Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Апр 2012 - 19:10 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

:D У меня есть "Рейдер" на Яге  :Smile-hiding:

Стволометр on

На Яге ладно, у меня на Хуме есть :Smile_glasses:

Стволометр off

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
13 Апр 2012 - 17:15 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

И стата эта говорит, что в тех боях, куда заносит Ферди, он гораздо менее полезен для команды, нежели Яга в своих боях.

те наврали.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
15 Апр 2012 - 20:12 пользователь JIeT4uK сказал:

Стволометр on

На Яге ладно, у меня на Хуме есть :Smile_glasses:

Стволометр off

оn

у меня на тигреХ и на хуме(по рейдеру) :Smile-playing:

оf

15 Апр 2012 - 20:14 пользователь archangell сказал:

те наврали.

+100500, федя полезен везде куда б не попал :Smile-izmena:
Игроки
14 публикаций
18 609 боёв
Уж не знаю совпадает так или нет, но после покупки Феди идут одни сливы на оном. Даже поиграть нормально не могу  :facepalmic:  Каждый бой команда с улюлюканьем уносится в одном направлении и сливается за 2-3 минуты почти полностью. В результате - поражение, 300-500 опыта и 10-15 тыс в минус... Как бы это выстрадать до ТОП-пушки :Smile_confused: И еще вопрос - после установки гуслей имеет смысл ставить предтоповый двигатель или лучше сразу копить на пушку?
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
15 Апр 2012 - 20:28 пользователь Daived_one сказал:

Уж не знаю совпадает так или нет, но после покупки Феди идут одни сливы на оном. Даже поиграть нормально не могу  :facepalmic:  Каждый бой команда с улюлюканьем уносится в одном направлении и сливается за 2-3 минуты почти полностью. В результате - поражение, 300-500 опыта и 10-15 тыс в минус... Как бы это выстрадать до ТОП-пушки :Smile_confused: И еще вопрос - после установки гуслей имеет смысл ставить предтоповый двигатель или лучше сразу копить на пушку?

ставь маусган за свободный, двигло я набивал уже топ стволом
Игроки
83 публикации
57 982 боя
15 Апр 2012 - 19:59 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Вам, смотрю, нравится, когда Вас посылают? Идите куда послали, "поправляльщик". Вот будете рассказывать своим детям про лучшие ПТ и тешить ЧСВ умением ездить на нарисованных танчиках. Школота металюжная...

Дружище не принимай ты так всё близко к сердцу. Клоунов  ты найдёшь во многих ветках, умеющих только хвалиться НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ статой.На все призывы собрать команду из "нубов" с 45% статой и их "нагибателей", скажем так человек по 5-6 и сразиться в тренкомнате, обычно они пропадают на неопределённое время, страницы скажем так 3-4.Нет времени и желания собирать команды так выложите подряд 6-7 реплеев с "нагибом" на фердинанде, по времени можно проследить последовательностьэтих игр, увы но и этого мне не удавалось добиться ни от кого. Ну и напоследок, за достаточное количество отыгранных боёв, нагибающего фердинанда я, увы, не встречал.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Апр 2012 - 20:28 пользователь Daived_one сказал:

Может процент побед снижают. Мне вот на Феде после продажи Ягра тоже не комфортно. В такие команды сует...

15 Апр 2012 - 20:34 пользователь dfxf сказал:

Дружище не принимай ты так всё близко к сердцу. Клоунов  ты найдёшь во многих ветках, умеющих только хвалиться НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ статой.На все призывы собрать команду из "нубов" с 45% статой и их "нагибателей", скажем так человек по 5-6 и сразиться в тренкомнате, обычно они пропадают на неопределённое время, страницы скажем так 3-4.Нет времени и желания собирать команды так выложите подряд 6-7 реплеев с "нагибом" на фердинанде, по времени можно проследить последовательностьэтих игр, увы но и этого мне не удавалось добиться ни от кого. Ну и напоследок, за достаточное количество отыгранных боёв, нагибающего фердинанда я, увы, не встречал.

Летом, когда я Федю только качал, он нагибал все живое. Правда и Ягр тоже нагибал. А сейчас... :Smile_unsure:
Игроки
41 публикация
37 875 боёв
А мне прет на Феде в рандоме, как ни на одном другом танчике)) машина супер!!! Правда, я Федьку сразу в топ вывел за свободный. Больше 63% побед, по 2000 дамага за бой, в среднем больше 1,5 фрагов за бой...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Апр 2012 - 19:59 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Вам, смотрю, нравится, когда Вас посылают? Идите куда послали, "поправляльщик". Вот будете рассказывать своим детям про лучшие ПТ и тешить ЧСВ умением ездить на нарисованных танчиках. Школота металюжная...

вам, смотрю, нравится купаться в сладостном самоунижении на глазах всего форума.

ну поплачьте еще, как же Федя ненагибает, как вы не умеете играть.

позабавь меня.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Апр 2012 - 20:34 пользователь dfxf сказал:

привет, клоун.

придумай еще один способ оправдать свою криворукость и тупорылость, ну пожаааалуйста.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
99 публикаций
47 391 бой

Есть федя с 100% экипажем, 100% ремонт. Что учить дальше подскажите.

Командир - как понимаю самое норм орлиный глаз т.к. увеличение дальности обзора нам очень пригодиться.

Радист - радиоперехват в купе с орлиным глазом дает хорошую прибавку надеюсь

Механик-водитель - ну тут брать виртуоз, чтобы нас было трудно закрутить

Наводчик - вот тут думаю взять вариант плавный поворот башни

Заряжающий - хз даже что и взять

Приму все варианты, желательно с обоснованием и возможной критикой =) а так же ссылки на то где есть обсуждение этого

П.С. заранее спасибо за ответы

Игроки
16 публикаций
6 522 боя

Довел почти до топа - осталось меньше 10к до топового движка. Качал гусли за свободный и частично топ-пушку(где-то 15к). Поначалу конечно тяжело и много сливов, но потом привыкаешь, после установки пушки и предтопового двига вошел во вкус, все другие пылятся в ангаре. В среднем около 600-700 опыта, пару фрагов и +10к серы без према. Правда еще привыкаю к пробитию 10 левелов, но машина по определению стоила того чтобы до нее дойти.

З.Ы. Из модулей поставил досыл\вентиль\оптику, хотя играю чаще в классическую пт либо вторая линия за тт и сам танкую редко, еще не освоился насколько.

Игроки
99 публикаций
47 391 бой
А смысл от лампочки? Федя сам по себе большой и без лампочки понятно что на него сводяться, да и работает это после 100% прокачки. Если только после орлиного взгляда взять
Игроки
16 публикаций
6 522 боя
15 Апр 2012 - 22:53 пользователь Namu сказал:

Есть федя с 100% экипажем, 100% ремонт. Что учить дальше подскажите.

Командир - как понимаю самое норм орлиный глаз т.к. увеличение дальности обзора нам очень пригодиться.

Радист - радиоперехват в купе с орлиным глазом дает хорошую прибавку надеюсь

Механик-водитель - ну тут брать виртуоз, чтобы нас было трудно закрутить

Наводчик - вот тут думаю взять вариант плавный поворот башни

Приму все варианты, желательно с обоснованием и возможной критикой =) а так же ссылки на то где есть обсуждение этого

П.С. заранее спасибо за ответы

Лампочка - командиру маст хев

Радист и мехвод все правильно

Наводчик - у феди и ягодного вроде башни нет, вроде на поворот корпуса умение не идет, я брал снайпера, хотя разницы не особо видно, но надеюсь враги ее чувствуют:-)

Заряжающий - одному отчаяного можно, а второму я сам пока не определился:-)

Игроки
16 публикаций
6 522 боя
15 Апр 2012 - 23:06 пользователь Namu сказал:

А смысл от лампочки? Федя сам по себе большой и без лампочки понятно что на него сводяться, да и работает это после 100% прокачки. Если только после орлиного взгляда взять

Лампочка помогает очень - по лампочке понятно правильно ли занята позиция + иногда помогает уходить от огня куда-то за камень или дом. Сегодня помогла от зашедшего сбору КВ-5, я бы без лапмочки повернул бы сек на 5 позже, а так сразу внимание обостряет. А орлиный глаз всего пару % дальности дает.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...