Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
22 Мар 2012 - 14:06 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

Блин чё Фёдором происходит ? Последний месяц попасть 5 из 10 сняарядов это уже достижение (бывало 2 из 17 попал) раньше снаряды ложились 8 из 10 щас ваще *** попадёшь в кого нибудь . И ненадо про кривые руки я на нём 800 боёв откатал и то что творится последний месяц с КВ-152 и Фёдором это просто пипец , я даже уже нехочу на нём хвёзды сбивать т.к. даже при победе разоряюсь на похищеные НЛО снаряды . Н штуге таже самая лажа при полном сведении снаряды просто исчезают . И кстати не один я это заметил - щас на фёдора неоднократно слышу жалобы о его надеюсь временной косости .Может наводчика надо скормить акулам ?

Согласен с тобой нет точности а о пробитии топ пухой можно толко заплакать что сделали с федором,пробивают все ,был мой любимый танк.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
22 Мар 2012 - 22:57 пользователь alitravin сказал:

ты назвал страшные для меня вещи, бок это центр бока какраз под задним концом башни. Мб привык по трешкам тыда стрелять они часто взрываются от попадания

Зы: до таких вершин еще не дошел чтоб выцеливать конкретно 3 и 4 катки итд, стриляю как самоучка "куды обычно проходит"

Эт ты зря не привык. Привыкай и старайся выцеливать, со временем будет получаться уже на вскидку бить куда надо.

Народ не кто не замечал, что есть разница в успехах и победах в зависимости на каком сервере играть. Я вообще играю на втором из за приемлемого пинга, но играя на третьем сервере заметил что и побеждаю чаще и проблем с пропажей снарядов гораздо меньше..Даже стата подросла :Smile_Default:

Терь уменьшаю пинг, что б на третьем гонять.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Может кто-нибудь потестить федю с полным скиллом маскировки (у меня экипаж с п1, потому 90% ремонт) и со скиллом маскировки + сетью?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
23 Мар 2012 - 04:05 пользователь virus3981 сказал:

Народ не кто не замечал, что есть разница в успехах и победах в зависимости на каком сервере играть. Я вообще играю на втором из за приемлемого пинга, но играя на третьем сервере заметил что и побеждаю чаще и проблем с пропажей снарядов гораздо меньше..Даже стата подросла :Smile_Default:

Терь уменьшаю пинг, что б на третьем гонять.

Раньше такое было на втором серваке. После пары сообщений о победах на Ru2, народ ломанулся на него и рандом стал таким рандомом...

Если получается играть днем - играю на RU2  и RU3, вечером играю на RU1 - адекватов больше, а федя без команды не всегда может тащить бой.

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
23 Мар 2012 - 09:30 пользователь DmiGaf сказал:

Своими словами ты очень многих оскорбил. То что ты на Родине не можешь себя реализовать, означает лишь то, что *** ты, а не страна где живешь, живут или жили твои родители.

мои родители жили в СССР, я родился в СССР, щас у нас россия (да именно с маленькой буквы) так что я и моя семья живут в говянной стране, из которой хочется тупо уехать, жаль средств нет. и если ты горой за такую родину, значит *** ты, а не те, кто хочет вырваться из этого туалета.

23 Мар 2012 - 09:56 пользователь Qosmio08 сказал:

Раньше такое было на втором серваке. После пары сообщений о победах на Ru2, народ ломанулся на него и рандом стал таким рандомом...

Если получается играть днем - играю на RU2  и RU3, вечером играю на RU1 - адекватов больше, а федя без команды не всегда может тащить бой.

как вы на РУ3 играете, ИМХО пинг пипец, алешек/алексов/оленей полно, такое впечатление что собрались со всех серваков именно на трешке.

• Плюс 4
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
23 Мар 2012 - 10:06 пользователь archangell сказал:

как вы на РУ3 играете, ИМХО пинг пипец, алешек/алексов/оленей полно, такое впечатление что собрались со всех серваков именно на трешке.

Я с Сибири Западной, отличный пинг на всех трёх сервах. Когда ру3 ввели пинг зашкаливало под 140, сейчас ни лагинки.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
23 Мар 2012 - 12:19 пользователь panzermouse сказал:

а новый топовый пт jagd E-100 после феди подет в ветке или после Ягра?

После феди. А место феди займёт некая "ягпантера 2".P.S. Неужели так сложно посмотреть здесь
  • Плюс 1

Игроки
536 публикаций
10 889 боёв
23 Мар 2012 - 10:06 пользователь archangell сказал:

как вы на РУ3 играете, ИМХО пинг пипец, алешек/алексов/оленей полно, такое впечатление что собрались со всех серваков  на трешке.

пинг на трешке около 100, но фпс на уровне 30 поэтому нормально

хуже на первом пинг бывает 30 а фпс 8, вот это ***

а идиотов на всех серваках хватает

Игроки
311 публикация
21 833 боя
22 Мар 2012 - 09:32 пользователь AlZani сказал:

По поводу непробития с пушки Яг пантеры . Надо просто сразу пойти в треню и посмотреть. Куда тебе реально пробить напимер ИС-4 с нее и на какой дистанции . Как он должен при этом стоять . Сразу теряешь кучу иллюзий .  С тем же ИС 4 я посмотрел и понял что пробивать с 200 м  ты будешь его  только в борт через раз ,или в зад . При этом если он встанет ромбом то ты вообще ничего ему толком не сделаешь - только если фугас зарядишь или купюроприемник выцелишь . И то он весьма мало поддается(размер его как я понимаю уменьшен ) ,но поддается . Лично после этого если есть возможность и ИС-4 не видит например из-за кустов . Стараюсь пропустить его вперед и  так что бы он стал боком или вообще подставил зад .

Меня весьма радует мнение основной массы игроков о ИС-4 ;) Эта масса,когда исачок встанет к ним ромбом пытается выцелить люк мехвода,кой под таким углом практически невозможно пробить.И не пытаются бить в скулы на корпусе,которые при довороте четверки ромбом шьются прекрасно не то,что пушкой Феди,но и банальной бл-9,пушкой льва
Игроки
103 публикации
50 659 боёв

Всем Доброго времени

Недавно взял назад  Фердинанда, товарищ себе качает немецкую ветку ПТ, думаю может вспомнить старое погонять с ним на одинаковых пт и что получаем в итого, косость пушки хз с ней, походу щас у всех рикошет, попадание с 0 уроном или самое заветное напробил и так 40 раз))))))) при чем  ответы ПАПОК сервера это все мы криворукие и жопоглазые индейцы, у них все ничтяк)) проехали это.

Но самое интересное, куда делись 200 мм брони в лобешнике аа?????? ведь в лоб долбят все кому не лень!!!!! скрин прикладываю, НЛД чист, сразу говорю особенно умным и глазливым товариСЧам нонаданий в бок или зад или прилет 200-т чумаданов арт НЕ было!!! все это результат попаданий в лоб, епрст. Двиган крит ок, у фрицев типа опа все спереди,(походу у Фердинанда как и у Lowe двигать будет везде, включая и на лбу) потом боеуклад, ну ё мо ё где тут могли вынести беднягу заряжающего ааа????? мояяя есть плакать и писать немецкой фройлян о 3 смертях подряд ее ганса заряжающего и попутно передавать почтовымы голубями о смерти радиста, т.к рация нефурычит вынесли ее вместе с ним, причем 3 раз посмертно за 1 бой))

а совсем забыл для папок, я не плачу и не говорю нЭнагибЭЭЭЭЭЭЭЭЭ  и неговорю про коварные замыслы империалистов разрабов в плане скрытого нерфааа, просто как то Федя стал совсем не Федя. нуууу непонятно жееееее

shot_017.jpg

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Да, согласен по поводу 200мм брони, пробивают не целясь кому не лень. Причем стало так с каким то из последних обновлений, раньше месяц два назад Федя рикошетил даже от обьекта, щас как ни крути верти и ромбом и раком ***, спасает ток запас хр и то на пару тройку попаданий. Правда вот тут заметил ИС-4 с 50м попал мне в пушку и *** мне, походу вот там 200 брони теперь живут.

По поводу  борьбы с ИС-4, если ровно стоит издали бью в мехвода, если ромбом вдалеке бъю либо в передний щиток гусеницы, но как правило ровненько под башню всегда проходит да еще и башню подклинивает. Если уже он непозволительно близко, то командира глушишь в его башенке.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
23 Мар 2012 - 23:03 пользователь GagaL сказал:

Не поворотливая, картонная броня, нету достоинств, пушка косая

Сравните ТТХ с остальными пт 8 лвл. Лоб у т28 круче, у ису маска орудия широкая и брони там около 150 мм, но борта и корма у феди самые сильные, хоть и без углов наклона.

Пушка очень точная, вы просто без 100% экипажа и с кривыми руками. Поездить на ису вам с бл10 надо, там каждый третий выстрел на дистанцию 300+ метров уходит в молоко.

А насчёт поворотливости - топ двигло пока не открыл, но даже 670 л.с. и топ ходовая впечатляют.

• Плюс 2

Игроки
644 публикации
568 боёв
23 Мар 2012 - 23:32 пользователь zot79 сказал:

Всем Доброго времени

Недавно взял назад  Фердинанда, товарищ себе качает немецкую ветку ПТ, думаю может вспомнить старое погонять с ним на одинаковых пт и что получаем в итого, косость пушки хз с ней, походу щас у всех рикошет, попадание с 0 уроном или самое заветное напробил и так 40 раз))))))) при чем  ответы ПАПОК сервера это все мы криворукие и жопоглазые индейцы, у них все ничтяк)) проехали это.

Но самое интересное, куда делись 200 мм брони в лобешнике аа?????? ведь в лоб долбят все кому не лень!!!!! скрин прикладываю, НЛД чист, сразу говорю особенно умным и глазливым товариСЧам нонаданий в бок или зад или прилет 200-т чумаданов арт НЕ было!!! все это результат попаданий в лоб, епрст. Двиган крит ок, у фрицев типа опа все спереди,(походу у Фердинанда как и у Lowe двигать будет везде, включая и на лбу) потом боеуклад, ну ё мо ё где тут могли вынести беднягу заряжающего ааа????? мояяя есть плакать и писать немецкой фройлян о 3 смертях подряд ее ганса заряжающего и попутно передавать почтовымы голубями о смерти радиста, т.к рация нефурычит вынесли ее вместе с ним, причем 3 раз посмертно за 1 бой))

а совсем забыл для папок, я не плачу и не говорю нЭнагибЭЭЭЭЭЭЭЭЭ  и неговорю про коварные замыслы империалистов разрабов в плане скрытого нерфааа, просто как то Федя стал совсем не Федя. нуууу непонятно жееееее

На скрине видно, как один снаряд прошивает 2 листа лобой брони. Сначало влд, потом в лоб рубки. Походу, что 200м брони только в маске и оставили. В натуре у Феди 210мм брони и под наклоном. Хорошо бы посчитать реальные мм.
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
я вообще щя на феде во взводе с ису152 езжу. Это просто убийственно для противников. Большинство уходят с одного выстрела(ису+федя). так что всем советую поискать себе напарника.
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв

Фёдор нынче отстоен..

прохожу после ИСУ и Т28 - оба одноклассника на голову выше.. слишком часто по мне стали стрелять советы даже не сводясь, пробивается в лоб всем от 5го лвла включительно... попадание арты от 3го лвла - в 80% случаев минус наводчик+заряжающий. толку от этой точной пушки(хотя имхо точность обычная, да у т28 она лучше) если после первого выстрела ты светишься на пол карты и пробиваешься всем?

з.ы. сейчас федрату надо дать барабан и перевести во французы, тогда он будет оправдан)))

• Плюс 2
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
24 Мар 2012 - 11:11 пользователь Kagp сказал:

Фёдор нынче отстоен..

прохожу после ИСУ и Т28 - оба одноклассника на голову выше.. слишком часто по мне стали стрелять советы даже не сводясь, пробивается в лоб всем от 5го лвла включительно... попадание арты от 3го лвла - в 80% случаев минус наводчик+заряжающий. толку от этой точной пушки(хотя имхо точность обычная, да у т28 она лучше) если после первого выстрела ты светишься на пол карты и пробиваешься всем?

з.ы. сейчас федрату надо дать барабан и перевести во французы, тогда он будет оправдан)))

иди катай *** и совков и не ной
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...