. Я буду на автоприцеле.

А вообще не стоит кормить троллей и прочих поклонников Бибера.

обращаю Ваше внимание, что поклонница Бибера до сих пор не ответила на мое предложение  :Smile_harp:
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

го в треню. вы и ваш ст 6 на автоприцеле, и мой Федя.

слабо?

балабол.

а в чем суть спора была?

сбоку\сзади на автоприцеле убил Фердинанда (разобрал до 17%, его добили), будучи на Пз38На...ну а в лоб на автоприцеле ст 6 его не пробьет, конечно.

Игроки
860 публикаций
6 боёв
25 Апр 2012 - 12:09 пользователь 7teutonez7 сказал:

а в чем суть спора была?

сбоку\сзади на автоприцеле убил Фердинанда (разобрал до 17%, его добили), будучи на Пз38На...ну а в лоб на автоприцеле ст 6 его не пробьет, конечно.

чукча не читатель? :Smile_veryhappy:
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

чукча не читатель?  

а зачем читать, выискивать?

ведь можно спросить...и с удовольствием почитать ответ гоблина старой заезженной фразой, и дать ему почувствтовать себя аццки остроумным челом :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
860 публикаций
6 боёв
25 Апр 2012 - 12:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

а зачем читать, выискивать?

ведь можно спросить...и с удовольствием почитать ответ гоблина старой заезженной фразой, и дать ему почувствтовать себя аццки остроумным челом :Smile_veryhappy:

и правда - зачем читать, если можно врубить smartass-режим >:3
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
25 Апр 2012 - 12:09 пользователь 7teutonez7 сказал:

а в чем суть спора была?

Вчера федор остался один против 10 танков. Поехал его мочить на объекте 704, превым же выстрелом оставил ему 348 xp, подъехал в упор добивать и все три выстрела не побития(хотел фугас поставить но метров с 10 был уверен что и так убью), решил досмотреть, следующий е75 с (1039 xp) ни разу его не пробил в лоб метров с 5, потом был ис, ат2, лева, арта, в итоге 10 фрагов феди. Федор был на выстрел поэтому все спустя рукава.  А вы говорите его разобрать...

Завидовать молча.....

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Вчера федор остался один против 10 танков. Поехал его мочить на объекте 704, превым же выстрелом оставил ему 348 xp, подъехал в упор добивать и все три выстрела не побития(хотел фугас поставить но метров с 10 был уверен что и так убью), решил досмотреть, следующий е75 с (1039 xp) ни разу его не пробил в лоб метров с 5, потом был ис, ат2, лева, арта, в итоге 10 фрагов феди. Федор был на выстрел поэтому все спустя рукава. А вы говорите его разобрать...

Завидовать молча.....

очень фартовый попался...не иначе, жертву Богу рандома преподнес. :Smile_Default:

уверенно пробиваю ферда тупо в рубку в лоб на Е-75, изредко не пробивал туда на КТ (1 из 5 где-то не пробивал)...

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
25 Апр 2012 - 12:57 пользователь 7teutonez7 сказал:

уверенно пробиваю ферда тупо в рубку в лоб на Е-75

ключевое слово е-75 :) у него пробития на всех хватит, что уж там Фёдорина рубка)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Апр 2012 - 12:57 пользователь 7teutonez7 сказал:

очень фартовый попался...не иначе, жертву Богу рандома преподнес. :Smile_Default:

уверенно пробиваю ферда тупо в рубку в лоб на Е-75, изредко не пробивал туда на КТ (1 из 5 где-то не пробивал)...

а я  ,а я.............на валенке по е75 ПЫБЫЩЩЩ ,есть там рубка ,нету , е75 безразницы

з.ы

вы бы еще ягдатигра или бл10 в пример привели

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...