Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Можно и так, тогда лучше чтобы Радиоперехват с Глазом параллельно качались - больше толку будет, т.к. их эффекты складываются.
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
всем ремонт. потом маскировку. а потом орлиный глаз , и т.д. лампочка- непонятка. если бы она чётко горела, когда тебя видят и гасла, когда не видят, а то её сигналы ещё учиться правильно понимать надо. а вообще новые навыки- смех часто вызывают. часто видно как злопамятные снайперы-наводчики помогают водителям- виртуозам под управлением командиров с ориными глазами и лампочками по 5 минут сбитые гусеницы чинить. моему феде до топа движок и пушка остались. впечатления от него печальные. это скорее всего из-за фиговой 105 пушки. косая, слабая. считаю для такого паршивого ствола надо скидки на снаряды делать или бесплатно их раздавать вообще. издалека стрелять практически бесполезно. снаряд летит с точностью ядра из средневековой пушки. вблизи при удачном попадании обычно происходит обидный НИПРАБИЛ.  но, если всё-же повезло и ПРОБИЛ состоялся, огорчает мизерным уроном. хотя, бывают бои, когда радует именно частым пробилом. но- редко. в минус федя идёт сильно, мощно и зло. броня его удивляет своей ...... -даже не знаю...- вроде 200мм, а шьётся всеми спокойно на автоприцеле прямо в лоб. федин лоб ни у кого трудностей с пробитием не вызывает. обзор у него хреновый. спрятаться на нём невозможно. маскировки попросту нет никакой. странно. 704 - машина по размерам поболе будет, а в кустах невидима в упор.. но, думаю с топовой пушкой будет веселее. благо- половину опыта ужо вкачал. играю без према. выручают премиумные танки.
Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Апр 2012 - 20:34 пользователь dfxf сказал:

Дружище не принимай ты так всё близко к сердцу. Клоунов  ты найдёшь во многих ветках, умеющих только хвалиться НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ статой.На все призывы собрать команду из "нубов" с 45% статой и их "нагибателей", скажем так человек по 5-6 и сразиться в тренкомнате, обычно они пропадают на неопределённое время, страницы скажем так 3-4.Нет времени и желания собирать команды так выложите подряд 6-7 реплеев с "нагибом" на фердинанде, по времени можно проследить последовательностьэтих игр, увы но и этого мне не удавалось добиться ни от кого. Ну и напоследок, за достаточное количество отыгранных боёв, нагибающего фердинанда я, увы, не встречал.

Спасибо!

Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Апр 2012 - 21:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вам, смотрю, нравится купаться в сладостном самоунижении на глазах всего форума.

ну поплачьте еще, как же Федя ненагибает, как вы не умеете играть.

позабавь меня.

*** пошёл, "Взрыв_Грусти".  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
12 132 боя
16 Апр 2012 - 01:23 пользователь TOMSKI сказал:

всем ремонт. потом маскировку. а потом орлиный глаз

Честно говоря, как-то всегда маскировку первой качаю. Для ремонта всякими расходниками обхожусь.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Апр 2012 - 01:32 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

*** пошёл, "Взрыв_Грусти".  :Smile_veryhappy:

нет, мигель лошалез, не пойду.

давай, поплачь же нам, какой ты хреновый, правда же, я рад тебе, и таких как ты должно быть больше.

потому что глядя на тебя, я знаю что есть по крайней мере один человек, который хуже меня.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
99 публикаций
47 391 бой
16 Апр 2012 - 01:23 пользователь TOMSKI сказал:

всем ремонт. потом маскировку. ..... спрятаться на нём невозможно. маскировки попросту нет никакой. странно. 704 - машина по размерам поболе будет, а в кустах невидима в упор..

Смысл качать маскировку если она бесполезна?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Апр 2012 - 01:44 пользователь Namu сказал:

Смысл качать маскировку если она бесполезна?

смысл качать ремонт если сбивают гусли?

выкачанная  маскировка это выигрыш минимум 20-30 метров до засвета, для Феди это важно, как и для всех крупных пт.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
15 Апр 2012 - 20:34 пользователь dfxf сказал:

Дружище не принимай ты так всё близко к сердцу. Клоунов  ты найдёшь во многих ветках, умеющих только хвалиться НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ статой.На все призывы собрать команду из "нубов" с 45% статой и их "нагибателей", скажем так человек по 5-6 и сразиться в тренкомнате, обычно они пропадают на неопределённое время, страницы скажем так 3-4.Нет времени и желания собирать команды так выложите подряд 6-7 реплеев с "нагибом" на фердинанде, по времени можно проследить последовательностьэтих игр, увы но и этого мне не удавалось добиться ни от кого. Ну и напоследок, за достаточное количество отыгранных боёв, нагибающего фердинанда я, увы, не встречал.

Может быть потому, что на этом самом Фердинанде, кроме вас никто и не играл?:Smile_veryhappy:

Игроки
129 публикаций
37 775 боёв
14 Апр 2012 - 21:13 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Ок, понял. :D Сложно сказать. Тут вообще пробития быть не должно, по идее, потому как верхняя горизонтальная деталь вообще пробита по тощине, что малость нереально, даже будь она 30-40мм. Скорее всего, движком игры учтено только одно пробитие, а всё остальное носит лишь иллюстративный смысл.

15 Апр 2012 - 01:13 пользователь Sedmoj сказал:

броня не имеет толщины в игре , это полигон с коэфицентом

то есть у нее нету торца , в принципе

снаряд тоже не имеет размера , это математическая точка (152мм снаряд может пролететь в отверстие 10см)

так что пробите там было чуть ниже стыка ,

к тому же , колинж модель ,по которой считаются пробития , отличается от того что мы видим

она намного проще (меньше полигонов )

и местами может не совпадать с видимой поверхностью

з.ы

про илюстрацию ,вы предположили абсолютно верно

То есть так оно всегда и будет? Просто не первое пробитие с полным дамагом туда. А  я то уже надеялся что модельку "поправят" и хоть туда он пробиваться не будет, как например ис7 забетонировали нлд, теперь я у него чаще влд пробиваю чем нлд, идут то рикошеты то непробития.

Требую ввести функцию- "Уйти от команды еба... идио... Тоже не пойдет энцефалопатов".
Игроки
129 публикаций
37 775 боёв
16 Апр 2012 - 02:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

смысл качать ремонт если сбивают гусли?

выкачанная  маскировка это выигрыш минимум 20-30 метров до засвета, для Феди это важно, как и для всех крупных пт.

Если не ошибаюсь маскировка действует пока ты не движешься, при стрельбе этот бонус сильно сокращается. Я предпочитаю дальний бой из за двойных кустов, а там маскировка не сильно поможет. А вот если до тебя добрались или сбили гуслю тут уже фенита ля комедия, если не починишь её быстро,тк или заедут в борт или арта накроет. Последнее время у меня сложилось такое впечатление что у арт появилось поверие что если не стрельнуть по засвеченному феде то будешь проклят на всю жизнь

• Плюс 1
Требую ввести функцию- "Уйти от команды еба... идио... Тоже не пойдет энцефалопатов".
Игроки
121 публикация
40 816 боёв
Вопрос для знатоков Фердинанда. Если у меня прокачана "мышиная" ветка, и, соответственно, открыто орудие 12,8 L55 - будет ли это орудие доступно сразу на Фердинанде? Ибо топовые движки пишет, что открыты, а орудие - нет. А оно все то же 12,8 L55. Неужели одно орудие прийдеться прокачивать два раза?!
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Апр 2012 - 08:32 пользователь Retro сказал:

Вопрос для знатоков Фердинанда. Если у меня прокачана "мышиная" ветка, и, соответственно, открыто орудие 12,8 L55 - будет ли это орудие доступно сразу на Фердинанде? Ибо топовые движки пишет, что открыты, а орудие - нет. А оно все то же 12,8 L55. Неужели одно орудие прийдеться прокачивать два раза?!

Да. А вообще такая же западня с францами у которых немецкие движки, и которые надо открывать по 2 раза.
Игроки
64 публикации
20 766 боёв
16 Апр 2012 - 08:32 пользователь Retro сказал:

Придется. У феди PaK модификация 128мм. У тапка KwK.

Игроки
121 публикация
40 816 боёв
16 Апр 2012 - 09:43 пользователь kostiasemaki сказал:

Придется. У феди PaK модификация 128мм. У тапка KwK.

Блин... Не заметил. Не любят разрабы немцев :Smile_confused:
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
16 Апр 2012 - 09:55 пользователь Retro сказал:

Блин... Не заметил. Не любят разрабы немцев :Smile_confused:

А что, в других ветках ПТ по другому? У всех ПТ при одинаковых стволах модификации свои- только снаряды совпадают.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Апр 2012 - 19:09 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

Не... уважаемый. Это вы любому негативному отзыву о БТ представленной в игре пытаетесь навесть  ярлычок "нытья". И в этом, думаю, чётко проглядывается проекция лично Вашего отношения к игре на окружающих. Я лишь выразил своё мнение по поводу Ферди. Если какой-то задрот, отыгрывающий по 30-40 боёв в день считает, что я из-за этого резко падаю в его глазах - мне глубоко ***. Это игра, к тому же весьма аркадная. Пионэрская, то есть. Я могу поиграть, конечно, хоть в тетрис, но ломать копья, увольте...

да, я не люблю нытиков , особенно в игре , я их не понимаю

чего жаловаться?

игра у всех одинаковая, ладно еще жалуются на лаги или прем танки ,это понятно

но нытье о ху***** ТТХ какой то машины, это нытье и есть

а насчет задротов и проч

вы уж определитесь любезный  :Smile_Default:  это танк УГ , или вы "незадрот"

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Апр 2012 - 08:16 пользователь Bauto сказал:

То есть так оно всегда и будет? Просто не первое пробитие с полным дамагом туда. А  я то уже надеялся что модельку "поправят" и хоть туда он пробиваться не будет, как например ис7 забетонировали нлд, теперь я у него чаще влд пробиваю чем нлд, идут то рикошеты то непробития.

как "так" ?

200мм от туда никуда не делись , ис3 имеет полное право пробить 200мм , его пробитие немного больше

тоесть может и не пробить , но пробитие не представляет из себя чего то исключительного

а ис7.............ну да , крепкий стал , но тем не менее ,вы же на феде его бьете (пусть через раз)

а он на два лвл выше  :Smile_Default:

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...