Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
37 775 боёв
14 Апр 2012 - 20:10 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Чего все такие агрессивные?

Я был несколько удивлён, так как не понимаю, с какого ракурса можно поставить два листа 200мм на одну траекторию.

Не агрессивные, просто читайте внимательнее) Про 2 листа, он бил в верх нижнего 200мм листа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-928437-0-65870700-1334424253_thumb.jpg, пробил его, бороздка снаряда прошла по "порогу" и пробила верхний 200мм лист http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-928437-0-58023100-1334424265_thumb.jpg

shot_067.jpg

shot_069.jpg

Требую ввести функцию- "Уйти от команды еба... идио... Тоже не пойдет энцефалопатов".
Игроки
43 публикации
12 132 боя
14 Апр 2012 - 20:26 пользователь Bauto сказал:

Не агрессивные, просто читайте внимательнее) Про 2 листа, он бил в верх нижнего 200мм листа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-928437-0-65870700-1334424253_thumb.jpg, пробил его, бороздка снаряда прошла по "порогу" и пробила верхний 200мм лист http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-928437-0-58023100-1334424265_thumb.jpg

Ок, понял. :D Сложно сказать. Тут вообще пробития быть не должно, по идее, потому как верхняя горизонтальная деталь вообще пробита по тощине, что малость нереально, даже будь она 30-40мм. Скорее всего, движком игры учтено только одно пробитие, а всё остальное носит лишь иллюстративный смысл.

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2012 - 16:48 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Ну, Вас это забавляет потому, что читаете по диагонали.А может быть, русский язык не родной.

Мысль была конкретно одна - в тех боях куда заносит Ферди, он явно менее выигрышен, чем Яга в своих боях. Остальное при желании можете додумывать сами, в зависимости от буйства фантазии.

вы писали не про ягу , вы писали про федю и его общую стату , якобы вы не нубас ток танк г***

и обосновывали это (по факту) большим количеством оленей

более оригинального аргумента , я тут давненько не слышал

причем весьма энергично обосновывали  :Smile_Default:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2012 - 20:26 пользователь Bauto сказал:

снаряд не может пробить танк насквозь (тоесть вылететь из него )

стикер пробития накладывается просто по оси пробития

и спокойно может наложиться на ящики ,антены, тросы и проч ,

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2012 - 21:13 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Ок, понял. :D Сложно сказать. Тут вообще пробития быть не должно, по идее, потому как верхняя горизонтальная деталь вообще пробита по тощине, что малость нереально, даже будь она 30-40мм. Скорее всего, движком игры учтено только одно пробитие, а всё остальное носит лишь иллюстративный смысл.

броня не имеет толщины в игре , это полигон с коэфицентом

то есть у нее нету торца , в принципе

снаряд тоже не имеет размера , это математическая точка (152мм снаряд может пролететь в отверстие 10см)

так что пробите там было чуть ниже стыка ,

к тому же , колинж модель ,по которой считаются пробития , отличается от того что мы видим

она намного проще (меньше полигонов )

и местами может не совпадать с видимой поверхностью

з.ы

про илюстрацию ,вы предположили абсолютно верно

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Апр 2012 - 01:01 пользователь Sedmoj сказал:

якобы вы не нубас ток танк г***

Та вы шо... Ай-ай... Ну, цитатку, кагбе, в студию. В-особенности, про то какой я не нубас. Я Вам по секрету скажу - мне помимо игр, вообще, есть чем заняться.

Пользователь сказал:

и обосновывали это (по факту) большим количеством оленей

более оригинального аргумента , я тут давненько не слышал

причем весьма энергично обосновывали  :Smile_Default:

Читайте внимательно. Желание доколупаться и выиграть спор по очкам Вам отключают способность воспринимать информацию.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Апр 2012 - 01:56 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Та вы шо... Ай-ай... Ну, цитатку, кагбе, в студию. В-особенности, про то какой я не нубас. Я Вам по секрету скажу - мне помимо игр, вообще, есть чем заняться.

Читайте внимательно. Желание доколупаться и выиграть спор по очкам Вам отключают способность воспринимать информацию.

спор?  :Smile_confused:

о чем?

вы размазываете сопли по форуму , попутно утверждая что вам и помимо игр есть чем заняться

но сопли размазываете

з.ы

я как раз внимательно читал ,

"доколупываться" до вас?  :Smile_harp:

да воПще ***, нравится считать себя на***ным терпилой , да наздоровье

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
17 публикаций
10 668 боёв
14 Апр 2012 - 19:02 пользователь Bauto сказал:

Машинка правда очень хороша, но вот в схеме бронирования у меня очень большие вопросы, вчера ис 3 с одного выстрела бронебойным пробил два 200мм листа и горизонтальную стойку, те более 400мм и нанес 472 единицы дамага(практически полный дамаг). Стрелял в нос, там где один 200мм лист перекрывает другой. Хз как можно пробить 400мм брони с бл9. Это в бронировании ошибка?

ответ прост, в тебя стреляла совковая пушка). Если стоит ОТМ заметь что у весёлых и суровых ребятах на исах ну очень часто проходит максимальный урон, мой лев нервно курит в сторонке, если проходит 300 то это уже хорошо
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Апр 2012 - 11:01 пользователь Minas_Tirit сказал:

ответ прост, в тебя стреляла совковая пушка). Если стоит ОТМ заметь что у весёлых и суровых ребятах на исах ну очень часто проходит максимальный урон, мой лев нервно курит в сторонке, если проходит 300 то это уже хорошо

это заговор! против Вас! и вашего Лоше! Персонально!
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Апр 2012 - 16:05 пользователь EFail7 сказал:

Стоит ли менять сток пушку на пред топ? движки правда еще не открыл даже только ходовую :Smile_unsure:

если нет проблем с деньгами и хотите (потенциально) побольше опыта рубить - ставьте претоп пушку.

иначе - терпеть до топа.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
537 публикаций
13 792 боя
15 Апр 2012 - 16:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

если нет проблем с деньгами и хотите (потенциально) побольше опыта рубить - ставьте претоп пушку.

иначе - терпеть до топа.

да думаю серебром лев да кв с су85 обеспечат  :Smile_Default::)

а так ясно все :Smile_honoring:

Игроки
184 публикации
40 040 боёв
02 Фев 2012 - 22:11 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Плюсы: ...

+ Частое попадание в топ

Хочу поспорить по поводу последнего плюса, в топ попадаю крайне редко, в основном где то посередине, да и в лоб пробития не редки, с учётом того, что я не вверху списка. Но если уж ты попал наверх списка, то не важно на чём ты - ногибай! Так что последний плюс, несомненно самый весомый и очень спорный Изображение

Частое попадание в топ...

Да где уж там...Обычно,ТТ 10 уровня,арта 8,а "федя" сиротливо где-то внизу...Хотя,случается иногда и на нашей улице праздник...))

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Не думал что доживу до такого.  Мой первый разведчик на ПТ. :Smile_veryhappy:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/15/image_4f8ae650a10b6_small.jpg http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/15/image_4f8ae6928829e_small.jpg

Игроки
151 публикация
76 790 боёв
в умелых руках федя жжёт реально :Smile_Default:  часто слышу от игроков при убитии 4 фрага федя злой  :Smile_veryhappy: !!! да и мне не так страшны тяжи топ как например т50-2 до ужаса их боюсь аж дрож по гуслям :Smile_veryhappy:
Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Апр 2012 - 10:26 пользователь Sedmoj сказал:

спор?  :Smile_confused:

о чем?

вы размазываете сопли по форуму , попутно утверждая что вам и помимо игр есть чем заняться

но сопли размазываете

з.ы

я как раз внимательно читал ,

"доколупываться" до вас?  :Smile_harp:

да воПще ***, нравится считать себя на***ным терпилой , да наздоровье

Не... уважаемый. Это вы любому негативному отзыву о БТ представленной в игре пытаетесь навесть  ярлычок "нытья". И в этом, думаю, чётко проглядывается проекция лично Вашего отношения к игре на окружающих. Я лишь выразил своё мнение по поводу Ферди. Если какой-то задрот, отыгрывающий по 30-40 боёв в день считает, что я из-за этого резко падаю в его глазах - мне глубоко ***. Это игра, к тому же весьма аркадная. Пионэрская, то есть. Я могу поиграть, конечно, хоть в тетрис, но ломать копья, увольте...

Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Апр 2012 - 18:11 пользователь JIeT4uK сказал:

Не думал что доживу до такого.  Мой первый разведчик на ПТ. :Smile_veryhappy:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/15/image_4f8ae650a10b6_small.jpg http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/15/image_4f8ae6928829e_small.jpg

:D У меня есть "Рейдер" на Яге  :Smile-hiding:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Апр 2012 - 19:09 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Не... уважаемый. Это вы любому негативному отзыву о БТ представленной в игре пытаетесь навесть  ярлычок "нытья". И в этом, думаю, чётко проглядывается проекция лично Вашего отношения к игре на окружающих. Я лишь выразил своё мнение по поводу Ферди. Если какой-то задрот, отыгрывающий по 30-40 боёв в день считает, что я из-за этого резко падаю в его глазах - мне глубоко ***. Это игра, к тому же весьма аркадная. Пионэрская, то есть. Я могу поиграть, конечно, хоть в тетрис, но ломать копья, увольте...

это нытье. вы ноете. нет здесь вашего мнения. хватит прикрываться этим ублюдочным *имхо*.

вас поправили - примите к сведению, и благодарите за помощь.

игра аркадная, вам не нравится - вас никто не держит.

Федя лучшая пт-8, это факт.

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Апр 2012 - 19:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

это нытье. вы ноете. нет здесь вашего мнения. хватит прикрываться этим ублюдочным *имхо*.

вас поправили - примите к сведению, и благодарите за помощь.

игра аркадная, вам не нравится - вас никто не держит.

Федя лучшая пт-8, это факт.

Вам, смотрю, нравится, когда Вас посылают? Идите куда послали, "поправляльщик". Вот будете рассказывать своим детям про лучшие ПТ и тешить ЧСВ умением ездить на нарисованных танчиках. Школота металюжная...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...