Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
со сливами действительно беда, в последние 3 дня особенно, федору никогда никто не помогает в рандоме, даже если идешь со своими тяжами и тебе за спину заходит СТ, то они тупо забивают на тебя, стоящего рядом с ними и едут дальше. Пока качал его, стат был положительный, последние 3 дня играю 1 к 7, причем хуже-то я не стал играть. Или союзный т34, стоявший пол боя за твой спиной вдруг рашит через всю улицу, теряя все хп, чтобы добить гуся с 27хп, которые ты в соло настрелял.. Или ласвиль верхний респ, вся команда стабильно в полном составе вместе с артой уезжает стоять в ущелье на горку..., типа федя отстреляет город
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
в стоке ты разгонишься максимум до 17-18км, пробивать будешь только гусеницы топам, скорость разворота ну совсем печальная
Игроки
6 публикаций
8 825 боёв

В стоке уныл, но не особо. Да динамика не очень, но можешь постоять в дефе на любом фланге. Да скорость разворота убогая, но она на исход особо не влияет. Насчет пушки, не очень и унылая (8.8 которая) альфастрайк низок, однако реализуй скорострельность пухи и ее пробитие ( шьет на ура катки и лючки).

Докачавшись до топа будешь нагибать все что движется.

Федор того стоит! :Smile-playing:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Мар 2012 - 01:49 пользователь lokonaft сказал:

Странно.. Ожидал совсем другое. В стоке ужаснул. Докачал до топа..

Ну не мой танчик. Не освою никак. Не радует.

Знаю, знаю.. Откатай десять тыщь боев на нем потом и говори..

Я просто смотрю на танки в ангаре и рука тянется запустить холодильник или тайп. Французика или е75.. су152 наконец.. А вот к Феде душа не легла.. Вот так...

ну, значит не ваше.

проблемс?)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
17 Мар 2012 - 09:05 пользователь EFail7 сказал:

Скажите в стоке он сильно уныл? :Smile_mellow:  после топ пантреры наверно будет не очень мне :Smile_confused:

Неоднократно отмечалось, что в сравнении с другими танками в стоке, Федя самый играбельный. А прокачав до топа получите еще больше фана от маусгана. Не давно преобрел Т28 (амер), вот это в стоке  черепаха... Федя приучил к неторопливому вдумчивому передвижению, это не шустрая Яга.

Единственное, на что следует обращать внимание в стоке - модули. Досыл+оптика/вентиляция обязательны.

Игроки
23 публикации
17 176 боёв
17 Мар 2012 - 01:49 пользователь lokonaft сказал:

Странно.. Ожидал совсем другое. В стоке ужаснул. Докачал до топа..

Ну не мой танчик. Не освою никак. Не радует.

Знаю, знаю.. Откатай десять тыщь боев на нем потом и говори..

Я просто смотрю на танки в ангаре и рука тянется запустить холодильник или тайп. Французика или е75.. су152 наконец.. А вот к Феде душа не легла.. Вот так...

А у меня все наоборот, только федя сейчас и радует. В общем-то я на нем никогда не сижу, всегда в первых рядах вместе с тт. Не боюсь в принципе никого, кроме арты.

Лоб бронирован очень неплохо. 90% непробитий от пушек 8 уровня, 50-60% от 9 уровня и 20-30% от десятого, грех жаловаться. Но я при этом кручу корпусом и смотрю куда дуло вражины направлено.

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
видимо везет на баранов, меня вот больше забавляет тот факт, что к танку притираются и начинают стрелять в бочину, не давая развернуться, но лол, так фантастически выглядит пушка, торчащая из моего другого бока, мне вот что-то кажется, что прием "прижаться к боку" мягко говоря не историчен, и более того, это прямой путь оторвать себе дуло ***, надеюсь, что с вводом физики можно будет поворотом корпуса *** скидывать таких умников.
Игроки
25 публикаций
10 893 боя
только что играю на Фердинанде бой в малиновке,стою около угла сарая,держу левый фланг,к этому времени я с двух выстрелов завалил вражеского китайца.В это же время наш союзный АМХ1390,ник tungus43,немного посветив врагов, возвращается целым на нашу базу,подъезжает к кругу,разворачивается на меня,и со всего маху(сколько у него там,64км/ч вроде?) врезается мне в задний левый угол.Итог: сообщение,вами уничтожен союзник.Вот подстава,просто офигеть.Пишу ему что ты творишь???В ответ молчок - видно сразу вышел в ангар.
Бета-тестеры
195 публикаций
21 047 боёв
17 Мар 2012 - 09:05 пользователь EFail7 сказал:

Скажите в стоке он сильно уныл? :Smile_mellow:  после топ пантреры наверно будет не очень мне :Smile_confused:

Без пушки мауса я вообще не понимал зачем федя в этой игре вообще нужен, броня вроде есть, но вроде и нет, скорости нет, маневренности не хватает, чувствовал себя медленным фрагом, но в топе это просто суперфан! Радует еще то, что его частенько недооценивают, в наглую прут, порой получается хорошенько за это наказывать. Главное дотерпеть до топа :Smile-izmena: Супер пт, навсегда прописался в ангаре.

17 Мар 2012 - 15:00 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

надеюсь, что с вводом физики можно будет поворотом корпуса ***  скидывать таких умников.

+1 неоднократно об этом думал, ведь федя с его массой и двиглом может легко оттолкнуть не только лт, но и ст-шки, это бы внесло разнообразие в игру.

17 Мар 2012 - 15:52 пользователь Allan сказал:

разворачивается на  меня,и со всего маху(сколько у него там,64км/ч вроде?) врезается мне в  задний левый угол.Итог: сообщение,вами уничтожен союзник.

Бывало такое, смотрел в одну сторону, несся в другую.
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Доброго времени суток, уважаемые Федеводы.

Spoiler

Он  H0rN6aeT!!!!1111

http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0318/fb/89e79ea9903ae27bcc82fa5f49d7c9fb.jpeg

//////////////////////////////////////////////////

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
22 338 боёв
Наконец-то докачался до топ пушки, посему добавлю свои "пять копеек". Ужасы стока не особо ощутил, ибо предтоповый двигатель был открыт, а ходовку исследовал за свободный. Модули - досыл+завалявшиеся на складе сетка и оптика, в перспективе - замены сетки на вентиль.. Экипаж в основном со штуга, с 85% маскировкой, переучивал за серебро. Недостающие заряжающий и радист попали под "весенний призыв"). Насчет скорости и маневренности - все уже сказано выше, повторяться не буду. По субъективным ощущениям - маневренности маловато. Закаруселить может даже кв-5....если доедет :Smile_veryhappy: . 105 мм пушку попробовал и убрал - дорого и бестолково. Стоковая 88 мм с досылом и прокачанным экипажем - аццкий пулемет, при некоторой сноровке, позволяет держать противника "на гуслях", эффективно отстреливать свет и пробивать уязвимые места даже ТТ10. Топ... Ота теперь я действительно ПТ, пушка страшная, точная и достаточно скорострельная. Толстый лоб и запас хп позволяет выживать под огнем достаточно долго, особенно, если спрятать НБЛ и вертеться. Арта часто ваншотит и критует орудие. Очень велика зависимость от команды, оставаясь один, Федя практически беззащитен против СТ и ЛТ. Как-то был разобран Т-50-2 :facepalmic:, а в другой раз сам разобрал Е-50 в ближнем бою. Мое мнение - отличный аппарат, 100% немецкое ПТ.
Игроки
23 публикации
30 640 боёв
Сегодня не пробил 2 раза подряд в лоб башню КВ с топ пушки с 200 м Если учесть что у КВ на топ башне лоб броня 90 мм(((((((((
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
17 Мар 2012 - 17:03 пользователь Destrotanks сказал:

Сегодня не пробил 2 раза подряд в лоб башню КВ с топ пушки с 200 м Если учесть что у КВ на топ башне лоб броня 90 мм(((((((((

У него просто лоб весьма рельефный, так что в башню его лучше не бить - шанс рикошета очень велик из любого орудия.
Игроки
676 публикаций
57 180 боёв
17 Мар 2012 - 15:00 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

видимо везет на баранов, меня вот больше забавляет тот факт, что к танку притираются и начинают стрелять в бочину, не давая развернуться, но лол, так фантастически выглядит пушка, торчащая из моего другого бока, мне вот что-то кажется, что прием "прижаться к боку" мягко говоря не историчен, и более того, это прямой путь оторвать себе дуло ***, надеюсь, что с вводом физики можно будет поворотом корпуса *** скидывать таких умников.

Согласен насчёт ствола протыкающего корпус...да и вообще-как можно на танке в три раза легче не дать развернуться тяжёлому?Вроде как на Жигулях Камаз таранить...
Игроки
19 публикаций
29 492 боя

Заранее извиняюсь!Ребят а вас ненапрягает что всякая *** типо т 34-85 пробивает федю в нбл и кв 1 вот что интересно!Этож пт...Есть статья где фердинанд стоял под градом советского огня  и единственно что с ним случилось были сдвинуты бронеплиты и ни одного пробития со лба!Я не беру т44 или т54 пт 8-9 уровня но вот всякая *** 6-7 пробивать недолжна это факт!В стоке убог маскировка неспасает!Ток сопровождение...

Ненормативная лексика - РО на 1 день.

Изменено пользователем Kodoku
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
17 176 боёв
17 Мар 2012 - 17:03 пользователь Destrotanks сказал:

У него маска орудия 200 миллиметров вроде, а маска занимает большую часть лба
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Зачем вообще стрелять в башню тем более в лоб, шансов промазать или попасть маску велика, и не только у кв. Вообще башни бронированы всегда больше. Вариант бить в бок башни и заднюю часть и желательно прицельно и под прямыми углами.

Вчера играл на кв с шайтанки ваншот феди. С четерехста метров попадание в Е-75, 475хр долой и в ангар отправил. Сам удивлен был, даже перекурить пошел. По этому кв опасный танк и для Феди и для других танков.

Урезали Федю конечно круто, историческую и фактическую правду о этом пт исказили лишь бы со слов создателей не нарушить баланса. Моё мнение нерф-это не тот путь выхода из ситуации. Если Федя крут и нагибает, так не лезь под него, зачем резать. Сейчас доходность урежут и будет как с артой. Все по тому что кто то сказал что пт в битвах стало много. Очем тут вообще спорить если это Коммерческий проект и всем рулят деньги. Слышал что в обнове Т-34 стал самым нагибатором, конечно он же теперь стал премом, федю сделают премом и сразу будет все ок, пропадут все жалобы из имеющихся на него. А пока жмем из того что есть все и как угодно :Smile-playing:

С ув.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...