Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
31 Мар 2012 - 19:05 пользователь terierr сказал:

Федя братцы не ***..

Плюхи ложит только так..

Нетороплив и молчалив..

Нет тут спешки..он мясник;)

Исов пачками шмаляет..

Никогда не вынимает..

О победе брат забудь..

Федя знает как нагнуть!

5 балов  :Smile_veryhappy:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
18 публикаций
1 бой
31 Мар 2012 - 18:07 пользователь H0L0DNY сказал:

Приветствую поклонников данной машины  :Smile_honoring:

У меня к вам вопрос - после открытия ходовой качать двигатели либо копить на топовый ствол? Как бы палка о двух концах (маневренность - огневая мощь), но хотелось бы узнать мнение тех, кто знает Федора как свои пять пальцев.  :Smile_Default:

как-то давно видел я одного федю с топ пухой на сток двигле... такое печально зрелище было, что сам потом вкачал сперва двигло. Без двигла он как т95 ползает, его даже тяжи как хотят перекручивают, не то что ст...На пример,с топ пухой и топ двиглом ты не дашь ису3 себя объехать и скорее всего разберешь его раньше, а на сток двигателе, даже получив разовое попадание ис3 вполне себе сможет зайти тебе в бок (опять-же ИМХО, основанное на личном опыте ближнего боя с тяжами на топдвижке и таком-же увиденном бое феди без движка).

Конечно, с топ стволом и дамаг поболе, а следовательно и опыт быстрее идет, но с ним так-же и уровень боев повыше кидает, где вертеться ой как полезно бывает... можно конечно сказать,что надо издали по засветам лупить и не высовываться, но! ты будешь долго ползти до позиции - раз, ты всерно остаешься легкозасвечиваемым и тебе тяжело будет выходить из под удара и танков и арты - два.

ВСЕ - В САД!
Игроки
69 публикаций
31 858 боёв
31 Мар 2012 - 01:10 пользователь Paramon75 сказал:

искал искал и не наше.. а где можно посылать проклятия разработчикам?

у меня однажды наступил момент просветления - я понял, как играть. Это касается не только федора (и понял я это на ис4).. Конечно, не на уровне асов, но начал играть очень продуктивно: хорошо вставать, метко стрелять.. понял, что это была не халява, а действительно НАЧАЛ ВРУБАТЬСЯ.а потом наступил облом..... и уже неделю меня имеет, так называемый, балансер побед. Неужели, если я играю в рандоме, то это конец! Ну не могу я играть в ротах и кланах! это же ответственность перед командой, принявшей тебя! Я дочку свою вижу 20 минут утром, когда она собирается в садик, а потом иду на работу и слушаю старушек и алкоголиков... как же они сильно болеют!

Нет никакого балансера побед, а если бы и был, то у меня не было бы 70% побед на Фёдоре в соло-рандоме.

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

У меня к вам вопрос - после открытия ходовой качать двигатели либо копить на топовый ствол? Как бы палка о двух концах (маневренность - огневая мощь), но хотелось бы узнать мнение тех, кто знает Федора как свои пять пальцев.  :Smile_Default:

Сам вкачал пушку первой. Но лучше, сначала поставить предтоп двигатель, потом ствол, потом топ двигло. Я после предтопа совсем забыл что двиг. не топ и набрал лишних 14к опыта :Smile_Default: .
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
23 публикации
30 640 боёв
Топ ствол оч влияет на опыт )) на нем быстро получаешь ягодного тигра . Хотя на новом патче мне Федя не нравится!!!! *** стало редкое((( Его в лоб только 4 уровня не пробивают( а пуха топовая ваще казалось стала по побитию как на сковородке(((( Это очень напрягает . И по доходности не чего не писала об апе или фиксе пт, а получается очень грустно редко в плюсах(( в основном в минус ухожу.
Игроки
151 публикация
19 842 боя
От арты не увернутся по человечески со сток двиглом ..эт да.А на позицию успеет если захочет...не олень Федя чтоб гоцать впереди планеты всей с шаманским бубном наперевес.Да и интереснее с ПУХОЙ исам по рогам и жаб давить.
Игроки
227 публикаций
238 боёв

Не слушай горе нагибателей которые советуют вкачать сперва двигло,на всей технике,и на феде в частности всегда открывай первым пуху если есть возможность,с ней быстрее гораздо накопишь на двигатель.

• Плюс 4
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
Ну в принципе первое двигло открыть можно - не особо оно дорогое, а машинка чуть шустрее станет. Но если ставить вопрос ребром - то ствол всё-таки нужнее... однако без двигла будет ползать достаточно грустно. В то время как арта не дремлет...
Игроки
362 публикации
6 171 бой
31 Мар 2012 - 18:38 пользователь gisterezis сказал:

Подскажите, плиз, какие скилы экипажа лучше качать на феде?

ДЛя командира Я качаю Шестое чувство,нужно знать когда тебя засветили,важная для ПТ функция,имхо

НУ остальное на выбор ремонт,или маскировка,Я качаю маскировку,для Мехвода качай плавный ход (увеличивает скорость поворота ПТшки)

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
31 Мар 2012 - 20:22 пользователь Rmess22 сказал:

Не слушай горе нагибателей которые советуют вкачать сперва двигло,на всей технике,и на феде в частности всегда открывай первым пуху если есть возможность,с ней быстрее гораздо накопишь на двигатель.

Так точно! +1 от специалиста по нагибу :Smile_veryhappy:
Игроки
23 публикации
30 640 боёв
Блин как то не по себе ) Тока обхаял Федю так он мне ща чудеса преподнес))) Белтер Воин Снайпер Мастер и при том шо остался один на Топи против 4 , как-то все слились.Да забыл сказать это был 777 бой на Феде)))Вот после этого и поперло )))Как после этого не поверить в мистику)))) Стал деньги зарабатывать))) Мож как-то рандом стал кидать в нормальные команды????????? ЗАГАДКА))))
Игроки
23 публикации
30 640 боёв
Кто-то спрашивал про скилы какие вкачивать . Мое мнение нужно качать 1 ремонт Это спасет жизнь во многих ситуациях когда гусля ремонтируется за 4 сек))) 2 маскировка , а потом качать новые скилы ))))) Ну мож я не прав, ну это мое Мнение
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
19 842 боя
31 Мар 2012 - 23:02 пользователь Destrotanks сказал:

Блин как то не по себе ) Тока обхаял Федю так он мне ща чудеса преподнес))) Белтер Воин Снайпер Мастер и при том шо остался один на Топи против 4 , как-то все слились.Да забыл сказать это был 777 бой на Феде)))Вот после этого и поперло )))Как после этого не поверить в мистику)))) Стал деньги зарабатывать))) Мож как-то рандом стал кидать в нормальные команды????????? ЗАГАДКА))))

Завтра пару поражений и снова ругать будешь?)
Игроки
7 публикаций
7 707 боёв

Я тут выяснил, что полностью прокачанная маскировка на Феде, даёт бонус к "незаметности" всего в 15 метров (Я считаю, что это мало).

У моего экипажа прокачан: Превый перк на 100%, второй на 80% (Ремонт и маскировка)

Я подумываю заменить маскировку (бонус от которой всего 15 метров) на более полезные умения:

1. Командир: Шестое чувство (мне очень нехватает на ПТ)

2. Наводчик: Снайпер (Критовать врага чащще - быть эфективнее в бою)

3. Водитель: Виртуоз (Хотя по мне Федя и так нормально крутится, но было бы здорово)

4. Радист: Радиоперехват (На Эль-Халуффе заметно нехватает обзора)

5. Заряжающий: Отчаянный (Повысит шансы выжить в ближнем бою)

6. Заряжающий: Интуиция (Я ползуюсь ББ и Фугасами. Был бы приятный сюрприз)

И всё это в ущерб каким-то 15 метрам, а скоро пересяду на Ягра, так там наверное ещё меньше этот "бонус".

Хочется услышать Ваше мнение. Я верю, что есть люди, которые помогут сделать правилный выбор такому нубасу, как я.

Заранее спасибо!

:Smile_honoring:

Игроки
790 публикаций
37 215 боёв

Господа, благодарю за ответы.  :Smile_honoring:

Все таки решил прокачать сначала пуху - по стилю игры всегда во второй линии атаки, да и арту не сильно люблю дразнить. Все таки, Ферди не должен быть впереди планеты всей  :Smile_glasses:

Поэтому план прокачки выбрал следующий:

1. Топовая пушка.

2. Предтоповый двигатель.

3. Топовый двигатель.

Ну а дальше открытие Ягра и накопление опыта на яг Е-100  :Smile_Default:

На данный момент машина в стоковой конфигурации радует, и уверен что в скором пополню ряды федороводов.  :Smile_honoring:

Для продолжения дискусии вновь обращаюсь к поклонникам фердинанда - какие бы вы могли дать советы по игре на феде на отдельных картах?

Заранее благодарю  :Smile_honoring:

Игроки
19 публикаций
31 316 боёв
мне одному показалось,или федя стал каким то ватным. я с 400 метров не попал по 110е5,в то время как он же спокойна меня прошил в лобовую плиту.
Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
H0L0DNY качай ходовую обязательно. 1 - тебя закрутить будет сложнее, а это очень важно вовремя повернуться. 2 - без прокачанной ходовой ты топ пушку не установишь и вообще с модулями\снаряжением все медленнее и медленнее будешь. Тебя кв подъедет разберет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...