Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
19 Мар 2012 - 19:35 пользователь Grobvater сказал:

"Метёлка", это какая? Ещё ни разу, КВ-5 меня в лоб не пробивал. Пёр на них в наглую и .... Главное, НЛД не подставлять.

И ромбом не вставать  :Smile_Default:
Per aspera ad astra
Игроки
644 публикации
568 боёв
19 Мар 2012 - 19:44 пользователь deluxery сказал:

И ромбом не вставать  :Smile_Default:

Можно и ромбом, если перестрелка на дальняк, а в упор только если можно закрыть щёки на корпусе. Там 80мм, прошивают мигом.
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
19 Мар 2012 - 19:26 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

оба могут пробить в лоб, хз, нлд или нет, может фары.. но в прямой перестрелке с кв5 почти 100% победа федора, если двигаться и крутить мордой.

Полностью с тобой согласен. ПРотив КВ5, ИСА3 я иду без проблем, почти на таран. А вот против китайца я уже не лезу. Не знаю почему но с китайцем мне тяжелей воевать

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
не, ну понятно про кв5, но ис3 это чистая лотерея, он пробивает лоб, и хп у него на 300 больше, если он выстрелил первый, то в перестрелке выиграет
Игроки
151 публикация
19 842 боя
В Федоре только две вещи огорчили.1.Не пофармить(минусы не редки)2.Часты ситуации когда меня из-за горизонта расстреливают а я не вьеду откель(((А так весело..
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
19 Мар 2012 - 19:35 пользователь Grobvater сказал:

Ещё ни разу, КВ-5 меня в лоб не пробивал.

Это потому что у тебя 0 боёв. (Твинки? Не, не слышал...) Попробуй хоть 1 раз поиграть на Феде - КВ5 нормально пробивает в почти половине случаев, если стоять.

Если чуть вилять и двигаться, то 8 из 10 рекошетят.

Игроки
2 публикации
31 466 боёв
купил федю, сейчас я в стоке,это полный ты сдесь, но он мне нравится!!!!!!Забавно наблюдать , как от тебя пятятся тяжи 9-х и 10-х уровней
  • Плюс 1
Игроки
644 публикации
568 боёв
19 Мар 2012 - 21:46 пользователь Qosmio08 сказал:

Это потому что у тебя 0 боёв. (Твинки? Не, не слышал...) Попробуй хоть 1 раз поиграть на Феде - КВ5 нормально пробивает в почти половине случаев, если стоять.

Я тебя разочарую, но это не игровой ак ))) А вот на игровом, 376 боёв и них 209 побед.

Ну вот, стычка с КВ-5.

SerB () сказал:

A полстасемь.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
19 Мар 2012 - 21:46 пользователь Qosmio08 сказал:

(Твинки? Не, не слышал...)

*ирония*

А по сути, может и не пробивал КВ5 твоего Федю. Но верится с трудом... Таких водил КВ5 у меня много среди знакомых - я с ними не то что во взвод, на 1 сервер попасть боюсь.  Купят КВ-5, потому как прокачивать нормальные ТТ8 долго. И катают его с % побед 38-40., набивают "Стальную *опу".  Согласен, таких большинство, сам очень печалюсь, когда у меня в команде много КВ5, а у противника столько же нормальных ТТ8. Вот такие да, попадают, но не пробивают.

Игроки
5 публикаций
48 365 боёв

прошу помощи, замучился терзаться в догадках.

катаюсь на федьке, и исследован но не куплен ягдтигр, судя по дереву http://worldoftanks....ee_full(ru).jpg

место ягдтигра займет ягпанцирь е100, возник вопрос:

опыт который пошел на исследование ягдтигра останется для е100, или он сгорит, и надо будет заново его набивать?

Игроки
424 публикации
15 930 боёв

Кто на тесте смотрел Фердинанда? Как там топ пушка сильно цена изменилась? И в какую сторону? Может пока патч не ввели заранее в магазине купить?

Сейчас на основном сервере 309000 серебра стоит.

Сам кое-как зашел на тест и посмотрел.

Там она стоит 310000 серебра и 63000 опыта.

Игроки
644 публикации
568 боёв
19 Мар 2012 - 22:46 пользователь Qosmio08 сказал:

*ирония*

А по сути, может и не пробивал КВ5 твоего Федю. Но верится с трудом... Таких водил КВ5 у меня много среди знакомых - я с ними не то что во взвод, на 1 сервер попасть боюсь.  Купят КВ-5, потому как прокачивать нормальные ТТ8 долго. И катают его с % побед 38-40., набивают "Стальную *опу".  Согласен, таких большинство, сам очень печалюсь, когда у меня в команде много КВ5, а у противника столько же нормальных ТТ8. Вот такие да, попадают, но не пробивают.

Всё дело в тактике. КВ-5 Федин лоб по определению, из своей ЗиС-6М пробить не способен, там 167мм пробой. Если только не голдой бить будет, где 219мм пробой. Но ведь достаточно одного такого случая и будет ясно, чем садят. Вернёмся к тактике: Город для ПТ самое оно, можно ломиться в нагляк, лоб толстый, борта закрыты домами. Вопрос только за техникой противника. Вне города кусты, лес, "рога" и камни наши лучшие друзья. Вообще, я думаю, что это уже не новость ахти какая. Ещё внимательно следим за противником, куда дрыной водит, так и корпусом работаем.
SerB () сказал:

A полстасемь.
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
19 Мар 2012 - 22:54 пользователь terierr сказал:

думаю всеж сетку вместо вентиля вкрутить...может горизонт меньше стрелятся будет+)

при 100% маскировке выиграш мал, около 20 метров, лучше рем ящик поставить.
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
19 Мар 2012 - 22:05 пользователь vjacheslav78 сказал:

купил федю, сейчас я в стоке,это полный ты сдесь, но он мне нравится!!!!!!Забавно наблюдать , как от тебя пятятся тяжи 9-х и 10-х уровней

Если качаешь ветку ТТ до мыши - открывай двигло на полутапке, не пожалеешь.
Per aspera ad astra
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
19 Мар 2012 - 23:03 пользователь Grobvater сказал:

Всё дело в тактике. КВ-5 Федин лоб по определению, из своей ЗиС-6М пробить не способен, там 167мм пробой. Если только не голдой бить будет, где 219мм пробой. Но ведь достаточно одного такого случая и будет ясно, чем садят. Вернёмся к тактике: Город для ПТ самое оно, можно ломиться в нагляк, лоб толстый, борта закрыты домами. Вопрос только за техникой противника. Вне города кусты, лес, "рога" и камни наши лучшие друзья. Вообще, я думаю, что это уже не новость ахти какая. Ещё внимательно следим за противником, куда дрыной водит, так и корпусом работаем.

Всё отлично, но есть такая *** как - Арта. Грамотные перцы на этой убермашине точно знают, куда мы встанем. Наше спасение - движение.
Per aspera ad astra
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв

Господа, какого класса на Федоре вентиляция и какого калибра досылатель (в статье этих данных нету)?

*вопрос в том, стоит ли снимать с пантерки её модули.

Barbie Online
Игроки
156 публикаций
52 704 боя
мда, пока на феде не откроешь топ пушку, все уныло, даже порой выводит, когда ис 3 имеет 30% хп, ты в него засаживаешь и он спокойно с 8% хп уезжает это полный аут.
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
19 Мар 2012 - 23:20 пользователь LukyanenkoR сказал:

мда, пока на феде не откроешь топ пушку, все уныло, даже порой выводит, когда ис 3 имеет 30% хп, ты в него засаживаешь и он спокойно с 8% хп уезжает это полный аут.

Я до маусгана качался с предтопом..Результат: предтоп стата 54, топ - уныло...Может руки искривил на су152). Дурацкая привычка - палить с хрензнает какой дистанции. Блин..это же не лев, где я умудрился с 672 метра убить лори) 
Per aspera ad astra

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...