Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
16 639 боёв
Пользователь сказал:

10 ВВшт ..10 фуг.. ина4е боеуклад 4асто взрыв...

Почитал, посмотрел на стату, содрогнулся. Третий гуру за неделю )
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
24 Апр 2012 - 16:28 пользователь SOGZero1 сказал:

(пуха сток)(федя)

засада на окраинах карт(добивать полудохлых)).... самое надежное в кустах дальних или за камнем... по менше двигайся.... при засвете переезд в укрытие ... да 4уть не забыл ))) решил ка4ать 8-10 уровень према обязательна и не слушай задрот... типа...( я и без прем нагибаю..) ... на ди4ь( 8-10) фугасы   ... по крайней мере урон бует а не рекошет...боеприпасы  по меньше  10 ВВшт ..10 фуг..  ина4е боеуклад 4асто взрыв... если противник с артами 9-10 ваще не аттакуй.. хана бует)))) арты любят федю)) он жирный и неповоротлив... Со сток пухой  твоя цель гусли и бока 8-10..за фрагами не гонись..  пробуй попасть с максим растояния..тода буеш не обнаруж.. 4ем больше попад  и пробитий тем луш4е. (будут попадания+ пробития+ поможеш арте и каманде... выиграете... тода и опт и денежка придет))

кРУТОЙ  какой чувак, тока видимо всё то что ты написал не работает  :Smile_Default:

Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
24 Апр 2012 - 14:21 пользователь freon84 сказал:

Прям на больную мозоль наступил :Smile_Default:  В последнее время в хай-левел боях внутрикомандных срачей больше, чем в песке.

Извените что не по теме Феди,но было забавная ситуация с руганью в команде: малиновка,я на 1390 и 704 стоим под церковью , ждем наступления наши топ тт которые стоят на базе.пишу: ребятки давайте *** езжайте в атаку у них ис4,кв3,ис2 и арта.а у нас ис4,кв5,арта и мы под кустами.они в ответ иди в опу,тебе надо ты езжай;-я им угрожаю расправой над ними,а им ***,не долго думая мы с 704 поехали на базу и ждали чуда,и о да оно свершилось противник таки приехал и наши тт отгребли от них!!!!но бой таки мы вытянули с 704.вот такая забавная штука этот рандом:)
Игроки
78 публикаций
13 559 боёв

По теме игры во взводах: играл с ИСУ-152,хорошо в города и при прикрытие,поддерживая тт,наносили хороший урон;был вариант 3 Феди,ну тут в не конкуренции...

ст брал Першинга и Тип,тоже неплохо,есть подсвет и урон наноситься хороший,единственно приходилось им иногда меня ждать пока дотащу свою пуху к месту стрельбы:)

вариант с тт тоже пробовал,ну тут чуток мне было сложнее,приходилось больше работать с дальних дистанций если позволяла карта,а так работали на откат,брал во взвод ис4,кт2. про балансный вес особо не беспокоился почти всегда кидало в хай-левелы.

Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв

Недоразумение, а не ПТ этот ваш федя. Бронька совсем не та, что в характеристиках и не та, что была раньше. Как помню, год-полтора назад встретить Федю я боялся даже больше, чем иса7, т.к. пробить в лоб даже с 200 метров уже было очень и очень сложно. Сейчас же всякие СТ начиная с 6 уровня пробивают федю в лоб на автоприцеле совершенно ненапрягаясь. Орудие - наикосейшее УГ. Казалось бы - по параметрам очень неплохая точность, а на деле.... Просто ради примера: стою я и возле союзник на Арл-44 с 90-мм пушкой. Примерно в 500 метрах светится вражеский танк. Я стреляю - мимо, мимо, мимо, рикошет, рикошет, мимо. Зато Арл сделал выстрелов немногим больше чем я и таки снес половину здоровья этому танку за 5 попаданий. А моя то пушка на самом деле точнее! И такие лютые промахи постоянно.

Да и вся ветка немецких ПТ после штуга ниочинь. Ягдпанзер беспомощен и бесполезен в тех боях, куда его кидают. Ягдпантера - огромный сарай с неадекватным топ-орудием (88мм на голову лучше 105мм орудия), про федю уже сказал. На мой взгляд советские ПТ на голову лучше своих немецких собратьев. Взять ту же су-152. Сток орудие - просто песня. Про 122-мм топ пушку я вообще молчу. Более имбовой ПТ я в игре не видел - ДПМ просто невероятный, точность на уровне, правда пробиваемости не всегда хватает, но опять же есть отличное сток-орудие. Ису-152 просто гнет благодаря своей пушке. В общем мучаюсь и качаю до Ягдтигра, говорят - неплохой танк.

• Плюс 1
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
91 публикация
35 562 боя

не знаю почему ктото писал про то что снаряд в цель не летит на феде  :Smile_amazed:

с точностью у пухи всё норм ведь всё таки от мауса :Smile_blinky:

конечно да  на нём хорошо играть во взводе чтоб ктото прикрывал тылы на почтительном растоянии пробить его оч трудно даже на ис4 бывали непробития кк и от феди так и от тигра п

в целом машинка достойная для своего левла :Smile_honoring:

Игроки
860 публикаций
6 боёв
24 Апр 2012 - 19:32 пользователь BattleMachine сказал:

Недоразумение, а не ПТ этот ваш федя. Бронька совсем не та, что в характеристиках и не та, что была раньше. Как помню, год-полтора назад встретить Федю я боялся даже больше, чем иса7, т.к. пробить в лоб даже с 200 метров уже было очень и очень сложно. Сейчас же всякие СТ начиная с 6 уровня пробивают федю в лоб на автоприцеле совершенно ненапрягаясь. Орудие - наикосейшее УГ. Казалось бы - по параметрам очень неплохая точность, а на деле.... Просто ради примера: стою я и возле союзник на Арл-44 с 90-мм пушкой. Примерно в 500 метрах светится вражеский танк. Я стреляю - мимо, мимо, мимо, рикошет, рикошет, мимо. Зато Арл сделал выстрелов немногим больше чем я и таки снес половину здоровья этому танку за 5 попаданий. А моя то пушка на самом деле точнее! И такие лютые промахи постоянно.

Да и вся ветка немецких ПТ после штуга ниочинь. Ягдпанзер беспомощен и бесполезен в тех боях, куда его кидают. Ягдпантера - огромный сарай с неадекватным топ-орудием (88мм на голову лучше 105мм орудия), про федю уже сказал. На мой взгляд советские ПТ на голову лучше своих немецких собратьев. Взять ту же су-152. Сток орудие - просто песня. Про 122-мм топ пушку я вообще молчу. Более имбовой ПТ я в игре не видел - ДПМ просто невероятный, точность на уровне, правда пробиваемости не всегда хватает, но опять же есть отличное сток-орудие. Ису-152 просто гнет благодаря своей пушке. В общем мучаюсь и качаю до Ягдтигра, говорят - неплохой танк.

го в треню. вы и ваш ст 6 на автоприцеле, и мой Федя.

слабо?

балабол.

• Плюс 4
Игроки
13 публикаций
20 542 боя
Кто-то говорил, что федя редко горит. Неужели только у меня он загорается от любого плевка в фару? Но вообще агрегат достойный, хотя ягдпантера у меня вызывает больше положительных эмоций Ссылка на wotreplays.ru
Игроки
28 публикаций
8 968 боёв
Парни добрый день! Слышал много противоречивых слухов о планах сделать ягодного тигра прем танком. Кто что может пояснить? Поиском пользовался, вразумительного ответа не нашел. Просто есть дилема, оставлять ли федю в ангаре помимо ягодного тигра или смысла нет?
Игроки
187 публикаций
37 321 бой
24 Апр 2012 - 21:51 пользователь DmiGaf сказал:

Парни добрый день! Слышал много противоречивых слухов о планах сделать ягодного тигра прем танком. Кто что может пояснить? Поиском пользовался, вразумительного ответа не нашел. Просто есть дилема, оставлять ли федю в ангаре помимо ягодного тигра или смысла нет?

Кажется в 0.7.4 будет, ягтигр отдельный прем танк с 88м пухой.
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
24 Апр 2012 - 20:04 пользователь DivineShield сказал:

го в треню. вы и ваш ст 6 на автоприцеле, и мой Федя.

слабо?

балабол.

Пффф, не вопрос. Т-34-85 федю пробивает в лоб на раз

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
860 публикаций
6 боёв
24 Апр 2012 - 22:31 пользователь BattleMachine сказал:

Пффф, не вопрос. Т-34-85 федю пробивает в лоб на раз

ну так го, завтра, на ру-3, после 22.00 ?
Игроки
86 публикаций
20 176 боёв
24 Апр 2012 - 17:36 пользователь chakars сказал:

Почитал, посмотрел на стату, содрогнулся. Третий гуру за неделю )

при4ем здесь гуру???? я лиш написал что сам делал со сток пухой... и стата здесь не при4ем.. лу4ше напиши как ты ка4ал топ федю... мне и другим интересен твой опыт
Игроки
86 публикаций
20 176 боёв
24 Апр 2012 - 17:49 пользователь stIRom сказал:

кРУТОЙ  какой чувак, тока видимо всё то что ты написал не работает  :Smile_Default:

при4ем тут... кРУТОЙ  какой чувак.... ???? я лиш написал что сам делал со сток пухой... .. лу4ше напиши как ты ка4ал топ федю... мне и другим интересен твой опыт..

с твоей статой тролить не к лицу..

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
24 Апр 2012 - 23:26 пользователь Accountant81 сказал:

Народ подскажите, а где у феди броня есть?

на корме
Ушел в World of Warplanes
Игроки
86 публикаций
20 176 боёв
24 Апр 2012 - 23:26 пользователь Accountant81 сказал:

Народ подскажите, а где у феди броня есть?

я подскажу где ее нет  :Smile_Default:http://hawkk.ucoz.ru...tanks/43-1-0-57
Игроки
96 публикаций
8 911 боёв
25 Апр 2012 - 01:58 пользователь ZERO_TOL сказал:

Господа!А как долго происходит пребывание в голубом цвете?Есть,кто в курсе?

UPD Сам разобрался...Пока ник голубой только в ангаре.Вчера в Карелии один *** вежливо попросил меня уступить захват вражеской базы двумя выстрелами в борт ).Пришлось его немножко убивать.Итог - голубой ник.А за убийство на респе особо "жестко" карают...
Игроки
12 публикаций
4 997 боёв
В далеком 2010 году я мечтал взять федю. Пару дней назад сбылась мечта.) Ощущения самые радостные, даже в стоке он меня радует. Но только проблема в том, что я не сижу по кустам как большинство, а еду в поддержку тяжам и очень хорошо получается. Так что федя отличная машина для этого. Всем удачных боев на нем и поменьше, чтобы он горел.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...